6
Фев

Моя любимая Страшко (2021) — сюжет, описание всех серий

Моя любимая Страшко (2021) — сюжет, описание серий

Оригинальное название: Моя улюблена Страшко
Производство: Кинокомпания «Кінороб»
Продюсер: Максим Кривицкий, Алена Еремеева, Егор Олесов
Режиссер: Максим Мехеда
Сценарист: Ярослав Войцешек, Сергей Стасенко, Андрей Галанов, Шабан Муслимов, Дмитрий Хрипун, Вадим Шешич, Ольга Артюх
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Украина
Премьера: 30 августа 2021 (1+1, Украина), 7 февраля 2022 (Суббота, Россия)
Количество серий: 48
Ограничения по возрасту: 12+
Слоган: «Любовь в брекетах»

В ролях: Ирина Поплавская, Александр Соколов, Татьяна Малкова, Артур Логай, Дарья Барихашвили, Владимир Скорик, Ася Белая, Александр Божко, Антон Кочерга, Дмитрий Палеев-Барманский

Сюжет сериала Моя любимая Страшко (2021)

Главная героиня сериала устраивается ассистенткой директора в косметическую компанию Bon Visage. Попав в мир красивых и богатых, героиня чувствует себя неуютно, но она не из тех, кто бежит от вызовов. Она доказывает своим трудолюбием, что привлекательная внешность и модная одежда — это не главные качества в человеке. И даже ее босс начинает видеть в главной героини нечто большее, чем просто «серую мышку» помощницу.

Описание серий сериала Моя любимая Страшко (2021)

1 серия. Зрителей знакомят с умной, но непривлекательной девушкой Настей. Она работает курьером, но по счастливой случайности попадает на собеседование в крупную компанию по производству косметики.

2 серия. Настя приступает к работе на новом месте. В первый день в Bon Visage ее подвозит отец, но все идет не совсем так, как девушка себе представляла. Максим Валерьевич поручает секретарше первое задание.

3 серия. Настя переживает из-за своего нелепого появления на показе. Она стала посмешищем для всего офиса. В это время ее родители собираются взять в кредит новую машину, поэтому девушка должна во что бы то ни стало сохранить работу.

4 серия. Максим серьезно разговаривает со своим отцом. Оля всячески пытается подлизаться к шефу, и ей поручают составить бизнес-план. Она решает обратиться за помощью к Андрею. Настя пытается найти новую работу.

5 серия. Брат Янины Георгий пытается копать под Максима, чтобы не позволить ему занять кресло генерального директора. Андрей пытается отвязаться от приставаний Оли. Настя помогает Максу решить его проблему.

6 серия. После ужасного свидания с Георгием Ольга пытается вызвать ревность Андрея. Максим хвалит Настю за то, что она смогла раздобыть сертификат. Благодаря ее способностям должность генерального директора практически у него в кармане.

7 серия. Оля сливает Георгию информацию о делах Максима. Догадавшись об этом, Макс подсылает к ней Андрея. Янина требует уволить Настю. Акционеры компании собираются, чтобы обсудить липовый сертификат.

8 серия. Бабушка и дедушка Насти отмечают годовщину брака. В это время в компании Bon Visage грядет инспекция, и Настя должна сделать все возможное, чтобы защитить Макса. А девочки в офисе увлекаются астрологией.

9 серия. Настя собирает свои вещи, чтобы уйти. Но Максим пытается перед ней извиниться. Он просит девочек выяснить, почему Настя так хочет уволиться. Дизайнер устраивает очередную творческую истерику.

10 серия. Максим готовится к выступлению на региональном собрании предпринимателей и срывается на подчиненных, и Настя пишет для него речь. Андрей ночует у Оли, и они вместе сильно опаздывают на работу.

11 серия. Максим назначает Настю исполняющей обязанности финансового директора компании и просит ее составить реальный отчет. Коля приезжает в офис, чтобы помочь ей, но это заканчивается не очень хорошо.

12 серия. Андрей звонит Оле и предупреждает, что не может присутствовать на обеде с партнерами из Пекина. Настя ждет ответа от банка, но продумывает запасные варианты. Дизайнер компании дает интервью.

13 серия. К Ольге приходит инспектор, чтобы взыскать долги. Дедушка Насти с головой погружен в ремонт машины. Андрей флиртует с Мариной. Подрядчик дарит Насте подарок после выигранного тендера, но его принимают за взятку.

14 серия. Главная героиня благодарит Макса за помощь с машиной. Он просит Настю связаться с пиарщиком для продвижения новой коллекции косметики. Женя проводит экспертизу и сообщает, что линейка помады на основе воска отстает по качеству.

15 серия. Бабушка Насти помогает Николаю написать хорошее описание для новой вакансии. В Bon Visage настоящая чрезвычайная ситуация: все активно готовятся к презентации. Однако Мирослав недоволен цветом помады для новой коллекции и поэтому хочет отменить презентацию. Янина застукала Макса, когда Саломея делала ему массаж ног, что вызывало у нее настоящий повод для ревности. Марина узнает, что у Одри роман не только с ней, но и одновременно с Олей.

16 серия. Настины бабушка с дедушкой уехали из дома. Из-за того, что все клубы закрыты, девушки решили организовать празднование День рождения Гали у Насти дома. У компании “Bon Visage” трудные времена: она оказалась на грани банкротства. Андрей с Максимом думают, как выкрутиться из этой ситуации. День рождения Галины с культурного мероприятия превращается в настоящий бардак. Тем временем Макс пытается наладить отношения с Яниной.

17 серия. Оля по ошибке присылает эротическое селфи Георгию вместо Андрея, что Георгий воспринимает как флирт. Макс с Яниной летят на форум в Париж, поэтому директор назначает Настю исполнительницей его обязанностей. Оля сразу же выдает эту информацию Георгию. Максим создает вторую фирму по имени Насти и переводит часть средств на ее счет.

18 серия. Настя пытается справиться с кризисными временами в «Bon Visage». В компании настоящий бунт: работники недовольны отсутствием своевременной заработной платы. Оля решает немного отдохнуть от работы и берет больничный. Одновременно женщина взламывает телефон Георгия, вытворяет денежные махинации с его счета и пытается купить билеты на Бали.

19 серия. После перевода моделей на разовый гонорар Мирослав пишет заявление по собственному желанию. Макс, Андрей и Янина решают вернуться из поездки раньше. Коля помогает Насте вернуть деньги компании с помощью игры на бирже.

20 серия. Максим узнает, что финансовый баланс компании не в порядке. Однако он решает не сообщать об этом совету директоров. В это время в журнале выходит разгромная статья о новой коллекции косметики.

21 серия. Неточность в документах приводит к задержанию партии косметики. Насте и Максу нужно срочно спасать ситуацию, чтобы избежать конфискации товара. Георгий рад очередной неудаче своего конкурента.

22 серия. Макс и Андрей просят Настю создать фиктивную фирму и взять на нее кредит. Это опасный план, однако в противном случае Bon Visage обанкротится. Тем временем в офисе происходит перебой с электрикой.

23 серия. Перед офисом компании проходит митинг против тестирования косметики на животных. Настя оказывается в толпе, но Максим спасает ее. Информация о демонстрантах попадает в СМИ. Ольга схлестывается с Мариной.

24 серия. Финансовый баланс компании неутешительный. Настя уверена, что дела пойдут лучше после запуска новой коллекции в продажу, но Макс всерьез боится лишиться компании отца. Олю тошнит, и девочки думают, что она беременна.

25 серия. Отец звонит Максиму, так как он хочет приехать и обсудить его стратегию развития компании. Но прежнего гендиректора никак нельзя допускать в офис, пока там находится аудитор. Янина занимается подготовкой к свадьбе.

26 серия. Янина договаривается о съемках программы о бизнес-леди дома у Макса. Настя берет первый за долгое время выходной. Девочки в офисе раздумывают, как незаметно сделать Ольге тест на беременность.

27 серия. В доме Макса и Янины планируется деловой ужин с партнерами. Однако у Максима после игры защемляет спину. У Ольги снова закончились деньги, и она решает вытянуть их из предполагаемого отца своего ребенка.

28 серия. Девочки придумывают провести в офисе День донора, чтобы взять кровь у Оли на анализ. Андрей напивается в баре, а у Мирослава очередная истерика. Максиму приходится в одиночку встречаться с партнерами.

29 серия. Катя не дает покоя Максу. Девушки с нетерпением ожидают результаты теста на беременность Оли. Между тем Максим недоволен, что Мирослав выбрал Екатерину как модель , которая станет лицом новой коллекции. Оля пытается развести Андрея на деньги под предлогом расходов на ребенка. Андрей все еще не может поверить в тот факт, что он скоро станет отцом.

30 серия. Андрей узнает, что все время Оля его обманывала, придумав историю о беременности. Максим дает задание Андрею найти нового поставщика для компании. Николаю пришел заказ сделать фейковый тест на беременность от тайной женщины. Этой женщиной оказывается Оля. Екатерина тем временем распускает сплетни, что “Bon Visage” не надежная компания для поставщиков, поэтому Настя пытается найти партнеров среди раскрученных компаний.

31 серия. Мирослав просит Максима выступить в качестве драг-дивы на тематической вечеринке, а также предлагает снять видео-презентацию в женском образе. Макс вынужден согласиться, ведь он когда-то пообещал Мирославу выполнить его просьбу. Настя случайно застает Максима в образе Девы и неправильно все понимает. Янина смущена, что Макс задерживается с Мирославом и не появляется на важной для нее встрече.

32 серия. Настя нанимает своего друга Николая в качестве бухгалтера в подставную фирму. Андрей не доверяет Насте и ее товарищу и заставляет Макса задуматься и быть настороже. Тем временем Николай ухаживает за Оли, представляясь тайным сторонником. Оля рассказывает Янине, что на самом деле она беременна от Георгия, а не от Андрея. Совет с Галиной придумывают, что в ближайшее время Настя собирается выйти замуж.

33 серия. Бабушка с дедушкой подозревают, что Настя влюбилась. Максим интересуется у Насти, действительно ли Николай ее будущий жених. Андрей предлагает директору новый план, чтобы сохранить компанию: сделать все, чтобы Глушко в него влюбилась. Макс сначала колеблется, но со временем все же предпринимает действия. Янина ставит брату ультиматум: если он оставит Олю одну, она исключит его из совета директоров “Bon Visage”.

34 серия. Настя просит совета у бабушки, как привлечь внимание любимого человека. Поэтому Глушко дарит Максиму необычный подарок. Николай сообщает Насте, что адвокат нашел прокол в “Bon Visage”, и это может уничтожить компанию. Тем временем Глушко пытается найти предложения, как увеличить количество денег на счете “Bon Visage”. Оля настолько расстроена, что у нее нет ни парня, ни денег, что обращается за психологической помощью. Максим одновременно готовит подарки для Янины и Насти, но путает валентинки и дарит Насте ту, что посвящена Янине.

35 серия. Максим заболел и просит Настю выступить вместо него на презентации. Оля с Мирославом хотят сорвать выступление Насти, чтобы подставить девушку. Максим, несмотря на то, что ему плохо, всячески заботится о Насте и даже заказывает ей еду в офис. Однако Оля подставляет Глушко и делает так, чтобы девушка разлила кофе на свой компьютер. За это презентация нового формата не сохраняется на компьютере, и Насте приходится импровизировать.

36 серия. Друг-хранитель дает совет Ивану стать брутальнее и перестать ублажать Марину, чтобы таким методом завоевать внимание девушки. Настя получает подарок с письмом-извинением от Максима и думает, что настала ее очередь приглашать начальника на свидание. В кабинете жениха Янина находит приглашение на свидание от Глушко, но понятия не имеет, кто автор этой записки.

37 серия. Настя всячески пытается выбросить Максима Валерьевича из головы, ведь он помолвлен. Но несмотря на это, девушка думает, что они не любят друг друга. Новый HR «Bon Visage» освобождает Марину из-за отсутствия на рабочем месте и переводит Ольгу на ресепшн. Тем временем Максим продолжает свою миссию по обольщению Глушко.

38 серия. На Настю ночью нападают малолетние хулиганы, но девушка под впечатлением от того, что Максим пытался за нее заступиться. Янина обиженная на жениха, ведь она забронировала фотосессию за месяц, а Максим весь в царапинах. Тем временем Настя становится звездой вирусных видео в соцсетях и одновременно лицом “Bon Visage”. А Мирослава приглашают на интервью к топовому глянця, от чего визажист безгранично счастлив.

39 серия. Настя решает сменить образ и учится краситься. У Глушко и Евгении появляется новая идея расширить косметическую коллекцию, которая увеличит количество аудитории и понравится обычным девушкам. Настя пытается продвинуть свою идею через Максима. Директор компании согласен ввести инновацию, но только если Насте удастся уговорить Мирослава.. Любовь Сергеевна соглашается помочь Глушко и устраивает встречу с визажистом.

40 серия. Девушки пытаются убедить Совет, что все ее недостатки вымышленные, но все получается наоборот… «Bon Visage» поручает Насти управлять линейкой для подростков. Андрей предлагает Максиму перейти на новый уровень отношений с Настей и заняться с ней сексом. Во время запуска рекламы новой линейки Мирослав подставляет Настю.

41 серия. Николай звонит Насте, чтобы отчитаться по бюджету их компании, но случайно встречает Ольгу. Секретарша, думая, что Николай миллионер, пользуется случаем и приглашает его на обед. Тем временем Андрей предлагает Максиму развивать отношения с Настей и пригласить ее в СПА отель. У Насти День рождения, но ей надоело праздновать его как обычно с бабушкой и дедушкой, поэтому девушка пытается организовать празднование с подругами.

42 серия. Максим в качестве подарка приглашает Настю в кино на ночной сеанс, однако свидание получается максимально неудобным. Настя, стремясь развить сексуальную энергию, скачивает специальную аудиокнигу. Подруги советуют Глушко подготовиться к первому сексу с Максимом и перед этим сходить на настоящий тренинг. Тем временем Янину приглашают стать лицом известного журнала «Инфлюенсер», но очень вовремя, ведь у нее появляется аллергия.

43 серия. Настя обратилась за помощью к специалистки по тантрических искусств, чтобы раскрыть в себе женскую сексуальность. Сессия удается настолько удачной, что Настя начинает соблазнять всех мужчин в офисе одновременно. Ольга подозревает, что с Настей что-то происходит, а Мирослав понимает, что причина в тренинге по психосексуальность. Несмотря на все старания, никому не удается вернуть настоящую Настю, кроме Максима.

44 серия. Бабушка Насти начинает интересоваться паранормальными явлениями и даже вызывает экстрасенса домой, ведь подозревает, что у них дома появился полтергейст. Андрей тем временем советует Максиму не только зацикливаться на Страшко, но и уделять Янине больше внимания. Евгения подозревает, что на их компанию совершено кибер-атаку и начинает собственное расследование.

45 серия. Настя расстроена и не хочет идти на работу, поэтому Николай советует ему притвориться больным и остаться дома. Оля на грани банкротства, поэтому просит у Янины деньги в обмен за информацию о сотрудничестве Насти с китайцами. Тем временем Страшко подозревает Максима, что тот передал китайцам формулы косметики «Bon Visage», и проводит собственное расследование.

46 серия. Янина предлагает Максиму разойтись, поскольку он уже заврался. Однако Андрей предостерегает друга и настаивает сохранить отношения с Яниной, чтобы не спугнуть акционеров компании. Настя случайно подслушивает разговор Андрея и Макса и думает, что директор хочет с ней организовать путешествие в Эквадор. Оля тем временем пытается продать ценную внутреннюю информацию компании Георгию.

47 серия. Дед неправильно понимает Николая и думает, что парень хочет признаться внучке. Николай хочет одолжить деньги у Насти, чтобы пригласить Олю на свидание. Тем временем Янина просит подругу об услуге, чтобы та проследила за Максимом. Николай полным ходом готовится к свиданию с Ольгой и даже покупает новый костюм, чтобы поразить девушку. Однако все оказывается не так просто. Оля подозревает, что Настя — любовница Максима, однако Янина сначала этому не верит.

48 серия. В “Bon Visage” намечается корпоратив в честь Дня рождения компании. Георгий шантажирует Ольгу работать на него, иначе он расскажет начальству, что женщина всегда сливала ему ценную информацию. Пока Ольга пытается подставить Настю, Глушко узнает, что все это время Максим использовал ее и ее чувства. Презентация новой линейки косметики оказывается под угрозой.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.