6
Фев

Вне себя (2021) — сюжет, описание серий

Вне себя (2021) — сюжет, описание серий

Другое название: Глитч, Псих
Производство: 1-2-3 Production
Продюсер: Иван Голомовзюк (вед.), Ольга Куренкова (вед.), Евгений Никишов, Елена Торчинская (вед.), Валерий Федорович, Александр Кессель, Семён Щербович-Вечер (вед.), Клим Козинский (креатив.), Наталья Фролова
Режиссер: Александр Дулерайн, Клим Козинский
Сценарист: Андрей Золотарев, Александр Дулерайн
Композитор: Игорь Вдовин
Жанр: триллер, детектив, комедия
Страна: Россия
Премьера: 18 ноября 2021 (PREMIER), 7 февраля 2022 (ТНТ)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Евгений Стычкин, Евгений Цыганов, Елена Лядова, Анна Котова-Дерябина, Аглая Тарасова, Елена Морозова, Павел Комаров, Денис Бургазлиев, Юрий Цурило, Руслан Банковский, Дмитрий Колчин, Максим Иванов, Иван Макаревич, Никита Тарасов, Роман Лянчук, Анджи Сепеда, Изабель Эйдлен, Наталья Павленкова, Константин Мурзенко, Александр Соколовский, Евгения Игумнова, София Лебедева

Сюжет сериала Вне себя (2021)

Гениальный финансист страдает от необъяснимой болезни. У него случаются провалы в памяти, а еще он постоянно видит фантомы, среди которых его убитая жена и ее застрелившийся любовник-следователь. Чтобы вылечиться и получить опеку над своим четырехлетним сыном, герой решает провести собственное расследование обстоятельств гибели супруги. Однако этот путь приводит мужчину к неприятным открытиям о его собственной жизни.

Описание серий сериала Вне себя (2021)

Вне себя 1 серия

Успешный финансовый аналитик Дмитрий обращается к психотерапевту со своим странным недугом — его преследуют призраки людей, в смерти которых он себя винит. Дмитрий общается с ними, как с живыми, но это очень мешает наладить ему личную жизнь и, главное, получить опеку над сыном.

Вне себя 2 серия

Дмитрий начинает собственное расследование, в котором ему помогают фантомы Игоря и Марины, и узнает не самую приятную правду о себе и своем прошлом.

Вне себя 3 серия

Мозг Дмитрия перегружен общением с фантомами, его состояние ухудшается. Он обращается в полицию за помощью в решении вопросов с мафиози Маратом и его приспешниками.

Вне себя 4 серия

Дмитрий оказывается в следственном изоляторе, выйти из которого ему удается благодаря бывшему деловому партнеру Роману. В обмен на освобождение Роман просит об ответной услуге, которая грозит Дмитрию еще большими проблемами.

Вне себя 5 серия

Следователь Ирина с помощью Дмитрия пытается раскрыть преступный заговор, однако в ходе неудачной операции у Димы появляются новые фантомы, среди которых — золотая рыбка, парящая в воздухе.

Вне себя 6 серия

Дмитрий окончательно теряет связь с реальностью, его мозг перегружен фантомами. Наконец, он находит ключ, который должен привести его ко всем ответам, но история запутывается еще сильнее. Дима попадает в западню, организованную бандитами.

Вне себя 7 серия

Через флешбэки становится понятным, что на самом деле произошло с Дмитрием, откуда появились фантомы, как он оказался в Мексике и что случилось с его женой Мариной.

Вне себя 8 серия

Дмитрий и Людмила находятся в заложниках на заброшенной даче. Марат спешит от них избавиться, но внезапно возникшие воспоминания помогают Дмитрию выбраться и попытаться все исправить.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.