14
Дек

Лжец (2017-2020) — сюжет, описание всех серий сериала

Лжец (2017-2020) — сюжет, описание всех серий сериала

Оригинальное название: Liar
Производство: Two Brothers Pictures, BBC
Продюсер: Джеймс Стронг, Хэрри Уильямс, Джек Уильямс, Элиза Меллор, Кристофер Эйрд, Катрин Дадли
Режиссер: Джеймс Стронг, Сэмюэл Донован, Крис Суини
Сценарист: Хэрри Уильямс, Джек Уильямс
Композитор: Глен Грегори, Беренис Скотт
Жанр: драма, криминал, триллер
Страна: Великобритания
Премьера: 11 сентября 2017
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Йоан Гриффит, Джоанна Фрогэтт, Ричи Кэмпбелл, Дэнни Уэбб, Шелли Конн, Уоррен Браун, Кэтрин Келли, Сэм Спруэлл, Эми Наттолл, Оливер Мальтман, Джилл Халфпенни, Кирэн Бью, Ховард Чарльз, Финн Беннетт, Аджоа Андо, Джек Колгрейв Хёрст, Алекс Делеску, Ивана Басич, Тим Чиппинг, Цион Хабте, Питер Дэвисон, Дженни Гэлловэй, Эйлин Дейвис, Сиан Клиффорд, Женевьева Барр, Джо Мартин, Таня Родригес, Майкл Уайлдман, Лора Эйкман, Донна Банья, Клэр Хиггинс, Мандана Джонс, Саймон Поланд, Джули Райли, Дермот Кроули, Карл Фаррер, Агни Скотт, Зои Тэппер, Джеми Флэттерс

Сюжет сериала Лжец (2021)

Лора и Эндрю — два состоявшихся профессионала. Она — учительница, он — успешный хирург. Между ними промелькнет искра, однако их первое свидание будет окутано роковой ложью, которая запустит цепь неприятных и даже опасных событий…

Описания серий составлены специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено!

Описание серий первого сезона сериала Лжец (2017)

Лжец 1 серия

«Свидание». Лора принимает предложение Эндрю сходить на свидание. Утром Лора проснулась со странными ощущениями, она обрывисто помнит, что случилось накануне, но она уверена, что не хотела близости с Эндрю и считает, что он ее изнасиловал. Эндрю задержали. Он утверждает, что секс был по обоюдному согласию и искренне недоумевает, почему Лора заявила об изнасиловании. Он уверяет, что она не остановила его, ни разу не сказала прекратить.

Лжец 2 серия

«Я знаю, что ты лжешь». Лора рассказала об Эндрю в соц сетях, что он насильник. Эндрю старается убедить своего сына, что он ни в чем не виноват. Лоре приходит сообщение «Я знаю, что ты лжешь». На бокалах не оказалось следов. У полиции возникли вопросы. А точно ли жена Эндрю покончила с собой.
Ни Лора, ни Эндрю не могут теперь нормально продолжать свою работу. Лора проникла в дом Эндрю, чтобы найти какие-либо вещества и обнаруживает некую бесцветную жидкость. Однако нужно найти основание, чтобы законно проникнуть к нему в дом и найти эту жидкость. В конце концов, к Эндрю приходят с обыском.

Лжец 3 серия

«Белый кролик». Эндрю встречается с человеком, которого Лора уже обвиняла в домогательстве. Македа, девушка сына Эндрю, беременна. Лора уговорила Эндрю, чтобы тот соврал, что у девушки был якобы не аборт, а переутомление. Эта ложь нужна для отца Македы, чтобы строгий отец не подверг дочь жестокому обращению. Харман предупреждает Лору, что есть что-то неладное в деле в бывшей женой Эндрю. Лора нашла серёжку, которую потеряла в доме Эндрю, у себя в доме.

Лжец 4 серия

«Кэтрин». Лора нашла девушку, с которой переспал Эндрю. Она утверждает, что была пьяна, точнее думала, что была пьяна. Лора едет в Эдинбург, чтобы раскрыть правду о смерти жены Эндрю, но находит больше, чем рассчитывала. Напряженность между Томом и Кэти достигает апогея, когда их тайна грозит всплыть на поверхность. Эндрю собирается подать в суд на Лору.

Лжец 5 серия

«Шах и мат». Я чувствую грязь. Хочу, чтобы он чувствовал себя растоптанным, пусть страдает, — крик души Лоры. Лора встретилась с Эндрю обсудить иск о клевете. Он не хочет с ней говорить, потому что она пьяная. Но это часть плана Лоры. Она связывает Эндрю и признается, что хочет, чтобы он почувствовал то же, что чувствовала она.

Лжец 6 серия

«Болота». Если разозлить Эндрю, он совершит ошибку, — считает детектив. Лора подумала, что у Эндрю могут быть записи издевательств над женщинами, потому что он любит их унижать. Эндрю раскусил Шарлотту, которая набрала образец налитого им вина в шприц, чтобы узнать, подсыпал ли он ей что-то. Лора нашла доказательства насилий Эндрю. Теперь он в розыске.

Описание серий второго сезона сериала Лжец (2020)

Лжец 1 (7) серия

Эндрю сказал сыну, что любит его, и ушел из дома. Лора арестована за подозрение в убийстве Эндрю. Через три недели после его исчезновения тело Эндрю нашли на болотах. Его горло перерезано, объявлено, что он был убит. Лора тем временем пытается отойти от своего тяжелого испытания.

Лжец 2 (8) серия

Лору выпускают под залог на 4 недели. Чувствуя всю силу расследования инспектора Рентона, Лора обращается за поддержкой к самым близким ей людям. Но когда подозрения падают на Йена, Лоре остается только гадать, кому она может доверять. Три недели назад Эндрю сообщили, что его сын пытался покончить с собой, тогда он хотел пойти в больницу, чтобы навестить сына, ведь он обещал, что всегда будет рядом с ним.

Лжец 3 (9) серия

Преследуемый кошмарами Эндрю и преследуемый журналистами, которые прячутся за пределами ее квартиры, мир Лоры начинает поворачиваться против нее. Карл признался, что связал руки Эндрю и сбросил его в море. Но Эндрю выжил и направился к Лоре. Он обвиняет ее в том, что она украла его жизнь, что его сын из-за неё пытался покончить с собой. Эндрю пообещал, что украдёт её жизнь.

Лжец 4 (10) серия

По мере того как расследование принимает шокирующий оборот, тайны всплывают на поверхность. Настигнет ли ее прошлое Лору так же, как прошлое Эндрю? У отца Лоры была глиобластома. Для лечения они ездили в Стокгольм. Она пообещала отцу, что если его мозг откажет, то позаботится о нем, чтобы он не мучался. Когда это случилось, она скрепя сердца сделала то, что пообещала ему.

Лжец 5 (11) серия

На свет появляется жизненно важная улика. Лора, ошеломленная, пытается выяснить его происхождение, и с помощью Кэти и Лиама она привела к поразительному новому подозреваемому. Лору задержали за подозрение в убийстве Эндрю, поскольку на месте преступления был найден её кулон. Эндрю считал, что вся это суматоха закончится только лишь тогда, когда все будут считать его мёртвым. Сын Эндрю заявляет, что если увидит своего отца, то тот труп.

Лжец 6 (12) серия

Лора принимает решительные меры, чтобы привлечь Оливера к ответственности, и правда о том, что произошло в то утро, когда умер Эндрю, наконец раскрывается.

Чем закончился сериал Лжец? Кто убил Эндрю? Или Эндрю жив?

Осторожно, спойлеры!

Эндрю собирался инсценировать свою смерть при помощи Оливера.
Эндрю встретился с сыном и продолжает утверждать, что все, что о нем говорят — ложь. Сын говорит, что его отец должен умереть. Эндрю просит убить его. Если сын ему не верит, то ему не зачем жить… Полицейским сын Эндрю говорит, что мир без его отца стал лучше.
Оливер арестован по подозрению в шантаже полиции, а также в убийстве Эндрю.
Хармон считает, что Эндрю все-таки убила Лора, но собирается закрыть дело. Что бы ни случилось там на болоте, нужно было вызвать полицию, — говорит Хармон. Но как Лора может доверять полиции после всего произошедшего?
В день убийства Эндрю преследовал Лору, между ними завязалась потасовка, Лора убила Эндрю в целях самообороны.

Мы должны постараться найти луч надежды среди беспросветной тьмы… А кошмары меня и так мучают.

Знаю, что мучают, знаю. Я выхожу из этого дела. С моей точки зрения, оно закрыто.

Я не знаю, что сказать.

Спокойной ночи, Лора...

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.