12
Ноя

Худшая подруга (2020) — сюжет, описание серий

Худшая подруга (2020) — сюжет, описание серий

Оригинальное название: Найгірша подруга
Производство: Art Forms
Продюсер: Татьяна Гнедаш, Денис Пономаренко, Дарья Орешкевич, Сергей Ухин
Режиссер: Сергей Сторожев
Сценарист: Татьяна Гнедаш, Юлия Васильева, Янина Вильготская, Филипп Маркович, Елена Писларий, Елена Кошиль
Композитор: Алексей Петрожицкий
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Украина
Премьера: 3 февраля 2020 (1+1, Украина), 28 марта 2020 (Домашний)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Клавдия Дрозд, Андрей Фединчик, Дарья Легейда, Дмитрий Усов, Елена Стефанская, Олег Примогенов, Константин Октябрьский, Елизавета Майская, Анастасия Бунина, Анна Лебедева, Григорий Бакланов, Оксана Сташенко, Вячеслав Бабенков, Марта Логачёва, Елена Хохлаткина, Олег Коркушко, Мария Северилова, Елизавета Зайцева, Инна Мирошниченко

Сюжет сериала Худшая подруга (2020)

В центре сюжета – жизненные перипетии Виктории. Она талантливый кондитер, а еще у нее финансовые затруднения. Девушка ищет работу по специальности, подает свое резюме в большую кондитерскую компанию на должность технолога. Оказывается, там работает ее школьная подруга на руководящей должности, которая увидела резюме и решает устроить Вику в компанию не технологом, а секретарем. Это совсем не то, чего ожидала Вика, но такой шанс нельзя упускать. Она соглашается поработать секретарем и надеется проявить себя с лучшей стороны, а дальше перейти на должность технолога.

Виктория стремится наладить свое положение, разобраться со всеми долгами и заниматься любимым делом – кондитерским искусством. На пути к желаемому и желаемому успеху девушке приходится выдерживать издевательство бывшей школьной подруги Марины, на которую она сейчас работает.

Впоследствии судьба возводит Викторию с Александром, молодым и красивым мужчиной. Он – исполнительный директор успешной компании и представитель состоятельных кругов. Виктория ошибочно полагает, что Александр обычный клерк и начинает влюбляться в него

Описание серий сериала Худшая подруга (2020)

Худшая подруга 1 серия

Кадр из 1-й серии Худшая подруга

Виктория Компанеец живет в Балабинске вместе с отцом. Оба работают на местной кондитерской фабрике, но Вика мечтает о большем и поэтому посылает свое резюме в крупную компанию «ДольчеЛэнд».

Ее анкету замечает невеста директора компании Дмитрия Сташенко – Марина. Девушки в прошлом были одноклассницами и испытывали неприязнь друг к другу. Марина, желая унизить умную одноклассницу, берет ее на работу секретарем. Для Вики это первый шаг на пути к достижению цели – должности технолога.

Дмитрий встречает своего бывшего школьного товарища, а ныне главу компании «Пак де Люкс» Александра Каневского и приглашает его на ужин. Вика, приехав в столицу, едва не попадает под машину Каневского.

Худшая подруга 2 серия

Кадр из 2-й серии Худшая подруга

Придя на ужин к Дмитрию, Саша в его невесте узнает свою бывшую возлюбленную Марину. Пять лет назад Марина бросила его, и Александр чуть не покончил с собой. Вика хочет уволиться, не желая работать на Марину. Но помощница Дмитрия Марго уговаривает ее остаться.

Мама Александра Тамара Ивановна обращается к местной свахе Раисе с просьбой найти для сына невесту. Вика, придя в компанию «Пак де Люкс», принимает Александра за его помощника Бориса. На глаза Дмитрию попадаются проекты Виктории. Ему нравятся идеи девушки. Это не нравится Марине, и она обвиняет девушку в краже колье. Но в руки Вики попадает компромат на Марину, и та соглашается научить «худшую подругу» манерам и обращению с мужчинами.

Худшая подруга 3 серия

Кадр из 3-й серии Худшая подруга

Маргарита приходит в брачное агентство с просьбой помочь ей выйти замуж за Каневского. Марина достает билет на литературный вечер Раисы для Вики. Сюда же приходит и Александр. Увидев внимание Саши к Виктории, Раиса прогоняет девушку.

Худшая подруга 4 серия

Кадр из 4-й серии Худшая подруга

Маргарита из ревности увольняет Вику. Девушка пытается покончить с собой, но ее спасает Саша. Каневский соглашается сотрудничать с «ДольчеЛенд» при условии, что проектом будет заниматься Компанеец. Дмитрий требует от Марго вернуть Викторию.

Худшая подруга 5 серия

Кадр из 5-й серии Худшая подруга

Вика по совету Марины пытается сблизиться с Каневским через его секретаря Бориса, за которого она принимает Сашу. Александр хочет признаться Вике, кем он на самом деле является, но попадает с отправлением в больницу. За Компанеец для сбора компромата следит помощница Раисы – Маша. Вика узнает, что «Борис» на самом деле Александр Каневский.

Худшая подруга 6 серия

Кадр из 6-й серии Худшая подруга

Саше удается убедить Вику в том, что он не собирался посмеяться над ней. Каневский делает предложение Виктории и на презентации конфет прилюдно представляет всем свою невесту.

Худшая подруга 7 серия

Кадр из 7-й серии Худшая подруга

Герои готовятся к свадьбе, но Тамара Ивановна категорически против этого. Раиса предлагает Вике деньги, требуя уехать из города. Марина рассказывает Александру о том, что помогала Вике найти богатого жениха. Каневский напивается и засыпает. Увидев Марину в постели с Сашей, Вика уходит от него.

Худшая подруга 8 серия (финал)

Кадр из 8-й серии Худшая подруга

Вика возвращается в Балабинск. Деньги, полученные от Раисы, она отдает на реконструкцию фабрики. Дмитрий узнает правду о Марине и отменяет свадьбу. Вика и Александр получают видеозаписи, сделанные Машей. Влюбленные узнают, что все было специально подстроено, чтобы разлучить их. Саша приезжает в Балабинск и предлагает директору кондитерской фабрики сотрудничество. Он просит Вику простить его, но девушка говорит, что им нужно время.

Спустя год Марина снова пытается найти богатого жениха с помощью Раисы. Виктория и Александр вместе приезжают на выставку. По последним кадрам становится понятно, что герои воссоединились и теперь вместе с Константином смеются над ситуацией, которую когда-то считали безнадежной.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.