26
Окт

Медиум (2021) — информация о сериале, описание серий

Медиум (2021) — информация о сериале, описание серий

Производство: Star Media
Продюсер: Дарья Лаврова, Владислав Ряшин, Филипп Брусникин (иcп.)
Режиссер: Елена Николаева
Сценарист: Михаил Бобровник, Анна Смольнякова, Алексей Рудаков (уч.)
Композитор: Сергей Дудаков
Жанр: детектив, мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 7 октября 2021 (СМОТРИМ), 25 октября 2021 (Россия-1)
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 12+
Слоган: Следствие ведет медиум Островская

В ролях: Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Иван Рудаков, Наталья Суркова, Елизавета Бугулова, Полина Айнутдинова, Игорь Лепихин, Эра Зиганшина, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Анатолий Лобоцкий, Анна Деконская, Даниил Бондарь, Максим Дрозд и другие

Сюжет сериала Медиум (2021)

Сериал является адаптацией американского сериала «Медиум» телеканала NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми»

Образцовая жена и мать троих дочерей Анна Островская однажды открывает в себе необычные способности. Она – медиум и может говорить с мертвыми, которые преследуют ее повсюду. Поначалу это её пугает, но постепенно Анна понимает, что особый дар может помочь ей предотвратить преступления и спасти человеческие жизни. Так Анна начинает сотрудничать с полицией и берется за расследование самых сложных дел, а духи ей в этом помогают. Но совмещать необычные способности с семейным бытом ей непросто…

Описание серий сериала Медиум (2021)

Медиум 1 серия

Медиум 2021, кадр из 1 серии, Мария Порошина

Анна Островская – образцовая домохозяйка, счастливая жена и мама. У неё прекрасный дом, любящий муж Евгений и три чудесные дочки. Вот только Анна – не обычная женщина. Она – медиум и способна не только предвидеть будущее, но и общаться с призраками, которые преследуют её на каждом шагу. Поначалу необыкновенные способности пугают Анну. Но вскоре она понимает, что её долг — помогать людям. Тем более, что полиция уже два месяца ведёт безрезультатные поиски пропавшей девушки Елены Сапрыкиной, а у Анны по этому делу есть важная информация…

Медиум 2 серия

Медиум 2021, кадр из 2 серии, Мария Порошина

Несмотря на то, что Островская теперь работает в Следственном комитете, она чувствует себя бесполезной и ненужной. Начальник следственного отдела Жогов обещал привлекать ее к серьёзным расследованиям и сделать консультантом. Но пока она лишь перебирает бумажки в архиве. Однажды Анна просыпается от кошмара. Ей приснился человек в венецианской маске, который выстрелил в обвиняемого прямо в зале суда. Островская решает разыскать его и попытаться предотвратить преступление…

Медиум 3 серия

Медиум 2021, кадр из 3 серии, Мария Порошина

Анна видит сон: во время свадебной церемонии в ЗАГСе раздаются два выстрела, жених и невеста падают замертво, но оказывается, это не живые люди, а манекены. Увиденное озадачивает Островскую — она не понимает, кому и зачем понадобилось расстреливать манекены, и не спешит отвлекать Жогова по пустякам. Однако вскоре выясняется, что сон связан с трагедией в семье майора полиции Данилова. И только Анна способна разобраться, что там произошло на самом деле…

Медиум 4 серия

Медиум 2021, кадр из 4 серии, Мария Порошина

Жогов вызывает Островскую на место преступления. В квартире пенсионеров Гавриловых случилось нечто ужасное! Приехавший навестить родителей сын Николай не находит их дома, но ванная комната залита кровью, а деньги, отложенные на покупку машины, исчезли. Николай уверен, что родителей убили…

Медиум 5 серия

Медиум 2021, кадр из 5 серии, Мария Порошина

Сотрудник дорожной полиции Сергиенко расстрелян в упор у подъезда собственного дома. В нападении на него подозревают бизнесмена Моргунова, у которого были счёты с убитым. Но у следствия недостаточно улик для обвинения: нет ни чётких свидетельских показаний, ни орудия убийства. Жогов просит Анну помочь. Самое странное, что Сергиенко недавно являлся Анне во сне и оставил странное послание о её муже Евгении. Тревога за супруга приводит Анну к гадалке Рагде…

Медиум 6 серия

Медиум 2021, кадр из 6 серии, Павел Трубинер

Анне снится кошмар – серийный убийца, на счету которого множество трупов девушек, обещает убить дочь Анны. На следующий день в коридоре Следственного комитета Островская сталкивается с этим самым мужчиной из сна. Только он не чудовище и не убийца, а герой, оказавший полиции содействие в задержании бандитов. Все им восхищаются, а Анна сбита с толку.

Медиум 7 серия

Медиум 2021, кадр из 7 серии

В новом кошмарном сне Анны девушка бросается с отвесной стены старого дока. Островская решает проверить информацию из сна. Она вычисляет место, где находится док, и действительно находит на дне тело этой девушки. Но этот кошмар повторяется снова и снова. И Островская понимает, что расследование останавливать нельзя. Она уверена, что погибшую довели до самоубийства. Но кто и зачем? Тем временем Евгений получает возможность ощутить, каково жить с таким даром, как у Анны…

Медиум 8 серия

Медиум 2021, кадр из 8 серии, Мария Порошина и Павел Трубинер

В полицию с повинной приходит беременная семнадцатилетняя девушка Смирнова. Она заявляет, что убила человека – своего любовника, бизнесмена Фалькова, владельца сети заправок. И это была самооборона. Экспертиза подтверждает признание Смирновой, но Жогова терзают сомнения – в деле много нестыковок. В этот раз Островская не может ему помочь – её мучает бессонница, сильная головная боль и один все тот же повторяющийся сон, смысл которого у неё никак не получается разгадать…

Медиум 9 серия

Медиум 2021, кадр из 9 серии, Мария Порошина

Молдаванка Дарина Попеску найдена мёртвой. Преступление замаскировано под самоубийство, но экспертам удаётся установить настоящую причину смерти – девушку задушили. В художественной галерее у Анны внезапно случается видение, связанное с делом Дарины. На одном из портретов среди картин молодого художника Георгия Муравьева Островская видит убитую. А в его мастерской находят ещё несколько картин с её изображением. Однако художник отрицает знакомство с Попеску. Он говорит, что рисует её потому, что она давно ему снится.

Медиум 10 серия

Медиум 2021, кадр из 10 серии, Мария Порошина

Первый пилот Гремин заявляет об исчезновении своей жены Натальи. Дома её нет, но все вещи и паспорт на месте. Полиция подозревает, что супруг причастен к исчезновению Натальи. Но у него железное алиби – в момент её исчезновения он был в рейсе.

Островскую начинают преследовать сны о страшной авиакатастрофе. Но что это – видения из прошлого или будущего? И как катастрофа связана с Натальей?

Медиум 11 серия

Медиум 2021, кадр из 11 серии, Мария Порошина

К Анне за помощью обращается её коллега Татьяна Павловна. У её соседки пропал сын Илья. Анна отправляется осмотреть квартиру парня. Там она понимает, что его исчезновение связано с призраками девушек, которые являются ей в последнее время. В своих снах она также видит странный символ – октаграмму. Анна решает составить фотороботы призраков. Таким образом, она надеется понять, как эти девушки связаны между собой и что на самом деле случилось с Ильёй…

Медиум 12 серия (финал)

Чем заканчивается сериал Медиум?

Медиум 2021, кадр из 12 серии

Погибшие девушки оказываются сёстрами. Они не знали о существовании друг друга, поскольку родились от одного донора с помощь ЭКО. Октаграмма подсказывает Анне, что смертей будет намного больше. И теперь она должна вычислить и остановить убийцу, дабы спасти его будущих жертв. Но для этого ей нужно разгадать истинный смысл посланий, которые ей оставляют призраки сестёр…

Отправка
User Review
3 (2 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.