30
Ноя

Канал НТВ убрал из программы шоу «Фактор страха». Будет ли продолжение?

Шоу «Фактор страха», премьера которого состоялась 4 сентября 2021, сняли с эфира. Всего было показано 3 выпуска из 8, среднее количество просмотров выпусков на ютуб-канале НТВ — 90 тыс. Рейтинг третьего выпуска составил 1.9%, доля 8.5%. Что стало причиной закрытия передачи? Вернется ли «Фактор страха» в эфир?

Официально канал НТВ не давал каких-либо комментариев по поводу отмены передачи «Фактор страха». На вопросы пользователей в соцсетях «почему нет передачи в эфире» и «будет ли продолжение» представители канала также не отвечают.

Вероятно, отмена передачи связана с премьерой музыкального шоу «Шоумаскгоон», которое стартовало 25 сентября, в тот же день, когда зрители ожидали новый выпуск «Фактор страха».

В программе на следующую неделю нового выпуска шоу «Фактор страха» снова нет — ни в субботу, ни в какой-либо другой день. Предполагается, что «Фактор страха» вернется в эфир 27 ноября 2021, когда закончится передача «Шоумаскгоон», у которой запланировано 9 выпусков (последний выпуск выйдет 20 ноября).

Шоу «Фактор страха» полностью отснято, съемки завершились в июне 2021. 48 страхов. 24 кошмара. 8 серий. Звезды шоу-бизнеса, спортсмены, актеры, блогеры и популярные телеведущие прошли жесткие испытания, чтобы преодолеть свои фобии.

Читайте также Итоги выпусков шоу «Фактор страха»

Отправка
User Review
5 (1 vote)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *