28
Сен

#ЯЖОТЕЦ (2021) — информация о сериале, описание серий

#ЯЖОТЕЦ (2021) — информация о сериале, описание серий

Производство: Comedy Club Production
Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов, Дмитрий Пермяков (креатив.), Илья Полежайкин (креатив.)
Режиссер: Рустам Мосафир, Константин Смирнов (VI), Константин Колесов
Сценарист: Андрей Суслов, Максим Корчагин, Максим Аникин, Алексей Шуравин, Алексей Немтырев
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 20 сентября 2021 (ТНТ)
Количество серий: 21
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Гоша Куценко, Алексей Родионов (IV), Екатерина Вуличенко, Сергей Масленников (II), Александр Обласов

Сюжет сериала #ЯЖОТЕЦ (2021)

Михаилу 44 года, в жизни он особо не преуспел, живет в квартире жены, которая и тащит всю семью. Единственное, что у него есть – это видеоблог, где они со своим сыном Степкой занимаются распаковками и обзорами игрушек. Во время очередной записи Михаил узнает, что у его жены есть другой. Михаил разводится, становится воскресным папой, но решает продолжать их с сыном блог. Только теперь он выходит в обучающе-воспитательном формате, Михаил передает Степе свой жизненный опыт и мудрость. А так как ни опыта, ни мудрости у него особо нет, все его попытки заканчиваются каким-нибудь происшествием.

Описание серий сериала #ЯЖОТЕЦ (2021)

Я ж отец 1 серия

Выпуск 1. «Развод». Михаил Гречихин со своим сыном Степой ведут небольшой видеоблог, в котором занимаются распаковкой игрушек. Во время съемок одного из выпусков Михаил случайно узнаёт, что жена ему изменяет. Михаил разводится с женой, становится воскресным папой, но видеоблог не забрасывает. Теперь он записывает обучающие видео, где передает сыну весь свой мужской опыт. В первом выпуске он учит Степку собирать двуспальную кровать.

Выпуск 2. «Лес». Михаил узнаёт, что дядя Слава подарил Стёпке часы с навигатором и решает показать, что настоящий мужчина легко может ориентироваться где угодно без современных гаджетов. Для этого им достаточно отправиться в подмосковный лес и хорошенечко заблудиться. Выпуск 2.1 «Гипс» Михаил снова видится с сыном, собирается передать ему очередную мужскую мудрость, но перед этим обещает показать, как снять гипс в домашних условиях.

Я ж отец 2 серия

Выпуск 3. «Зоопарк». Степке задали в школе снять ролик про животных. Михаил везёт Степку в зоопитомник, где они снимут настоящий документальный блокбастер про животных средней полосы России.

Выпуск 4 «Машина». Михаил собирается научить сына водить автомобиль. Потому что это лучший подарок за то, что Стёпка закончил четверть на одни пятерки. Гораздо лучше, чем какой-нибудь велосипед, который подарил дядя Слава.

Я ж отец 3 серия

Выпуск 5 «Паук». Степка мечтает завести дома настоящего паука, но мама и дядя Слава не разрешают. Михаил говорит, что это у мамы там остров под названием «Нельзя», а у него — остров под названием «Можно». Так что уже сегодня у Стёпки появится новый восьмилапый друг.

Выпуск 6 «Круиз». Михаил решает приобщить сына к внутреннему туризму. А что может быть лучше, чем круиз на теплоходе в Углич.

Я ж отец 4 серия

Выпуск 7 «Мастер на час». Михаил учит Степку, что для рукастого мужчины заработать деньги вообще не проблема. Для этого он регистрируется в приложении «Мастер на час» и они со Стёпкой ждут лавины заказов.

Выпуск 8 «Квест». Степка впервые собрался с одноклассниками на квест, но боится, что не справится. Михаил знает способ, как вселить в сына уверенность.

Я ж отец 5 серия

Выпуск 9 «Закрытие». После того, как Михаила лишили родительских прав, и Таня окончательно запретила ему видеться со Степкой, Михаил решает закрыть канал #ЯЖОТЕЦ.

Выпуск 10 «Пейнтбол». Михаил временно селится у своего двоюродного брата Валерки. Выпуски канала #ЯЖОТЕЦ продолжаются. Сегодня он научит Степку всем тонкостям такой развивающей игры, как пейнтбол.

Я ж отец 6 серия

Выпуск 11 «Турник». Дядя Слава с Таней записали Степку в шахматную секцию, но Михаил считает, что ребенок должен развиваться всесторонне. Поэтому сегодня он научит сына, как нарастить мышцы.

Выпуск 12 «Гараж». В этом выпуске Михаил познакомит сына с особенностями азиатской кухни, и научит основам шиномонтажа. А лучшего места, чем гараж дяди Валеры, для этого не придумать.

Я ж отец 7 серия

Выпуск 13 «Охота». Михаил узнает, что дядя Слава возил Степку на платную рыбалку. Михаил критикует такой вид досуга и обещает показать сыну настоящее мужское занятие. Они с Валеркой свозят его на настоящую охоту.

Выпуск 14 «Девочка». У Степки проблема в школе – ему нравится девочка, но он не знает, как к ней подойти. Опытный отец не оставит сына в беде, и подскажет стопроцентный вариант, как обратить на себя внимание.

Я ж отец 8 серия

Выпуск 15 «Собака». Чтобы заслужить прощение Степы, Михаил решает подарить ему собаку, о которой он давно мечтал. Таня против, но Михаил всё продумал – собака будет жить в Валеркиной квартире.

Выпуск 16 «Остров Ч1.». В этом выпуске Михаил научит Степку рыбачить по-настоящему, с надувной лодкой, спиннингом и в диких местах. Жаль только Валерка вовремя не промазал вазелином трещины в резиновой лодке.

Я ж отец 9 серия

Выпуск 17 «Остров Ч2.». После того, как в прошлом выпуске произошло «запланированное кораблекрушение», Михаил решает, что это отличный шанс показать Степке методы выживания на необитаемом острове.

Выпуск 18 «Стройка». В этом выпуске Михаил научит Степку базовым трюкам на велосипеде. А также покажет, как с помощью обычного сварочного аппарата починить вилку от некачественного двухколесного подарка дяди Славы.

Я ж отец 10 серия

Выпуск 19 «Армия». Михаил решает заранее подготовить Степку к тяготам армейской жизни. Прохождению КМБ, правильной чистке картошки, а также не обойдёт стороной и тему неуставных отношений.

Выпуск 20 «Поход». У Стёпки поход на природу с его новым классом. Михаил расценивает это как отличную возможность для сына утвердиться в новом коллективе. Для этого Михаил отправляется в поход вместе со Степой.

Я ж отец 11 серия

Выпуск 21 «Лайфхаки 1». Михаил решает обновить съемочную студию, она же комната в квартире Валеры. Для этого у него есть набор Гречихинских лайфхаков, как быстро, а главное недорого сделать косметический ремонт. Валеру ждет большой сюрприз.

Выпуск 22 «Лайфхаки 2». После нашумевшего выпуска про лайфхаки для ремонта, Михаил остается без жилья. Но он не отчаивается, а решает снять еще один выпуск с лайфхаками. На этот раз — о выживании в каменных джунглях, без дома, работы и денег

Я ж отец 12 серия

Выпуск 23-24 «Переезд». Таня и дядя Слава дарят на день рождения Михаилу квартиру. Михаил обещает сыну, что они снимут серию интересных выпусков про ее обустройство. Но неожиданно Степа перестает выходить на связь.

Я ж отец 13 серия

Выпуск 25 «Новый формат». Вернувшийся из колонии-поселения Михаил решает окончательно закрыть канал #ЯЖОТЕЦ и придумать новый формат для своего видеоблога.

Выпуск 26 «Консьерж». Михаил устраивается работать консьержем в элитный жилой комплекс. И сегодня они со Степкой снимут выпуск про важные и недооцененные профессии. Михаил покажет насколько ответственно и круто быть консьержем.

Я ж отец 14 серия

Выпуск 27 «Общежитие». После того как Михаила совершенно «несправедливо» уволили из ЖК, он переезжает в общежитие. В этом выпуске Михаил расскажет Степке о том, что общежитие — это идеальная модель соседствования, коммунизм в отдельно взятом здании.

Выпуск 28 «Родня». Михаил везет Степку в деревню Октябрьская — знаменитое дворянское гнездо Гречихиных. Они снимут выпуск про то, как важно знать свои корни, а также о том, что Гречихины всегда готовы совершить подвиг во благо остальных.

Я ж отец 15 серия

Выпуск 29 «Ночевка». Впервые за долгое время Степка приезжает к Михаилу в общежитие с ночевкой. Михаил решает не упускать такую возможность и устраивает для сына «пробник» пионерского лагеря с обязательными ночными розыгрышами и страшными историями в палатке из одеял.

Выпуск 30 «Примирение«. Степка поссорился со школьным другом. Михаил решает, что это отличный повод, чтобы научить сына правильно мириться. И покажет он это на примере своего брата Валерки.

Я ж отец 16 серия

Выпуск 31 «Азартные игры». Михаил решает посвятить выпуск азартным играм. Но только для того, чтобы с помощью метода погружения показать Степке, насколько они опасны и как можно, самому не заметив, заболеть игроманией.

Выпуск 32 «Каблук». После неудачного выпуска про подледную рыбалку Таня решает лично контролировать встречи Михаила со Степкой и присутствовать во время записи блога.

Я ж отец 17 серия

Выпуск 33 «Дворник». Михаил помогает сыну снять видео для школьного конкурса игрового кино. И параллельно выполняет функцию «клининг-волонтера» под строгим надзором коменданта общежития.

Выпуск 34 «Капсула времени». Михаил готовит Степке оригинальный подарок — «капсулу времени». Это очередной выпуск блога, который Степка должен посмотреть только когда ему исполнится 18 лет…

Я ж отец 18 серия

Выпуск 35, 36 «Новый год». Михаил решает снять со Степкой новогодний спецвыпуск, в котором будет подготовка праздничного стола, распаковка подарков, общение с подписчиками и настоящий, не самодельный, салют.

Я ж отец 19 серия

Выпуск 37 «Реклама». Степка рассказывает Михаилу про подростка, который, в отличие от них, очень неплохо зарабатывает на своем ютюб-канале. Михаил решает показать Степке и зрителям безграничный рекламный потенциал их блога. Но для начала это требует некоторых вложений.

Выпуск 38 «Помощь Люде». Люда попросила Михаила помочь выкрутить лампочку в её комнате. Михаил решает, что это отличный повод, чтобы рассказать Стёпке о мелком бытовом ремонте, а заодно и о секретах женской психологии.

Я ж отец 20 серия

Выпуск 39 «Душа компании». Михаил узнает, что Степка не пользуется популярностью у одноклассников и решает устроить мастер-класс, чтобы показать сыну, как стать душой компании…

Выпуск 40 «Баня». Михаил с удивлением узнал, что Степка ни разу не был в настоящей русской бане. Он тут же решает восполнить этот пробел, и посвятить сына в мир банного этикета.

Я ж отец 21 серия

Выпуск 41 «Митинг». Завтра Таня со Славой женятся и уедут вместе со Степкой в свадебное путешествие. Михаил уговаривает Таню отпустить Степку к нему, чтобы повидаться перед долгим расставанием, а заодно объяснить сыну все про его новый семейный статус.

Отправка
User Review
5 (1 vote)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.