2
Сен

Кузница счастья (2021) — сюжет, информация о фильме

Кузница счастья (2021) — сюжет, информация о фильме, интересные факты, кадры из фильма

Режиссер: Валерий Девятилов
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 4 сентября 2021 (Россия-1)
Количество серий: 4 серии по 47 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Валерия Ланская, Дмитрий Пчела, Максим Щёголев, Эрик Яралов, Елена Золотавина, Полина Айнутдинова

Сюжет фильма Кузница счастья (2021)

Учительница начальных классов Ольга Логинова (Валерия Ланская) была уверена, что судьба её сложилась счастливо: любящий муж Андрей (Дмитрий Пчела), маленькая дочка, призвание и спокойная, безбедная жизнь. Но всё кардинально изменится, когда муж попадает в автомобильную аварию.

В больнице Ольга узнает, что Андрей в момент аварии находился в машине вместе с няней их дочки, которая представилась врачам его женой. Ольга не может простить измену и решает расстаться с мужем. Логинов же уверен, что супруга и неделю не сможет прожить без него и его денег, ведь она привыкла к «тепличным условиям», не представляет, что такое реальная жизнь, а, значит, сама будет просить его вернуться.

Близкие подруги предлагают ей принять участие в программе — «земский учитель». Для неё это реальный шанс — изменить свою жизнь. Москвичка Ольга бросает всё и вместе с дочкой отправляется в далёкий посёлок Кедровый…

Интересные факты

✅ Съемки проходили в Ростове в апреле 2021. Площадкой для натурных съемок стала улица Береговая. Считается, что в Ростове снимают кино с 1925 года. Самыми известными фильмами, в которых можно увидеть знакомые улицы, здания и окрестные пейзажи являются «Ко мне, Мухтар!» (1964), «Вас ожидает гражданка Никанорова» (1978), а также сериалы «Однажды в Ростове» (2012), «Ростов-папа» (2020).

✅ Валерия Ланская, исполняющая роль Ольги в мини-сериале «Кузница счастья», также известна по таким проектам, как «Рябиновый вальс» (2009), «Тариф Новогодний (2008)», «Временно недоступен» (2015), «Немцы» (2020), «Есенин» (2005).

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.