20
Сен

Фактор страха (2021) — информация о шоу, итоги выпусков

Фактор страха (2021) — информация о шоу, итоги выпусков, участники шоу, кто выиграл

Производство: ВайТ Медиа
Продюсер: Тимур Вайнштейн, Юлия Сумачёв
Режиссер: Станислав Романовский
Ведущий: Анатолий Цой
Страна: Россия
Премьера: 4 сентября 2021 на канале НТВ
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 12+

Участники 4-го сезона «Фактор страха»: Айна Николаева, Елена Спиридонова, Илья Федоровцев, Михаил Генделев, Эльмира Эфендиева, Олег Солнцев, Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Сати Казанова, Анна Плетнёва, Надежда Ангарская, Эвелина Блёданс, Кирилл Туриченко, NATAN, ELMAN, Карина Кросс, Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко, Настасья Самбурская, Даня Милохин, DAVA, Гусейн Гасанов, Никита Пресняков, Миша Марвин и др.

Всемирно известное шоу возвращается! 48 страхов. 24 кошмара. 8 серий. Звезды шоу-бизнеса, спортсмены, актеры, блогеры и популярные телеведущие проходят жесткие испытания, чтобы преодолеть свои фобии.

Каждый выпуск будет состоять из трех испытаний. Звездным участникам — в каждом выпуске их будет шесть — предстоит перебороть свой страх и выполнить определенное задание. Если участник справился, то проходит дальше и становится на шаг ближе к победе, если нет — выбывает. Во второй этап проходят четверо, в финал — двое: кто из них покажет лучший результат или время, становится победителем.

1 выпуск Фактор страха от 4 сентября 2021

Участники первого выпуска шоу Фактор страха: Родион Газманов, Карина Кокс, Артем Сучков, Дмитрий Колдун, Олег Солнцев, Алексей Ягудин.

1 испытание «Колесо фортуны». Участники перетаскивали из одного контейнера в другой рандомно выбранных существ (рак, личинка, змея, лягушка, таракан, палочник). Двое участников, у которых это получилось медленнее остальных, покинули проект. Места распределились следующим образом: 1 место — Карина Кокс (44 сек), 2 место — Олег Солнцев и Дмитрий Колдун (50 сек), 3 место — Родион Газманов (58 сек), 4 место — Алексей Ягудин (2 мин 10 сек), 5 место — Артем Сучков (3 мин 24 сек). Алексей Ягудин и Артем Сучков покинули Фактор Страха после первого испытания.

2 испытание «Фри дайвинг». Привязанными за ноги вниз головой, задержав дыхание, участникам предстояло как можно дольше продержаться в воде. Испытание считается завершенным, когда участник опускает флажок. Самый высокий результат показал Олег Солнцев — 2 мин 32 сек. Колдун продержался 1 мин 37 сек, Кокс — 1 мин 30 сек. Для Карины Кокс и Дмитрия Колдуна это было последним испытанием.

3 испытание «В карьере». Участники должны были пройти по стреле крана на высоте 40 метров, собрать 15 флажков и в конце дотянуться до красной кнопки и нажать ее рукой. Родион Газманов прошел по стреле за 2 мин 35 сек, но в конце растерял все флажки. Олег Солнцев справился с заданием за 3 мин 2 сек и стал победителем первого выпуска Фактор Страха. Выигранные 250 тысяч Солнцев направил на благотворительность.

2 выпуск Фактор страха от 11 сентября 2021

Во 2-м выпуске «Фактор страха» себя на прочность и стрессоустойчивость испытали комик и актёр Иван Пышненко, музыкант и рэп-исполнитель ST (Александр Степанов), комик и актриса театра и кино Наталья Медведева, ведущая информационно-новостной программы НТВ «Сегодня» Айна Николаева, актриса театра и кино, певица и телеведущая Настасья Самбурская и актёр кино и музыкант Никита Пресняков.

1 испытание «Огонь». Александр Степанов на зажжение 20 факелов потратил 45 секунд. На 2 секунды меньше него потратил Иван Пышненко — 43 сек. 40 сек — результат Натальи Медведевой. Быстрее всех прошел испытание Никита Пресняков про 39 секунд. Медленнее всех оказались Настасья Самбурская и Айна Николаева — они покинули «Фактор страха» после первого испытания.

2 испытание «Фундамент». Александр Степанов справился с заданием за 1 минуту 30 секунд, Иван Пышненко — за 1 минуту 34 сек, Наталья Медведева — 2 мин. 47 сек. Никита Пресняков — 2 мин. 50 сек. Для Никиты Преснякова и Натальи Медведевой «Фактор страха» завершен.

3 испытание «Скорость». Иван Пышненко победитель 2-го выпуска «Фактор страха». Выигранные 250 тысяч актер направил в фонд «Клуб добряков» Марии Субанта.

3 выпуск Фактор Страха от 18 сентября 2021

18 сентября 2021 вышел третий выпуск шоу «Фактор страха», где в глаза своим страхам смотрели чемпион мира и мастер спорта России международного класса по боевому самбо Магомед Исмаилов, российский актер кино и телевидения Михаил Башкатов, российская певица и актриса Сати Казанова, журналистка и телеведущая информационно-новостной программы «Сегодня» на НТВ Эльмира Эфендиева, ведущий программы «Основано на реальных событиях» на НТВ Михаил Генделев и певица Анна Плетнёва.

1 испытание «После пикника». Участники наугад выбирали ингредиенты своего «коктейля», куда могли попасть традиционные остатки русского пикника: вермишель быстрого приготовления, морская капуста, газировка, вафли и даже сигареты. Михаил Генделеев оказался быстрее всех, он справился с заданием за 12 секунд. У Магомеда Исмаилова ушло 18,3 сек. Анна Плетнёва выпила адскую смесь за 18,5 секунд. Михаил Башкатов оказался на 4-м месте. Сати Казанова и Эльмира Эльмира Эфендиева покинули проект.

2 испытание «Звонок из подземелья». Участников по одному помещали в тесный ящик, который засыпали землей. В полной темноте им нужно было найти короткие палочки и соединить их между собой, затем просунуть в трубу в ящике и позвенеть в колокол. Плюс ко всему в ящих помещали различных животных — крыс, тараканов, змей. Магомед Исмаилов прошел задание за 5 мин. 1 сек. Михаил Башкатов — за 5 мин. 10 сек. Михаил Генделев не справился с заданием. Анна Плетнёва все сделала, но не прошла в финал.

3 испытание «Воздушная башня». На тросах над пропастью была подвешена многоуровневая конструкция, по которой были развешаны флаги. Поднимаясь все выше и выше, участники должны были собрать максимальное количество флагов и активировать дымовую шашку. Победителем оказался Михаил Башкатов, его время составило 3 минуты 18 секунд. Свой приз — 250 тысяч рублей — Михаил отдал на благотворительность.

4 выпуск Фактор Страха 2021

В четвёртом выпуске «Фактора страха» смотреть в глаза своим страхам будут актриса и певица Надежда Ангарская, спортивный комментатор Дмитрий Шнякин, актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс и актёры Зоя Бербер, Виктор Логинов и Александр Головин. Им предстоит выполнить три сложнейших задания, а именно отправиться за сокровищами, стать гурманами и постараться не попасть в подводную ловушку.

5 выпуск Фактор Страха 2021

В пятом выпуске «Фактора страха» смотреть в глаза своим страхам будут артист цирка и народный артист России Аскольд Запашный, ведущая информационной программы «Сегодня» на НТВ Елена Спиридонова, блогер Dava, актёр Денис Никифоров и певицы Мария Гончарук и Ксения Новикова. Они сразятся в бою с дикими гусями, превратятся в пожирателей мух и буквально воспарят в воздухе в попытке победить страх высоты.

6 выпуск Фактор Страха 2021

В шестом выпуске «Фактора страха» смотреть в глаза своим страхам будут актриса Екатерина Волкова, певцы Митя Фомин, Арсений Бородин, ELMAN, NATAN и Ирина Ортман. Они отправятся на заброшенный склад, где им предстоит пройти испытание под названием «Скотобойня», затем они окажутся на огненном ложе, а после буквально почувствуют себя человеком-пауком.

7 выпуск Фактор Страха 2021

В седьмом выпуске «Фактора страха» смотреть в глаза своим страхам будут ведущий информационной программы «Сегодня» на НТВ Илья Федоровцев, участники группы «Корни» Александр Бердников, Дмитрий Пакуличев и Алексей Кабанов, певцы Антон Зацепин и Бьянка. Им предстоит сразиться с «Мокрыми ворами», пройти испытание «Огненными шарами» и стать в буквальном смысле слепым водителем — именно в этот момент уровень адреналина взлетит до небес.

8 выпуск Фактор Страха 2021

В восьмом выпуске «Фактора страха» в глаза своим страхам посмотрят тот самый Носорог из шоу «Маска», певец Кирилл Туриченко, самая сильная женщина России, мастер спорта по пауэрлифтингу Оксана «Скала» Кошелева, певец Миша Марвин, телеведущая Елена Кулецкая, DJ Грув и Белый Орёл из шоу «Маска» Марк Тишман. Им предстоит стать настоящим деликатесом для кур и сразиться с аппетитом 50 куриц и петухов, побороть страх ледяной воды и, в прямом смысле этого слова, повиснуть над бездной.

Интересные факты о шоу «Фактор страха» (2021)

✅ Кирилл Туриченко о проекте: «Мне было очень интересно поучаствовать в проекте. Очень любопытно, с какими страхами я могу столкнуться лицом к лицу и как их буду преодолевать. Честно говоря, я не сильно переживал, многое мне оказалось уже знакомым. Некоторые участники отказывались принимать участие в испытаниях, которые я проходил до конца«. Певец признался, что после испытания в ледяном бассейне его пришлось долго отогревать. На площадке всегда дежурили врачи и оказывали помощь, если кому-то из участников становилось плохо.

✅ Анатолий Цой о проекте: «Удивительное свойство проекта в том, что он заставляет меня как ведущего порой и сопереживать участникам, и издеваться над ними, хвалить их, а где-то, наоборот, стараться приземлить. Это очень круто«.

✅ Проект «Фактор страха» вернулся с новым сезоном на российские экраны спустя 16 лет. Съемки порой проходили при жаре 35+, что уже было испытание для участников. Сложные задания проходили под руководством профессиональных каскадеров.

✅ Съемки 4-го сезона «Фактор страза», проходившие в Туле и Тульской области, завершились в июне 2021. Премьера на ТВ состоится 4 сентября 2021.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.