25
Авг

Закрытый сезон (2020) — информация о сериале, описание серий

Закрытый сезон (2020) — информация о сериале, описание серий, кадры из серий

Производство: Марс Медиа Энтертейнмент
Продюсер: Рубен Дишдишян (ген.), Арам Мовсесян, Евгений Зорин (иcп.), Галина Нахимовская (иcп.), Алёна Званцова (креатив.)
Режиссер: Дарья Полторацкая
Сценарист: Алёна Званцова
Композитор: Илья Духовный
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, детектив
Премьера: 28 апреля 2020 (more.tv, Wink), 21 сентября 2020 (Россия 1)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: «Эта эпидемия не первая и не последняя»

В ролях: Дарья Урсуляк, Пётр Баранчеев, Кирилл Гребенщиков, Нелли Уварова, Максим Битюков, Марина Доможирова, Андрей Мартынов (IV), Юлия Яблонская, Артём Осипов, Зураб Миминошвили, Тимур Базинский, Сергей Козик, Елена Оболенская, Дарья Шевчук, Артём Мельничук, Дмитрий Янышевский, Олег Руденко-Травин, Михаил Липкин

Сюжет сериала Закрытый сезон (2020)

Небольшой южный городок на море. Уютные кафе на набережной, домашнее вино «на розлив», платная рыбалка на катерах. Пляжи, чистый воздух и лазурное море – сюда на отдых съезжаются семьи с детьми, влюбленные пары и шумные компании. Местные жители заранее готовятся к началу сезона. Для них это лучшее время для заработка.

Есть в городе свои знаковые фигуры: это Глеб Валентинович (Петр Баранчеев) – полулегальный бизнесмен, владелец ресторанчиков и киосков, и Сергей Воронец – начальник отделения полиции, с тех же заведений имеющий процент за спокойную жизнь. Но размеренная жизнь здесь прерывается чередой необъяснимых смертей, а врачи не в силах установить причину.

Из столицы прибывает опытный эпидемиолог Евгений Левин (Кирилл Гребенщиков). Ему предстоит разыскать нулевого пациента и не допустить распространения заражения. Первым делом врач требует закрыть город, что вызывает протесты у населения и срывает планы местного авторитета Глеба Валентиновича и его друзей-бизнесменов. Глеб пытается противостоять специалисту. Но самый влиятельный человек Светломорска не знает одного: Евгений Левин – человек из прошлой жизни его жены Кати (Дарья Урсуляк). Именно из-за Евгения Катя несколько лет назад сбежала из столицы…

Описание серий сериала Закрытый сезон (2020)

Закрытый сезон 1 серия

Кадр из 1 серии сериала Закрытый сезон

Уютные кафе на набережной, домашнее вино, приехавшие на летний сезон туристы… Небольшой южный городок у моря живет размеренной отпускной жизнью, пока не умирает один из местных жителей. Его смерть поначалу кажется естественной и не вызывает подозрений. Но за первым трупом следует второй, третий… Странные следы разложения, необычный запах – это похоже на начало непонятной эпидемии.

Закрытый сезон 2 серия

Кадр из 2 серии сериала Закрытый сезон

Прибывший из Москвы врач-эпидемиолог Евгений Левин требует эксгумации. Но местные принимают его в штыки: эксгумация — это неуважение к покойникам. Неожиданно на сторону врача встает Глеб, местный авторитет. Кажется, Катя, жена Глеба, знает Евгения. Но нужно ли ворошить прошлое? Тем временем в городе появляются новые жертвы, а врач ищет нулевого пациента, с которого все началось…

Закрытый сезон 3 серия

Кадр из 3 серии сериала Закрытый сезон

Городок полностью отрезан от внешнего мира, поезда не останавливаются, Интернета нет. У Глеба свои заботы. Во-первых, он хочет отправить в Москву своего сына от первого брака. Ради этого отец даже готов дать взятку врачу. Во-вторых, как владельца почти всего в городе, его интересует, как долго продлится карантин в самый разгар сезона. Начальник местного отделения полиции Воронец решает проблему по-своему: еще с несколькими жителями он сбегает из города на яхте…

Закрытый сезон 4 серия

Кадр из 4 серии сериала Закрытый сезон

Неожиданно Воронец возвращается в город. Врач-эпидемиолог уговаривает местных жителей сдать анализы. Тем временем умирает еще один больной – на этот раз девятилетний мальчик. Местные жители недовольны действиями Евгения. И он обращается за помощью к Глебу как к главному авторитету города: необходимо создать отряды для патрулирования и выявления больных. Глеб сближается с Евгением, не замечая напряженности между ним и Катей. Он не догадывается, что московский доктор и его жена давно знакомы. А Катя, вопреки своей клятве в церкви, приходит к врачу…

Закрытый сезон 5 серия

Кадр из 5 серии сериала Закрытый сезон

В городе отменяются все массовые мероприятия. У Ольги, врача местного санатория, своя версия происхождения болезни. Евгений и Ольга работают бок о бок в местной больнице и проводят много времени вместе, женщина явно неравнодушна к своему коллеге. Катя ревнует – старые чувства вспыхивают с новой силой. И это уже невозможно скрыть. Воронец же решил нажиться на ситуации: с помощью своей жены Лизы он продает больным втридорога дефицитный антибиотик.

Закрытый сезон 6 серия

Кадр из 6 серии сериала Закрытый сезон

Левин находит самого первого заболевшего, с которого началась эпидемия. Но пока все еще не понятно, как передается вирус. А в городе появились мародеры – из пустующих домов больных выносят все вещи и отравляют домашних животных. Глеб не доверяет местной полиции и решает сам найти грабителей.

Закрытый сезон 7 серия

Кадр из 7 серии сериала Закрытый сезон

Евгений предлагает Кате снова жить вместе. Ольга понимает, почему Левин не хочет быть с ней. В городе вновь ограбили несколько квартир. Глеб в бешенстве. Как и начальник полиции Воронец, он подозревает, что вор – его близкий друг Алик. Пока Воронец решает проблемы своего нового «бизнеса», его жена Лиза узнает, что больна…

Закрытый сезон 8 серия

Кадр из 8 серии сериала Закрытый сезон

Кажется, что все самое страшное уже позади, но страсти в городе разгораются с новой силой. Кто-то устраивает пожар во дворе Глеба, исчезает жена Воронца – Лиза. Ее босоножки находят на пляже…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.