1
Сен

Патриот (2020-2021) — информация о сериале, описание серий

Патриот (2020-2021) — информация о сериале, описание серий

Производство: Good Story Media
Продюсер: Антон Зайцев (II), Антон Щукин, Артём Логинов, Алексей Базанов (креатив.), Леонид Коньшин (креатив.), Дмитрий Кондратюк (иcп.)
Режиссер: Николай Бурлак
Сценарист: Антон Зайцев (II), Алексей Базанов, Леонид Коньшин, Александр Кагарманов, Максим Филипьев, Алексей Литвиненко
Страна: Россия
Жанр: комедия
Премьера: 1-й сезон — 10 марта 2020 (ТНТ), 2-й сезон — 30 августа 2021 (ТНТ)
Количество серий: 34
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Антон Жижин, Алексей Базанов, Анастасия Талызина, Владимир Сычёв, Алёна Савастова, Евгения Поплавская (II), Валентина Лукащук, Вильма Кутавичюте, Настасья Самбурская, Юлианна Михневич, Никита Тарасов, Георгий Бергал, Григорий Дудник, Евгения Капралова

Сюжет сериала Патриот (2020)

Спецназовец Александр Кучин после службы по контракту в армии вернулся в родной городк, чтобы готовиться к экзаменам в Академию ФСБ и сделать предложение Ленке. У него есть мечта: чтобы Россия стала лучшей страной на свете и люди в ней жили хорошо. Следуя ей, он пытается перевоспитать нерадивых земляков любыми способами.

Александр со школы влюблён в Елену Сысарину, которая мечтает уехать в Москву и стать звездой. В то же время к Александру неравнодушна Екатерина Тетерина, простая девушка, готовая принять его любым, ведь для неё он — настоящий мужик.

Описание серий первого сезона сериала Патриот (2020)

Патриот 1 серия

Бравый сержант Саня Кучин возвращается в родной городок, чтобы готовиться к экзаменам в Академию ФСБ. Случайно он встречает Ленку Сысарину, дерзкую красавицу, свою школьную любовь, неожиданно вернувшуюся из Москвы. Катюха Тетерина считает Саню Кучина своим парнем, а Тетерина от своего не отступится. Брат Сани Валера устраивает скандал на регистрации брака Любы (бывшей жены) и глотает обручальные кольца. Сане приходится спасать старшего брата от расправы.

Патриот 2 серия

Ленка собирается лететь в Москву скандалить на «Дом-2», но вот незадача — ее отец забрал паспорт. Саня делает Ленке предложение. Ленка отправляет Саню добывать необходимый ей документ. Катя думает, что Саня в полиции, носит передачи, а у полицейского Журавля к ней чувства с восьмого класса. Такая передряга случилась — Жура чуть органа не лишился. Гера видит знаки и влюбляется в Карину (пасторшу церкви «Вторая жизнь»). Валера должен всем денег и многократно получает по заднице.

Патриот 3 серия

Ленка мстит Сане за сорванный побег, снимает его в сториз, как абитуриента Академии ФСБ. Саня нанял Геру и Стаса «снести» Ленке аккаунт. Воспитательная работа на районе приносит плоды, два пту-шника заварили дверь в «Мечте», Люба опаздывает на самолет в Турцию на медовые выходные. Валере приходится все разгребать. А в парке культуры и отдыха проводится второй областной Чемпионат пощечин «По щам»!

Патриот 4 серия

Мама Ленки (Илона Васильевна, бухгалтер со стажем) проверяет баланс и выясняет, что в Ленкину смену недостача в сорок тысяч. Саня вызывается найти воришку, просит не сообщать пока Виктору Санычу. Гера и Стас устраивают вписку для малолеток. Валера думает, что люба поменяла Миксимке фамилию с Кучина на Гройзмана. Поэтому вписка Стаса и Геры состоится в квартире у Любы и Гройзмана.

Патриот 5 серия

Саня и Ленка предаются воспоминаниям о школьных временах. Гера мучается с похмелья, а Стас с риском для жизни устраивает личную жизнь.

Патриот 6 серия

Ленка приезжает в Москву, чтобы сняться в сериале. Саня устраивается в секцию дзюдо, тренировать детишек по бюджету. А Журавль расследует дело о пропаже кабеля.

Патриот 7 серия

Ленка знакомится с «мутным» фотографом и влипает в историю. Саня едет в Москву «спасать» Ленку.

Патриот 8 серия

Ленка скандалит с родителями и устраивает встречу с подписчиками. Геру, Стаса, Валеру и Люсю держит в заложниках инвалид. А Саня предлагает Кате встречаться.

Патриот 9 серия

Саня и Катя вместе, но влюбленным мешает разговорчивая бабушка Кати и… отсутствие межкомнатных дверей. Тем временем Валера забывает о дне рождении Любы, но его выручит Макс.

Патриот 10 серия

В доме напротив пятый день подряд горит свет. Саня Кучин решает разобраться. И тут появляется вопрос: кто он Саня? Неравнодушный человек с четкой гражданской позицией или в каждой бочке затычка.

Патриот 11 серия

Саня устраивает в «Мечте» социальный уголок: из продуктов с оканчивающимся сроком годности он собирает «Корзину добра». Тем временем Ленка страдает от хейтеров и решает позлить недовольных подписчиков фейковым суицидом.

Патриот 12 серия

Валера решает шантажировать Любу откровенными фотками со дня рождения. Но Люба вооружена — Макс получил с али экспресса Молот Тора и Перчатку Таноса. Бедный Валера!

Патриот 13 серия

Мама Кати приезжает из Владивостока сделать зубы, Журавль подозревает Саню в домашнем насилии, а Саня и Катя спешат в ЗАГС.

Патриот 14 серия

Чтобы испортить молодоженам первую ночь, Ленка отправляет пьяную компанию под окна Кучину. Гера и Стас всю ночь готовятся к поздравлению и спорят, кто из них будет Джокером.

Патриот 15 серия

Саня, Гера, Стас и Валера ночуют в камере. Сане снится страшный сон: 2030 год, Россия захвачена США, и вся надежда только на него. Что же предпримет Саша?

Патриот 16 серия

Валера ждет Саню со вступительных экзаменов и подговаривает Ленку рассорить Катю и Саню…

Патриот 17 серия

Катя уговаривает Саню приехать на выходные. Гера и Стас становятся блогерами. А Ленка участвует в челлендже по поеданию сосисок.

Описание серий второго сезона сериала Патриот (2021)

Во втором сезоне сериала Патриот Саня Кучин приезжает домой из академии ФСБ, но не один, а с девушкой Айзой, которая оказывается товарищем по учебе. В чем-то главный герой похож на своего нового друга противоположного пола. И Айза даже превосходит Кучина в патриотизме и некоторых характерных чертах. Однако жена Сани Катя раздосадована, так как она не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.

Ленка живет своей жизнью. Она занялась мелким бизнесом, чтобы отдать долг своему отцу за учебу. В это же время Саня Кучин остается за главного в магазине, так как у хозяина серьезные проблемы со здоровьем. Сможет ли главный герой справиться со всеми трудностями и не озлобиться после предательства, с которым ему придется столкнуться?.. Описания серий 2 сезона сериала Патриот появятся ближе к дате премьеры. Премьера второго сезона Патриот состоялась 30 августа 2021.

Патриот 1 (18) серия

Саня Кучин возвращается из Академии ФСБ в родной город на каникулы вместе с товарищем по учебе Айзой. Он верит в дружбу между мужчиной и женщиной, а вот его жена Катя просто в бешенстве и хочет избавиться от нежданного «товарища». Вдобавок на плечи Сани сваливаются заботы о магазине, хозяин которого попал в больничку. Патриот вернулся, и он остается за главного, чтобы навести порядок в родном городе.

Патриот 2 (19) серия

Саня вспоминает своего отца, которого потерял в детстве. Катя безрезультатно пытается вымолить прощение у Сани, а Ленка злится на батю и не хочет навещать его в больнице. Журавль и Айваз соревнуются с Айзой в попытках доказать, что они сильнее.

Патриот 3 (20) серия

В магазин приходит инспектор МЧС и намекает на ежемесячную мзду. Саня решает поймать взяточника с поличным. Айза устраивает Васе стресс-терапию.

Патриот 4 (21) серия

Катя страдает, и бабушка решает ей помочь, приворожив Саню. Ленка рекламирует собачий приют и призывает подписчиков взять питомца. Айза ловит закладчика и намеревается сдать его в полицию.

Патриот 5 (22) серия

Саня знакомится с Ленкиным поклонником, десантником Скворцовым, и выясняет, что Ленка динамит его. После дня, проведенного с Журавлем, Катя решает дать развод Сане.

Патриот 6 (23) серия

У Кати пропала бабушка. Журавль и Саня порознь отправляются на ее поиски. Люба видит, как Валера унижается перед хозяйкой магазина «Цветы», и предлагает ему другую работу. Валера гордо увольняется из «Цветов», но вскоре вынужден проситься обратно.

Патриот 7 (24) серия

У Айзы давно не было секса, она ведет себя агрессивно и срывается по пустякам. Катя пишет заявление на Саню о том, что он ее избивал и насиловал. Выпутаться из этой ситуации Сане помогает Айза.

Патриот 8 (25) серия

В магазин заходят пьяные девушки с грудным ребенком. Саня забирает малыша и требует привести мать. Он и Ленка проводят день с грудным ребенком и познают «прелести» родительства. Макс грубит Валере, и Валера решает в воспитательных целях отвести сына в детдом.

Патриот 9 (26) серия

Манана Зурабовна предлагает Валере узаконить их отношения. Валера против. В дело вступают дети Мананы Зурабовны. В магазине «Мечта» отключили свет за неуплату. Саня применяет боевую смекалку и велотренажёр. Батю Ленки выписывают из больницы. Батя пренебрегает советами врача и оказывается в затруднительной ситуации за рулём собственного джипа.

Патриот 10 (27) серия

Ленка играет в челлендж с Олегом Монголом, выполняя различные дурацкие задания. На задании проколоть пупок у Ленки возникают непреодолимые препятствия. У Люси день рожденья, но её никто не поздравляет. Люся с горя напивается на рабочем месте. Курьер приносит домой к Бате Ленки фаллоимитатор. Батя выясняет, кто именно это заказал.

Патриот 11 (28) серия

Валера, чтобы избежать свадьбы с Мананой, симулирует смерть. Дело доходит до похорон. Выполняя завещание Валеры, Саня приглашает на похороны Ольгу Бузову. Журавль собирается с Катей на концерт Майданова. Гражданский пиджак не лезет на Журавля. Журавль решает надеть под пиджак корсет.

Патриот 12 (29) серия

Айза учит Люсю готовить пельмени в чайнике, сливает кипяток в унитаз, унитаз ломается. Саня вызывается всё починить. Макс играл в телефон и упал в канализационный люк, пытался выбраться и перекрыл воду на районе.

Патриот 13 (30) серия

Ленка и Саня пытаются помирить Маму и Батю. Батя, пользуясь временной свободой, отправляется в массажный салон. Люсю терроризирует извращенец-эксгибиционист. Айваз и Айза пытаются его поймать, но он очень быстро бегает. У Васи сегодня комиссия по инвалидности, но, как назло, возвращается чувствительность ног.

Патриот 14 (31) серия

Валера и Макс экспериментируют с «неубиваемыми» кроссовками. Журавль живёт у Кати и нечаянно обижает Бабушку. Катя требует, чтобы Журавль извинился, но это не так просто. На магазин «Мечта» падает высоковольтный провод…

Патриот 15 (32) серия

Гера и Вася устраиваются продавцами в «Цветы». Валера сообщил им, что Манана будет требовать близости. Парни нервничают. Валера в интернете познакомился с девушкой, пригласил на свидание. У девушки оказалась третья стадия рака. Валера помогает ей исполнять последние желания. Макс работает охранником вместо Валеры. Неожиданно в магазин заходит его учительница по математике. У Ленки свидание с победителем конкурса подписчиков. Саня следит за Ленкиным свиданием.

Патриот 16 (33) серия

Саня ждёт встречу с куратором из Академии. И случайно ест таблетку экстази. Ленка пытается помочь Сане избежать неприятностей. Катя третирует Журавля, требует машину. Журавль договаривается взять машину на штрафстоянке из невостребованных. Вася ворует из мобильного донор-центра собственную кровь.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *