18
Июл

В петле времени (2020) — сюжет, информация о фильме

В петле времени (2020) — сюжет, информация о фильме, кадры

Оригинальное название: Loop
Производство: Canal Brasil, Globo Filmes, Plano B Filmes, Valkyria Filmes
Продюсер: Luciana Druzina, Bruno Bini, Фернанду Мейреллиш, Keiko Okamura, Ana Maria Pagliarini, Angelisa Stein
Режиссер: Бруно Бини
Сценарист: Бруно Бини
Страна: Бразилия
Жанр: драма, научная фантастика
Премьера: 7 марта 2020, 19 июля 2021 (цифровой релиз)
Продолжительность: 98 минут
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Бруну Галиассу, Беатрис Арантис, Бранка Мессина, Николас Антунес, Marcus Radeliski Bay, Ромеу Бенедикто, Роберту Биринделли, Лучиано Бортолуцци, Juliano Coacci, Rodrigo Fernandes

Сюжет фильма В петле времени (2020)

Физик Даниэль переживает тяжёлую утрату: его девушку Марию-Луизу жестоко убивает неизвестный на крыше высотного здания, где она часто бывала с Даниэлем. Даниэль сталкивается с преступником, но тот волшебным образом исчезает с места преступления – он прыгает вниз с 17-го этажа, но на земле не остаётся ни тела, ни следов падения.

Перед тем, как сбежать, злодей говорит герою, что Даниэль может исправить случившееся – для этого ему лишь нужно раньше прийти на место событий. Даниэль, который всегда увлекался путешествиями во времени, решает, что у него есть реальный шанс спасти Марию-Луизу – ему лишь нужно понять, как можно вернуться в прошлое.

Пытаясь справиться со случившимся, учёный становится одержим идеей путешествия назад во времени, чтобы предотвратить смерть любимой.

Действительно ли возможно вернуть погибшую девушку? Сможет ли Даниэль применить все свои знания о путешествиях во времени, чтобы выполнить самую важную миссию в его жизни?

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.