5
Июл

Настя, соберись (2021) — сюжет, описание серий сериала

Настя, соберись (2021) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Сергей Корнихин (ген.), Константин Майер (ген.), Николай Куликов (ген.), Ольга Филипук (ген.), Галина Стрижевская (вед.), Дарья Комлева (креатив.), Владислав Рубин (креатив.), Дмитрий Чернолихов (иcп.), Дмитрий Ланской
Режиссер: Вера Смолина (II), Константин Майер
Сценарист: Константин Майер, Александр Вялых, Ася Беликова, Мария Томарева (уч.), Гала Суханова, Анастасия Симбирцева, Николай Куликов
Страна: Россия
Жанр: комедия
Премьера: 3 января 2021 (КиноПоиск HD), 5 июля 2021 (ТНТ)
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Любовь Аксёнова, Рина Гришина, Алина Алексеева (II), Светлана Камынина, Юлия Гришаева, Ева Смирнова, Вера Строкова, Маргарита Аброськина, Семён Серзин, Александр Рапопорт, Сергей Аброскин, Юлия Ауг, Ирина Шевчук, Арсений Сергеев, Юрий Чурсин, Максим Дромашко, Алена Шейдер, Екатерина Строгова, Евгений Терентьев, Андрей Ильин, Алёна Галлиардт, Вера Бирюкова, Вероника Волоха, Наталья Иохвидова, Анна Воропаева, Дмитрий Гурьянов, Александр Удалов (II), Армен Арушанян

Сюжет сериала Настя, соберись (2021)

Насте 29 лет. Она — крутой дизайнер-архитектор. Замужем. В ней уживаются пять совершенно разных внутренних «я»: внутренний ребенок, скромная и ответственная хозяюшка, одержимый контролем требовательный родитель, богиня удовольствий и самоуверенная, дерзкая и амбициозная карьеристка. У каждой этой личности свои интересы и представления о счастливой жизни. Они хитрят, спорят и воюют между собой.

Однажды Настя потеряет одновременно работу, мужа и лучшую подругу, тогда пятерке предстоит сложная задача — научиться договариваться друг с другом и идти на компромиссы — все ради того, чтобы Настя смогла с уверенностью сказать: «Я люблю себя всех!»

Описание серий сериала Настя, соберись (2021)

1 серия. Япокалипсис

Главная героиня — начинающий архитектор по имени Анастасия — пытается разобраться в гигантском количестве проблем на работе и в личной жизни. Сначала ее уволили с работы, а потом мужу стала писать лучшая подруга…

2 серия. Думай медленно — уходи быстро

Настя стремится найти доказательства супружеской измены (если таковая действительно была). На помощь ей приходят Сеструха, Хозяюшка, Богиня и Алла Кирилловна, поселившиеся в ее голове. Но что делать, если Настя все-таки беременна?

3 серия. Синдром самозванца

Настя вынужденно встречается с родной матерью, которая никогда в нее не верила. Токсичные отношения между ними с годами становятся только хуже. А тут еще, как назло, новая работа подкидывает лишние проблемы.

4 серия. Эффект ломовой лошади

Настя пытается понять, сможет ли она когда-нибудь стать хорошим архитектором. Или же ее призвание заключается в чем-то другом? Ее рефлексию питают многочисленные женские субличности и лучшая подруга.

5 серия. Сам себе психолог

Настя пытается начать новую жизнь после тяжелого расставания с супругом Максом. Сможет ли она получить хоть какой-то заряд от нового свидания? Или лучше переждать неприятный период депрессии от разрыва?

6 серия. Королевская битва за респект

Главная героиня безуспешно пытается вылезти из затяжной пучины своей депрессии. Бедственное финансовое положение не особо способствует ее внутреннему счастью. Отчаявшись, Настя решается на авантюру, чтобы произвести впечатление на бывших одноклассниц.

7 серия. Систер-код

Настя оказывается не готова ко встрече с когда-то лучшей подругой, которая тайно начала встречаться с ее мужем. Параллельно Настя ищет способ выехать из частного дома, расположенного на участке. Отношения с Ингой выходят на новый уровень.

8 серия. Открепительный сыр

Субличности главной героини пытаются решить проблему отсутствия личной жизни у Насти. Тем временем сама Анастасия видит неоднозначные сны и активно заботится о собственной фигуре. Но сможет ли она найти нового мужчину?

9 серия. Амортизируй это

Анастасия отправляется в магазин с целью приобрести новую сантехнику и натыкается на чудо-унитаз. По ходу дела она встречается с одним заказчиком из прошлого. И не самым приятным. Субличности помогают героине выйти с достоинством из сложной ситуации.

10 серия. Километры пуповин

Настя никак не может найти дорогую фамильную драгоценность, которую должна надеть на юбилей любимой бабушки. Ситуация осложняется тем фактом, что родственники главной героини все еще не в курсе ее развода.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.