3
Июн

Родители года (2020) — сюжет, описание серий

Родители года (2020) — сюжет, описание серий

Оригинальное название: Breeders / Заводчики
Производство: Avalon Television, Sky Original Productions
Продюсер: Саймон Блэкуэлл, Крис Эддисон, Мартин Фриман
Режиссер: Крис Эддисон, Бен Палмер
Сценарист: Саймон Блэкуэлл, Крис Эддисон, Мартин Фриман
Страна: Великобритания, США
Жанр: комедия
Премьера: 2 марта 2020
Количество серий: 1 сезон (10 серий), 2 сезон (10 серий), 3 сезон в разработке
Ограничения по возрасту: 12+

 

Сюжет сериала «Родители года»

Пол и Элли — современные супруги с двумя детьми. Всеми силами они стараются быть идеальными родителями и достойно воспитывать своих отпрысков. Однако в современном мире не так просто найти заветный баланс между семейной жизнью, друзьями, родственниками и работой.

Родители года — американо-британский семейный комедийный телесериал, созданный Мартином Фриманом, Крисом Эддисоном и Саймоном Блэкуэллом. Сериал рассказывает о двух родителях, которым трудно справляться с родительством, и частично основан на собственном родительском опыте Фримана. Фриман также играет главную роль в сериале.

Премьера сериала состоялась 2 марта 2020 года в американском канале FX в британском канале Sky One 12 марта 2020 года. 18 мая 2020 года сериал был продлен на второй сезон, премьера которого состоялась 22 марта 2021. 27 мая 2021 года было объявлено, что сериал продлен на третий сезон.

Актеры и роли:

Мартин Фриман / Martin Freeman — Пол Уорсли, отец двоих детей, возлюбленный Элли
Дейзи Хаггард / Daisy Haggard — Элли, мама двоих детей, возлюбленная Пола
Джордж Уэйкман / George Wakeman и Алекс Иствуд / Alex Eastwood (2 сезон) — Люк, сын Пола и Элли
Джайда Эйлс / Jayda Eyles и Ив Пренель / Eve Prenelle (2 сезон) — Ава, Дочь Пола и Элли
Майкл МакКин / Michael McKean — Майкл (1 сезон), отец Элли
Стелла Гонет / Stella Gonet — Лиа, мама Элли
Джоанна Бэкон / Joanna Bacon — Джеки, мать Пола
Элун Армстронг / Alun Armstrong — Джим, отец пола
Патрик Балади / Patrick Baladi — Даррен, друг Пола и Элли
Тим Стид / Tim Steed — Карл, ближайший сосед Пола и Элли

Описание серий первого сезона сериала «Родители года»

1 серия. Никакого сна

Дети не спят — Пол и Элли думали, что эти ночи закончились. Пол проводит ночь, борясь с собственным гневом и неспособностью своих детей заснуть.

2 серия. Нет мест

Вечер родителей Люка и неожиданное прибытие отдалившегося отца Элли заставляют Пола и Элли подвергнуть испытанию надежды и мечты относительно Люка и Авы и узнать, как далеко они готовы зайти ради своих детей.

3 серия. Никаких случайностей

Элли пытается привыкнуть к продолжающемуся присутствию Майкла, в то время как Пол, подозреваемый в намеренном причинении вреда своей маме, начинает сомневаться, могут ли частые травмы его сына, который подвержен несчастным случаям, на самом деле быть его виной.

4 серия. Никакой лжи

Майкл преуспевает в своей новой роли отца и дедушки, но Пол и Элли не могут адаптироваться к его присутствию так же легко, как дети. Охота Люка за доказательствами того, что Санты не существует, заставляет Пола утверждать, что он никогда не лжет.

5 серия. Без отца

Пол и Элли радуются смерти Спроут, но объяснить потерю Люку и Аве сложнее, чем они думали, так как горе проявляется мистическими способами и сбивает семью с курса.

6 серия. Без разговоров

После смерти Майкла семья остается с Дарреном в его загородном доме, но попытка Пола дать Элли время, взяв на себя обязанности за детей, и зацикленность Даррена на работе не помогают Элли найти шанс попрощаться.

7 серия. Выхода нет

Одна из первых вещей, которая исчезает, когда у вас появляются дети, — это возможность просто выйти из дома, когда захочется. Каждая прогулка по магазинам или парку или где бы то ни было становится небольшой военной операцией. Удастся ли Полу вывести семью из дома в местный парк.

8 серия. Никакого медового месяца

Пол пытается сосредоточиться на своей предстоящей свадьбе, но его семья постоянно мешает ему; Элли отвлекается на работу, Люк плохо себя ведет в школе, а Лия не понимает, почему они вообще делают проблему из того, чтобы пожениться. Материал подготовлен для сайта teletoday.ru

9 серия. Нет лечения, ч.1

Часть первая: Семейная жизнь идет наперекосяк, поскольку Элли проводит свои будни в Берлине, а выходные в Лондоне. Пол, Люк и Ева пытаются пробраться без нее, но дети снова не спят, и это сказывается на Поле.

10 серия. Нет лечения, ч.2

Часть вторая: Состояние Люка ухудшается, и он попадает в специализированное педиатрическое отделение. Пока Пол, Элли и их родители отчаянно ждут новостей, стресс и страх вызывают трещины в семье.

Описание серий второго сезона сериала «Родители года»

1 (11) серия. Не сдаваться

Дети быстро растут — Аве сейчас 10 лет, а Люку скоро исполнится 13. С их растущей независимостью возникает вопрос о том, работает ли по-прежнему стиль воспитания Пола и Элли. Подсказка: нет.

2 (12) серия. Без страхов

Беспокойство Люка становится проблемой дома и в школе. Сделает ли медицинский диагноз его жизнь легче или тяжелее? Элли сталкивается с дальнейшим напряжением после того, как её мать Лию ограбили.

3 (13) серия. Нет связи

Пол опасается, что его культурно раздробленная семья потеряла жизненно важную связь. Джентрификация оказывает влияние на Джима и Джеки, поскольку последние из их старых соседей уезжают, а новые молодые приезжают.

4 (14) серия. Нет веры

В то время как внезапная смерть поражает старшее поколение семьи Уорсли, Ава изо всех сил пытается сохранить глубокую тайну от Пола, а Элли трудно скрыть свои истинные чувства от Люка. Материал подготовлен для сайта teletoday.ru

5 (15) серия. Никаких детей

Пока Элли размышляет о своей беременности, новая информация разрушает ее мир. Обеспокоенная Ава пытается помочь своей маме, а Люк сожалеет, что солгал о своем беспокойстве.

6 (16) серия. Выбора нет

Элли находится под огромным давлением, но, похоже, никто не хочет ее слушать. Джим и Джеки взволнованы возможным переездом на побережье, и, к большому удивлению Пола, он тоже.

7 (17) серия. Никаких оправданий

Брак Элли и Пола переживает кризис. Пол одержим тем, что произошло, но не хочет это обсуждать. Люк отказывается ходить в школу, а Лия и Алекс делают заявление.

8 (18) серия. Никаких друзей

Пока они с Эллой продолжают чувствовать дистанцию, Пол возрождает старую дружбу, но за это приходится платить Аве. Люк удивляет всех, заводя лучшего друга. Джим и Джеки вынуждены переехать.

9 (19) серия. Нет сил, ч.1

Пока вечеринка по случаю золотой годовщины свадьбы Джима и Джеки погружается во тьму из-за отключения электроэнергии, растущее напряжение между Полом и Люком достигает взрывоопасной и ужасающей кульминации.

10 (20) серия. Нет сил, ч.2

В день свадьбы Лии и Алекса Пол и Элли обнаруживают, что у них есть всего несколько часов, чтобы справиться с, казалось бы, неразрешимым семейным кризисом, что заставляет Пола принять самое трудное решение в своей жизни.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.