3
Июн

Мой мужчина, моя женщина (2020) — сюжет, описание серий

Мой мужчина, моя женщина (2020) — сюжет, описание серий

Оригинальное название: Мій чоловік, моя жінка
Производство: IVORY films
Продюсер: Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбас, Людмила Семчук, Екатерина Шевелюк, Дмитрий Кицай, Армен Тер-Аванесов (иcп.)
Режиссер: Сергей Толкушкин
Сценарист: Елена Бойко
Страна: Украина
Жанр: криминал, драма, мелодрама
Премьера: 19 октября 2020 (СТБ, Украина), 7 июня 2021 (Dомашний)
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Дарья Егоркина, Павел Вишняков, Прохор Дубравин, Олеся Власова, Ксения Мишина, Людмила Загорская, Игорь Петрусенко, Святослав Тарасов, Пётр Сова, Екатерина Гулякова, Оксана Жданова, Руслан Коваль, Андрей Луценко, Римма Тышкевич и др.

Сюжет сериала «Мой мужчина, моя женщина»

По вине Павла сгорает дом его клиента Сергея, сам он серьезно травмируется. Чтобы оплатить долг и спасти мужа от тюремного срока, жена Павла Вера становится суррогатной матерью для бездетных Олега и Татьяны. Родив и с болью в душе отдав ребенка, она узнает, что Татьяна умерла… Олег умоляет Веру стать для дочки няней и на время переехать к нему… Вскоре Вера понимает, что небезразлична своему нанимателю…

Что ждет Веру: найдет ли она в себе силы расстаться с ребенком и его законным отцом, или останется и станет Олегу настоящей женой? Действительно ли Олег ее любит, или просто пытается таким способом решить свои проблемы? И что предпримет Павел, чтобы удержать жену?…

Описание серий сериала «Мой мужчина, моя женщина»

1 серия

Паша и Вера празднуют десять лет брака. Вера с утра переживала, что муж забудет о круглой дате, но Павел хорошо подготовился. Он заказал цветы с доставкой, купил путевку в Турцию на 10 дней и договорился с бабушкой, чтобы сын пока пожил у нее. Вечером Паша и Вера собираются устроить себе настоящий праздник, чтобы потом отправиться в романтическое путешествие и внести свежие нотки в совместную жизнь.

Паша в 1 серии сериала Мой мужчина, моя женщина взял отгул, чтобы провести весь день с любимой. Однако ему пришлось все же выйти на работу. Капризный клиент потребовал, чтобы к нему срочно приехал электрик, а сменщик Паши вовремя запил. На объекте произошла сильна ссора, и Паша даже не представлял, к чему это может привести.

Таня и Олег ждут ребенка

Олег окружает жену любовью и заботой, ведь они уже десять лет пытаются завести детей. За это время у Тани было шесть выкидышей. Последняя беременность идет довольно гладко, и это приносит огромную радость будущим родителям. Олег не дает Тане лишний раз напрягаться, поэтому она остается дома и занимается тем, что переводит романы.

Ничто не предвещало беды, пока кто-то неожиданно не позвонил в дверь. Таня открыла и сразу получила заряд спрея в лицо. Квартиру ограбили, а Таню оставили лежать на полу. Женщина пришла в себя и поняла, что истекает кровью. Таню срочно отвезли в больницу, но ребенка не удалось спасти. Для женщины это огромный удар, ведь после шести выкидышей ей опасно браться за следующую попытку завести ребенка.

Как пересекутся истории всех этих людей?

Премьерная дата выхода 1 серии: 19 октября 2020 (Украина), 7 июня 2021 (Россия)

2 серия

Карина пытается принять инвалидность любимого

Три пары — три разных судьбы

В сериале Мой мужчина, моя женщина странным образом переплетаются жизни сразу трех пар. Павел и Вера — простая семья, вместе уже 10 лет. Татьяна и Олег — пара, которая скрывает личное горе за маской успеха. А Сергей и Карина никак не могут прийти к консенсусу в том, как видят свою совместную жизнь дальше. Каждой из этих пар придется столкнутся со страшным горем, и смогут ли они это преодолеть?

Карина пытается принять тот факт, что Сергей — инвалид

Сергей оказывается в больнице после пожара. Мужчина в тяжелом состоянии, его тело покрыто ожогами, а сам он не может даже есть. Карина приходит его навестить, но ей трудно находится рядом с Сергеем. Кажется, девушка не готова принять тот факт, что ее любимый больше не сильный и мужественный красавец. Однако сам Сергей в 2 серии мелодрамы Мой мужчина, моя женщина 2020 впервые решает поговорить с Кариной о совместном будущем: свадьба, дом, детей. Но Карина не может это слышать и оставляет палату со слезами на глазах. В коридоре девушка встречает доктора, который сообщает ей, что с подобными травмами, как у Сергея, он больше не сможет работать в полиции, и ему придется жить на пособие по инвалидности. Но готова ли Карина разделить с любимым такую ​​судьбу? Подготовлено для сайта teletoday.ru

Вера пытается помочь Сергею, а Татьяна впадает в депрессию

От пожара в доме Сергея пострадал не только он сам, но и его электрик Павел. Мужчину увольняют с работы, потому что именно его обвиняют в трагедии. Его жена Вера уговаривает Сергея не доводить дело до суда, и тогда они с Павлом смогут финансово помочь мужчине с лечением. Сергей вложил все свои деньги в строительство дома и теперь у него ничего нет. Темные времена наступают и у Татьяны и Олега. После очередного выкидыша женщина впадает в глубокую депрессию, и муж пытается всеми силами вернуть жену к нормальной жизни. В результате Татьяна и Олег находят еще один способ, как можно родить родного ребенка. Что же придумала отчаявшаяся пара?

Премьерная дата выхода 2 серии: 19 октября 2020 (Украина), 7 июня 2021 (Россия)

3 серия

В сериале Мой мужчина, моя женщина 3 серия начинается с того, что Вера готовится стать суррогатной матерью. Для нее это единственный способ отдать деньги Сергею, который пострадал от пожара.

Вере удалось забеременеть. Для Тани это огромное счастье, ведь она десять лет мечтала о ребенке. Однако Олег почему-то не кажется счастливым. Он считает, что Таня тратит слишком много денег на будущего ребенка. Для Тани нет ничего важнее материнства, поэтому она очень переживает за то, как себя чувствует Вера, и готова тратить на это любые деньги. Средств теперь не хватает, ведь Таню ограбили. Не уничтожит ли финансовый вопрос семейную идиллию?

Карина впервые за шесть недель пришла к Сергею в больницу. Все это время она не отвечала на его звонки и сообщения. А вот Вера стала часто наведываться в палату к больному тайком от мужа. Она даже принесла торт на его день рождения! А что сделала Карина, которая так долго мечтала о замужестве?

Премьерная дата выхода 3 серии: 20 октября 2020 (Украина), 7 июня 2021 (Россия)

4 серия

Отношения Веры и Паши ухудшились

Вера продолжает тайком посещать Сергея, а Паша завел любовницу. Вера так сильно переживает за пострадавшего от пожара мужчину, она даже узнала адрес и приехала к нему домой. Сергей сильно сдал и начал пить. Вера просит мужа прекратить следовать дорогой саморазрушения, но он ее не слушает. Пока Вера была у Сергея, у нее неожиданно начались схватки! Она сразу позвонила мужу, но тот не отвечал на ее звонки. Сергею пришлось самому ехать с ней в больницу.

Паша в 4 серии сериала Мой мужчина, моя женщина потерял голову от страсти. Он все больше времени проводит с любовницей и тратит на нее все больше денег. Он относится к суррогатному материнству Веры, как к прибыльной работе, в то время как сердце его жены разрывается при мысли о том, что ребенка придется отдать…

Премьерная дата выхода 4 серии: 20 октября 2020 (Украина), 8 июня 2021 (Россия)

5 серия

Новая трагедия в семье Тани и Олега

В сериале Мой мужчина, моя женщина 5 серия Олег предложил Сергею помощь по просьбе Веры. Сергей отказался от работы в министерстве экологии и тогда Олег сорвался — выразил мужчине все, что о нем думает. Сгоряча Олег рассказал о нападении на Татьяну, из-за чего она потеряла ребенка. Сергей решил взяться за это дело и вывести на чистую воду ту банду, которая причинила ни в чем не повинным людям столько горя.

Сергей уже не скрывает своих чувств к Вере. Однако и непреклонна. Паша был ее первой и единственной любовью, поэтому Вера намерена сохранять ему верность до конца своих дней. Знала бы она, что Паша не разделяет ее мнение! Муж стал приходить домой злым и раздраженным. Вера хочет вернуть мир и гармонию в семье. Получится ли это у нее? И какая трагедия изменит все для двух семей?

Премьерная дата выхода 5 серии: 21 октября 2020 (Украина), 8 июня 2021 (Россия)

6 серия

Вера стала няней для своей дочери

Вера переезжает к Олегу. Теперь она живет вместе со вдовцом и своими детьми. Сложность ситуации заключается в том, что Вера работает няней для своей дочери и получает за это деньги. Паша рад воспользоваться ситуацией — жены нет дома, зато она неплохо зарабатывает. Полученные от Веры деньги Паша снова тратит на любовницу. Подготовлено для сайта teletoday.ru

Сергей в 6 серии Мой мужчина, моя женщина добился задержания двух негодяев, которые напали на Таню. Ему нужно, чтобы кто-то опознал нападавших, но теперь это невозможно, ведь жертва умерла… Сергей объединяется с Олегом, чтобы наказать членов банды своими силами. После этого полицейский зашел в гости к вдовцу и очень удивился, когда увидел Веру. Сергея сразу охватили слепая ревность. К чему это привело?

Премьерная дата выхода 6 серии: 21 октября 2020 (Украина), 8 июня 2021 (Россия)

7 серия

Сергей спасает Карину

Мама девушки обратилась в полицию за помощью. Карина за рубежом и в долгах, а ее паспорт отобрали. Сергей — ее единственная надежда, ведь Карина боится, что работодатели убьют ее за то, что за ней денежный долг.

Как только Сергей приехал, Карина заговорила о совместном будущем. Она сказала, что любит Сергея и хотела бы его вернуть. Она как будто нарочно представляет бывшего своим женихом. Но чего хочет сам Сергей? И зачем он бросился спасать женщину, которая оставила его в беде, когда ему больше была нужна ее поддержка?

Премьерная дата выхода 7 серии: 22 октября 2020 (Украина), 9 июня 2021 (Россия)

8 серия

Вера подозревает мужа в измене

Вера в 8 серии в сериале Мой мужчина, моя женщина сделала то, чего не делала никогда: заглянула в телефон мужа в поисках доказательств его неверности! Она поверила Сергею, который рассказал о том, что у Паши появилась любовница. Вера закатила мужу скандал, но тот оказался хорошим актером. Он перевернул все так, что в результате виноватым оказался Сергей! Поверила ли Вера в то, что Паша сохраняет ей верность?

Дина хочет на Мальдивы. Ей надоело, что Паша постоянно жалуется на жену. Ей хочется отдыхать и веселиться, а для этого нужны деньги. Конечно же, простой электрик не зарабатывает столько, чтобы иметь возможность возить любовницу по островам. Что он придумал?

Премьерная дата выхода 8 серии: 22 октября 2020 (Украина), 9 июня 2021 (Россия)

9 серия

Маленькая Верочка исчезла!

Вера решила выяснить, изменяет ли ей муж. После слов Сергея Вера уже не столь уверена в верности Паши. Она попыталась залезть в телефон Павла, но тот поменял пароль. Вера решила не устраивать скандал, а вместо этого проследить за мужем и узнать, встречается ли он с кем-то на стороне.

Дина начала уставать от Паши. Она нашла более состоятельного человека — своего нового начальника. Паша едва может позволить себе содержание любовницы, а Дина мечтает о роскошной жизни. Вера вместе с подругой прослеживают за Пашей до самого дома Дины, но женщина не пускает его домой. Вера продолжает мучиться в неведении, не понимая, изменяет ли ей муж. Вернувшись домой, она обнаруживает, что дочь пропала… Куда исчезла маленькая Верочка?

Премьерная дата выхода 9 серии: 26 октября 2020 (Украина), 9 июня 2021 (Россия)

10 серия

Вера выходит замуж

Веру ждет развод и сразу же свадьба!

Паша решил подать на развод и переехать к Дине. Правда, он не учел, что любовница рассчитывает на то, что теперь он будет оплачивать аренду вместо нее, а потом купит ей новую квартиру! Паша подал на развод и выставил Веру вместе с детьми на улицу. В трудный момент Вере на помощь пришел верный Сергей. Он помог ей перевезти вещи к Олегу и предложил переселиться к нему. Сергей любит Веру и готов жениться на ней прямо сейчас, но чего хочет сама Вера? Материал подготовлен для сайта teletoday.ru

Лиля в 10 серии Мой мужчина, моя женщина загорелась ревностью, когда узнала, что Сергей привез Веру к себе домой. Она помчалась к Паше, чтобы рассказать ему об измене жены. Несмотря на то, что именно Павел был инициатором развода, он решил отомстить Вере. Как он решил насолить жене? И кто сделал Вере предложение?

Премьерная дата выхода 10 серии: 26 октября 2020 (Украина), 10 июня 2021 (Россия)

11 серия

Денис пропал по вине отца

Вера оказалась в опасности

Придя домой, Вера обнаружила, что в ее отсутствие там кто-то был. Ничего не пропало, но вещи лежат не на своих местах. Олег за границей, поэтому Вера сразу позвонила Сергею. Полицейский знает о проблемах Олега, поэтому понимает, чем это может грозить для одинокой женщины. Сергей предлагает Вере переехать к нему домой, а Олег настаивает, чтобы Вера взяла дочь и переехала к нему в Катар. Но Вера не может выехать за границу, ведь она не оставит сына с бывшим мужем.

Паша влез в долги, чтобы купить Дине шикарное свадебное платье. Когда Дениска случайно испачкал наряд, Паша разозлился и закрыл мальчика в ванной, хотя знает, что сын панически боится темноты. Паша снова поехал за деньгами, а в это время Денис пропал.

Премьерная дата выхода 11 серии: 27 октября 2020 (Украина), 10 июня 2021 (Россия)

12 серия

Решается судьба маленькой Верочки! С кем останется Верочка?
Чем заканчивается сериал Мой мужчина, моя женщина?

Олегу пришлось вернуться домой, потому что его квартиру ограбили. Кто-то вломился в дом и вскрыл сейф. Олег понимает, что у него слишком много недоброжелателей, поэтому он хочет забрать Веру и детей с собой в Катар. Там они будут в безопасности. Вера не хочет ехать и не может, ведь бывший муж не позволит вывезти старшего сына за границу!

Олег ставит Вере ультиматум: он поедет в Катар с дочерью, и только Вере решать, захочет ли она к ним присоединиться. Как бы ни старался Олег, у него не получается завоевать её сердце. Вера хочет быть с Сергеем, и ей не хватает только одного — чтобы он сделал решительный шаг и попросил ее остаться с ним … Поедет ли Вера в Катар и с кем останутся дети?

Премьерная дата выхода 12 серии: 27 октября 2020 (Украина), 10 июня 2021 (Россия)

Отправка
User Review
2.6 (10 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.