27
Май

Одно лето и вся жизнь (2021) — информация о фильме

Одно лето и вся жизнь (2021) — информация о фильме

Рабочее название: Только ты
Продюсер: Станислав Крылевский, Егор Юзбашев, Жанна Белецкая
Режиссер: Глеб Якубовский
Сценарист: Юлия Климок
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, детектив
Премьера: 29 мая 2021 (Россия 1)
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Глафира Тарханова, Анатолий Руденко, Юрий Батурин, Ксения Теплова, Любовь Германова, Малика Лапшина, Елена Антипова, Ева Смирнова, Руслан Халюзов, Юрий Круглов

Сюжет фильма «Одно лето и вся жизнь»

Главная героиня Вера (Глафира Тарханова) живёт в браке с мужем-бизнесменом (Юрий Батурин) и их дочерью. Однажды, случится ссора, которая перевернет её жизнь с ног на голову. Узнав об измене мужа-бизнесмена, Вера с дочкой сбегает в родное Пестрецово к сестре (Ксения Теплова) и матери (Елена Антипова). Она уверена, что никогда не сможет простить предательство, поэтому решает начать жизнь с чистого листа и устраивается в деревне почтальоном.

Однако дома Вера, как никогда, ощущает себя чужой. Единственный человек, который радушно принимает ее, – живущая на отшибе детская писательница Анна Ильинична Арефьева (Любовь Германова). Обе женщины не вписались в деревенскую жизнь и сразу стали приятельницами. Но в один из дней Анна Ильинична таинственно исчезает. Поняв, что ни соседям, ни полиции до этого нет дела, Вера начинает собственное расследование. Помогать ей вызывается Олег (Анатолий Руденко) – первая любовь Веры…

Интересные факты

✅ Первоначальное название — «Только ты».

✅ Съемки фильма проходили летом-осенью 2020 года.

✅ Анатолий Руденко и Глафира Тарханова, которые исполняют главные роли, уже не раз снимались вместе в различных телевизионных проектах. За их плечами — совместная работа в таких сериалах, как «Два Ивана», «Берега моей мечты», «Сердце не камень», «Третий должен уйти».

Несмотря на то, что Руденко и Тарханова часто играют влюбленных, связывают исключительно дружеские отношения. Глафира и ее супруг — актер Алексей Фадеев — счастливы в браке уже 15 лет. За это время они дали жизнь четырем сыновьям. Старшему Корнею сейчас 12 лет, Ермолаю 10, Гордею — восемь, а самому младшему Никифору всего три года.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.