Маленькие совпадения (2018) — сюжет, описание серий сериала

Маленькие совпадения (2018) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Pequeñas coincidencias
Другое название: Little Coincidences
Продюсер: Давид Амор, Николас Бергарече, Сантьяго Де Ла Рика и др.
Режиссер: Хавьер Вейга, Мигель Конде, Марио Монтеро и др.
Сценарист: Абраам Састре, Альберто Лопез, Херман Апарисио и др.
Композитор: Sergio Molina, Хуан Карлос Куэйо
Жанр: комедия
Страна: Испания
Премьера: 7 декабря 2018
Количество серий: 30
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Марта Асас, Хавьер Вейга, Мариано Пенья, Хуан Ибаньес Перез, Алисия Рубио, Томас Поцци, Хосе А. Туриньян, Хосе Тронкосо, Люсия Балас, Альваро Балас и др.

Сюжет сериала Маленькие совпадения (2018)

Марта и Хави не знают друг друга, и ни один из них не имеет ни малейшего намерения усложнять себе жизнь чем-либо, а тем более кем-либо. И идея родительства никогда не приходила им в голову… до сих пор. Оба по отдельности переживают странное явление, которое заставит их искать друг друга, даже не подозревая об этом. Чтобы найти друг друга им понадобится множество маленьких совпадений…

Описание серий 1-го сезона сериала Маленькие совпадения (2018)

1 серия

Марта и Хави, два успешных профессионала в своей карьере, с завидной жизнью, всегда не любили детей. Но теперь все изменится. Во сне Хави появляется девочка как бессознательная проекция его желания стать отцом. И Марта приняла «рациональное» решение стать матерью. Жаль, что она только что рассталась со своим парнем. В результате оба оказываются на одном сайте знакомств…

2 серия

Хави и Марта обращаются к прошлому, чтобы найти партнера. Хави встречается со своими бывшими девушками, думая, что, возможно, отказался от матери своей дочери. Марта связывается со всеми своими упущенными шансами, с теми мужчинами, с которыми у нее могло что-то быть, но не получилось, потому что у нее был парень. Ни Хави, ни Марте не повезет со свиданиями.

3 серия

Марта и Хави решают привлечь своих друзей к участию в проектах по материнству/отцовству: одна из ниш с лучшими шансами найти партнера – это «друзья друзей». Таким образом, в то время как Хави заводит отношения с одной из подруг Дэвида, у Марты нет шансов с Гойо, другом Джованни. Когда Начо соглашается на четвертое свидание, чтобы снова увидеть Элизу, Марта и Хави наконец встречаются.

4 серия

Хави и Марта снова встречаются на курсе «Слепой кот», который организовал Хави, чтобы знакомиться с женщинами. Марта идет, чтобы познакомиться с мужчинами. Судя по всему, курсы — это очень хорошая ниша на рынке для поиска партнера. Оба пытаются заставить друг друга ревновать, пока Хави не удается убедить Марту дать ему еще один шанс.

5 серия

Хави позволяет себе встречаться с Андреа, одной из студенток курса. Однако, когда он встречает Марту летом в Мадриде, он понимает, что ему нужно оставить Андреа. Тем временем Марта сомневается, стоит ли ей давать шанс Марио, поскольку он старается ради этого, или Хави, которому она пока не очень доверяет.

6 серия

Ни Хави, ни Марта не могут двигаться дальше после того, как были так близки к свиданию. Но у Марты есть проблемы посерьёзнее. У ее магазина финансовые проблемы, и единственный способ его спасти — промо-акция на Неделе моды в Мадриде — исчезла; они не были выбраны. Пришло время Марте принять предложение о работе далеко от Испании. Жаль, что они с Хави снова встречаются и ладят лучше, чем когда-либо…

7 серия

Хави пытается наладить свою жизнь, несмотря на то, что, как говорит девушка, он в депрессии после того, как упустил свой шанс с Мартой. Поэтому он, наконец, решает высказать критику, которая была наготове. В ресторане он встречается с Мартой и ее парнем Марио, который является не кем иным, как шеф-поваром. Марта рискнула и спросила Марио, хочет ли он стать отцом. В отличие от Хави, он сказал «да».

8 серия

Марта наконец собирается сделать шаг. Она собирается выйти замуж, и Парень должен аплодировать во всеуслышание. Однако это не так… что не так? Обнаружение того, что Хави является донором ее отца, а затем понимание того, что он умрет, заставляет Марту пересмотреть свое решение. В глубине души она знает, что не любит Марио, и Хави всегда был тем мужчиной, с которым ей следовало быть.

Описание серий 2-го сезона сериала Маленькие совпадения (2020)

1 (9) серия

Марта и Хави идут в клинику репродуктивной медицины. На самом деле, похоже, у них нет медицинских проблем. Если окажется, что они не могут быть родителями, ничего страшного, не так ли?

2 (10) серия

Марта и Хави пытаются разжечь романтический огонь в своих отношениях. Тем временем они продолжают попытки забеременеть. Обе вещи кажутся несовместимыми, или так оно и есть?

3 (11) серия

Марта и Хави ищут «дом», в котором они хотят жить вместе. У них обоих совершенно разные ожидания и вкусы. Они решают, что лучшее решение — перестать думать о себе и искать идеальный дом, в котором они смогут вырастить своих будущих детей. Решение не работает, но дом все равно появляется.

4 (12) серия

Марта сделала маску для лица из авокадо Хави, а Хави использовал ватные палочки Марты, чтобы очистить кастрюли. Так начинаются маленькие семейные драмы. Проблемы в раю? Или это что-то более глубокое? Что, если они не созданы друг для друга?

5 (13) серия

Марта признается Хави, что с доктором Фрутосом что-то случилось. Хави считает, что Марта — непослушный ребенок и не способна поддерживать нормальные отношения. Чтобы доказать его неправоту, Марта принимает вызов: жить как можно более рутинной жизнью. На пару дней, конечно.

6 (14) серия

Хави соглашается встретиться со своим отцом, который бросил его и брата, когда они были маленькими. Хави пообещал себе, что не станет таким, как он. Тем временем Марта чувствует себя виноватой за то, что солгала Хави, и не знает, как это исправить. Хави наконец узнает о ее лжи и переживает огромный кризис.

7 (15) серия

Марта и Хави переживают свою особую войну. Они решают разделить дом на две половины. Видя, что так жить невозможно, они решают заключить пари, чтобы узнать, кому достанется дом. Выигрывает тот, кто знает больше о другом.

8 (16) серия

Марта и Хави снова ходят на разные свидания, но ни одно из них не имеет большого успеха. Марта решает провести символический ритуал, чтобы забыть Хави. Однако она приходит к выводу, что им следует дать друг другу еще один шанс. Тем временем у Хави случился интимный момент с Клаудией, новой садовницей и сестрой его лучшего друга Дэвида.

9 (17) серия

Марта знакомится с привлекательным мексиканским скульптором, которого пригласили на Международную художественную ярмарку. Там она сталкивается с Хави. Он решил устроить серьезное свидание с Клаудией, чтобы продвинуть их отношения на шаг дальше. Недоразумение все портит, и Хави предлагает жениться на Клаудии, чтобы стабилизировать ее статус иммигрантки.

10 (18) серия

Несчастный случай в семье, ставящий под угрозу жизнь Хави, помогает им помириться. По крайней мере, до тех пор, пока Марта не узнает, что Хави собирается жениться на Клаудии. Возможно, это брак по расчету, но непонятно, кому он удобнее.

11 (19) серия

Хави и Клаудия готовятся к визиту правительственного чиновника, чтобы убедиться, что он не узнает об их «браке по расчету». Марта узнает, что беременна (хотя мы не знаем, кто отец) и решает поехать в Мексику, чтобы родить там ребенка. Прежде чем уйти, ей предстоит разговор с Хави.

12 (20) серия

Хави собирается жениться на Клаудии по расчету, а беременная Марта уезжает в Мексику, чтобы начать все с нуля. Однако никто из их друзей не верит, что их история любви закончится так… «Что это за романтическая комедия?»

Описание серий 3-го сезона сериала Маленькие совпадения (2021)

1 (21) серия

Хави нужно поговорить с Мартой. Тот факт, что она не отвечает и что он не знает, где она, не остановит его. У Марты все складывается хорошо – беременность, новая жизнь без Хави – тем не менее, она несчастлива.

2 (22) серия

Марта хочет продать дом, который они купили с Хави, несмотря на то, что он до сих пор там живет. Тем временем Элиза думает дать Начо второй шанс.

3 (23) серия

Страстное желание Марты показывает, что он нужен ей в жизни больше, чем Алекс — старый школьный товарищ Хосеми, с которым она решила пойти на свидание. Элиза и Начо наблюдают, как Хесус вмешивается в их отношения, хотя он находится очень далеко.

4 (24) серия

Марта узнает, что Хави решил «перестать быть критиком», а Хави узнает, что Марта идет на второе свидание с Алексом. И мы все знаем, что происходит на втором свидании…

5 (25) серия

Ребенок Марты должен родиться через месяц. Хави оказывает давление на Марсиаль – ту, кто вышла замуж за него – чтобы помочь развестись раз и навсегда. И на этот раз совпадения происходят в самый неподходящий момент.

6 (26) серия

Хави хочет помочь Марте с Кристобалем. Однако заставить Марту принять помощь или присмотреть за ребенком как раз перед открытием ресторана не так-то просто. В день открытия Хави приготовил Марте сюрприз. Все, что ему нужно сделать сейчас, это заставить ее присутствовать.

7 (27) серия

Хави на грани. Алекс не только живет «временно» с Мартой, но и вот-вот придет подтверждение его развода; в ресторане ждут прибытия кулинарного критика, который собирается написать первый отзыв о заведении.

8 (28) серия

Хави и Марта были приглашены вместе с Элизой, Начо, Хоакином и остальными в поместье Хесуса. Ему и Хосеми нужно рассказать им всем что-то очень важное.

9 (29) серия

После трагических событий Хави ясно понимает, что не хочет быть похожим на своего отца. «Несчастный случай» с Кристобалем заставляет Марту кое-что осознать в своих отношениях с Хави.

10 (30) серия

Хави нужно на время уйти от Марты. Итак, он уезжает в изолированное поместье своего отца, не задумываясь о предстоящей свадьбе Начо и Элизы. Однако если «Хави не пойдет на свадьбу, свадьба придет к Хави»…

2 комментария для “Маленькие совпадения (2018) — сюжет, описание серий сериала”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *