Немного за 30 (2022) — сюжет, описание серий сериала

Немного за 30 (2022) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: בלאדי מורי
Другое название: Bloody Murray
Продюсер: Meni Aviram, Аилит Имберман, Avia Sahrai и др.
Режиссер: Йогев Ефет
Сценарист: Stav Idisis
Композитор: Гал Лев, Jasmin Moallem
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Израиль
Премьера: 19 марта 2022
Количество серий: 9
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Наоми Левов, Ротем Села, Shlomi Tapiaro, Omer Etzion, Йорам Толедано, Aviv Pinkas, Элад Атракчи, Ала Дакка, Ella Drori, Omer Moshkovich и др.

Сюжет сериала Немного за 30 (2022)

Мори и Дана — подруги на всю жизнь и соседи по квартире, у которых есть одна неприятная общая черта: они обе все еще одиноки, и им около 30 лет. Дана — опытный гинеколог, хотя ей еще предстоит создать собственную семью; Мори — остроумная и циничная преподавательница кино, которой в этом семестре предстоит вести семинар по романтической комедии. Совместная жизнь облегчает беспокойство, которое возникает из-за старения одиночек, но драма их жизни, к сожалению, в конечном итоге отражает драму фильмов, обсуждаемых в классе Мори. Когда Мори попадает в аварию и убегает с места происшествия, она даже представить себе не может, что когда-нибудь снова увидит красивого незнакомца, с которым столкнулась. Но, конечно же, этот загадочный мужчина узнает ее личность, выслеживает ее и приходит к ней домой — только для того, чтобы встретиться с ее лучшей подругой и сразу же влюбиться в нее…

Описание серий сериала Немного за 30 (2022)

1 серия «Это не Ла-Ла Ленд»

Две подруги детства, которым за 30, снимают квартиру на двоих и вместе переживают комические и трагические моменты своей жизни. Мори и Дана испытывают наибольшие трудности с преодолением своей прошлой любви. Первая, сценаристка и преподаватель кино, ходит на свидания в бар, где работает ее бывший Гур, который отказывается жить в паре. Вторая, гинеколог, питает ностальгию по Итамару, чья жена однажды приезжает рожать в ее отделение. Вскоре дорожно-транспортное происшествие становится причиной встречи Мори и веселого Лиора.

2 серия «Как начинается любовь?»

Довольно неловкая ситуация сводит Дану, Мори и Лиора вместе в квартире, которую делят две женщины. Мори приходится иметь дело с последствиями побега с места происшествия. На следующий день Дана ждет знака от Лиора, пытаясь подавить свои чувства, что подозревает Мори. Мори питает тайную надежду на будущее с красивым автомобилистом, притворяясь, что отвергает его. Эмоции охватывают ее, когда она признается своей младшей сестре Ноам, которая собирается выйти замуж.

3 серия «Жизнь очень прекрасна»

Предстоящий день рождения Даны вынуждает Мори и Лиора сотрудничать и провести день вместе. Случайная встреча с Гуром в торговом центре разрастается как снежный ком, и маленькая ложь превращается в большую. Лиор целует Мори при ее бывшем. Сопротивление Даны уступает место доброжелательности Лиора по отношению к ней. Кажется, между ними завязались серьезные отношения. Тем не менее Дана разрывается между личной жизнью и карьерой и боится снова оказаться в одиночестве. Со своей стороны Мори сублимирует свои ожидания, вышивая сценарий на тему любовного треугольника. Отсутствие Даны позволяет ей стать ближе к Лиору…

4 серия «Золушка, мать ее»

Разочарованная тем, что Дана расцветает с Лиором, Мори использует последнего, чтобы пробудить чувства Гура, ее бывшего. Дана, со своей стороны, получает полное признание своего начальника, профессора Аттиаса, спасая брак, находящийся под угрозой. Гур говорит Мори, что если бы знал, что у нее появится парень, то согласился бы на все ее условия в отношениях. Убежденная в том, что ей удалось вернуть Гура, Мори просит его помочь тяжело больной бабушке Лиора. Молодой женщине трудно следовать сценарию своей жизни, и она расплачивается за это…

5 серия «Мори, возвращайся домой»

Вернувшись из Венеции, Дана и Лиор принимают решение жить вместе. Лиор с энтузиазмом воспринимает эту перспективу. Но Дана чувствует себя виноватой из-за того, что бросает Мори. Узнав об этом, Мори пытается во что бы то ни стало организовать свою дальнейшую жизнь. Обескураженная Гуром, который упорно отказывается от совместной жизни, путь Мори пересекается с Офером, известным актером. Но очень скоро Мори разочаровывается.

6 серия «Тельма и Луиза навсегда»

Лиор переезжает в квартире Даны, которую она делила с Мори. Лиор благодарит Мори за ту аварию и дарит ей кофемашину. Беременная Мори переезжает к Гуру. Но гармония длится недолго. Мотивированная своей работой, Дана мало времени может посвятить Лиору, которого просят дать шестинедельный отчет в Австралии. Гур мало беспокоится о Мори, которая вскоре узнает, что ее беременность замерла.

7 серия «Ромео и Джульетта»

Мори встречает арабского парня и начинает верить, что «Ромео и Джульетта» была написана о ее нынешней жизни, но позже понимает, что на самом деле это было написано о Дане и Лиоре. Дана тоскует по Лиору, который предупреждает ее, что его деятельность в Австралии, скорее всего, продолжится. Мори пользуется возможностью получить жилье в ущерб Амиру, арабскому коллеге Даны, к которому она неравнодушна. Серьезная проблема со связью возникает, когда Дана обращается к профессору Аттиасу. Лиор возвращается в неподходящий момент.

8 серия «Неидеальные люди»

Лиор возвращается из Австралии и находит сбитую с толку Дану. Благодаря Мори Дана выходит из ситуации, которая могла бы разрушить ее отношения. Чувствуя себя виноватой, Дана несправедливо нападает на подругу. У Мори есть возможность заявить о себе перед Фондом кино, и она решает полностью посвятить себя написанию сценария о любовном треугольнике. В то же время приближается дата свадьбы ее младшей сестры Ноам.

9 серия «Затерянный в Токио и по всему миру»

Мори и Дана расстались. Мори неожиданно наполняется надеждой, в то время как Дана приходит к пониманию того, что ей нужно делать и чего хочет ее сердце. Мори может рассчитывать на помощь Лиора при отправке своего сценария в Фонд кино. Сценаристка предоставляет своей сестре Ноам краткий обзор своей работы. Также сюжет своего сценария она делится с профессором Аттиасом, у которого поселилась в его отсутствие. Дана, в свою очередь, узнает об этом сценарии вскоре после предложения руки и сердца от Лиора. Две героини вновь встречаются во время свадьбы Ноама…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *