Мое очаровательное проклятье (2017) — сюжет, описание серий сериала

Мое очаровательное проклятье (2017) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Mi adorable maldición
Другое название: My Sweet Curse
Продюсер: Артуро Педраса Лоера, Игнасио Сэда
Режиссер: Эдуардо Саид, Sandra Schiffner
Сценарист: Félix Cortés-Schöler, Jose Ierfino, Хулио Хименес и др.
Композитор: Juan Pablo Plasencia
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Мексика
Премьера: 23 января 2017
Количество серий: 122
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Рената Нотни, Пабло Лайл, Майя Мишальска, Лаура Кармине, Эрик Диас, Патрисия Навидад, Сесилия Габриела, Каталина Лопес, Роберто Бландон, Сокорро Бонилья и др.

Сюжет сериала Мое очаровательное проклятье (2017)

Ходят слухи, что юная Аврора проклята из-за своего темного и тяжелого прошлого. Когда она встречает отважного Родриго, они влюбляются друг в друга и объединяют усилия, чтобы доказать, что их отношения могут пережить все препятствия, включая предполагаемое проклятие.

Мексиканский сериал «Мое очаровательное проклятье» с 23 июня на канале Лавстори

Описание серий сериала Мое очаровательное проклятье (2017)

1 серия

Жена Ансельмо Санчеса умирает при родах, произведя на свет девочку. Знахарка Макрина находит на теле малышки родимое пятно странной формы и объявляет, что это — «клеймо смерти», а маленькая Аврора — отродье сатаны. Новость разносится по всей деревне.

2 серия

Родриго и Аврора вынуждены расстаться, так как донья Эльса отправляет сына на учёбу за границу. Вскоре давняя болезнь уносит Ансельмо, и Аврора остаётся совсем одна. Но одиночество девочки не длится долго: ночью к ней является жуткий гость.

3 серия

Выросшая Аврора по-прежнему живёт с властной тётей, которая заваливает девушку работой по дому и заставляет выполнять любые свои прихоти. Скучную рутину её жизни внезапно нарушают сразу два случайных, но приятных знакомства.

4 серия

Аврора проявляет чудеса изобретательности, чтобы попасть на вступительный экзамен, к которому долго готовилась втайне от тёти. Она даже не подозревает, что Родриго, увидевший её имя в списке абитуриентов, ожидает подругу детства в университете.

5 серия

Моника пытается разузнать как можно больше о доходах асьенды. Эрнесто шантажирует Аврору, что расскажет тёте о её тайных отлучках, если девушка не пойдёт с ним на свидание. Пилар настораживает чрезмерное внимание Родриго к подруге детства.

6 серия

Брихида случайно узнаёт от жительниц Эль-Саладо, что приютила в своём доме «проклятое дитя». Авроре с трудом удаётся уговорить тётю не выгонять её на улицу, но опасность ещё не миновала, ведь разозлённый отказом Эрнесто только и ищет повод отомстить.

7 серия

Надеясь избавиться от притязаний Брихиды, Эрнесто признаётся, что поддерживает с ней отношения только ради Авроры. Разъярённая женщина устраивает племяннице скандал, намереваясь выгнать её из дома. Все эти события приводят к трагической развязке.

8 серия

Родриго разыскивает Аврору по всему Мехико, не подозревая, что она давно покинула столицу. Тем временем Аврора добирается до Эль-Саладо в надежде попросить помощи у падре Базилио. Но священник в отъезде, и беглянке приходится скрываться на кладбище.

9 серия

Моника решает завязать отношения с Рафаэлем, чтобы подобраться к его деньгам. Расчётливой парижанке быстро удаётся очаровать нового поклонника. Но её торжество омрачает внезапное известие о том, что в Эль-Саладо по просьбе матери едет Родриго.

10 серия

По Эль-Саладо расползаются слухи о возвращении Авроры. Камило вносит свою лепту, подогревая их сообщениями о том, что «отродье дьявола» выступит у него в клубе в честь Дня Мёртвых. Северо и Макрина намерены не допустить этого.

11 серия

В Эль-Саладо празднуют День Мёртвых, и Родриго вместе с близкими отправляется на кладбище, чтобы посетить могилу отца. Церемонию внезапно нарушает призрак, явившийся донье Эльсе. Об этом необычайном происшествии становится известно Северо.

12 серия

Моника усиленно пытается выяснить, занято ли сердце двоюродного брата. Возмущённый уловкой Камило, Родриго ввязывается с ним в драку. Северо обыскивает кладбище, а Макрина собирается явиться туда со своими сторонниками, чтобы изгнать духов.

13 серия

Понимая, что оставаться на кладбище небезопасно, Аврора принимает решение поискать другое убежище. С помощью Тобиаса девушка выбирается наружу, но сразу же попадает в руки Северо. Так Аврора становится пленницей безжалостного мстителя.

14 серия

Несмотря на уговоры Инес и угрозы Северо с Макриной, Камило продолжает готовиться к шоу с участием мнимой Авроры Санчес. Моника предлагает Родриго и Луису пойти на представление. Скрепя сердце, Родриго соглашается, чтобы выяснить правду.

15 серия

Родриго прилюдно разоблачает танцовщицу, нанятую Камило. Моника разочарована тем, что ей не удалось скомпрометировать Аврору в глазах кузена, но не собирается отказываться от своего замысла. Тем временем Аврора находит способ освободиться от оков.

16 серия

Падре Базилио делится с Родриго подозрениями, что к исчезновению Авроры может быть причастен Северо. Вдвоём они направляются к дому отшельника, но тот не желает говорить с ними. Родриго почти готов сдаться, когда замечает оставленный Авророй знак.

17 серия

Оказавшись в полицейском участке, Аврора признаётся в убийстве тёти. Теперь девушку должны отвезти в Мехико, чтобы там судить. Об этом немедленно становится известно каждому жителю Эль-Саладо, в том числе и донье Эльсе.

18 серия

Несмотря на все попытки доньи Эльсы отговорить сына Родриго уезжает в Мехико вслед за Авророй. Из разговора с адвокатом он узнаёт о новом обстоятельстве, способном полностью оправдать девушку. Но для этого придётся объездить немало больниц.

19 серия

Брихида наотрез отказывается давать показания в пользу Авроры. Мало того: она сообщает Родриго, что застала племянницу с собственным женихом. Узнав об этом, Моника всеми силами старается убедить кузена, что дыма без огня не бывает.

20 серия

Родриго находит доводы, способные убедить Аврору вернуться в Эль-Саладо вопреки предубеждениям и неприязни местных жителей. Тем временем Рафаэль предпринимает попытку помирить мать с доньей Эльсой, чтобы иметь возможность дальше общаться с Моникой.

21 серия

Появление Авроры на асьенде доньи Эльсы приводит впечатлительную Сочи в ужас, и она немедленно рассказывает обо всём матери. Макрина проводит черномагический обряд, чтобы наложить на девушку проклятие, а для верности подсылает к ней Северо.

22 серия

Падре Базилио не оставляет попыток уговорить Аврору заявить на Северо в полицию, но девушка твёрдо намерена проявить к обидчику милосердие. Родриго снова привозит Аврору в Эль-Саладо, чтобы заставить жителей смириться с её присутствием.

23 серия

Всего за одну ночь на обеих асьендах происходит уйма событий. Пытаясь отомстить «проклятой» за нелестные слова о Макрине, Сочи невольно устраивает Авроре и Родриго ночное свидание, а Чало становится случайным свидетелем того, чего видеть не должен.

24 серия

Сочи рассказывает донье Эльсе, что Родриго с Авророй ночью уходили из дома. Капитан Киньонес приступает к выполнению плана по завоеванию сердца доньи Аполлонии. Аврора вместе с крёстной отправляются в Эль-Саладо за покупками.

25 серия

Не желая полагаться на одну лишь силу заклятий, Макрина задумывает свести Аврору с ума. Северо вызывается помочь ей и ночью навещает асьенду доньи Эльсы. Тем временем Сочи пускает по округе слух, что «проклятая» страдает припадками безумия.

26 серия

Чтобы вернуть себе внимание двоюродного брата, Моника решается на отчаянные меры. Северо с Макриной продолжают запугивать Аврору. Камило обращается к Родриго с предложением устроить в своём клубе вечер в честь возвращения «проклятой» в Эль-Саладо.

27 серия

По причине ряда случайностей сёстры Баутиста составляют неверное мнение насчёт капитана Киньонеса. Родриго с Луисом забирают Монику из больницы. Тобиас уговаривает Аврору прийти на вечеринку, которую устраивает Камило.

28 серия

Дождавшись ночи, Северо снова пробирается в дом доньи Эльсы и нападает на Аврору. Девушке удаётся отбиться, но на сей раз даже Родриго не верит в очередное появление отшельника. Вняв убеждениям друга, Аврора соглашается обратиться к психологу.

29 серия

Моника с трудом убеждает Аврору не рассказывать донье Эльсе об увиденном. Херонимо возмущён попытками Эпифании приворожить его к себе. Луис решает признаться Монике в своих чувствах. Корина находит средства, чтобы заплатить Макрине за лечение.

30 серия

На приёме у психотерапевта Аврора признаётся, что ей стало бы гораздо спокойнее, если бы она знала, где похоронена мать. Узнав об этом, Родриго обещает девушке найти могилу Кармен. Но все его планы нарушает внезапный приезд Пилар.

31 серия

Аврора назначает встречу донье Аполлонии, чтобы убедить её участвовать в ярмарке. Капитан Киньонес обнаруживает источник сплетен о собственной личной жизни. Пилар не останавливается ни перед чем, чтобы вновь завоевать сердце Родриго.

32 серия

Вынужденная отступиться от попыток вернуть Родриго, Пилар покидает асьенду. Теперь Монике остаётся разделаться с последней соперницей. С этой целью она убеждает донью Эльсу, что Аврора видит в Родриго лишь удачную партию для замужества.

33 серия

Убитая новостью о том, что крёстная не желает видеть её рядом со своим сыном, Аврора собирается отказаться от отношений с Родриго. Молодому человеку удаётся уговорить любимую не уходить от него, но теперь им придётся держать свои чувства в тайне.

34 серия

Дионисио подговаривает сына попросить для него у Авроры место на асьенде. Не в силах отказать своему маленькому другу, девушка соглашается нанять Дионисио. Её самостоятельность вызывает возмущение и гнев у доньи Эльсы.

35 серия

Узнав, что Ансельмо Санчес тайно перезахоронил тело жены в неизвестном месте, Северо окончательно теряет покой. Несмотря на то, что он по-прежнему не верит в магическую силу Макрины, отшельник вынужден обратиться к ней за помощью.

36 серия

Моника догадывается о природе кошмаров Авроры. Падре Базилио и капитан Киньонес наконец-то находят останки Кармен. Донья Эльса и другие обитатели асьенды заняты поиском помещения, способного вместить всех участников ярмарки.

37 серия

Родриго приглашает Аврору на свидание в тихое и уединённое место. Решив проследить за влюблёнными, Моника выясняет правду об их отношениях и убеждается в том, что пришло время кардинально изменить первоначальный план действий.

38 серия

Пока жители Эль-Саладо записываются в участники конкурса молочных десертов, Аврора готовится к своему первому причастию. Северо с Макриной намерены испортить ей важный день и для этого воплощают в жизнь поистине дьявольскую задумку.

39 серия

Конкурс молочных десертов приближается, и для всех его участниц победа одинаково важна. Бони рассчитывает выиграть свидание с Рафаэлем, Эпифания — вернуть Херонимо, а Сочи стремится во что бы то ни стало уничтожить репутацию Авроры.

40 серия

План Макрины с дочерью оправдывает себя: Сочи удаётся выставить Аврору сумасшедшей в глазах зрителей, участников и жюри конкурса десертов. Но недоброжелатели девушки не собираются останавливаться — им нужно полностью уничтожить плоды её трудов.

41 серия

Заподозрив Макрину в кознях против Авроры, Родриго даёт ей понять, что догадывается об истинном положении дел. Теперь знахарка как никогда настроена превратить родео, в котором собирается участвовать Родриго, в смертельно опасное состязание.

42 серия

Рафаэль и Камило готовятся к балу, желая произвести впечатление на Аврору. Макрина подсылает Северо к донье Эльсе, чтобы тот рассказал ей об отношениях Родриго с её крёстной дочерью. Сёстры Баутиста задумывают отомстить Камило за недавний розыгрыш.

43 серия

Донья Эльса обнаруживает пропажу драгоценностей. Расспросы обитателей асьенды ни к чему не приводят: никто не признаётся в краже. Родриго начинает подозревать, что мать всё подстроила специально, чтобы обвинить Аврору и добиться её отъезда.

44 серия

Вняв доводам Моники и просьбе крёстной, Аврора остаётся на асьенде. Родриго выясняет, что в день родео рядом с конюшней видели отшельника. Капитан Киньонес начинает расследование пропажи драгоценностей.

45 серия

Моника приходит к Макрине спросить совета, как разлучить двоюродного брата с Авророй. Знахарка предлагает посеять в душе Родриго ревность и недоверие к возлюбленной. Теперь дело за малым: найти подходящего кандидата на роль «соперника».

46 серия

Обитатели асьенды доньи Эльсы уже забыли, что такое спокойствие: сразу после визита доньи Аполлонии в усадьбе появляется Макрина, предвещающая страшные несчастья. А чуть погодя приходит Рафаэль Галисия с просьбой, которая дорого обходится Авроре.

47 серия

Расчёты Моники не оправдались: Херонимо согласился вернуться к Эпифании, и теперь Родриго точно не станет ревновать к нему Аврору. Макрина подсказывает ей нанять для этих целей Дионисио, но чтобы достать деньги, придётся обратиться к Северо.

48 серия

Моника уличает мать в краже драгоценностей. Макрина излагает Северо план, в котором предполагается участие Дионисио. Капитан Киньонес сообщает донье Эльсе о свидетеле, видевшем, как Аврора заходит в её спальню.

49 серия

Рассчитываясь с долгами по итогам ярмарки, Родриго, Аврора и Моника раскрывают очередное мошенничество со стороны Камило. Из города приходят результаты анализа почвы на асьенде. Северо вступает в сговор с Дионисио, и тот сразу принимается за дело.

50 серия

Дионисио просит Аврору помочь ему с выбором подарка для сына, и девушка соглашается поехать вместе с ним в Эль-Соладо. Чтобы избежать недовольства Родриго, Аврора решает умолчать о своих планах, но опрометчиво посвящает в них Монику.

51 серия

В попытке помириться с сыном донья Аполлония приглашает Бони на семейный обед. Моника рассказывает Родриго собственную версию недавних событий, а Дионисио тем временем находит новый повод остаться наедине с Авророй.

52 серия

Временно лишившись возможности работать в огороде, Аврора просит Родриго разрешить ей помогать ему и Херонимо с животными. Тем же вечером девушка замечает в коровнике подозрительную тень, которая становится предвестником катастрофы.

53 серия

На асьенде доньи Эльсы вспыхивает чесотка. Пока все работники заняты осмотром животных, Родриго пытается отыскать в округе нужное лекарство. Узнав о затруднениях, постигших бывшего возлюбленного, Пилар находит повод вернуться в Эль-Саладо.

54 серия

На асьенде доньи Эльсы появляется новая гостья — врач-ветеринар Надя дель Валле. Решительная и умная, она быстро берёт ситуацию под контроль. Родриго понимает: несмотря на чувства к Авроре, ему будет очень непросто противостоять очарованию Нади.

55 серия

Корина рассказывает покупателю доньи Эльсы об эпидемии, разразившейся на асьенде. Пилар с Моникой задумывают сблизить Родриго и Надю. Дионисио

56 серия

Переживания из-за грядущих убытков и отсутствия покупателей сказываются на здоровье доньи Эльсы. Поверив в клевету Моники, Надя отстраняет Аврору от работы в коровнике и, сама того не зная, получает отличную возможность провести с Родриго целую ночь.

57 серия

Потерянный браслет становится для Родриго веской причиной в том, чтобы обвинить свою девушку в неверности. Но и Авроре есть что высказать возлюбленному, ведь теперь он всё свободное время проводит с Надей.

58 серия

Родриго решает напрямую спросить у Дионисио, какие отношения связывают их с Авророй. Ответ работника приводит его в ярость и окончательно подрывает доверие к любимой. Теперь всё, чего хочет Родриго, — чтобы Аврора исчезла и с асьенды, и из его жизни.

60 серия

Донья Эльса обнаруживает свои пропавшие драгоценности в комнате Авроры. Желая скрыть истину, Моника прикладывает все силы к тому, чтобы не допустить официального расследования. В это время Аврора получает неожиданное предложение о работе.

61 серия

Дионисио удаётся убедить жену в том, что Аврора приворожила его к себе. При этом он продолжает создавать в глазах жителей Эль-Саладо видимость безумной влюблённости в «проклятую». Слухи о расставании Авроры и Родриго разлетаются по городу.

62 серия

Вслед за Рафаэлем Камило предлагает Авроре работать у него. Макрина с новыми силами принимается настраивать горожан против девушки. Стремясь забыть о предательстве возлюбленной, Родриго всё больше сближается с Надей.

63 серия

Пользуясь отсутствием дона Понсиано, Дионисио является к Авроре с весьма недобрыми намерениями. Не в силах стерпеть такое оскорбительное поведение, девушка заявляет на него в полицию, отчего волнения в Эль-Саладо усиливаются.

64 серия

Проникнувшись сочувствием к новым злоключениям Авроры, донья Аполлония приглашает её переехать на асьенду семьи Галисия. Глория отказывается верить обвинениям, выдвинутым против Дионисио. Донья Эльса впервые задумывается о чувствах Херонимо.

65 серия

И Родриго, и Авроре расставание даётся чрезвычайно тяжело: даже считая друг друга виновными в измене, оба не в силах забыть о своей любви. Но старания Моники и Пилар не позволяют им даже надеяться на возможность примирения.

66 серия

Макрина в ярости от того, что Аврору согласилась приютить семья Галисия. Теперь распространение недобрых слухов не поможет, ведь местные жители не только уважают, но и боятся донью Аполлонию. Неужели избавиться от «проклятой» невозможно?

67 серия

Расследование капитана Киньонеса заходит в тупик. Донья Эльса предупреждает донью Аполлонию об угрозе, которую Аврора представляет для её семьи. У Пилар остаётся всего один день на то, чтобы убедить Родриго вернуться к ней.

69 серия

Не желая больше оставаться в неведении, Родриго решает начистоту поговорить с Авророй. Моника в отчаянии, ведь это грозит разрушить весь её хитроумный план. Последней надеждой разлучницы становится её бывший поклонник Рафаэль Галисия.

70 серия

Убедившись, что всё это время Аврора говорила правду, Родриго терзается угрызениями совести. Девушка не желает иметь с ним дела, и теперь он не знает, как исправить роковую ошибку. В конце концов Родриго обрушивает свои боль и ярость на Дионисио.

71 серия

Сочи представляет недавнюю ссору с Авророй в выгодном для себя свете. Поверив подруге, Эпифания начинает подстрекать рабочих своей асьенды к бунту. В это самое время Макрина распространяет слухи о том, что семью Галисия вот-вот постигнет несчастье.

72 серия

Из-за опрометчивости Эпифании и обуревающей её ревности донья Эльса узнаёт правду о чувствах Херонимо. Моника признаётся Родриго в том, что их не связывают родственные узы. Капитан Киньонес придумывает способ возобновить расследование.

Содержание следующих серий сериала Мое очаровательное проклятье (2017) скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *