Жизнь Мехэк (2016-2018) — сюжет, описание серий сериала

Жизнь Мехэк (2016-2018) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: ज़िंदगी की महक
Другое название: Mehek, Scent of Life, Zindagi Ki Mehak
Режиссер: Пушпендра Сингх, Ravit Kumar Tyagi, Kailash Singh Bhadauriya и др.
Сценарист: Srinita Bhoumick, Дамини Канвал Шетти, Саурабх Тевари и др
Композитор: Kunal Sharma, Sumeet Chaudhary, Kewal Sethi и др.
Жанр: мелодрама
Страна: Индия
Премьера: 19 сентября 2016
Количество серий: 503
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Самикша Джайсвал, Vijay Meenu, Каран Вохра, Sidharrth Sipani, Priya Gupta, Harish Chhabra, Кирон Арья, Aasma Sayed, Vidushi Kaul, Piyush Rocking Raj и др.

Сюжет сериала Жизнь Мехэк (2016-2018)

Мехек — молодая и позитивная девушка, которая хорошо готовит и хочет сделать кулинарию своей профессией. Она участвует в кулинарном конкурсе, где знакомится с Шаурьей, богатым ресторатором, и они ссорятся. Однако со временем они становятся хорошими друзьями, которых объединяет общая страсть к кулинарии.

Описание серий сериала Жизнь Мехэк (2016-2018)

1, 2, 3, 4, 5 серии

Мехэк — веселая и дружелюбная девушка, которая обожает готовить. Кулинарный талант она унаследовала от своей матери, и окружающие оценивают его по достоинству.

6, 7, 8, 9 серии

Мехэк мечтает найти себе пару благодаря своему увлечению кулинарией. В интернете она познакомилась с мужчиной по имени Безумный король, который думает о кулинарии точно так же, как и она. В дом господина Шарма пожаловали из дома престарелых, вызвала их старушка Пиди, сказав, что нужно забрать одного надоедливого старика. Мехэк отказал Аджай, за которого ее сватает тетушка.

10, 11, 12, 13 серии

Мехэк отказал Аджай, за которого ее сватает тетушка. Мехэк помогает Пами выиграть кулинарный конкурс. Миссис Чавла раскрывает обман Пами перед жюри. Пами срывается на Мехэк и ей семью. Раджив ищет Мехэк, чтобы предложить участие в телевизионном конкурсе. Но когда они с Шаурьей пробуют её блюдо, оно оказывается отвратительным. Мехэк готовит новое блюдо для Шаурьи, чтобы извиниться.

14, 15, 16, 17 серии

Мехэк готовит новое блюдо для Шаурьи, чтобы извиниться. Мехэк спасает невкусный десерт в ресторане. Ресторан Шаурьи благодаря Мехэк становится обладателем звезды Мишлен. Мехэк и Шаурья переписываются в социальных сетях, но они понятия не имеют, кто именно скрывается под именем собеседника. Мехэк предлагают принять участие в знаменитой кулинарной передаче на телевидении.

18, 19, 20, 21 серии

Мехэк и Шаурья переписываются в социальных сетях, но они понятия не имеют, кто именно скрывается под именем собеседника. Мехэк предлагают принять участие в знаменитой кулинарной передаче на телевидении. Мехэк принимает участие в кулинарном конкурсе, одним из судей которого оказывается Шаурья. Отношения героев не задаются. Мехэк вынуждена добираться на конкурс пешком.

22, 23, 24, 25 серии

Мехэк принимает участие в кулинарном конкурсе, одним из судей которого оказывается Шаурья. Отношения героев не задаются. Мехэк вынуждена добираться на конкурс пешком. Ей нужно преодолеть 1,5 км за 10 минут. Перепутав гримёрки Раджива и Шаурьи, Мехэк оказывается наедине со своим обидчиком. Мехэк допускают к следующему этапу, несмотря на побег. Шаурья хочет сделать из её истории шоу. Мехэк всё же справляется с волнением и готова показать себя на испытании «Бронзовый бык».

26, 27, 28, 29 серии

Мехэк всё же справляется с волнением и готова показать себя на испытании «Бронзовый бык». Шаурья признается Мехэк, что поставил 10 баллов за задание в шоу, потому что не хочет, чтобы она ушла с проекта. Мехэк дерзко отзывается о Шаурье перед его матерью, но она ещё не знает, что это его мама.

30, 31, 32, 33 серии

Тетя считает, что на шоу с Мехэк обращаются неподобающе. В дом к Дживану Шарма и Рави Шарма пожаловали полицейские с ордером на арест. Поступила жалоба за нарушение закона авторского права ради личной выгоды.

34, 35, 36, 37 серии

Мужчины семьи Шарма проводят праздник Дивали за решёткой. Мехэк отправляется к Шаурье, чтобы просить о милости. Мехэк пробирается на вечеринку Шаурьи. Он ставит ей странное условие. Не достучавшись до Шаурьи, Мехэк получает помощь от его матери. Семью Шарма выпускают из полиции. После трудного дня семья Шарма пытается вернуться к настроению праздника.

38, 39, 40, 41 серии

Мехэк ссорится с Шаурьей и обещает принципиально выиграть шоу «Индийский суперповар». Тетя Мехэк настаивает на том, чтобы девушка выбыла из шоу, потому что от этого страдает семья. Кхана приходит в дом тети Канты, чтобы извиниться за свой поступок. Следующий тур конкурса «Индийский суперповар» решено провести в Агре. При этом будет запрещено общаться с родственниками и пользоваться мобильными телефонами. Мехэк ослушалась тетю Канту и уехала на шоу в Агру.

42, 43, 44, 45 серии

Шаурья тайно спаивает Мехэк. Однако официант, которого он оскорбил, спаивает и его. Мехэк и Шаурья просыпаются в одной кровати. С самого утра СМИ трубят об их романе. Опозоренные члены семьи Шарма отправляются к Мехэк прояснить ситуацию. Запущенный самим Шаурьей скандал наносит ущерб и ему.

46, 47, 48, 49 серии

Скандал на шоу оборачивается для Шаурьи катастрофой. Каруна приходит к семье Шарма извиниться за сына и рассказывает о его происхождении. Мехэк решает простить Шаурью и приходит на вечеринку окончания шоу, чтобы спасти его репутацию. К получившей свою долю славы Мехэк приходит свататься Аджай.

114, 115, 116, 117 серии

Шаурья уговаривает Мехэк пойти на вечеринку, где будут их американские коллеги. На вечеринке Мехэк пытается отомстить Шаурье за то, что он устроил в её доме. Сонал дозванивается до Махэк. У Сонал проблемы: её избил жених. Мехэк просит Шаурью помешать свадьбе Сонал и Рохета. Шаурья и Мохет пробираются на свадьбу и выкрадывают Сонал. Шаурья перед камерами журналистов устраивает свадьбу Сонал и Мохета в своём ресторане. Это оказывается его планом по привлечению внимания к ресторану.

118, 119, 120, 121 серии

Мехэк просит Шаурью помешать свадьбе Сонал и Рохета. Шаурья и Мохет пробираются на свадьбу и выкрадывают Сонал. Шаурья перед камерами журналистов устраивает свадьбу Сонал и Мохета в своём ресторане. Это оказывается его планом по привлечению внимания к ресторану. Шитель обещает отомстить семье Шарма. После этого эмоционального разговора бабушку поражает инсульт. В гневе Дживан заявляется в White Chillies и крушит ресторан. После возвращения из больницы бабушка настаивает на прощении Сонал и Мохета.

122, 123, 124, 125 серии

Шаурья мстит семье Шарма. Вызывает бульдозеры и разрушает все магазины, которые они содержали. Мехэк не может простить Шаурье такой поступок. Она собирает вещи и уходить жить обратно в свою семью. Шаурья приносит бумаги о разводе, и Мехэк их подписывает.

126, 127, 128, 129 серии

Благодаря словам Шаурьи Мехэк приняла предложение по поводу закусочной, теперь она готовится к открытию закусочной на колесах.

130, 131, 132, 133 серии

Шаурья возмещает убытки пострадавшим семьям. А позднее спасает закусочную Мехэк от пожара. Шаурья и Мехэк оказываются случайно заперты в холодильнике. Они легко выбираются, но понемногу снова сближаются. Канта нашла жениха для Мехэк. Они собираются на первое свидание. В бешенстве Шаурья похищает Мехэк прямо со свидания. Сандип и его семья отказываются участвовать в борьбе с таким противником, как Шаурья.

134, 135, 136, 137 серии

Шаурья и Мехэк попадают на курсы ресторанного дела, только так бизнес семьи Шарма сможет существовать дальше. На курсах оказывается Аджай, который давно хочет отомстить Мехэк. Улучив момент, Аджай увозит Мехэк, чтобы вдоволь над ней поразвлечься. Раненый Шаурья пускается искать Мехэк, чтобы освободить её от Аджая.

138, 139, 140, 141 серии

Мехэк пошла на поправку, теперь ее жизни больше ничего не угрожает. Родственники Мехэк считают, что пока в ее жизни присутствует Шаурья, у нее будут постоянные неприятности.

142, 143, 144, 145 серии

Шаурья устраивает для семьи Шарма заказ, во время которого он сможет поговорить с Мехэк в обход запрета на приближение. Оторвав Мехэк от родных, Шаурья устраивает Мехэк сюрприз и снова делает предложение. Шаурья перед камерами признаётся в краже рецептов мамы Мехэк и чтобы искупить вину называет именем Миры Шармы улицу. Шаурья врывается в дом Шарма, чтобы сорвать помолвку Мехэк и Сандипа. В этот раз он слишком явно нарушает запрет и попадает под арест.

146, 147, 148, 149 серии

Шаурья твердо намерен жениться на Мехэк. Он приходит в дом тети Канты, чтобы предотвратить их отъезд. Полицейские спешат арестовать Шаурью за то, что тот нарушил указ не подходить к Мехэк. На предсвадебной подготовке Шаурью избивают нанятые тетей Кантой люди. Но Шаурья не отступает и надевает на Мехэк фату. Каруна идет в дом Канты для проведения церемонии мехенди, но там ей не рады.

150, 151, 152, 153 серии

Мехэк со своими родственниками пришла в дом Шаурьи, Канта готова принять отношения Мехэк и Шаурьи, но при этом она выставила условия…

154, 155, 156, 157 серии

Шаурья обвиняет тётю Канту в лицемерии. Он обещает, что найдёт Мехэк за 24 часа и никто не помешает им быть вместе. Разминувшись в храме, Шаурья всё же находит способ найти Мехэк. Вся семья Шарма обижена на Канту. Киллер Светланы настигает Шаурью, однако ему удаётся пережить покушение. На краю смерти он и Мехэк окончательно понимают, что должны быть вместе. Мехэк и Шаурья отправляются обратно в Дели. На дороге в лесу у них ломается машина и их настигает ливень.

158, 159, 160, 161 серии

Тетя Канта пытается убедить Мехэк, что Шаурья ей не пара. Каруна приходит в дом Шарма, чтобы договориться о проведении церемонии пуджа. Мехэк расстроена тем, что тетушка Канта стала затворницей и не вышла на предсвадебный обряд. Шаурья решает поговорить с Кантой. Тетушка ставит условие: она будет согласна на этот брак, если Шаурья перепишет всё своё имущество и счета на Мехэк. Шаурья выполняет её просьбу. Канта прощает Шаурью и благославляет их с Мехэк брак.

162, 163, 164, 165 серии

Шаурья узнал, что его бабушка не погибла в автокатастрофе и жива. Тетушка Каруна лгала все годы ради его же блага, она не хотела, чтобы его темное прошлое ему навредило.

166, 167, 168, 169 серии

Бабушка Шаурьи говорит Каруне, что готова покинуть дом за 70 млн рупий, которые нужны ей, чтобы отдать долги казино. Светлана просит бабушку помочь ей вернуться в дом, и они объединяются. Каруна ищет способы достать деньги. Во время церемонии пуджи Мехэк кусает ядовитая змея, запущенная бабушкой и Светланой. Во время церемонии обмена кольцами на пальцах ног, бабушка узнаёт Рави и фотографию родителей Мехэк. Она понимает, что это те самые люди, которых маленький Шаурья сбил много лет назад.

170, 171, 172, 173 серии

Светлана вместе с бабушкой продумывают план, как избавиться от Мехэк и Шаурьи. Отец Шаурьи обвиняет семью Шарма в обмане, якобы они специально заставили переписать имущество сына на Мехэк. Чтобы получить благословение отца, Мехэк готова отдать документы и не становиться владелицей активов Шаурьи. По дороге в отель, где будет проходить свадьба, на машину Шаурьи нападают неизвестные. Шаурья ранен, Мехэк похищена.

Содержание следующих серий сериала Жизнь Мехэк (2016-2018) скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *