Наш дом / Горько-сладкий ад (2024) — сюжет, описание серий дорамы

Оригинальное название: 우리, 집
Другое название: Горько-сладкий ад, Bitter Sweet Hell, Our House, Our Home, Gaslighting, Gaseuraiting, Uri Jib, Uri Jip, 우리집, 가스라이팅
Режиссер: Ли Дон-хён, Ким Сын-у
Сценарист: Нам Джи-ён
Жанр: триллер, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 мая 2024
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Ким Хи-сон, Ли Хе-ён, Ким Нам-хи, Ёну, Ли Джу-ён, Хван Чхан-сон, Пак Чэ-чхан, Чон Гон-джу, Квон Хэ-хё, Ким Сон-гён и др.

Сюжет дорамы Наш дом (2024)

Но Ён Вон — знаменитый психиатр, замужем за успешным хирургом, она живет идеальной жизнью. Но затем ее идеальный мир рушится, когда она обнаруживает, что у ее мужа, Чхве Джэ Джина, роман с Ли Се На, загадочной женщиной, внезапное появление которой вызывает череду трагических событий. Отчаянно нуждаясь в ответах, Ён Вон объединяется со своей свекровью Хон Са Ган, чтобы спасти их семью от полного разорения.

Описание серий дорамы Наш дом (2024)

1 серия «Голубиный дом»

На блестящем фасаде мира Ён Вон зависть гложет ее безупречную карьеру и семейную жизнь. Но случайная встреча с загадочным клиентом во время консультации оставляет после себя тревожный осадок эмоций. С этого момента ее реальность распадается, как гобелен в буре, отражая душераздирающую заброшенность, которую она испытала в юности, когда ее отец решил покончить с собой. По крайней мере, она так считала.

2 серия «Откровенная ложь»

Ён-Вон чувствует паутину обмана, сотканную ее семьей, которой она якобы доверяет. Это осознание зажигает искру подозрений, заставляя ее раскрыть правду о смерти отца. Ходят слухи, намекающие на то, что смерть ее свекра отражает историю из романа ее свекрови, и что он умер так же, как в этой книге. По мере того, как эти шепоты становятся все громче, некогда безупречный фасад Ён Вон начинает давать трещины.

3 серия «Огонек»

Ён Вон и Са Кан отвозят Джи Ын с травмой головы в больницу Хонгхак, которая находится всего в двух шагах от их загородного дома. Ён Вон хочет сообщить в полицию, но Са Кан против, потому что в этом деле может быть замешан Дже Джин. Вместе они обдумывают все мыслимые сценарии того, что могло случиться с Джи Ын и Джэ Джин. Хотя Ён Вон питает подозрения в отношении своей свекрови из-за странных событий, произошедших в последнее время, она считает крайне важным объединить с ней усилия, чтобы сначала найти Джэ Джина.

4 серия «Сотрудничество»

Джи Ын, придя в себя, говорит, что видела Джэ Джина, который сказал, что «мы все умрем», рассказывая это, у нее случается истерика. Хотя Ён Вон недовольна тем, что Са Кан скрывает от нее интрижку, они отдают приоритет сбору улик, чтобы найти Джэ Джина. Следуя этим указаниям, они в конце концов прибывают на остров Ёкджи. Вскоре после прибытия они узнают о том, что в море нашли потонувшую машину. Са-кан сразу же задается вопросом, тот ли автомобиль арендовал ее сын в последний раз.

5 серия «Ловушка»

Ён-вон сочувствует Джэ-джину, смиряясь с тем, что он умер вместе с любовницей. Однако Са-кан не может принять реальность кончины своего сына, настаивая на продолжении его поисков. В конце концов, новость об инциденте с Джэ Джином распространилась, породив слухи о связи пропавшего человека с семьей Ён Вон. Когда толпа репортеров собирается возле ее дома, ее оставшаяся семья сталкивается с новым кризисом.

6 серия «Как дела дома?»

Ён-вон и Са-кан задаются вопросом, какими могли быть мотивы Сена, когда она обратилась к Джэ-джину. Са-кан считает, что Сена нацелилась на нее, но Ён-вон думает иначе. Тем временем, наполненная большей ненавистью к Джэ Джину, чем когда-либо, Ён Вон переключает свое внимание на защиту своего сына. Части головоломки начинают вставать на свои места, раскрывая суть исчезновения Джэ Джина, но тревога Ён Вон только возрастает.

7 серия «Сладкий ад»

Дже Джин в конце концов объявился. Даже если Ли Сена заставила все сделать, Дже Джин все равно долгое время обманывал Ен Вон, поэтому она не хочет слушать никаких его оправданий. В то же время возвращение Джэ Джина домой заставляет Ён Вон задаться вопросом, почему Сена решила отправить его обратно. Ён-вон начинает более глубокое расследование личности Сены. Оказывается, все мужья Се Ны умерли, и не только мужья. Тем временем Са-кан рада возвращению ее сына. Затем Джэ Джин собирает семью в столовой и раскрывает семейные секреты один за другим.

Собравшись за столом, Дже Джин объявляет, что он всегда врал. И что операции за него делала доктор О, а сам он никогда не хотел становиться доктором. Мама заставляла притворяться его доктором. И это не все, что мать заставила его скрывать. Незадолго до смерти его тестю выдвинули серьезное обвинение, и в этом был замешан его отец. Он выдвинул обвинение, хоть и знал, что они не имеют ничего общего с правдой. Са Как просит сына замолчать, но Дже Джин продолжает говорить. Что даже их брак с Ен Вон часть маминого плана.

8 серия «Болото материнской любви»

Ён Вон сосредоточена исключительно на своем сыне, Са Кан всегда думает о том, что лучше для ее сына, а Джи Ын полна решимости не потерять Джэ Джина. Со всеми этими навязчивыми идеями под одной крышей семья Ён Вон начинает все больше разваливаться. Вдобавок к суматохе, Сои навещает Ён Вон и сообщает, что беременна ребенком До Хена. Ён-вон понимает, что пришло время напрямую противостоять Сене, чтобы защитить то, что осталось от ее семьи, пока не стало слишком поздно. Оказывается, Дже Джин родился от любовницы отца. Са Кан намерена во что бы то ни стало оградить Дже Джина от этой правды. Сестра Сены выжила в пожаре много лет назад, и она захотела скрыть тот факт, что выжила. В то время она призналась, что это Се-на устроила пожар, в котором погибли их родители.

Содержание следующих серий дорамы Наш дом (2024) скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *