Постучись в мою дверь в Москве (2024) — сюжет, описание серий сериала

Постучись в мою дверь в Москве (2024) — сюжет, описание серий сериала

Режиссер: Всеволод Аравин, Каролина Кубринская
Сценарист: Татьяна Палей, Анна Ванд, Глеб Важдаев, Марика Девич, Елена Жилейкина, Станислав Эрклиевский, Наталья Смолокурова, Ольга Строкан, Ольга Шевченко, Виктория Островская (уч.)
Композитор: Владислав Саратовкин, Артём Цехановский
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 12 февраля 2024 (Premier, Okko), 13 мая 2024 (ТНТ)
Количество серий: 60
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Лиана Гриба, Никита Волков, Антонина Паперная, Екатерина Волкова, Игорь Жижикин, Анна Невская, Юлия Серина, Александра Тулинова, Екатерина Шумакова, Влад Соколовский, Каролина Койцан, Джулия Аммади, Эльдар Трамов, Николай Пинский, Максим Белбородов, Марина Кравец, Лео Канделаки, Саша Стоун, Константин Белошапка, Мария Миронова, Константин Кожев, Николай Сердцев, Адам Кумаев, Анастасия Шаповалова, Виктор Овсянников, Анна Азарова, Илья Антоненко

Сюжет сериала Постучись в мою дверь в Москве (2024)

Круглая отличница Саша Гордеева мечтала о карьере ландшафтного дизайнера и училась в университете на ландшафтного дизайнера, но потеряла место из-за отзыва именной стипендии. Обидевшись, девушка решает отомстить владельцу компании, оплачивавшей учёбу, молодому и талантливому архитектору Сергею Градскому. Но их знакомство оборачивается неожиданностью — Саша получит не только возможность доучиться, но и место в компании Сергея, если два месяца будет притворяться его девушкой, чтобы он смог вернуть свою бывшую..

Российская адаптация турецкого сериала «Постучись в мою дверь».

Описание серий сериала Постучись в мою дверь в Москве (2024)

1 серия

Саша вынуждена работать в цветочном магазине своей тети, после того как она потеряла стипендию и вылетела из университета. Девушка уверена, что во всем виноват Сергей Градский — директор компании Стилард. Она решает ему отомстить и высказать все, что она о нем думает. Сергей же узнает, что его бывшая девушка Алина собирается замуж.

2 серия

Прикованные друг к другу наручниками Саша и Сергей отправляются на встречу с важным контрагентом. Сергей мечтает поскорее избавиться от девушки и просит ее вести себя скромно во время переговоров, но Саша поступает по-своему.

3 серия

Мать Сергея давит на него, чтобы он вновь сошелся с Алиной, но мужчину беспокоит только бизнес. Он отправляется на помолвку Алины и Филиппа, но неожиданно опять сталкивается с Сашей. Чтобы заставить Алину ревновать, Сергей представляет Сашу своей невестой.

4 серия

Поцелуй Градского с таинственной незнакомкой производит фурор в СМИ, вот только его коллегам приходится проводить пресс-конференцию вместо босса. Тем не менее эксцентричная выходка оборачивается удачей для бизнеса, и Сергей получает долгожданный контракт. Он просит Сашу подыгрывать ему и дальше, а взамен обещает должность в своем архитекторском бюро.

5 серия

Дома у Сергея Саша знакомится со своим «женихом» поближе. Он открывается для нее совсем с другой стороны, но встреча с его мамой омрачает Сашин вечер. На работу Сергей и Саша приходят уже в статусе пары, и Сергей объявляет команде, что Саша теперь будет работать его личным ассистентом.

6 серия

Саша пытается научить Градского радоваться жизни, но он упорно не поддается ее обаянию, а тут еще в ресторане появляется Алина со своим женихом. На работе тоже одни неприятности, ведь Обухов уводит проект у компании. Саша выступает со своим предложением, и неожиданно Сергей поддерживает ее.

7 серия

Помолвка в доме Градских приближается, но Сергей требует от сотрудников Стиларда провести презентацию макета прямо на мероприятии. Сергей узнает, что Саша знакома с Обуховым, и начинает подозревать ее в нечестности. Он выходит из себя, и Алина решает воспользоваться моментом.

8 серия

Сергей находит плачущую Сашу и извиняется перед ней. Жанна уговаривает Алину остаться в доме Сергея на ночь, но тот так и не появляется. Саша отправляется в дом к Градским, чтобы забрать цветочные горшки Нины, и сталкивается с Алиной. Теперь она уверена, что Сергей помирился с бывшей.

9 серия

Нина узнает от Жанны Ивановны, что Саша и Сергей съезжаются. Она не понимает, почему всегда честная с ней племянница столько всего скрывает. Сашу саму эта новость застает врасплох, но выяснить подробности у Сергея не получается. Градский тем временем пытается вычислить двойного агента в компании.

10 серия

Сергей рассказывает Олегу, как ему удалось вывести финансового директора на чистую воду. Измотанная Саша теряет сознание, и Сергей вызывает врача. Сашины подруги уверены, что Сергей изменяет Саше с Алиной, и решают ее предупредить. Алина же придумывает, как вновь вызвать ревность в Сергее.

11 серия

Саша надеется, что занятия по плаванию сблизят ее с Сергеем, но он просто нанимает для нее тренера. Тогда девушка идет на хитрость, чтобы привлечь внимание Градского. Сергей решает выяснить, какие парни нравятся Саше, и она предлагает попробовать ему меньше раздражаться по пустякам. В доме Градских все готовятся к новоселью молодых.

12 серия

Саше удается нарисовать эскиз, который устраивает Сергея. Поддавшись чувствам, она обнимает парня, но он холодно реагирует. Саша пытается приобщить его к обычной жизни, хотя и понимает, что они из совершенно разных миров. Жанна подглядывает за сыном с «невестой» и начинает переживать, что они могут по-настоящему влюбиться друг в друга.

13 серия

Алина приходит в дом Сергея и решает, что Саша уже давно съехалась с Градским. Девушку это выводит из себя, и тогда она объявляет, что Филипп становится акционером холдинга. Позднее Алина находит договор о помолвке и немедленно показывает его всем гостям.

14 серия

Сергей объясняет Саше, зачем позвал ее на встречу с клиентами, и просит помочь заключить сделку. Саша понимает, что начала влюбляться в Сергея, и пытается инициировать романтичный разговор, но у нее ничего не выходит.

15 серия

Саша неожиданно находит общий язык с Ингой, и вечером они отправляются на ужин с Градским и Ветровым. Супруги мирятся, и Стилард получает выгодный проект. Решив отпраздновать успех в номере, Саша и Сергей говорят по душам.

16 серия

Публикация в СМИ договора Саши и Сергея о помолвке вызывает публичный скандал. Кира и Алина давят на Сашу, заставляя прикрыть Стилард и взять всю вину на себя. Сергей требует от Алины выяснить, кто слил договор прессе.

17 серия

Втайне от Градского Саша собирает команду, чтобы начать работу над проектом, но Сергей его не одобряет. Жанна продолжает давить на Сашу и требует, чтобы она уволилась из компании. Девушка не намерена сдаваться просто так и решает идти напролом.

18 серия

Саша встречается с помощником певицы и хитростью уговаривает его посмотреть объект удаленно, а Градский активно включается в проект и даже сам помогает вести работы. Он понимает, что начал привязываться к Саше.

19 серия

Капризная певица осматривает дом, который готовила команда Стилард, и постоянно флиртует с Градским. Звезда высказывает свои придирки, и Саша, не сдержавшись, перечит ей в ответ. Теперь весь проект под угрозой срыва.

20 серия

Саша не знает, как вести себя в патентном бюро, но сдаться не может, ведь вся команда рассчитывает на нее. Тогда Саша вызывает на помощь свою хваткую подругу Риту. Сергей готовится отпраздновать свой день рождения и очень рассчитывает на внимание Саши, но девушка как раз решает дистанцироваться от мужчины.

21 серия

Сергей и Алина встречаются в ресторане, но романтический ужин идет не по плану. Сергей поручает Саше первый большой проект – дизайн гольф-клуба для важного клиента, а Эдик напоминает Люсе, что та обещала свести его с Ритой.

22 серия

Тарас Обухов созванивается с подрядчиком и придумывает, как подставить Градского: он просит запустить люстры по проекту Стилард в массовую продажу. Когда об этом узнает Сергей, он обвиняет Сашу при всех коллегах, и они сильно ругаются.

23 серия

Петр отказывается отвозить Сашины вещи и предлагает Сергею самому разобраться в конфликте. Саша тоже хочет разорвать отношения и отправляется к Градскому, чтобы вернуть ему кольцо. Тем временем Лиля и Эдик пытаются придумать, как доказать невиновность девушки и вернуть ее в компанию.

24 серия

Градский приезжает в офис, и Лиля прячет Сашу в своем кабинете. Алине удается подкупить журналистку, и не та не рассказывает, кто на самом деле слил договор Сергея и Саши прессе. Филипп продолжает ревновать Алину, и они опять ссорятся.

25 серия

Алина приезжает к Сергею и откровенно флиртует с ним, не подозревая, что за ней наблюдают ее жених и Саша. Расстроенный Филипп признается Саше, что это он слил договор о помолвке, и обещает рассказать все Градскому. Тем временем Рита и Люся пытаются разоблачить Тараса.

26 серия

Тарас давит на Люсю и пытается вызвать в ней чувство вины, но Рите и Свете удается опровергнуть ложь мужчины и добыть нужные сведения для Градского. Воодушевленный Сергей пробует помириться с Сашей, но девушка непреклонна. Тогда он решается на авантюру.

27 серия

Нина не может дозвониться до Саши и просит ее подруг подключиться к поиску. Саша немного успокаивается, но все еще обижается на Сергея, который отказывается признавать свою вину. Алина же пытается наладить отношения с Филиппом.

28 серия

Сергей пытается помочь маме преодолеть свой страх, но у него ничего не выходит. Саша решает переехать в Турцию и начать новую жизнь, а Алина пишет ей хвалебную рекомендацию, чтобы девушка точно уехала.

29 серия

Саша нервничает перед собеседованием, но на встречу в кафе приходит Сергей Градский и делает ей новый оффер. Жанна решает, что муж точно ей изменяет, и выставляет все его вещи из дома.

30 серия

Саша уверена, что Алина с Филипом скоро поженятся и контракт с Градским закончится, поэтому решает выполнить все условия договора. По офису разлетаются слухи о предстоящей свадьбе Сергея, и Жанна организует примерку платьев для Саши и Алины.

31 серия

Жанна решает полностью изменить стиль Саши и подбирает для нее новые вещи. Сергей отчитывает девушку за опоздание, и они отправляются в холдинг на заседание совета директоров.

32 серия

На даче Алина и Сергей вспоминают свое общее детство, пока за ними с ревностью наблюдают Саша и Филипп. Алина начинает сомневаться в своих отношениях и думает дать Сергею второй шанс. Кира и Олег отправляются на свидание, но к ним неожиданно присоединяется Света.

33 серия

Жанна придумывает хитрый план, чтобы вернуть Андрея домой, но Мотя всерьез начинает флиртовать с женщиной. Сергей привозит Сашу в красивый дом, который станет следующим проектом Стилларда, и просит ее высказать свои мысли по дизайну. Вот только девушку больше волнует, вернется ли он к Алине.

34 серия

Утром Сергей понимает, что заболел, и не едет на работу. Жанна звонит Алине и просит ее поддержать Сергея, а Петр же в свою очередь звонит Саше. В результате обе девушки встречаются на пороге дома Сергея.

35 серия

Саша вызывает на разговор Алину и предлагает ей взять инициативу в ее отношениях с Сергеем. Саша готовится к переезду в Турцию и устраивает прощальный вечер с подругами. Сергей понимает, что не может отпустить девушку.

36 серия

Саша не решается признаться тете и подругам, что осталась из-за Сергея. Она обманывает их и говорит, что сможет уехать только через два месяца. Алина же возвращается к Филиппу домой.

37 серия

Нина тревожится о своей племяннице и едет в Стиллард, чтобы выяснить что происходит между Сашей и Сергеем. Алина сообщает Сергею, что собирается уйти из компании. Сергей уговаривает девушку остаться, но та настроена решительно.

38 серия

Кира узнает, что Света помогала Олегу добиться расположения девушки. Сергей уговаривает Алину встретиться с ним и сообщает, что не хочет терять ее. Алина тает и признается ему в любви, что случайно слышит Филипп.

39 серия

В день свадьбы Филипп неожиданно бросает Алину у алтаря, и она убегает из ЗАГСа. Саша предлагает Сергею найти сбежавшую невесту, но Градский не готов разлучаться с девушкой. Саша признается подругам, что теперь она на самом деле встречается с Сергеем.

40 серия

Сергей сообщает сотрудникам, что теперь заменяет отца. Алина возвращается на работу в холдинг, а Жанна рассказывает Нине, что Саша и Сергей встречаются. Саша ревнует Сергея к Алине и делится с ним своими переживаниями.

41 серия

Саша и Сергей рассказывают близким, что любят друг друга и не планируют расставаться. Жанна с Ниной недовольны этим и придумывают план, как разлучить пару.

42 серия

Андрей сообщает Жанне, что больше не может скрывать от Сергея историю с родителями Саши. Филипп жалуется Свете на жизнь, но она больше не готова сопереживать парню. Сергей и Саша наконец-то остаются наедине и забывают обо всем на свете.

43 серия

Сергей упрекает Алину в том, что она позволила Фалькону провести переговоры с новым клиентом. В свое оправдание Алина давит на то, что Сергей сам планирует уехать с Сашей, но тот не планирует бросать компанию. Это слышит Саша и обижается на Сергея.

44 серия

Саша говорит, что никогда не простит тех, кто причастен к смерти ее родителей, и Сергей не решается рассказать возлюбленной правду. Алина все еще переживает из-за несостоявшейся свадьбы и рвет все фотографии с Филиппом.

45 серия

Саша с Люсей предостерегают Свету от отношений с Филиппом. Алина продолжает ругаться с бывшим женихом и пытается договориться о комфортном рабочем графике. Сергей же решается на отчаянный шаг.

46 серия

Сергей возвращается домой после болезненного расставания с Сашей. Алина узнает об их разрыве, и у нее вновь появляется надежда сойтись с Сергеем. Саша больше не работает в Стилларде, но взамен получает выгодное предложение от Фалькона.

47 серия

Саша восстанавливается в институте, а Сергей съезжает от родителей. Девушка мирится с тетей и решает выяснить истинные причины расставания с Сергеем.

48 серия

Саша убегает с полигона, и Сергей организует поиски девушки. Он находит ее без сознания и отвозит в больницу. Выясняется, что Саша потеряла память и думает, что они с Сергеем все еще встречаются.

49 серия

Андрей приезжает в офис и окончательно передает холдинг сыну. Тем временем Жанна не находит себе места из-за отъезда Сергея, а Алина пытается уговорить Филиппа продать акции компании ей.

50 серия

Саша все еще пытается выяснить причину расставания, но Сергей уходит от ответа. Позднее Градский узнает о финансовых проблемах Нины и находит для нее крупного клиента.

51 серия

Жанна приглашает Сашу в гости в рамках своей психотерапии, и девушка соглашается. Света выясняет, что Алина сама инсценировала нападение на себя и пытается вывести ее на чистую воду.

52 серия

Сергей решается назвать Саше истинную причину расставания, но ему мешает Руслан. Саше и Сергею придется вместе работать над одним проектом. Сергей начинает подозревать, что Саша беременна.

53 серия

Сергей и Саша ухаживают за ребенком Матвеевых и узнают друг друга с новой стороны. Сергея ведет себя очень заботливо с девушкой, но когда Саша осознает истинную причину его поведения, то сильно ругается с ним. На следующий день Саша приезжает к Градским, чтобы помочь Жанне.

54 серия

Саша объявляет Сергею, что уходит из компании. Градский не хочет отпускать девушку и говорит ей, что будет читать курс лекций в ее институте. Внезапно на объекте обрушается крыша, и теперь нужно выяснить причину происшествия.

55 серия

Филипп обвиняет Алину в обрушении крыши в доме фигуристов. В ответ Алина пытается шантажировать его и добиться молчания. Несмотря на попытки Сергея помириться, Саша все еще обижается на него, не понимая причину их разрыва.

56 серия

Саша привозит Жанне успокаивающий сбор, и они вместе отправляются на экскурсию по Москве. Затем они решают заехать к Сергею, и тот счастлив их видеть. Вскоре на его пороге заявляется Алина с чемоданом.

57 серия

Алина выходит из ванной и понимает, что Сергей узнал про ее сговор с Тарасом. В ярости она крушит все в квартире и неожиданно находит статью об обрушении дома. Подруги советуют Саше притвориться, что она нашла парня.

58 серия

Сергей отвозит бывшую невесту на дачу и запирает там под присмотром Эдика, а потом и Филиппа. Сергей хочет успеть встретиться с Сашей, пока Алина не добралась до девушки и не рассказала ей правду.

59 серия

Гоша обвиняет Андрея в смерти семьи Измайловых. Саша просыпается в квартире Сергея, и он извиняется за свое поведение. Он так и не решается рассказать ей правду, но вместо него это делает сбежавшая с дачи Алина. Саша в слезах убегает и отправляется к Андрею Градскому.

60 серия

Жанна разговаривает с Сашей и извиняется за свое молчание. Девушка прощает ее, только вот с Сергеем она больше быть не хочет. Журналистка признается Руслану, что ее основной информатор и заказчик – Алина, а тот записывает это признание на диктофон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *