Заставь меня полюбить (2022) — сюжет, описание серий сериала

Заставь меня полюбить (2022) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Mujer de nadie
Другое название: A Woman of Her Own
Производство:
Продюсер: Julieta de la O., Жизелль Гонзалез
Режиссер: Хуан Пабло Бланко, Фабиан Коррес
Сценарист: Леонардо Бекини, Клаудио Лачелли, María Elena López и др.
Композитор: Джорди Бахбуш
Жанр: драма
Страна: Мексика
Премьера: 13 июня 2022
Количество серий: 45
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ливия Брито, Маркус Орнелас, Арап Бетке, Асела Робинсон, Синтия Клитбо, Плутарко Аса, Мария Пенелла Гомес, Алекса Мартин, Nacho Tahhan, Серхио Бонилья и др.

Сюжет сериала Заставь меня полюбить (2022)

Люсия — красивая молодая женщина, которая живет в Чолуле. Ее мать умерла, когда она была очень маленькой, поэтому Хакобо, ее отец, заботился о ней. Некоторое время спустя он женился на Изауре, амбициозной и жестокой женщине. Изаура хочет организовать свадьбу падчерицы с самым богатым человеком города, Эриберто. Не желая такой судьбы, Лусия сбегает из дома и вскоре встречает Фернандо, в которого влюбляется.

Описание серий сериала Заставь меня полюбить (2022)

1 серия «У всего есть своя цена»

У Лусии жизнь мечты, и она знает, с какими проблемами она столкнется, защищая некоторых ремесленников. Тем временем у ее парня Альфредо возникают проблемы с оформлением документов на завершение строительства.

2 серия «Я собираюсь добиться справедливости»

Лусия решает разоблачить Эриберто, но в конечном итоге из-за него ее арестовывают. Исаура становится причиной смерти Якобо.

3 серия «Сколько стоит закрытый сеанс?»

После возвращения домой Фернандо ждут дурные вести о бизнесе. Люсия страдает, когда узнает, что ее отец умер, и когда видит, что некоторые из ее фотографий гуляют по Интернету.

4 серия «Самые влиятельные люди»

Потерять самого дорогого человека — ужасная трагедия. Тем страшнее осознание, что это будет для Лусии не единственным испытанием. Эриберто лишает Лусию собственного дома после того, как она снова стала презирать его. Исаура ищет Алехандру и обвиняет ее в том, что она любовница Якобо.

5 серия «Выложить карты на стол»

Люсия и Исаура переезжают жить в дом Алехандры. Люсия узнает, что Алехандра — ее тетя, она расспрашивает ее о ее прошлом, и Алехандра рассказывает ей часть своей жизни. Ни дома, ни защитников, ни репутации. Чем обернется для Лусии раскрытие старой семейной тайны: спасением или новым ударом.

6 серия «Ты не хозяин моей жизни»

Альфредо устраивает Люсии сцену ревности, но она кладет этому конец. Алехандра приказывает провести расследование в отношении Альфредо и требует, чтобы Лусия покинула Талаверу. Рассказ Алехандры меняет представление Лусии о жизни. Но совета новой наставницы пока недостаточно, чтобы оставить прошлое далеко позади.

7 серия «Здесь я буду рядом с тобой»

Фернандо предлагает Лусии безоговорочную поддержку; она соглашается. Альфредо шантажирует Эриберто, а Алехандра унижает Касильду за ее внешность. Проявляя заботу о племяннице, Алехандра скрывает от нее свою темную сторону.

8 серия «Следуй за сердцем»

Фернандо признается Роксане, что не может ответить ей взаимностью, поскольку что-то чувствует к Лусии; Мишель обнаруживает предательство Альфредо и противостоит Лусии. Лусия снова получает шанс осуществить свои мечты, пусть и не так, как ожидалось. Помешать может только ложь, окружающая ее со всех сторон.

9 серия «Все мужчины одинаковые»

Невольно став злодейкой в чужой судьбе, Лусия ищет утешение в мастерской. Касильда пользуется занятостью крестной и плетет интриги в клубе. Лусия увольняет Альфредо и пытается помочь Мишель, у которой кризис. Фернандо поддерживает Лусию, и они оба разделяют нежный любовный поцелуй.

10 серия «Время лечит все»

Лусия просит Фернандо дать время побыть вместе. Мишель требует, чтобы Лусия ушла от Альфредо, а у Касильды есть план по завоеванию Леонардо. Благодаря связям Алехандра узнает, кто разрушил репутацию племянницы. А сама Лусия отчаянно борется за то, чтобы попрощаться с прошлым.

11 серия «Манипулирование любовью»

Мишель решает покинуть дом, потому что Фернандо восстал против Альфредо. Касильда осуществляет свой план быть с Леонардо.

12 серия «Наша история любви»

Фернандо продолжает попытки завоевать Лусию, и они целуются. Касильда слушает разговор Исауры, и они решают не выдавать секреты друг друга.

13 серия «Лусия дает шанс на любовь с одним из своих женихов»

Леонардо, Рафаэль и Фернандо каждый по-своему ищут Лусию; а Касильда признается, что любит одного из них.

14 серия «Да здравствует любовь! Люсия и Фернандо уже помолвлены»

Эти двое счастливы своим новым романом, но Лусия не знает, что у нее уже есть пара врагов.

15 серия «Подруги Люсии предают ее»

Тонья и Касильда разочаровали Лусию своими словами и действиями сразу после того, как она оказалась в опасности.

16 серия «Зачем тебе было лгать мне?»

Лусия разочаровывается в Фернандо, когда видит, что у него отношения с Роксаной; он клянется любить ее и наконец расстается с Роксаной.

17 серия «Удача от дьявола»

Алехандра шантажирует Фернандо, чтобы тот сбежал от Лусии; Роксана насильно целует Фернандо и попадает в ловушку Рафаэля.

18 серия «Кем была моя мама?»

Касильда находит ключ к разгадке того, кем могла быть женщина, подарившая ей жизнь, и Лусия решает эксгумировать тело своей матери.

19 серия «Остановить время»

Фернандо и Лусия поддаются страстному желанию и занимаются любовью. Алехандра боится, что их обнаружат, если Лусии удастся раскопать могилу ее матери.

20 серия «Я твоя мать!»

Исаура обвиняет Алехандру в убийстве Алисии; Лусия выслушивает ее и заявляет права на Алехандру, которая признается во всем, чтобы снова не потерять Лусию.

21 серия «Никогда больше не говори мне «дочь»»

Лусия отвергает тот факт, что Алехандра — ее мать, и уходит из дома. Фернандо признается Рафаэлю, что был любовником Роксаны, но уже положил глаз на Лусию.

22 серия «Я работала проституткой»

Алехандра признается Лусии в своем прошлом и причине ее ухода. Касильда раскрывает свою личность Леонардо, а Карлоса обнаруживает Паулина.

23 серия «Принять то, кто я есть»

Карлос признается, что был вором; Фернандо бьет его, и Марта пытается объединить их как семью. Леонардо отрекается от Касильды и выгоняет Сильвию из дома.

24 серия «На твоем месте я бы хотела умереть»

Касильда признается Алехандре, что любит Леонардо, но Алехандра унижает ее, говоря, что она уродлива. Лусия узнает, что Исаура отдала свой дом Эриберто.

25 серия «Никогда не плачь по мужчине»

Люсия не доверяет Фернандо из-за Рафаэля, особенно после того, как застала своего парня целующим Роксану; Исаура находит завещание матери Касильды.

26 серия «Не ищи меня больше»

Фернандо пытается объяснить Лусии, что произошло, но она отвергает его и убегает. Алехандра угрожает Рафаэлю, если он попытается сблизиться с ее дочерью.

27 серия «Ты хочешь выйти за меня замуж?»

Лусия осознает свою ошибку и извиняется перед Фернандо, делая ему предложение сделать романтический сюрприз.

28 серия «Мы проиграли войну»

Роксана расстроена, узнав, что Фернандо и Люсия женятся, но у Рафаэля есть оружие, чтобы их разлучить; Алехандра организует предложение руки и сердца Лусии.

29 серия «Смерть Роксаны»

Роксана вызывает Фернандо, чтобы попытаться снова победить его, но кто-то появляется и стреляет в нее.

30 серия «Свадьба сорвана!»

Лусия и Фернандо женятся в церкви, но свадьба прерывается полицией, которая приезжает арестовать Фернандо.

31 серия «Я не убивал ее»

Фернандо отправляют в тюрьму, но, хотя Лусия обещает помочь ему, Рафаэль готов его уничтожить. Касильда и Леонардо встречают своего ребенка.

32 серия «Люсия беременна!»

После ужасной аварии Лусия обнаруживает, что ждет ребенка от Фернандо, но он презирает ее и просит больше не искать его.

33 серия «Спасибо, что сделала меня своей мамой»

У Лусии рано начались схватки, и она родила девочку; Ребенок Касильды мертворожден, и у Исауры есть план сблизить Рафаэля с Лусией.

34 серия «Малышка мертва»

Сердце Лусии разрывается, когда она узнает, что ее маленькая девочка скончалась; ее боль настолько велика, что она клянется, что никто больше не причинит ей вреда, и она будет добиваться справедливости.

35 серия «Мир у моих ног»

Лусия отправляется в путешествие по Европе с Рафаэлем и, когда возвращается, оставляет всех в шоке; Фернандо выходит из тюрьмы, а Исаура шантажирует Алехандру.

36 серия «Я заставлю тебя заплатить»

Лусия клянется Гертрудис, что отомстит за смерть дочери. Алехандра слушает, как Касильда говорит, что ее дочь мертва, и противостоит Исауре.

37 серия «Ты не представляешь, как сильно я тебя ненавижу»

Фернандо пытается объяснить Лусии правду, но она его презирает. Лусия узнает, что с ней сделал Альфредо, и мстит.

38 серия «Все это мое»

Касильда узнает от Лусии о мошенничестве, жертвой которого она стала, и рассказывает Алехандре о ее обмане.

39 серия «Ты согласишься выйти за меня замуж?»

Будучи отвергнутым Лусией, Фернандо, чтобы быть счастливым, просит Паулину выйти за него замуж; Эриберто теряет пост президента, и Касильда принимает твердое решение.

40 серия «Я не мама Валентины»

Касильда отчаивается из-за того, что не может заставить Валентину перестать плакать, и признается Лусии в правде. Исаура обнаруживает, что ее матрас украли.

41 серия «Ты разрушил мою жизнь»

Гертрудис находит Хувентино мертвым и решает отомстить Эриберто; Лусии удается выселить Алехандру из ее дома.

42 серия «Валентина-твоя дочь!»

Лусия обнаруживает след на теле Валентины и спрашивает Изауру, кто ее настоящая мать; она во всем признается.

43 серия «Я так по тебе скучал»

Лусия признается Фернандо, что Валентина — ее дочь и что она все еще любит его. Исаура извиняется перед Лусией и рассказывает, почему она разлучила ее с ребенком.

44 серия «Ты проиграла, любовь моя»

Лусия решает добиться справедливости против Рафаэля, но он выигрывает битву. Изауру похищают, а Паулина умирает среди своих близких.

45 серия «Заключительная глава: Двигатель моей жизни»

Люсия и Фернандо противостоят Рафаэлю с ужасными последствиями; время спустя оба празднуют свою любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *