Никаких секретов / Честно говоря (2024) — сюжет, описание серий сериала

Никаких секретов / Честно говоря (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 비밀은 없어
Другое название: Bimileun eopseo, No Secret, Frankly Speaking, There Is No Secret
Режиссер: Чан Джи-ён
Сценарист: Чхве Гён-сон
Жанр: комедия, мелодрама, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 1 мая 2024
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ко Гён-пхё, Кан Хан-на, Чу Джон-хёк, Ли Бом-со-ри, Ко Гю-пхиль, Кан Э-щим, Щин Джон-гын, Хван Сон-бин, Ли Джин-хёк, Пэк Чу-хи и др.

Сюжет сериала Никаких секретов / Честно говоря (2024)

Сон Ки Бэк холост, ему 33 года. Он работает диктором на радиостанции. Люди считают его идеальным диктором. Он вежлив и воспитан. Сон Ки Бэк страдает от болезни, из-за которой он говорит, не задумываясь. Сейчас он переживает самый большой кризис в своей жизни. Между тем, Он У Джу — увлеченный автор телешоу. Ее интересует резкий язык Сон Ки Бэка, и она уговаривает его появиться в своем варьете.

Описание серий сериала Никаких секретов / Честно говоря (2024)

1 серия «Это ложь»

Несмотря на фиаско в эфире, Сон Ки Бэк готовится к большому прослушиванию. Стремясь найти следующую звезду своего варьете, Он У Джу приближается к Ки Бэку.

2 серия «Акула в бассейне»

Из-за инцидента Ки-Бэк не может держать язык за зубами, что мучает его, когда он проводит церемонию награждения. У Джу беспокоится о благополучии Ки Бэка.

3 серия «Искусство защищать свое сердце»

Пока У Джу пытается найти свою следующую звезду, Ким Чон Хон бросает ей спасательный круг. Когда Ки Бэк начинает паниковать на прослушивании, У Джу приходит к нему на помощь.

4 серия «Выключатель»

Пока Ки Бэк пытается продумать свои дальнейшие действия, он преодолевает неловкость в отношениях со своей семьей. У Джу наконец придумывает план своего предстоящего шоу.

5 серия «Профессионал и любитель»

Когда начинается производство нового шоу, Чон Хон сияет, а Ки Бэк спотыкается. Наблюдая за всем этим, У Джу начинает испытывать многообещающие чувства.

6 серия «Возвращаться»

Сделав признание, У Джу пытается вести себя так, как будто ничего не произошло. Женщина, у которой общее прошлое с Ки Бэком и Чон Хоном, присоединяется к шоу и оживляет его.

7 серия «Икс»

В шоу знакомств происходит очередная встряска, усложняющая жизнь Ки Бэка и Чон Хона, но момент финальной церемонии объединения приближается.

8 серия «С сегодняшнего дня мы…»

Хотя отношения У Джу и Ки Бэка на публике становятся неловкими, он помогает ей со съемками. Позже Чон Хон навещает мать У Джу.

9 серия «Полет на волшебном ковре»

Когда Ки Бэк и У Джу обретают счастье в отношениях, он испытывает славу, а она терпит неудачу. Позже подозрительный посетитель сообщает о себе У Джу.

10 серия «Гром среди ясного неба»

Обвинения Минь Чо-хве вызывают скандал в «Семейном раю». Когда Ки-Бэк и У-Джу сталкиваются с последствиями, они пытаются устранить ущерб.

11 серия «Милый кролик и енот»

Ки Бэк храбро ведет себя после того, как его близкий человек попал в аварию. Подавленный Чон Хон внезапно исчезает, что побуждает У Джу искать его.

12 серия «Честно говоря»

Пока Ки Бэк размышляет о том, чего он на самом деле хочет от своей карьеры, а У Джу пытается сдвинуть с мертвой точки свой проект, смогут ли они наконец реализовать себя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *