Шоу Маска — Бабка Ёжка — все подсказки о маске, кто скрывается за маской

В 7 выпуске 5-го сезона шоу Маска от 31 марта 2024 зрителей ждал сюрприз. В новом выпуске выступил специальный гость — Бабка Ёжка. Маска вышла с песней «Частушки Бабок Ёжек». Какие подсказки рассказала Бабка Ёжка? Кто скрывается за этой маской? Ответ на этот вопрос вы найдете в конце статьи! А пока подсказки.

Все подсказки о Бабке Ёжке

Специальный гость в 7-м выпуске 5-го сезона шоу Маска — Бабка Ёжка

«Всем добрый вечерочек. Ну что, не ожидали меня увидеть? А я к вам в гости пришла прямо из романтической сказки «Летучий корабль». Дождались вы любимую Бабку-Ёжку. Вашу красавицу лесную, волшебницу и просто милашку. А чего это вы так удивляетесь? Красотой моей ослеплены? И правильно. Тем более, люди мы не чужие. Вы все меня прекрасно знаете испокон этого шоу, так сказать. И постоянно ждете, что я в ступе своей прилечу. Только обо мне говорите всё время, я ж знаю. Кстати, ну, Москва ваша разрослась. Я тут последний раз была ещё при Наполеоне. Сейчас возраст уже, конечно. Путешествую мало. Из тридевятого редко выбираюсь. Такой тут мегаполис стал, еле ступу свою припарковала. Надеюсь, на штраф-стоянку не утащат. Ах, ноги хоть разомну. Знаете, как неудобно в ступе с метлой летать. Ветер свищет, холодина, лобового стекла же нет. Прилетишь куда-нибудь, волосы дыбом, а иногда и ворона в лицо попадет. Неудобно, конечно. Тот ещё полет, скажу я вам. А с годами так хочется комфорта. Кожаный салон, подогрев ступы, навигатор. Эх, сынки, помогли бы Бабке-ёжке, стекло бы мне на ступу поставили. А я бы вам так благодарна была, наградила бы по-царски, столько мухоморов бы вам отсыпала. Любите мухоморы? Вот вы странные. Может, вы ещё и жаб не любите? Да что ж вы за люди-то такие. Пойду я, пожалуй, околдую всех. Пора здесь этот вечер по-настоящему волшебным».

Песня: «Частушки Бабок-Ёжек»
Предположения жюри: Полина Гагарина, Аня Пересильд, Ирада Зейналова, Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Аронова, Ани Лорак, Анфиса Чехова, Сергей Гармаш, Юлия Савичева.

Кто скрывается за маской Бабки Ёжки?

Спойлер!!!

.
.
.
.
.
.
Под Маской Бабки Ёжки пряталась Анита Цой, которая уже выступала в шоу под маской Хомяка в 4-м сезоне.

Анита Цой под маской Бабки Ёжки в шоу Маска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *