Шоу Маска — Змей Горыныч — все подсказки о маске

Змей Горыныч — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Змей Горыныче.

Личность Змей Горыныча раскрыта в финале. Кто скрывается за маской Змей Горыныча? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Змей Горыныч в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Добрый вечер. Мне надо представляться, или у всех глаза есть? Ладно, всё-таки давайте держаться регламента. Имя моё — Змей, фамилия — Горыныч. Или это отчество? Ребят, кто-нибудь из голов помнит, Горыныч — это фамилия наша или отчество? У кого-то растроение личности, а у нас три головы, а личность одна. Просто очень многогранная. На самом деле, скажу я вам, у трех голов много плюсов. Если я на диете сижу, голодает лишь одна голова. Если нужно пещеру охранять от какого-нибудь принца без инстинкта самосохранения, то две головы спят, а одна бодрствует. Очень удобно. Кстати, парни, вы свободны. Для Змея Горыныча унизительно, что его охраняют два таких доходяги. Себя охранять научились. Еще раз такую реакцию увижу, на три буквы вас пошлю. Меня туда часто посылают, вот и я так буду делать, будете там практику бесстрашия проходить. Да в лес, в лес я ваш пошлю. А вы куда подумали? Охх, люди, горе от ума, не иначе. Пойду-ка я лучше спою, зал разорву. Да не буквально, ну что вы опять? В финал просто очень хочу. Есть кто против?».

Песня — «Fire»
Предположения жюри: Влад Соколовский, Леша Свик, Нилетто, Майами.

2 выпуск

Змей Горыныч во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Один из них уже дед.
  • Зажигали с Валерией.

«Ну здорово, мужики. Можно теперь отдохнуть. В ближайшее время здесь никого охранять не придется. Возможно, охрана потребуется жюри, если они еще раз назовут меня девочкой. Сами они Сливки. Я, кстати, здесь не только ради победы, но и чтобы найти себе избранницу. А то во всех сказках девушки только с рыбьими хвостами, длинными волосами, голубыми глазами. А с тремя головами? Нет таких дам. А как я одну голову между собой поделю? Еще рассматриваю вариант с тройняшками, чтобы никому из голов не было обидно. Да, мужики? Ну смотрите, даже если эти двое меня боятся, то как мне девушку найти? А я ведь так люблю попеть дуэтом с какой-нибудь красоткой. Ну что, может разомнемся? Двое на одного выйдете? А если у вас будет шокер? Скучные вы, пойду на сцену, пора раскачать это шоу. Вы готовы? Папочка уже летит. Точнее едет».

Песня: «Терминатор»
Предположения жюри: Дискотека Авария, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Зураб Матуа, Панайотов, Чумаков и Алехно.

3 выпуск

Змей Горыныч в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Ну здорова, мужики. Вот, держите на всякий случай, может пригодиться. Очень эмоциональный разговор у нас будет сегодня. В соцсетях меня спрашивают, Горыныч, зачем ты пришел на шоу Маска? Ладно-ладно, никто меня не спрашивает. Но я расскажу. Дело в том, что я хочу отдохнуть немного, сухожилия размять. Знаете, как тяжело жить в пещере? Очень неудобно, когда у тебя три головы. Куди ни ткни, везде ты. Видите? И вот так всегда. А представляете, как нам тяжело в душевой кабинке? Это ладно. А поспать нормально как? Одна голова хочет музыку послушать, вторая — почитать, третьей есть подавай. А эти вечные ссоры из-за кондиционера. Я люблю, чтобы было тепло и влажно, я же всё-таки из рептилий. А эти хотят, чтобы было прохладно, как не родные в самом деле. Но когда я на сцене, мы настоящая команда. Тем более, там столько места, можно вдоволь покуражиться, походить вволю. Ладно, нам пора на сцену. Пока у себя оставьте, вдруг я сильно зажгу во время песни. Встречайте Змея Горыныча»

Песня: «Кукла»
Предположения жюри: Дискотека Авария, Иванушки, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Зураб Матуа, Кулясов, Мухамбаев, Курбанов, Дорохов, Маями, Леша Свиг и Нилетто.

4 выпуск

Змей Горыныч в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Ну, здорова, мужики. Вы как? Боитесь открытого огня? Шучу, не переживайте, у Горыныча все под контролем. Да не напрягайтесь, я дружелюбный. Это только в сказках со мной Добрыня Никитич сражался. А вообще на самом деле мы друзья с ним были. Это он, чтобы впечатление на царевну произвести, попросил меня однажды напугать ее. Вроде как я хулиган, а он герой её спасает. Не верите? Так если бы Никитич мне головы поотрубал, как бы я здесь с вами общался? Я же не лернейская гидра, чтобы у меня отрубленные головы отрастали. Я обычный трехголовый Змей Горыныч. И благодаря трем головам я могу одновременно следить за обстановкой вокруг, защищать свои владения и обдумывать что приготовить на ужин. Только я до сих пор понять не могу, я группа, сольный исполнитель или трио? С другой стороны, так ли важны эти вопросы? Ведь в конечном итоге жизнь хоть и сложна, но полна приключений. А три головы это три пары ушей, они помогают мне лучше слышать музыку. Все, парни, не скучайте, я отправляюсь петь».

Песня: «Stayin’ Alive»
Предположения жюри: Иванушки.

5 выпуск

Змей Горыныч в 5 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Ну здорова, мужики. Как дела? Я снова с вами. Змей Горыныч в здании. У меня отличное настроение. Весна началась. Ну что, надо вам опять что-то рассказать? Живу я в тридевятом царстве тридесятом государстве. Хорошее место. Но в последнее время что-то много жителей стало. Вот раньше было так, что знаешь каждого. А сейчас каждый покемон, каждая черепашка-ниндзя к нам хочет. Очень уж у нас хорошо в тридевятом. Молочные реки, кисельные берега, ванильные облака — не жизнь, а сказка. Поэтому решил я отдохнуть слетать. И тут проблемка возникла, пришла беда, откуда не ждали. Одна голова хочет в Турцию на олинклюзив. Другая захотела в Египет, фараонов посмотреть. У нас в тридевятом в Турцию и Египет без виз въезд, кстати. Ну и как начали они спорить, весь мозг мне вынесли. Тогда я взял ответственность на себя и предложил поехать в Сочи на змеймобиле. Тем более, там еще и подзаработать можно. Во-первых, с людьми фотографироваться, во-вторых, шашлыки жарить, в-третьих, на собственном автотранспорте по трассе формулу один гонять. Круто же. Так что летом можем там увидеться. А пока, мужики, мне ехать на сцену пора. Песня сама себя не споет».

Песня: «Турандот», «Nessun Dorma»
Предположения жюри: Сафроновы, группа Корни.

6 выпуск

Змей Горыныч в 6 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Ну, здорова, мужики. Как настроение? Огонь, конечно же. А со мной только так. Ну что вам рассказать сегодня. Придумал. Расскажу про детство, а вы подсказки в моих словах ищите. Вылупился я, значит, из яйца. Кстати, вот вы как думаете, что было раньше? Горыныч или яйцо? Вот и мы не можем прийти к консенсусу. Вообще, когда у тебя три головы, трудно прийти к консенсусу. Тут и с одной бывает тяжело договориться. Но сейчас не об этом. Родился я, потом в школу пошел. В школе мне нравилось. Во-первых, очень удобно списывать, обзор у меня на 180 градусов, сами понимаете. Так что на контрольных проблем не было. Дети, которые сейчас нас смотрят, никогда так не делайте. Надо хорошо учиться. А еще классная руководительница никогда не говорила мне «Горыныч опять учебник забыл, а голову ты дома не забыл?». Мне, наоборот, говорили «Ты зачем лишние взял?» Ха! Да, бывало. Домашние задания я вообще за 2 минуты делал. Очень удобно: одна голова английский учит, другая — стихотворение по литературе, третья — формулу по алгебре. А по музыке, кстати, у меня пятерка была, я же практически хором пою. Хотя чего я рассказываю, лучше покажу».

Песня: «Лесник»
Предположения жюри: Лепс, Эмин, Jony, Подольская, Рита Дакота.

7 выпуск

Змей Горыныч в 7 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте. Как настроение? Знаете, что я тут подумал? Маска же музыкальное шоу, а не подсказывательное. А почему в подсказках мы не поем? Странно, да? Надо петь. Нет, не вам, петь буду я. А вы готовьтесь танцевать, разминайтесь пока. Вот все гадают, кто же эта сказочная рептилия. Версий много, все ломают голову. А ведь всё очень просто. Итак, вы готовы танцевать Диско дэнс? И внимательно слушать. Ведь в песне могут быть подсказки. Поехали. Прилетел я к вам из сказки, и мечтают все подряд угадать кто там под маской, все об этом говорят. Может быть, группа Иванушки. Почему бы и нет, хорошая версия. Может быть, Сафроновы братья. Может, Дискотека авария. Все сильно хотят, все сильно хотят узнать, кто же я. А я рептилия, трехголовая рептилия, трехголосая рептилия. Змей горыныч я. А я рептилия, а сверху кожа крокодилья натуральная. Классно же было? Это я только размялся. На этот праздник змеиных песен не заканчивается. Продолжу, но с размахом на сцене».

Песня: «Конь»
Предположения жюри: группа Хлеб.

8 выпуск

Змей Горыныч в 8 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет. Здравствуйте. Здорово. Как дела? Все звезд считаете в оба глаза, молодцы. А я могу в шесть глаз, от меня ни одна не скроется. Хороший из меня наблюдать за звездами. Я сейчас не про звезд жюри, а про те, что на небе. Я это к чему. Знаете, как мне тяжело найти работу? Вы себе просто не представляете. Решил я доставщиком устроиться. А чего, машина есть. Не самокат, конечно, но тоже неплохо, летающая, по всей Москве без пробок. Да что там по Москве, куда угодно, доставлю хоть в Балашиху, хоть в Дубай, хоть в Сочи. Собрался, снилс нашел, инн, всё официально, я Горыныч законопослушный. Пошел, значит, работать. Приехал к одному клиенту, а он мне «пицца уже холодная». А я психанул, съел её прямо у него на глазах. Он пожаловался на меня и одну звездочку поставил в приложении. Может, оператором пойти? На телефоне работать. Я сразу за троих могу же. Очень удобно, мне кажется. Надо подумать. Короче, мужики, если будет какой вариант по работе, свистните. Хотя сейчас и времени нет особо. Я целыми днями почту читаю, мне так много пишут. Спасибо вам, дорогие зрители. О, придумал, я почтальоном пойду. Буду только добрые письма приносить и петь при этом. Просто обожаю петь. И будет у меня работа, и хобби. Классно придумал».

Песня: «Wannabe»
Предположения жюри: Собчак, Бородина и Бузова, Гузеева, Сябитова и Малышева.

9 выпуск

Змей Горыныч в 9 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет. Здравствуйте. Здорово. Как настроение? Бодры и веселы, я надеюсь? Конечно, это все весна. Солнышко припекает. Любите греться на нем? Значит, вы тоже из наших, из рептилий. Все рептилии обожают понежиться на солнышке. Еще весной хочется гулять побольше, чаще из дома выбираться. Лично я люблю в кино ходить, новые фильмы смотреть. Я предпочитаю последние сеансы, когда потемнее и нам меня никто внимания не обращает. Идеально в субботу вечером, чтобы народу было поменьше. А то надоело это «Извините, вы не могли бы голову убрать? Мне экран не видно». А еще на кассе всё время «Вы один билет купили, а смотреть три головы будут». Разве это справедливо? Кресло-то я одно занимаю. А на поп-корн, кстати, приходится тратить в три раза больше. Зато, если одна голова что-то упустила, то вторая подскажет или третья. Еще весной классно в парках гулять. Только в парк я выхожу в утреннее время. А то когда стемнеет, люди странно себя ведут. Шарахаются от меня, кричат, убегают. А я ведь просто воздухом дышу, никого не трогаю. Вы знаете, что надо проходить 10 000 шагов в день? Ну вот, а я то все время на змеймобиле да на змеймобиле. Но я себя заставляю. Кстати, сегодня мне осталось 30 шагов, и норма будет выполнена. Как раз до сцены дойти. Идем, парни».

Песня: «Ты сделана из огня»
Предположения жюри: Зураб, Матуа, Сорокин, 5sta Family, А’студио.

10 выпуск

Змей Горыныч в 10 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет. Здравствуйте. Здарова. Как вы тут? Не кисните? Правильно, вы же не сметана. Ну что, мы уже в паре шагов от финала, болеете за меня? А вы не болейте, вы лучше за меня здоровейте. Привык я тут, конечно. Уже все как родные стали. Что же мы будем делать, когда все закончится? А давайте и после Маски встречаться по вечерам каждое воскресенье? Будем куда-нибудь ходить вместе. Кстати, у тех, кто заканчивает школу, есть выпускной бал. А у нас после финала маски будет какая-нибудь вечеринка? Я могу придумать, чтобы бал был не обычным, а музыкальным выпускным. Вот такой предлагаю формат, будет классно. Позовем всех участников сезона, членов жюри. Слава, конечно, будет ведущим выпускного. Рыжий фокусы покажет. Все будут гордо ходить с ленточкой Юбилейный Выпуск шоу Маска. Ну и конечно, не обойдется без торжественной речи от Филиппа, дипломов от Валерии, танцев до утра от Регины и Тимура. Так, что еще для выпускного нужно? Точно, ресторан заказать. Можно и на улице, конечно, шашлык пожарить, но Кот же наверняка начнет просить в ресторан его отвести. Ребят, вы можете посмотреть приличный ресторан, куда нас всех пустят и никто не испугается? Вы пока ищите, а я пойду петь».

Песня: «Final Countdown»
Предположения жюри: На На, Нилетто, Леша Свик, Майами.

11 выпуск

«Привет. Здравствуйте. Здарова. Как вы? Все пучком. Верно, главное правильный настрой. Мне так еще папа-змей говорил. И я своим детям так говорить буду. Я, кстати, двоих хочу. Вернее, двоих по три, если вы понимаете. Вот я их жизни научу и всяким премудростям. Передам опыт, так сказать. Это я умею. Опыта у меня много. У каждой головы есть, что рассказать. Вот говорят, дурная голова ногам покоя не дает. Но это все у вас, у людей. А у меня, представляете, аж три головы. И все смотрят в разные стороны. Вот рыжий, например, на море хочет полететь. Зеленый о приставке мечтает. А я хочу спортом заняться, ведь скоро лето. Как нам трем головам договориться между собой?»

Песня: «Euphoria»
Предположения жюри: Дорохов, Азамат Мусагалиев, Гарик Харламов.

12 выпуск Финал

Песни: «I’m Still Standing», «Верни мне музыку»
Предположения жюри: На-на, Матуа Аверин Сорокин, Фабрика

Кто скрывается за масками Змея Горыныча?

Змей горыныч снял маску в финале 5-го сезона шоу Маска в выпуске от 5 мая 2024. В маске оказались Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Зураб Матуа. Змей Горыныч занял 4-е место

Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Зураб Матуа в маске Змей Горыныча

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *