Шоу Маска — Бабочка — все подсказки о маске

Бабочка — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Бабочке.

Личность Бабочки раскрыта в финале. Кто скрывается за маской Бабочки? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Бабочка в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Сомневается, что певица, душа лежит к разному.
  • Было дело играла в театре и играла в сериалах.

«Мои золотые, добрый вечер. Перед вами я — Бабочка. Мне кажется, мое появление в 5-м сезоне вполне логично. Ведь в прошлом году была Гусеница, значит, теперь самое время для Бабочки. У меня в лапках сейчас два цветка. Их четное количество не намек моим соперникам, да это вообще не для них. Это подарок вам, двум сильным и мужественным охранникам. Аккуратнее, дорогие мои, цветочки максимально опылены. Чем? Ну не приворотным зельем же, чтоб вы меня полюбили. Полюбите вы меня и без зелья. Заряжены они положительной энергией и успехом. Как и я. Я тоже максимально заряжена, чтобы блистать в шоу Маска до финала. Мои ж вы прекрасные, я слишком долго летела, чтобы возвращаться в свой сад без победы. Я долетела, я справилась, потому что у меня очень сильные крылья. Не верите? Тогда приготовьте ваши ладони, ведь им предстоит сейчас хлопать, хлопать сильнее, чем я хлопала крыльями, когда летела сюда».

Песня — «Бабочка» (Из к/ф «Обыкновенное чудо»)
Предположения жюри: Люся Чеботина, Миа Бойка, Лиза Арзамасова, Маша Распутина, Анна Хилькевич, Наташа Королева.

2 выпуск

Бабочка во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Видится периодически с Сергеем Лазаревым.
  • Пишет сама песни.

«Здравствуйте, мои милые. С вами я, хрупкая Бабочка. Вам нравится мой маникюр? А я между прочим сама его делала. Потому что для людей салоны красоты есть, а для бабочек, представляете, нет. Мне и туфельки на лапках пришлось самой чистить, и крылышки самой подкрашивать. А с крылышками, знаете, как сложно? Нигде же нет никаких мастер-классов. В интернете блогеры обзоры на такое не делают, нет специалистов. Так что у меня, можно сказать, полная импровизация. В общем, к чему я веду. К тому, что я устала ещё до того, как сюда приехала. Ах, но зато посмотрите, какая я красивая. А для Бабочки так важно выглядеть красивой. Ну если, конечно, она не полная капустница. Спасибо, мальчики, что оценили мой лук. В смысле не овощ, а внешний вид. Теперь я готова лететь на сцену и получать удовольствие. А вы, дорогие зрители, надеюсь, получите удовольствие от моей песни».

Песня: «Бабочки»
Предположения жюри: Mia Boyka, Анна Седокова, Даша Блохина.

3 выпуск

Бабочка в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Снималась в клипе других артистов.

«Здравствуйте, дорогие мои, это я — Бабочка. Заметили во мне что-нибудь новое? Маникюр? Нет, конечно. Прическа? Ну что вы, нет. Мужчины, все время вам нужно всё объяснять. А потом говорят, что это мы их динамим. У меня же крылышки стали чуть больше. Я же третий раз сюда прилетаю. Работаю над собой, над своей формой, да. А знаете, как работаю? Я стараюсь не выпивать больше двух бокалов нектара за вечер. Потому что это вредно и для фигуры, и для моих крылышек. И, знаете, я нашла способ ограничить себя всего одним бокалом. Рассказываю. Налила я в прошлый понедельник себе первый бокал и позвонила подружкам обсудить моё выступление в шоу Маска. Ждала слова ободрения, может быть, даже восхищения. А этим капустницам, представляете, не интересно мое творчество. Им интересно, как живет мой бывший. А откуда я знаю, как. Последний раз я видела его осенью между оконными рамами. В общем нажала отбой и второй бокал наливать себе не стала. Подруги называются, тьфу на них. В общем, мальчики, совет — не дружите с капустницами, они вам потом все косточки перемоют. Дружите с талантливыми бабочками, потому что талант вдохновляет. Кстати, и среди людей талантливые есть. Вот сейчас пять таких личностей в жюри. Вдохновляют меня на полет и песни. Лечу к вам, дорогие мои».

Песня: «Посмотри в глаза»
Предположения жюри: Ани Лорак, Ольга Дибцева, Марина Кравец, Даша Блохина, Юлия Зиверт.

4 выпуск

Бабочка в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не всегда одевается эпатажно.
  • Не снималась для мужских журналов.

«Здравствуйте, дорогие мои. Рады видеть вашу русскую красавицу Бабочку? Ну, конечно. Я уже так часто бываю здесь, что думаю, может, мне поблизости поселиться? Не видели где-нибудь рядом оранжерею? Ну, поищите, вы же можете, вы же все здесь знаете. В конце концов, организуйте для меня оранжерею. Только мне нужна просторная, теплая оранжерея. Я Бабочка состоявшая, могу себе позволить. Но так не всегда было. Когда я была гусеницей, приходилось и на ветке жить. И я никогда это не забываю. А знаете, для чего? Для того, чтобы радоваться происходящему сегодня, а не воспринимать все как должное. А вообще, вы чувствуете, весна пришла. Пусть пока только по календарю. Я сегодня хотела на улицу вылететь, поискать проталины, и почти выпорхнула из окна. Но меня ворона приметила, я же красивая, яркая. Ворона прыгнула на окно, а на подоконнике наш Кот спал. Он ее отпугнул и даже не в курсе, что спас меня. Передавайте от меня Коту благодарность. Если он захочет когда-нибудь выйти на сцену во фраке, я организую ему самую красивую бабочку. Ну все, проверяйте, путь чист? Ворон нет? А воробьев? Воробьев на месте? Хорошо. Тогда я полетела на сцену. До встречи».

Песня: «Виновата ли я»
Предположения жюри: Анна Седокова.

5 выпуск

Бабочка в 5 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не пела с Машей Шейх и с Сергеем Лазаревым.
  • Пела в дуэте.

«Здравствуйте, мои хорошие. C вами снова Бабочка. Вы уже почувствовали весну? И пусть она еще не набрала полную силу, я своими крылышками ощущаю, что ветер стал немного теплее. Я просто обожаю весну. Ведь это значит, что скоро будет много-много цветов. А что еще нужно Бабочке? Тепло, лететь с подснежника на ландыш, дни длинные беззаботные, много света, много вкусного нектара, это просто рай. Пока я подбираю наряды и уже готовлюсь к лету, остальные насекомые еще спят. Но, признаюсь, я по ним совсем не скучаю. Мне так тяжело найти среди насекомых настоящих друзей. Пыталась подружиться со стрекозой, а она так сильно своими крыльями шумит, как вертолет, не поговоришь толком. Муха тоже жужжит постоянно, а еще об стекло бьется. Этого прикола я вообще не понимаю. Комар постоянно пищит. Клещи вообще насупятся и сидят в траве, собак поджидают, чтобы покататься. А я Бабочка редкого вида, у меня тонкая душевная организация, мне нужно интеллигентное общение. Так что я поспешу на сцену к любимым зрителям и судьям».

Песня: «Eye of the Tiger»
Предположения жюри: Люся Чеботина, Ани Лорак, Ева Власова, Севиль, Клава Кока.

6 выпуск

Бабочка в 6 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Добрый вечер, мои хорошие. С вами снова Бабочка. Ах, еле долетела, такой ветер сегодня, юго-западный. Пока доберешься, так крылышками поработаешь, вот тебе и фитнес бесплатный. Во всем надо видеть плюсы, правда? А что это у тебя? Где твои тычинки? Или как у вас называется? Волосы. Ветер унес? Юго-западный? Знаете, зима прошла, и я наконец могу раскрыть секрет, что я делала три зимних месяца. Я пробовала зимние виды спорта. Это же была моя первая зима. Я до этого и снег никогда не видела. В общем, если раньше было выражение «как корова на льду», то теперь можно говорить «как бабочка на льду». Да, самоирония должна быть в каждом. Вы бы видели, как я каталась, это было уморительно. Я же целиком в один конек влезла, так себе удовольствие, скажу я вам. Потом я решила прокатиться на лыжах. Это так тяжело. Лапки в разные стороны разъезжаются. И как вы на них катаетесь? В итоге методом проб и ошибок я нашла свой любимый зимний вид спорта, это биатлон. Я просто включаю его по телевизору и смотрю дома на диванчике. Идеально. Всем советую, вам понравится. А сейчас, знаете что? Я, пожалуй, готова выйти на дистанцию со своей песней».

Песня: «Телефонная книжка»
Предположения жюри: Аня Плетнева, Сати Казанова, Ани Лорак.

7 выпуск

Бабочка в 7 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Добрый вечер, мои хорошие. С вами снова я, легкая и воздушная Бабочка. Как вы тут, мои симпапулечки? Соскучились? Я тут, знаете, о чем задумалась? А как будет уменьшительно ласкательное обращение к Бабочке? Бабулечка? Звучит странно. Бабусечка? Согласитесь, тоже не мое. Бабулёчек? Ну, вы знаете, вот так подумаешь, все как-то звучит немного оскорбительно. Какая-то дискриминация бабочек. Ну, согласитесь, сомнительный комплимент. Вот раньше я была куколка, а сейчас бабусечка. Нет нет нет. С сомнительными комплиментами надо заканчивать еще на стадии личинки. Я же такая утонченная, такая элегантная, должно быть что-то красивое. В общем, как-то это не продумано ещё. Мальчики, вы пошевелите мозгами, изобретите что-то, вы же умненькие. Кстати, тут у людей масленица была. Я съела несколько блинов, так еле взлетела. Встала в понедельник на весы — плюс два с половинной грамма. Какие же они калорийные. Как вы их едите? Даже целую неделю. Это же потом столько в спортзале надо отрабатывать. Друзья, если кто-нибудь знает рецепт блинов еа пыльце и нектаре, буду очень признательна. Блины такие вкусные. Но мне больше полуграмма набирать совсем нельзя. Надо быть в форме. Так, пора немного подвигаться. Всё-таки лишние блинные калори нужно отрабатывать. Я полетела на сцену, не скучайте тут».

Песня: «Девочка танцуй»
Предположения жюри: Ани Лорак, Ирина Дубцова, Жасмин, Ксения Бородина.

8 выпуск

Бабочка в 8 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Играет на флейте.

«Добрый вечер, мои хорошие. А вот и я, мои пупсики. Ждали меня? Ну конечно же, ждали. Я знаю. Вам ведь так нравятся мои крылышки. Но руками их трогать нельзя. Вы знаете, как тяжело за ними ухаживать? Найти хорошего стилиста по крылышкам очень непросто. Я пол москвы уже облетела, всё не то. Вот всё забываю у Щенка спросить, кто же его шерстью занимается. У него всё идеально, шерстинка к шерстинке. Мне срочно нужен контакт его мастера. Вы с ним, кстати, не знакомы? У вас тоже прически волосок к волоску, особенно у тебя. А то я всё сама, буквально все тащу на своих крылышках. Но ничего страшного, я Бабочка сильная, независимая, справлюсь. Кстати, хотите несколько советов, как ухаживать за собой? Итак, секреты красоты и легкости от Бабочки. С утра встаете сразу с позитивом. Небольшая зарядка. Нужно сделать несколько асанов из йоги или полетать немножко. Потом лучше всего принять холодный душ из росы. Затем посмотрите на себя в зеркало и скажите «Я самая замечательная, привлекательная Бабочка». Ой, то есть человек. Хотя лучше говорите, что вы Бабочка, тогда весь ваш день будет легким и воздушным. Метод стопроцентно рабочий. Я так каждое утро делаю. А сейчас желаю всем отличного настроения. Вы самые мои обаятельные, самые привлекательные, помните об этом. Я полетела петь песню для каждого из вас мои любимые».

Песня: «Любовь — волшебная страна» из к/ф «Жестокий романс»
Предположения жюри: Катя Гусева, Лиза Боярская, Ирина Пегова.

9 выпуск

Бабочка в 9 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Добрый вечер, мои хорошие. А вот и я, ваша любимая Бабочка. Как быстро летит время. Вроде бы недавно с вами познакомились, а уже совсем скоро финал. Я так волнуюсь, у меня аж крылышки дрожат. Как хорошо, когда есть друзья, которые тебя поддержат. Мы же друзья? Кстати, а у вас есть уже планы на лето? Где собираетесь отдыхать? Ну вы даете, надо же все планировать, так гораздо удобнее. Я вот уже знаю, где буду отдыхать. В поле. Да вы что! Знаете, какая там красота — столько цветов, разнотравья, ароматы. Я это просто обожаю. Кстати, я однажды в поле Регину Тодоренко видела. Она зверобой и полынь собирала, такая увлеченная. Еще я люблю над озером летать или у реки. Там так хорошо, всем рекомендую. Простор, воздух, красота. Полетаешь-полетаешь, а потом приляжешь на берегу. Книжку откроешь и наслаждаешься. Только с лягушками не общайтесь, они такие болтушки. Им что-то скажешь по секрету, так они тут же всем расквакают. А я такое не люблю. Единственное неудобство — иногда жуки-усачи пристают, познакомиться хотят. Такие навязчивые, вы бы знали. Придут на пляж, от чтения отвлекают, усами своими шевелят и начинают «Твои родители случайно не садовники? Тогда откуда у них такая ягодка?» Ну они серьезно? Они что, не видят, что я Бабочка, а не ягодка? Так и хочется «А твои родители случайно не холодильники? Иначе почему ты у них такой отмороженный». В общем, друзья мои, рекомендация, если хотите познакомиться с приличной Бабочкой, не надо этих банальностей. Можно просто. Просто спросите «Какую книгу вы сейчас читаете, дорогая Бабочка?» Желаю вам всем прекрасного весеннего настроения. И помните, вы особые и замечательные, и совсем не похожи на жуков-усачей. А моя музыка предназначена для каждого из вас, мои дорогие. И, конечно, для наших любимых зрителей».

Песня: «Fashion Girl»
Предположения жюри: Яна Кошкина, Настя Макаревич, Карина Кросс, Мона.

10 выпуск

Бабочка в 10 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Добрый вечер, мои хорошие. А вот и я, ваша Бабочка. С каждым днем все теплее и теплее. Дни длиннее, а ночи короче. Это значит, что совсем скоро будет много-много бабочек. Но вы ведь меня ни с кем не перепутаете, правда? Мы с вами уже так хорошо сдружились, и я этому так рада. Вы знаете, как бабочкам трудно найти друзей? Среди насекомых это сделать практически нереально. Вот, например, пчелы, с ними просто невозможно. Во-первых, они всегда одинаково одеваются в желто черный комбинезон. Сочетание цветов хорошее, я согласна. Но можно же наряд менять иногда. Нет, их не переубедишь. А еще они жужжат. С ними 10 минут поговоришь, потом в голове еще два часа жужжит. А пауки, постоянно сидят по каким-то углам, никуда их не вытащишь. К ним в гости придешь, так еще и сама влипнешь, еле вырвешься. Сидят себе, что-то плетут целыми днями, то ли паутину, то ли интриги. В общем я давно поняла, не мои это насекомые. С муравьями тоже общих тем для разговоров у меня мало. Они такие трудоголики, постоянно что-то куда-то тащат. И очень навязчивы «Где ты? Что ты? Почему не пишешь?», ну не мое это. Энергии у них много, переписываться готовы с утра до вечера, а вот встретиться не могут, потому что работают постоянно. И как с такими дружить? Комарики, ах, с ними тоже все понятно. Они постоянно на воздушном шарике. Все его чинят, надувают, их не вытащить никуда. С гусеницами скучно, все время на встречи опаздывают, еле ползут. С сороконожкой я один раз ходила мне обувь выбирать. Вы бы знали, что там было. Пока на каждую ногу туфельку примерит, пока пройдется. Мы там столько просидели, я думала, постарею, пока она выберет то, что ей нужно. В общем зареклась я с сороконожками дружить. И поняла, что дружить надо с людьми. Ведь они прекрасней всех на свете. Я же не зря прошлый раз вам сказала. Помните, каждый из вас уникальный и исключительный. Каждому из вас я готова прокричать, что вы супер. И мое сердце рвется на сцену, чтобы спеть именно для вас эту песню, мои любимые».

Песня: «River»
Предположения жюри: Юлия Ковальчук, Аня Семенович, Ани Лорак, Ида Галич, Яна Кошкина, Нюша, Волочкова.

11 выпуск

Бабочка в 11 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Здравствуйте, мои хорошие. Ваша Бабочка вернулась. И надеюсь, не в последний раз. Скоро лето. Какие планы? Ох уж эти ваши странные человеческие развлечения. Сначала на мокрой соленой воде, а потом смывать ее пресной водой с мылом. Нам Бабочкам этого не понять. Нам Бабочкам эти ваши моря и заграницы не нужны. И загорать на курортах мы тоже не рвемся. Мы лето проводим на дачах. Идеально, когда их несколько, чтобы пыльцу с одной дачи на другую переносить и обратно. Это очень полезно и для обеих дач, и для спортивной формы. А вы с моря что привезете, кроме ракушек, лишних кг и магнитов на холодильник? Вот-вот. Единственное, в чем мы с вами похожи, это в том, что песни петь любим. Особенно на природе, в хорошей компании, со сверчками, кузнечиками. Вот так соберемся и после пары бокалов нектара как запоем хором какие-нибудь песни, например «Вот кто-то с горочки спустился, наверное, майский жук летит». Что-то я уже размечталась. А все почему, потому что жду не дождусь лето. И чтобы все лето настроение было отличное, нужно выиграть этот сезон. Я Бабочка амбициозная, поэтому бороться буду до последнего. Спасибо. Надеюсь, судьи так же будут аплодировать моей песне».

Песня: «Навек»
Предположения жюри: Аня Седокова, Ани Лорак, Аня Асти, Люся Чеботина.

12 выпуск Финал

Бабочка в финале шоу Маска

Песни: «Flowers», «В самое сердце»
Предположения жюри: Юлия Кошкина, Ани Лорак, Люся Чеботина.

Кто скрывается за маской Бабочки?

Бабочка сняла маску в финале 5-го сезона шоу Маска в выпуске от 5 мая 2024. В маске оказалась Люся Чеботина. Бабочка заняла 3-е место.

Люся Чеботина в маске Бабочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *