Шоу Маска — Кактус — все подсказки о маске

Кактус — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Кактусе.

Личность Кактуса раскрыта в 8 выпуске. Кто скрывается за маской Кактуса? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Кактус в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Незамужем
  • Пишет музыку.
  • Снимается в кино. Не снималась с Ларисой Долиной.

«Всем Аррива. Я первый в мире поющий и танцующий Кактус. И я очень люблю обниматься. Идите-ка сюда, мои хорошие. Да не смотрите вы на мои колючки, это лишь видимость. Если обо мне правильно заботиться, я расцветаю. Ну чего хмуришься, вы же команда, и с тобой тоже. Ведь иглоукалывание это так полезно, это так наполняет энергией. Итак, мои энергичные, давайте обсудим, что Кактусы очень популярны. Они есть в каждом доме. Вот спросите у зрителей, у вас на подоконнике стоит кактус? И что, вы думаете, они ответят? То-то же. Открыть вам секрет нашей популярности? Во-первых, мы неприхотливы. Во-вторых, защищаем от радиации. У всех же стоят кактусы рядом с монитором компьютеров? Вот. Ну, а в-третьих, мы хоть редко, но очень красиво цветем у тех людей, кто обнимает нас, несмотря на колючки, любят и заботятся о нас. Остальные секреты я вам сегодня не открою. Потому что прямо сейчас мне надо отправляться на сцену, зрители ждут. Аста ла виста. I’ll be back».

Песня — «Ты горишь как огонь», «Каким ты был, таким остался»
Предположения жюри: Нюша, Карина Кросс, Даша Инстасамка, Юля Гаврилина, Валя Карнавал, Тося Чайкина, IOWA, Люся Чеботина, Жанна Агузарова.

2 выпуск

Кактус во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Обычно поет своим голосом.

«Всем аррива, это снова я, колючий снаружи, и чувствительный внутри, Кактус. Прошлый раз, признаюсь, я немного перенервничал перед выступлением. Но потом увидел, какие милые наши судьи. Так что в этот раз буду максимально расслаблен. Потанцуем? Ну, вы, конечно, деревянные, ребята. Кстати, в нашем растительном мире Деревянный — это комплимент. Многие считают меня экзотическим цветком, но это не так. Я такой же свой, как ромашка или одуванчик. Кактусы же есть везде, и в пустыне, и в краях лесов и озер, так что я чувствую себя здесь как дома. Хоть в Москве пока и холодновато. Ладно, я на сцену, а вы танцуйте под мою песню. Вы же такие очаровательно деревянные».

Песня: «Milord»
Предположения жюри: Люся Чеботина, Елена Воробей.

3 выпуск

Кактус в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Певица, может, даже блогер.
  • Акробатикой немного занималась.
  • Не занималась фигурным катанием.

«Всем аррива. Кактус уже здесь. Обниматься не будем, слишком уж красивые на вас костюмы. А я вас так могу обнять, что на них появятся пикантные дырочки. Спросите, как прошла у меня неделя. Ну спросите. Отлично, прекрасно, здорово. Дело в том, что сначала погода здесь мне не нравилась. То холодно, то сыро. Но я же растение, я быстро этот климат распробовала и даже полюбила дождик. И есть в этом своя романтика. Хочется писать стихи и заниматься творчеством. Чтобы меньше выходить на улицу. Но, если честно, солнце это все таки не мое. Никак не могу найти солнцезащитные очки, подходящие к моей внешности. А вы мальчики, когда свои покупали, случайно не видели дамскую модель, но с одной линзой? Еще я всю неделю пыталась завязать знакомства с местными растениями. Сначала ходила к березам знакомиться, не нашли общих тем. У них береста, у меня колючки, о чем говорить? Потом пошла к хвойным — к сосне, елке. Думала, колючие подружатся с колючими. Но они слишком высокие для меня оказались, до них не докричишься. В общем решила я друзей искать здесь, среди масок, жюри, зрителей. Так что если кто-то из вас хочет стать другом Кактусу, пишите шоу Маска, Кактусу. Буду ждать. А сейчас мне пора для вас петь».

Песня: «Не упрекай»
Предположения жюри: Юлия Зиверт, Глюкоза, Саша Савельева, Катя Лель, Ханна, Татьяна Нафка, Ольга Кузьмина, Аня Плетнева.

4 выпуск

Кактус в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не из Камчатки.

«Всем аррива. С вами Кактус. Необычный, вечнозеленый, островатный Кактус. Знаете, как непросто поддерживать островатность. Взять хотя бы фиолетовую тушь для ресниц. Цвет это еще полдела найти, а вот где тут у вас купить тюбик нормального размера для моих ресниц? Ну, хотя бы сантиметров 60. А то я какие-то только пробники одноразовые в магазинах вижу. Еще на этой неделе я ощутил все удобство колючей прелести в общественном транспорте. Удобно, даже в час пик. Никто ко мне не прижимается. Всё-таки от колючек много плюсов. Единственный минус в том, что я здесь на Маске ни к кому прижаться не могу. А иногда хочется. Но от меня здесь шарахаются сильнее, чем от Змея Горыныча. Даа. Даже Кот чуть ускоряется, когда видит, что я приближаюсь. Спасибо, мои дорогие, я ценю это. Но давайте будем обниматься уже после моего выступления. Пожелайте мне удачи».

Песня: «Ты беспощадна»
Предположения жюри: Лариса Рубальская, Катя Адушкина, Нюша, Люся Чеботина.

5 выпуск

Кактус в 5 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не из Москвы, не из Минска.
  • Пишет песни для других артистов.
  • Танцует на сцене.

«Всем алло. Кактус снова с вами. Вы не думайте, что если я зеленый, то еще не созрел. Созрел. Созрел для большой сцены. И даже выучил главные слова «Привет, Олимпийский. Вас не слышно. Видно, но не слышно». Это потому что вижу-то я далеко, а уши у меня не такие чувствительные. Кстати, я хочу на всю страну заявить, что не надо меня ставить возле монитора компьютера. Я не от чего не обещаю вас уберечь. А знаете, что вас защитит и убережет? Прогулки на свежем воздухе. Вы посмотрите, весна за окном. Самое время выходить на улицу, наблюдать, как пробуждается природа. У вас же такая красивая природа. У меня вот дома не так. Пустыня, она и зимой, и летом одним цветом. Но для нас, Кактусов, есть тут один подвох у вас. С одной стороны, нет никаких верблюдов, они зарятся на мои колючки, можно гулять, не оборачиваясь. Но с другой стороны, ко мне подбирается Кот. Я видел, как он точил когти о березу и смотрел на меня крайне заинтересованным взглядом. А еще я наблюдал за Щенком, он ходил возле деревьев и лучше вам не знать, что он с ними делал. Я теперь думаю, а вдруг он меня с деревом перепутает. А вы видели, его же шерсть все глаза закрывает. Если что, вы его от меня отгоняйте. Ладно, по традиции, давайте кулачки на удачу, и я побегу на сцену петь свою песню».

Песня: «All That She Wants»
Предположения жюри: Люся Чеботина, Жанна Агузарова, Катя Лель, Бьянка, Елка.

6 выпуск

Кактус в 6 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Пиу-пиу Кактус ух-ты пух-ты. Не понимаете? А я думал, после нашего общения с Тимуром Батрутдиновым в прошлое воскресенье все выучили кактусианский язык. Я только что сказал «Привет, я Кактус». Буду вас теперь учить нашему языку. Давайте разучим «Привет, Кактус». «Пиу-пиу, ух-ты пух-ты Кактус». На самом деле они сказали «Привет-привет, Кактус наша любимая маска». Нравится мне у вас. Хочется подольше задержаться. Люди добрые вокруг, солнышко светит, все улыбаются. И мне, конечно, привычнее на солнышке. Зимой как-то зябко и хмуро, хотя снег у вас классный. Но, честно скажу, я хоть и дружу с хвойными, но, как они, все-таки зиме не радуюсь. А еще я придумал, как избежать тоски по пустыне. Сейчас снег до конца сойдет, и я пойду на детскую площадку сидеть в песочнице, вспоминать свой дом, корешки пускать. А еще я немного переживаю, что у меня здесь колючки распустятся. Открою секрет, колючки на самом деле листики, которые так от нехватки влаги сжались. А здесь весной влаги много, как бы мне не превратиться в тополь. Один плюс, если я в тополь превращусь, тогда я точно смогу с вами обниматься. Ладно-ладно. Я всё понимаю. Побежал на сцену.

Песня: «A Little Party Never Killed Nobody»
Предположения жюри: IOWA, Люся Чеботина, Бьянка, Катя Адушкина.

7 выпуск

Кактус в 7 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Пиу пиу, всем привектус, это Кактус. Ваша любимая колючая радость. Ах, какая погодка. На улице тепло, но не жарко. Просто класс. Я от неё, можно сказать, цвету и пахну. Переживаю только, чтобы у меня, не дай бог, цветок где-нибудь не расцвел. Вот если перед глазом вырастет, что мне делать? Его и сорвать больно, но и в зал смотреть хочется. Мне нравится видеть, как люди танцуют под песни Кактуса. Поэтому я теперь редко на улицу выхожу. Всё больше в горшке сижу. Хватит смеяться, речь про цветочный горшок. Я же Кактус. Где мне ещё жить? В хлеву с коровами? Мне и с Котом жить нельзя, он же мой горшок может не по назначению использовать. Да и Щенок тоже личность подозрительная. Вот здесь можете смеяться, я специально так пошутил. Талантливый кактус талантлив во всём. Я же первый Кактус с комедийным даром. Ха-ха-ха. В общем, если что, жду всех в гости на стендап тусу у Кактуса. Колючий юмор. Может, мне и жюри пригласить? В моём горшке места хватит для всех гостей. И вы тоже приходите. Ну а пока отправляемся на сцену петь»

Песня: «Отпускаю»
Предположения жюри: Нюша, Юлия Савичева, Ани Лорак.

8 выпуск

Кактус в 8 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Занимается единоборством.

«Всем привет. Аррива. Это я, ваш колючий цветочек. Сам ты роза. Я Кактус. Дразнишь меня? Ну-ка, потрогай бицепс. То-то же. Кактус музыкальная грация, которая может за себя постоять и уколоть. Можете меня поздравить, я нашел себе идеальный горшочек. Пустил корешки, до ноября буду кайфовать в столице. А дальше.. дальше как настоящий москвич сдам своё жилище какой-нибудь приезжей елке и отправлюсь на зимовку в жаркие страны. Ну, а если денег не хватит, сдам очки в ломбард. Как вернусь, выкуплю обратно. Уверен, они меня дождутся, кому ещё нужны очки-одноглазки. Открою вам секрет, я поставил себе задачу с помощью шоу Маска максимально пиарить семейство кактусовых. Скоро начинается свадебный сезон, а невестам кактусы никто дарить не собирается. И зря. Нужно это делать. Дарить кактусы и говорить напутствия. Пусть этот кактус будет колючим и напоминать вам о том, как колки могут быть обиды друг на друга. И кактус станет защитой от всех ссор и обид в молодой семье. А если вы, став мужем и женой, ссориться не будете, и к тому же начнете холить и лелеять ваш кактус, однажды он расцветет и запоет. Как я. Ну как? Хороший из меня пиарщик? Еще бы. А сейчас побегу на сцену. Ведь все уже ждут новую песню от Кактуса».

Песня: «Вою на луну»
Предположения жюри: Юлия Савичева, Нюша, Катя Иванчикова IOWA.

Кто скрывается за маской Кактуса в шоу Маска?

Спойлер!!!

.

.

.

.

.

.

Маску с Кактуса сняли в 8-м выпуске от 7 апреля 2024. Под маской оказалась певица, вокалистка и автор песен группы IOWA — Екатерина Иванчикова.

Екатерина Иванчикова, она же солистка группы Iowa, в Маске Кактуса
Екатерина Иванчикова в шоу Маска
В конце Екатерина Иванчикова исполнила песню Максим «Отпускаю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *