Шоу Маска — Водяной — все подсказки о маске

Водяной — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Водяном.

Личность Водяного раскрыта в 4 выпуске. Кто скрывается за маской Водяного? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Водяной в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Буль-буль-буль, а вот и я. Да-да тот самый знаменитый Водяной, никто не водится со мной. Зато я знаменитость. Про меня вот и фильм опять сняли художественный, музыкальный, «Летучий кораль» называется. Да это сейчас со мной на болоте никто не водится. А вот когда я был молодым статным брюнетом, с пронзительными карими глазами, под два метра ростом, со мной водились и мальки, и морские гады, и лягушки, и даже одна цапля. Все нам рукоплескали. Вот все думают, болото — это такое гиблое место, мрак, ужас. А я вам так скажу, болото — настоящее сокровище. Если вы не знали, болото — легкие планеты, а не эти ваши леса, амазонки. Ладно, что-то я заболтался. Пора мне на сцену. И если кто-то задержит меня, я его замочу, в прямом смысле, конечно. Да я не злой, я же говорю, просто люблю дисциплину и пунктуальность. А там зрители ждут. А вы меня забалтываете».

Песня — «Песня Водяного»
Предположения жюри: Галустян, Петросян.

2 выпуск

Водяной во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Буль буль буль. Ну что, ждали Водяного? Знаю, ждали. Я тоже надеялся на нашу встречу. Тропами шел болотными. Кстати, если вы не знали, болота зимой не замерзают, даже в самые лютые морозы? Теперь будете знать. Болота многие недооценивают, а зря. Если будет время, вы приезжайте ко мне летом на болото, увидите, как затягивает. Шучу. Болото друзей не затягивает, а мы же друзья. Слушайте, дружища, вы же здесь уже 5-й сезон. Может, какой секрет знаете, как жюри запутать? Эхх, все понятно с нашей дружбой. Кстати, как вам моя борода? Круто? Мне очень нравится. Только не подумайте, что я старый. Я еще ого-го. По меркам водяных вообще юнец. Учитывая, что я бессмертный, значит, я буду вечно молодым. У нас вообще род бессмертных. Кащей — брат мой, троюродный. Кикимора — племянница.. четвероюродная. Ну, с сыном моим вы давно знакомы. Ой, да это долгий разговор. Следующий раз продолжим. А сейчас мне пора на сцену, песню спеть, честной народ порадовать. Потек я отсюда»

Песня: «Pretty Woman»
Предположения жюри: Стас Пьеха.

3 выпуск

Водяной в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Буль, буль, буль это снова я, ваш Водяной. Как вы тут без меня целую неделю? Никто вас не обижал? Воду не мутил? Прекрасно. Если кто обидит, сразу мне говорите. Вы теперь мои друзья. А от ваших обидчиков, поверьте моему опыту, и мокрого места не останется. Хотел пораньше к вам прийти, но из моего болота тяжело выбраться, очень уж уютное местечко. Вы бы видели мое родное болото, оно шикарное. Это не болото, а болотище. Больше ста кв.км., представляете? Ну у меня там работы много, конечно. Пока на дне уберешься, пока посмотришь, как раки живут, пока всё золото в сундуках пересчитаешь, вот и день прошел. Ой, совсем забыл, я же к вам с подарками, да не с простыми, а золотыми. Держите. Ну как? Ну вы чего? Это же торф. Болотное золото. Он, знаете, какой полезный? Аа, вы хотели настоящее золото. Понял, хорошо, в следующий раз вам клюкву принесу. Эх, молодежь, классные вы ребята, но жизни ещё не знаете. С моё поживете, и поймете, что ценится больше золота. Нет, эту тайну я вам не раскрою, не упрашивайте. До этого каждый человек, и даже Водяной, должен дойти своим умом. А мне ещё до сцены дойти надо, а не болтать тут с вами. Отправляюсь петь песню. До встречи, Буль, буль, буль».

Песня: «Зачем вы, девочки, красивых любите»
Предположения жюри: Миша Галустян, Бедрос Киркоров, Дима Журавлев, Паша Воля, Сергей Безруков.

4 выпуск

Водяной в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Буль буль буль. Это снова я, ваш Водяной. Вот сейчас много фильмов про супергероев. Вот этот ваш Аквамен, ну что в нем хорошего? То ли дело Водяной. Не цените вы нас. Рассказать, чем мы лучше? Во-первых, волосы у меня красивые. Я натуральный блондин, между прочим. А он лохматый, с выгоревшими кончиками. Во-вторых, я тоже водой могу управлять. Два один в мою пользу. Согласны? Вот вы знаете песню Аквамена? А песню «Я Водяной, я Водяной, никто не водится со мной»? Вот видите, три один в пользу Водяного. И это я еще про свое природное обаяние умолчал. Не умолчал, получается. Подумаешь, у него команда есть. Бетмен, Флэш, Чудо-женщина и Супермен. У меня вообще-то тоже есть, и покруче — Леший, Кикимора, Баба-яга, Домовой. По первому бульку ко мне явятся, если надо будет. Вот это мощь, и все наши, отечественные, все свои, всех с детства знаете. Это же культурный код, как березки, как салат оливье, как пакет с пакетами под раковиной, правильно? То-то же. Цените нас. Подумайте над этим, пока я выступаю.

Песня: «Let Me Entertain You»
Предположения жюри: Ицык Цыпер, Владимир Винокур, Галустян, Ефим Шефрин, Игорь Саруханов, Бедрос Киркоров.

Кто скрывается под маской Водяного в шоу Маска?

Спойлер!!!

.

.

.

.

.

.

Маску с Водяного сняли в 4-м выпуске от 8 марта 2024. Под маской оказался актёр, шоумен, телеведущий, певец Стас Ярушин.

Кто снял маску в 4-м выпуске 5-го сезона шоу Маска? Водяной!
За маской Водяного скрывался Стас Ярушин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *