Шоу Маска — Горилла — все подсказки о маске

Горилла — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Горилле.

Личность Гориллы раскрыта в 9 выпуске. Кто скрывается за маской Гориллы? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Горилла в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Популярный человек с многомиллионной аудиторией.
  • Пел на кухне с Киркоров.
  • Давно хотел участвовать в шоу Маска.

«Всем привет. С вами Горилла. Я пришел сюда, чтобы раскрасить этот серый мир, добавить ему немного яркости и энергии. Да не Гаврила, а Го-рил-ла Запомните это имя. И че? Это так встречают Гориллу? А? Да вы не готовы все. Вы не го-то-вы. Я на всех вас щас смотрю, вы просто не готовы. Есть банан? А если найду? Ха. Ладно, расслабьтесь, не трону я вас, слово Гориллы. Просто я вырос в опасных джунглях, оттуда такие замашки. Но внутри я мягкий и пушистый. Так что в этом шоу никто не пострадает. А за другие шоу сказать не могу. Всё, пацаны, мне пора на сцену. Пора. Ой, прошу прощения, в смысле спеть мне пора. Ну вы поняли, да? Увидимся еще».

Песня — «If There’s Any Justice»
Предположения жюри: Эльдар Джарахов, Игорь Верников, Доминик Джокер, Николай Басков, Галустян.

2 выпуск

Горилла во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не выходит на сцену с роялем.
  • Его аудитория не дети.

«Всем привет. С вами Горилла. Скажите Го, скажите ри, скажите лла. Го-рил-ла. Да не Гаврила. А Горилла, запомнили? Пора бы уже, не первый раз я тут, второй. Я пришел сюда, чтобы раскачать это шоу, добавить энергии. Какие-то вы хиленькие. Посмотрите на меня. Мощно? Чуешь, чем пахнет? Люблю этот шикарный запах. Да что ты принюхиваешься, как будто у меня в кулаке букет фиалок. Пахнет, ребятки, усиленными тренировками и кучей денег, потраченных на спорт. Вот и с вами надо поработать. Вы, смотрю, немного расслаблены, кубиков на животе нет, нет же. Значит будем работать. Сели-встали, сели-встали, подпрыгнули, упали, отжались, во во во, энергичнее. Все, пацаны, мне пора петь песню. Вы тут главное темп не сбавляйте, тогда у вас форма будет хоть немного на мою похожа. Физкульт привет».

Песня: «Ночью на кухне»
Предположения жюри: Иосиф Пригожин, Иван Аврамов, Доминик Джокер, Влад Бумага, Сергей Жуков, Миша Марвин, Мот.

3 выпуск

Горилла в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не пел в большом театре.
  • Не писал саундтрек к сериалу.
  • Был проездом в Ашхабаде.

«Всем привет. С вами Горилла! Скажите «Го». Скажите «ри». Скажите «лла». ГОРИЛЛА. Не Мандрил, а Горилла. Вы же меня уже знаете. Я здесь, а это значит, вы получите заряд позитива и энергии. Вам нужна энергия? Ребята, это вяло, надо энергичнее. Вот так. А вы знаете, откуда у меня столько энергии? Просто я люблю фрукты и овощи. Дорогие дети, если вы сейчас меня видите, обязательно ешьте фрукты и овощи и слушайте родителей, тогда вы будете сильными, как я, и суперэнергичными. Будете танцевать круче крутейшего Майкла Джексона, Бьёнсе и Тимура Родригеза. А ну, повторяйте за мной лунную походку. Вижу, вам надо ещё потренироваться. Главное не расстраивайтесь. У меня лунная походка тоже не сразу получилась. Но ребята вы способные, и я в вас верю. А представляете, мы втроем каждую неделю будем на сцену выходить лунной походкой. Это же будет взрыв, сенсация. Вот и думайте. А я пошел петь».

Песня: «All of Me»
Предположения жюри: Нилетто, Эльман, Натан, Дава, Хабиб, Родион Газманов, Акмал, Сергей Лазарев.

4 выпуск

Горилла в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем привет. С вами Горилла. Скажите «ГО», скажите «РИ», скажите «ЛЛА». Горилла, мощный как годзилла. Ну что, пора рассказать вам мою главную тайну. Почему я такого яркого цвета. Вам же интересно? И в соцсетях все об этом пишут, спрашивают. Садитесь поудобнее, дети, я расскажу вам сказку про розового Гориллу. Однажды в диких-диких джунглях родился необычный мальчик, Горилла. Он был очень любопытным и любил путешествовать. Загадал он как-то желание поехать на Новый год в Россию. А это далеко от джунглей. Ему говорили «Езжай, там холодно». А он был смелый Горилла, никого не боялся, ни медведя, ни мороза, и поехал. Очень ему понравилось в России. Есть и снег, и ёлки, и огни. В джунглях такого не бывает. В джунглях только лианы и дождь. А уж когда Горилла пробовал новогодние блюда, просто влюбился в этот край. Наверное, тазика три селедки под шубой съел. А шкура приобрела розовый цвет. И все, теперь я розовый Горилла. Надоело про себя в третьем лице рассказывать. Это же про меня история была. Понравилась? Ну вот, рассказчик я знатный. А теперь пойду выступать. Вы же будете мне подпевать? Ха. Круто».

Песня: «Транзитный пассажир»
Предположения жюри: Нилетто, Akmal’, Амирчик.

5 выпуск

Горилла в 5 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет-привет всем. С вами Горилла. Соскучились по заряду позитива? Естественно! А вы знаете, что гориллы круто лазают по деревьям? Даа. Мы это просто обожаем. Я могу вам показать. Здесь есть дерево? Ладно, потом покажу. А еще, знаете, что я люблю? Сидеть в своем домике. Просто обожаю. Что я там делаю? Да как и все гориллы, чая в кружку налью и книжки читаю. Обожаю детективы. А вы в курсе, какой у меня классный домик? Я его сам сделал из лиан и палок, двухуровневый пентхаус, представляете? И у меня никакой коммуналки, прикиньте. Круто, да? Правда еще и никакого электричества, и никакого водопровода. Но в жизни всё так, там где плюс, может быть и минус. Кстати, вы знаете, что я просто мастер маскировки? На фоне розового заката меня вообще не видно. Я вот думаю в Москве остаться и свой курс по маскировке запустить. У вас же тут часто бывают розовые закаты. Да? Странно. А стая розовых фламинго есть тут? А где же вы тут тогда маскируетесь? Ничего не понимаю. Ладно, я еще подумаю, как у вас тут в Москве бананы добывать. А то мои запасы скоро закончатся. А сейчас мне думать некогда, петь надо. Встречайте на сцене Гориллу».

Песня: «Седьмой лепесток»
Предположения жюри: Акмаль.

6 выпуск

Горилла в 6 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем привет. С вами Горилла. А это значит, что ваш вечер будет ярким и позитивным, таким же, как я. Потому что во мне очень очень очень много энергии. Знаете, у меня какой вопрос? Почему смартфоны делают такие маленькие? Только лдя людей. Вы посмотрите на мои лапы. Надо же про всех думать. Такие маленькие телефоны только мартышкам подходят. А мне как быть? Знаете, как тяжело заходить в соцсети, чтобы почитать, что про меня пишут. Но так как я не могу пользоваться маленьким телефоном, мне приходится идти в офис к лемуру и просить его распечатать все комментарии зрителей. Представляете, как неудобно? И это в 21 веке. Я даже лайк не могу никому поставить. Хотя, если честно, распечатанные комментарии легче хранить, они не потеряются, А там так много добрых слов. Спасибо вам, зрители. Кстати, что вы думаете, если я устрою встречу своим фанатам-гориллафанам? Чтобы все могли увидеться и поболтать. Как можно будет попасть? Всё просто. Вы должны уметь лазить по лианам и приносить с собой связку бананов. Так что увидите лиану, значит, вы пришли к месту нашей встречи. Хватайте бананы и полезайте наверх. Все же в детстве по канату лазали? Вот наконец-то навыки пригодятся. Жаль у вас тут лиан не наблюдается, я бы мог прыгнуть с лианы на сцены. Ну а пока просто придется бежать петь».

Песня: «Половина сердца»
Предположения жюри: Гарик Burito, Леонид Агутин, Акмаль, Эмин, Стас Михайлов.

7 выпуск

Горилла в 7 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем привет. С вами Горилла. Вы меня так своей масленицей удивили, хотя масленица уже прошла, я до сих пор не могу остановиться. Хотя уже пора перейти на здоровое питание. Кстати, знаете, какая у меня возникла проблема? Вы не представляете, как тяжело заказать столик в ресторане на Гориллу. Попробуйте. Хостес всегда думает, что это розыгрыш. И я перестал пытаться попасть в ресторан. Во-первых, меня здесь кормят. А во-вторых, спасает доставка. Благодаря ей никуда не надо ходить. Ни в какие клубы, бары, рестораны. Так что, работники ресторанов, если вы меня слышите, доверять надо не только людям, но и Гориллам. Если говорить о моём обычном рационе. Мы, Гориллы, почему такие сильные? Потому что мы хорошо и вкусно едим. Бананы, кокосы само собой разумеется, но есть еда и покруче, от нее просто невозможно отказаться.
Ну все, теперь я в нужной форме. Пойду петь для моих любимых зрителей».

Песня: «Ain’t no sunshine»
Предположения жюри: Султан-Ураган, Акмаль.

8 выпуск

Горилла в 8 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет, с вами Го-ри-ллааа. Уее. Весна красна так же хороша, как моя розовая шкура. Видите, как на меня солнце влияет. Рифмую, танцую, люблю. Да, парни, я влюбился. Ночевал недавно в зоопарке у знакомого жирафа. У него клетка большая, я туда легко поместился. А у него по соседству клетка с гориллами. Какие там дамы были. Бицухи больше моих. Сразу видно, сильные женщины. А на меня даже не смотрели, представляете. Я же розовый. Они таких отродясь не видели. Я для них как плюшевая игрушка. А мне одна леди сильно понравилась. Бакси зовут. Я уже придумал, как завоюю ее сердце. Притащил в клетку жирафа телик. Он целыми днями смотрит шоу про космос. Ему интересно, что там, выше, чем его голова и шея. Ну мы договорились, что по воскресеньям он будет включать Маску по НТВ и поворачивать экран к гориллам. Чтобы Бакси увидела, какой я талантливый. Так что сегодня я пою не только для вас и жюри, но и для Бакси. Поддержите меня, парни».

Песня: «Мадонна»
Предположения жюри: Севак, Акмаль.

9 выпуск

Горилла в 9 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Здорова. Привет. Это я, Горилла. Видели какое яркое солнце на улице? Как же. Мои очки дождались своего звездного часа. Чуете какая весна? У меня, кстати, с чуйкой всегда всё в порядке было. С детства чую, с кем стоит дружить, а с кем ходить к реке дразнить аллигаторов не стоит. А спортивный я такой, как думаете, почему? Чтобы меня гиббоны всякие не обижали, и шакалы стороной обходили. Вот так я на лианах качался-качался, и теперь меня издалека видно, мои бицепсы, трицепсы, квадрицепсы. А еще мы, Гориллы, очень умные, даа, это научно доказано. Гориллы могут решать разные головоломки и дпжн придумывать свои способы решения. Так что если кто-то поставит перед вам сложную задачку, зовите на помощь Гориллу, мы ее в два счета решим. Ну а пока задачки задаю вам только я. Парни, надо будет изучить окрестности и вычислить, где находится пекарня, в которой пекут банановые кольца. Я уловил их запах. Но не могу понять, откуда. Так что работайте, а я пока отправляюсь на сцену, петь для моих любимых зрителей».

Песня: «Just the way you are»
Предположения жюри: Акмаль.

Кто скрывается за маской Акулы в шоу Маска?

Спойлер!!!

.

.

.

.

.

.

Маску с Гориллы сняли в 9-м выпуске от 14 апреля 2024. Под маской оказался певец, блогер, финалист шоу «Голос. Дети» Акмаль (Akmal’, Акмаль Ходжаниязов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *