Шоу Маска — Арлекин — все подсказки о маске

Арлекин — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки об Арлекине.

Личность Арлекина раскрыта в 6 выпуске. Кто скрывается за маской Арлекина? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Арлекин в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Давно на сцене.

«Здравствуйте! Бонджорно! Добрый вечер! С вами Арлекин! Веселый и наивный. А может быть, веселый и умный. Кто знает, кто знает, какой я. Знаете, что главное в этом шоу? В этом шоу нужно всех запутывать. Знаете? Главное при этом не запутаться самому. Итак, Арлекин должен быть для всех загадочным и неузнаваемым, особенно для членов жюри. Правда, ребятки? Может, я канатоходец? А может быть, дрессировщик собачек? Помните Пуделя из прошлого сезона? Может, это мой воспитанник был? А может, эквилибрист, и мое признание клоунада? Не спрашивайте меня, сами додумывайте. Так я вам рассказал, держите карман шире. Я же собираюсь тут всех дурачить и морочить до последнего. У меня это точно получится. Так сказали звезды, кофейная гуща и линия на моей руке. Ну что же. А сейчас мне пора на сцену. Внимание! Всем приготовиться! Представление начинается».

Песня — «Hafanana»
Предположения жюри: Юлия Зиверт, Mia Boyka.

2 выпуск

Арлекин во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не снимает видео-блоги.
  • Не любит снимать свою жизнь.
  • По призванию дрессировщик.

«Здравствуйте, привет, добрый вечер, с вами Арлекин. Ах, сколько восторга было по поводу моего костюма. А это так приятно. Мне он тоже очень нравится. Главное не запутаться в нем. Ведь запутаться в нем должны не мы с вами. А кто? Жюри. Моя жизнь это сплошной цирк. Сами видите. Постоянные переезды то в один город, то в другой. С утра этот шатер разбери, вечером собери. А так хочется просто пожить на одном месте, без этой кочевой жизни. Хотя бы чуть-чуть, капельку. А знаете, что мне помогает? То, что Арлекин не один. Посмотрите, сколько у меня помощников. В этом моя сила, они всегда-всегда меня поддерживают. И вы поддержите меня. Ведь пора начинать представление».

Песня: «Всё равно ты будешь мой»
Предположения жюри: Ирина Горбачева, Катерина Шпица, IOWA, Нюша, Наташа Королёва, Наталья Орейро, Натали.

3 выпуск

Арлекин в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Не любит котов, любит собак.
  • Немножко училась в ГИТИСе.

«Привет! Арлекин снова с вами. Ну как вы тут? Скажите, а вы домой ходите или всю неделю здесь сидите? Понятно. Тогда еще вопрос. Вы кроссворды разгадывать любите, как ваши коллеги, другие охранники? Тогда у меня для вас подарок — кроссворд про шоу Маска. И первый вопрос — Ваша любимая маска? Первая буква — А, пять последних — лекин. Ой, спасибо так приятно, что вы сразу отгадали. Не ожидал. Даже настроение улучшилось. А вы знаете, как я самостоятельно поднимаю себе настроение, когда рядом никого нет? Я на свой костюм надуваю шарик нового цвета. Обожаю перемены. Вам тоже рекомендую. Казалось бы, просто шарик, а он меняет все! А у нас, знаете, что на этой неделе было? Меня теперь все по телевизору смотрят. Правда в коллективе начались конфликты. Дрессированные собачки за Щенка переживают, хотели даже сюда на велосипедах доехать. А тигры — за Кота. Говорят, если рыжий, значит, точно их родственник. И до чего дошло? Собачки с очень большими котиками чуть не передрались. Хорошо, вовремя вмешалась лошадь, которая болела за Кукурузу. Ну а мне пришлось включить всё своё искусство дипломатии. Я их шутками отвлекал и, рыдая, умолял не ссориться. И что вы думаете? Все помирились. Сошлись на том, что болеть в этом шоу они будут за меня. Так что мне пора на сцену. За меня же теперь весь цирк болеет».

Песня: «The Monster»
Предположения жюри: Клава Кока, Аглая Тарасова, Аглая Шиловская, Елизавета Базыкина, Аня Пересильд, Люся Чеботина.

4 выпуск

Арлекин в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Начинала путь с каверов.
  • Была радиоведущей.

«Привет-привет. Это я Арлекин. Сегодня все звезды сошлись, чтобы нам от души посмеяться, покуролесить, похулиганить на радость зрителям. Хотите шутку про охранников? Знаете, почему охранники в торговых центрах такие грустные? Потому что это мужья, которых забыли там жены. Ну, если без шуток, я обожаю свой цирк. Я готов выступать там в любых жанрах. Могу и за воздушных гимнастов под куполом полетать, и тигров дрессировать, и даже трюки вместо собачек делать. Всех могу заменить. Однажды заезжий маг свои фокусы перепутал. И, как вы думаете, кого позвали исправлять ситуацию? Переделывать за ними, так сказать, волшебство. Ну, конечно, меня. А кто еще знает, как сделать еще лучше, чем было задумано. Да-да-да. Но я пожалуй просто скромно промолчу. А теперь ребята, пора Але. Пора веселиться на сцене. Я побежал к почтенной публике. А с вас через неделю смешная шутка про Арлекина».

Песня: «Пряталась в ванной»
Предположения жюри: Оксана Федорова, Ида Галич, Mary Gu, Анастасия Стоцкая.

5 выпуск

Арлекин в 5 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет, я Арлекин. Вы еще не забыли? Конечно, меня сложно забыть. На прошлой неделе один очень умный человек посоветовал мне всегда улыбаться, поэтому я теперь всегда буду в хорошем настроении. И диета мне совсем не нужна. А нужно мне одно ваша любовь, любовь зрителей. Она освящает мой мир. Вы заметили, какой я сегодня нарядный? Смотрите, какие яркие шарики, желтый, красный, зеленый. И это не в честь светофора. Это в честь чего, вы думали? Весны. Почему три? А потому что на все нужен разумный подход, твердый расчет и хороший сценарий. А как иначе наполнить цирковую кассу монетами, а сердца публики радостью. То-то и оно, думать надо. Но вообще вы мне нравитесь, вы добрые и загадочные, такие же, как наше шоу Маска. А какие участники в этом сезоне, один ярче другого. Не зря сезон юбилейный. Кстати, как вы думаете, можно договориться с Перцем и Змеем Горынычем, чтобы они в моем цирке выступали? Не сожгут они меня за такое предложение? Я же говорю, вы загадочные, потому что общаетесь загадками. В отличие от меня. Я-то вам всю правду рассказал, все свои карты раскрыл. А сейчас, знаете, я что сделаю? Я отправлюсь на сцену раскрывать свою душу зрителям».

Песня: «Something’s gonna hold on me»
Предположения жюри: Ева Власова, Анастасия Стоцкая, Мэри Гу.

6 выпуск

Арлекин в 6 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Здравствуйте-здравствуйте. Арлекин пришел раскрасить ваш вечер. Давайте пять, а лучше десять. Как обычно я принес вам праздник. Нет-нет-нет, никаких тортов и сладкого. Я принес исключительно праздничное настроение. Мы должны перестать подслащивать горькие пилюли. В общем я решил, что пора завязывать с сахаром. И пусть для меня это вызов, я справлюсь. Я уже 15 минут без сладкого, а вы меня в этом поддержите. А вы только здесь охраняете артистов? Вы в театре не работали? Жаль. Очень хочу в театре выступать, чтобы на одну сцену с актерами выходить, а не с тиграми и львами. А знаете, почему? Да потому что, когда я выхожу на сцену с другим человеком, я могу сделать ему замечание, если мне не нравится, как он играет. А как ты льву скажешь, что он плохо через горящий обруч прыгает? Он скажет «Не нравится, покажи, как надо». И ведь заставит показать. А мне нельзя прыгать через горящий обруч, у меня шарики полопаются. Вы заметили, что в середине сезона Маски остались только овощи, животные, насекомые и рептилии? Получается, я здесь последний человек. Героически иду по сезону на ногах, а не на лапах или корешках. Так что поддерживайте меня изо всех сил. Тем более, мне сейчас ваша поддержка понадобится, я иду петь».

Песня: «Странник»
Предположения жюри: Ида Галич, Mia Boyka, Ева Власова, Лариса Гузеева.

Кто скрывается за маской Арлекина в шоу Маска?

Спойлер!!!

.

.

.

.

.

.

Маску с Арлекина сняли в 6-м выпуске от 17 марта 2024. Под маской оказалась российская певица, киноактриса и блогер Mia Boyka.

В 6 выпуске шоу Маска 17 марта 2024 маску сняли с Арлекина, под которой оказалась певица Миа Бойка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *