Шоу Маска — Енот — все подсказки о маске

Енот — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Еноте.

Личность Енота раскрыта в финале. Кто скрывается за маской Енота? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Енот в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет-привет. С вами яяя. Кто? Енот. Молодцы, угадали. Вот я и добрался до шоу Маска. Вы рады? Со мной вы точно не соскучитесь. Будем вместе вкусняшки есть. Так надо сейчас рассказать самый главный факт о себе. Первая встреча же. В общем предупреждаю, я люблю похулиганить. Ну и что, это же весело. В лесу меня все знают, особенно соседи. Ведь как бывает, мимо домика лисички я без шуток не хожу, то я хвост в забор засуну, то ей ушки покажу. Ха-ха. А потом, знаете, что самое главное? Встречаешься такой с лисичкой и ей в глаза говоришь «А это не я, и хвостик не мой». Ха-ха-ха-ха. Да ладно-ладно, это я просто так прикалываюсь, по-свойски, по-простому, по-доброму. На самом деле я очень хороший. И хвостик не мой. Ха-ха-ха. Ну, вы сами сейчас услышите какой я хороший. Пора мне на сцену, чтобы от души спеть мою песню».

Песня — «Ночной хулиган»
Предположения жюри: Ани Лорак, Елена Воробей, Алиса Мон, Нюша, Катя IOWA, Юлия Савичева, Песков, Распутина.

2 выпуск

Енот во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Занимается спортом, боксом.
  • Не любит пародировать.

«Привет с вами я. Кто? Енот. Печеньки принесли? Нуу я так не играю. Готовиться надо ко встрече не только с жюри, но и с Енотом. Смотрите мне, в следующий раз я вас оштрафую, миллион печенек будете мне должны, понятно? Не переживайте вы, я добрый, я с вами поделюсь. А я опять хулиганю. Весь лес на уши поднял. Медведя разбудил, представляете? Ха-ха-ха. Ну а что? Пора вставать уже, весна совсем близко. Вдруг проспит. Это же я по доброте своей душевной, переживаю за всех. Ладно-ладно, я понял, буду обязательно исправляться. Верите, что я исправлюсь? Класс. Тогда вот вам моя песня».

Песня: «Ain’t Nobody Business»
Предположения жюри: Диана Арбенина, Ида Галич, Маша Распутина, Елена Воробей, Назима.

3 выпуск

Енот в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет. С вами я. Кто? Енот. Принесли вкусняшки? Класс! Вот это по мне, вот это я люблю. Сразу понял, что вы хорошие ребята. Как же вам хорошо, вы всегда можете пойти в магазин и купить хоть сто конфет или тысячу печенек. А если я появляюсь в магазине, то все сразу начинают кричать, визжать, руками махать, бывает и палками грозят. Даже не дают кошелек достать, а у меня он есть. Вы бы видели, зеленью набит, свежей. Я её вот этими лапками прямо с деревьев собирал. А вам в магазине никогда палками не грозили? Точно? А давай я с тобой поработаю вместо твоего друга. Я вместо него здесь буду, а он вместо меня в лесу пока похулиганит. А ты мне будешь вкусняшки покупать каждый день в магазине. Классный план? Ну и зря ты отказываешься. Я прирожденный охранник, между прочим. У меня идеальный слух. В лесу мне тоже нравится, там такого шороха можно навести. А я это просто обожаю. Так люблю повеселиться. Вчера волк такой идет по лесу, а я ему «здравствуйте, а это случайно не вы в «Ну, погоди» снимались в роли зайца?» Он за мной два часа потом гонялся. Но Енота не догонишь. Думаете, перегнул с волком? Понял, не буду больше. Но обещать точно не могу, мало ли вдруг природа возьмет своё. И вообще некогда мне вам тут обещать. Мне пора петь. Зрители, Енот бежит к вам»

Песня: «Плачь и смотри»
Предположения жюри: Елена Воробей, Кети Топурия, Светлана Светикова, Зара, IOWA.

4 выпуск

Енот в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Есть три собачки.

«Привеет. C вами я. Кто? Енот. Опять с пустыми руками? Я же чувствую, ты сегодня шоколадку ел. Ну, вы жадные, конечно, я это запомню. Ладно, я отходчивый, не люблю долго обижаться. А знаете, что я люблю? Просто обожаю свой лес. Он такой большой, красивый. У меня там много друзей. Знаете, как нам весело? Вот расскажу, как вчера день прошел. С утра бегал на перегонки с белками, всех обогнал. Конечно, я вообще-то с детства тренируюсь. Одно время меня белки даже за своего принимали, было дело. Потом пошел в гости с барсуку Тарасу, мы пили чай с малиновым вареньем. Затем пошли к бобру Арсению, помогали ему строить плотину. Ну и без хулиганства не обошлось, конечно. Ха-ха. Это я люблю, меня хлебом не корми. Кстати, хлебом меня не кормите. Лучше печеньками, понятно? Потом мы баловались по телефону. Я такой звоню филину и говорю «Алло! А кто у телефона?» Он говорит «Это Филин». А я такой «А я буду Сова». Ха-ха-ха. Но вы не думайте, на меня в лесу никто не обижается, все уже привыкли. Ведь после любой шалости я пою песенку для друзей».

Песня: «Chandelier»
Предположения жюри: Ани Лорак, Лепс, Диана Арбенина, Любовь Успенская, Мари Краймбрери, Алина Загитова.

5 выпуск

Енот в 5 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем привет, с вами Енот. Я уже понял, что с вами каши не сваришь, вкусняшек у вас никогда нет. Ладно, я свои взял. Кстати, я теперь самый модный Енот в лесу. У меня же есть пиджак самого Филиппа Киркорова. Ко мне теперь все звери ходят в гости, хотят померить его. Лось вчера был, чуть не порвал. Он же здоровый лось. Зато весело. Каждый день у меня гости. А я их угощаю, то грибным супом, то вареньем, то сгущенкой, то всем вместе. Скажете, это не полезно? Заблуждаетесь. Поесть полезно всегда. Тут мы с Котом родственные души. Я тоже люблю вкусняшки, диета не для меня. А вы тоже приходите в гости, а то мы уже давно так знакомы, а вы у меня в норе еще ни разу не были. Кстати, вам костюмчики не надо постирать? Я могу и постирать, и прополоскать, но не бесплатно, конечно. Я вот думаю свою прачечную открыть. Называться будет «У Енота». Как вам? У меня стирать круто получается, особенно полоскать. И мозги тоже, даа, в этом я профи. Кстати, я стал лучшим полоскателем 2023 года по версии российской ассоциации Енотов. Вы что, не знали, что есть такая ассоциация? Ну вы даете. Вы пока ищите, где она находится, а я побегу на сцену, мало ли, еще что от жюри перепадет».

Песня: «Черно-белый цвет»
Предположения жюри: Кети Топурия, Ани Лорак, Марина Кравец, Юлия Зиверт, IOWA.

6 выпуск

Енот в 6 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем привет. С вами Ееенот. И вижу, что вы как всегда рады меня видеть. Конечно, такой пушистик к вам заглянул. Знаете, что я не понимаю? Ну почему вы, люди, так любите наводить порядок? Ну что в этом хорошего? Это же скучнотища. Мы, Еноты, просто обожаем наводить беспорядок. Как же это здорово, как весело. Вот оставьте меня одного у себя дома. Когда вернетесь, свою квартиру вы просто не узнаете. Что? Да вы ничего не понимаете. Просто мы, Еноты, по-другому видим, как все должно быть в квартире, чтобы было уютно. Вы же, люди, всё неправильно раскладываете. А как правильно, я могу научить любого. Я же в этом спец. Так что если в следующий раз к вам придут гости, а у вас бардак, скажите, что вы немного енот, и вы так видите. Поверьте, они потом еще и повторять за вами будут. А ещё я не понимаю, почему люди прячут все вкусняшки в шкафчике, в ящичке, в баночках, это же неудобно. Надо открывать, с верхней полки доставать, можно ведь уронить, рассыпать. Да вы кладите просто на стол, от этого всем хорошо будет. Вот смотрите, вы же сами ночью пойдете перекусить втихаря. И пока всё откроете, пока достанете, домашних разбудите, они тоже захотят перекусить. И вам же достанется меньше. Ну зачем такие сложности? Вкусняшки должны быть рядом, на расстоянии протянутой лапы. Согласны? Вот, молодцы. Итак, дорогие зрители, всем вам задание, пока я выхожу на сцену, достаньте вкусняшки и положите и поближе к себе. А когда я начну петь, ешьте. И увидите, что будет. А будет хорошо».

Песня: «One Night Only»
Предположения жюри: Саша Урсуляк.

7 выпуск

Енот в 7 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем енотовый привет. В вашу жизнь вновь врывается Енот. Как настроение? Хвост пистолетом? Естественно, рядом со мной по-другому и не бывает. Знаете, что я подумал. Чем я буду после Маски буду заниматься? И придумал. Есть идея свой музыкальный конкурс устроить — Енотовидение. Соберу туда всех наших с Маски — Скорпиона, Мамонтенка, Льва, Монстрика, Пуделя, Носорога. Эфир будет, конечно, на моем любимом канале НТВ. А победитель получит много-много вкусняшек — мармеладки, шоколадки, сырую рыбу. То есть вам, оказывается, сырая рыба больше всего нравится? А может, мне стать телеведущим? Нет-нет, я, конечно, не претендую на место Славы, не волнуйтесь. Есть и другие варианты. Например, «Секрет на миллион с Енотом». Звучит, кстати, неплохо. Или «Поедем поедим». Ездить я не очень люблю, а вот поесть очень даже. Я бы даже сократил название программы просто до «Поедим». И первым гостем у меня был бы, конечно, наш Кот, он ведь тоже есть любит. Мы бы нашли общий язык. Программа «Квартирный вопрос», хм, мне тоже нравится. Только боюсь, что после моего посещения, квартиры только хуже буду выглядеть. Ооо, придумал, я же могу сделать авторское шоу — «Секреты помойки с Енотом». Это будет разрыв. Вы бы смотрели такое? Ладно, я еще подумаю, идей-то у меня много. К тому же, знаете, какой я работящий. Без дела ни секунду не сижу. И к тому же супер подвижный. Да что рассказывать. Сами сейчас всё увидите».

Песня: «Паранойя»
Предположения жюри: Ольга Кормухина.

8 выпуск

«Привет. Всем Енотовые поцелуйчики, а вам Енотовые обнимашки. Ну вы бы телефоны в карманах не хранили. Не все еноты такие добрые, как я, и возвращают то, что нашли. Это была проверка на бдительность. Расскажу, что у меня нового. Заселился в новую нору. Не, не в ипотеку взял. Просто подождал, пока старый владелец, хомяк, выселится. И занял. У нас так можно. Но сначала правда пришлось ему найти хомячиху. Чтобы она захотела жилплощадь побольше, и ему пришлось нору попросторнее искать. Вот я намаялся. Хомяк оказался привередливый. «У этой щеки недостаточно красивые, у этой ушки недостаточно большие, а у этой лапки слишком цепкие». Но я с задачей справился. Уж больно нора мне его понравилась. Вот сейчас вдвоем поживают. А у меня теперь в сватовстве опыт большой. Вам, кстати, подружек с большими ушами не надо найти? А то у меня есть на примете. Ну и зря. Мы бы на ваших новосельях так потусили, так потанцевали бы, как надо. Но если вы тусить не любите, и квартиры свои вам жалко, что делать. Я на следующей неделе к вам зайду. А пока бегу на сцену, буду там отрываться».

Песня: «I put a spell on you»
Предположения жюри: Анастасия Стоцкая, Маша Распутина, Юлия Савичева, Света Светикова, Маша Зайцева.

9 выпуск

Енот в 9 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет. Здесь Енот. Как я вам рад. А еще очень рад, что здесь есть кондиционер. А то на улице становится жарковато для моей шерстяной красоты. Хочется надеть что-то полегче. Но как же я без своего пиджака? Я без него выступать не могу. Он же у меня счастливый, я в не уже 8 выпусков прошел. У меня еще один есть один пиджак, королевский. Помните? Его мне Филипп Бедросович подарил. Но я его для особого случая берегу. Надену, когда меня и короля вместе пригласят на красную ковровую дорожку по случаю премьеры совместной песни. А вообще я с детства неравнодушен к красивой одежде. Я всегда был Енотом стилягой. Помню, мама-енот собирала меня на утренник в детском саду и предложила мне костюм Человека-паука. А я хоть и маленький был, сращу сказал «Мама-енот, ну какой человек-паук? У него же костюм без единой стразы. Я же не смогу блестяще выступить». Мама сделала мне самый блестящий костюм. Какой? Ну конечно, костюм снежинки. Или снежка. В общем я весь искрился. Выступил в нем великолепно. Встал на стул и так прочитал стишок, что дед мороз слушал, открыв рот. И дал мне два подарка вместо одного. Ладно-ладно, вы же знаете, что у меня буйная фантазия. Один подарок дал дед мороз, а второй я сам лапой у него в мешке зацепил. Совершенно случайно, даже не знаю, как это получилось. Ой, что-то я ударился тут с вами в воспоминания, а мне на сцену пора, все-таки я артист. Артист Енот.
Встречайте меня».

Песня: «Бросай»
Предположения жюри: Нонна Гришаева, Анна Плетнева.

10 выпуск

«Всем енотовый привет. Сегодня уже полуфинал, представляете? Класс! Класс! Класс! Получается, я самый успешный выпускник на моей помойке. Совсем чуть-чуть осталось. И если получится, всем буду говорить, я тот самый, кто смог из грязи да в финал. А все почему? Да потому что на нашей помойке грязь целебная. Опять мне поверили? Напрасно. На шоу Маска поговаривают, что Енот без подарков не приходит. Вот я и вам сюрприз приготовил, держите, тебе картошка фри, а тебе мороженое. Да не бойтесь вы, это я не с помойки принес. Картошку фри я у Горыныча стащил, а мороженое у Щенка стянул. Самое вкусное это макать фри в мороженое. Никогда так не делали? Да вы попробуйте. Согласитесь, вкусно. А вот это блюдо я уже на помойке придумал. Фри и мороженое, вот вы, конечно, доверчивые и нежные. У нас на помойке, конечно, не мишленовский ресторан. Там такие сочетания вкусов на ужин случаются. Листья салата и стебли салата, например. Или рис и гречка, которые варить там негде. Зато открываешь для себя разные интересные сочетания вкусов. Ой, давайте без жалости, у меня все супер, никаких эмоциональных качелей. Занимаюсь, только тем, что нравится. А сейчас, знаете, какая идея мне нравится больше всего? Отправиться на сцену и оторваться там от всей енотовой души».

Песня: «Я не отступлю»
Предположения жюри: Юлия Савичева, Елена Воробей.

11 выпуск

Енот в 11 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем привет. Здесь Енот. Как дела? Мои — просто замечательно. А знаете, почему? Рассказать? Рассказать? Реки и озера уже растаяли, полоскай — не хочу. Это первый повод. Ну и самый главный это, конечно же, предстоящий финал. Нервничаю. Вчера даже бессонница была. Не мог уснуть, считал овец. Кстати, вы не знаете, кто это придумал? Почему именно овец? Почему не енотов? Уважаемые зрители, в следующий раз, когда будете пытаться уснуть, считайте енотов. Таких жгучих красавчиков с испанскими корнями, как я. Хотя так вы можете и не уснуть. Вспомните о Еноте, и вам сразу захочется петь и танцевать. Так вот. Чтобы не так нервничать, я решил отвлечься. А что может быть лучше, чем поход всей семьей в наш лесной кинотеатр. Я собрал всех своих енотов: дедушку, бабушку, маму, папу, брата, сестру. Захватил дядю ежа, тетю утку. Долго собиралась, тетю утку ждали, она такая капуша у нас. А когда она собралась, мы все вместе отправились в кино. Пришли заранее, купили шишкорна. Это как ваш поп-корн, только из шишек. Еще взяли по большому стакану березового сока. Сейчас, кстати сезон, он очень вкусный и полезный, всем рекомендую. Ну не только Регине траву рекомендовать. Енот тоже кое-что знает. В общем в кино я зарядился хорошим настроением, и теперь просто обязан поделиться им со всеми. Бегу на сцену. Никаких грустных танцев не будет. Только энергичная музыка»

Песня: «Stronger»
Предположения жюри: Ани Лорак.

12 выпуск Финал

Песни: «I Surrender», «Мама, я танцую»
Предположения жюри: Елена Воробей, Елка, Юлия Савичева, Севиль, Аня Чиповская.

Кто скрывается за маской Енота?

Енот снял маску в финале 5-го сезона шоу Маска в выпуске от 5 мая 2024. В маске оказалась Севиль из группы Artik & Asti. Енот занял 1-е место.

Севиль в маске Енота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *