Шоу Маска — Перец — все подсказки о маске

Перец — участник шоу Маска в пятом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Перце.

Личность Перца раскрыта в 7 выпуске. Кто скрывается за маской Перца? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Перец в 1 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Своих кубиков нет.
  • Характер острый.

«Буэнос ночес. Вот и я. Ждали? Я не вам, я девочкам. Перец в здании, всем приготовиться, потому что со мной будет жарко. Да-да, даже в феврале в Москве будет жарко. Ведь я Перец, который не боится холода. Я жгучий Перец. И это холод боится меня. Ха-ха. Предвосхищаю крики соперников, что я здесь по блату, и меня сюда родственник подтянул. Нет, болгарский перец из жюри здесь не при чем. А вообще у меня по миру очень много родственников. И черный перец, и белый перец, и перец шишито. Я честно о них расскажу, но не сегодня. Ведь должна быть в наших отношениях жгучая интрига. Сразу обозначу свою задачу минимум — победа и покорение всех женских сердец страны. Я горячий Перец, меня на всех хватит. С моим появлением это шоу перестанет быть пресным. Ооо да. И прямо сейчас я готов это доказать».

Песня — «Position 2», «Милая Моя, Где Ты»
Предположения жюри: Тимати, Денис Клявер, Павел Воля, Джиган, Денис Майданов.

2 выпуск

Перец во 2 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Буэнос ночес всем. С вами снова я, Перец. Соскучились? Я очень. Я всегда остро переживаю наше расставание, это же целая неделя. Я представляю, как вам без меня пресно. Не переживайте, я снова с вами. Я же совсем забыл, что я острый. Даа, со мной сладко не будет, но и кисло тоже. Кстати, я к вам не с пустыми руками, я принес вам остроту. Каждую весну Папа Карло делал Буратино операцию, он удалял ему почки. Правда, я остроумный? А еще я очень-очень нужен всем, кто следит за фигурой. Почему? Всё просто. В Перце содержится волшебное вещество — капсаицин, которое помогает расстаться с лишним весом. Так что расстанетесь со мной — сразу потолстеете. Вот и думайте, ну а мне пора на сцену».

Песня: «Вокализ»
Предположения жюри: Ревва, Стас Костюшкин, Стас Михайлов, Джиган.

3 выпуск

Перец в 3 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Буенос ночи, мои амигос. С вами снова я, горячий Перец. Ждали меня? Естественно. Ведь не бывает идеального блюда без Перца, правда? Мои любимые зрители, мои коллеги маски и даже уважаемые члены жюри не могут обойтись без Перца, когда готовят. Только надо знать меру, и тогда вкус будет просто великолепным. Понимаете? Я просто чемпион среди специй. И не только в России, но и по всему миру. Ну что, все готовы к очередной остроте от Перца? Точно готовы? Тогда слушайте. Хрен редьки не слаще. Ха-ха-ха. Неправильная пословица. Содержание сахара в хрене составляет 16,3%, а в редьке только 7%. Так что все выбираем хрен. Ха-ха-ха. Вам что, не смешно? Ну, ребята, вы тут вообще без чувства юмора? Хорошо. Тогда давайте серьезно. Я Перец чили, верно? Как вы думаете, почему меня так называют, потому что я из Чили? А вот и нет. Это слово происходит от ацтекского слова «чили», что в переводе означает «красный». Полезная информация? Конечно, полезная, пригодится. Если чувства юмора у вас нет, будете хотя бы подкованы в ботанике. Ну что, пока вы усваиваете знания Перца, я отправляюсь петь. Встречайте вашего горячего фаната, мои дорогие зрители».

Песня: «Мой мармеладный»
Предположения жюри: Азамат Мусагалиев, Тимати, Джиган, Нилетто, Стас Ярушин, Дзюба, Леша Ягудин.

4 выпуск

Перец в 4 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Привет, амигос. А вот и я, горячий Перец. Узнали? Конечно, меня надо знать в лицо. Ведь без Перца жизнь теряет свой вкус. Согласны? Ну что? Ждете, чтобы я рассказал вам про свою жизнь? Родился я на огороде, на свежем воздухе. Я вам не тепличное растение. В общем на огороде классно. Единственный минус — все твои друзья овощи. Помидоры, огурцы, редис. Скучно. Я даже предлагал играть им в реалити «Последний выживший в огороде». Побеждает тот, кого последнего сорвали с грядки. Отказались, ленивые. Но надо отдать должное, ребята они всё-таки добрые и весёлые. А я люблю над ними остро подшутить. Бывает, крикну «Салат!». А они давай паниковать, бегать, суетиться. И тут я «Стоп-движуха!». Все успокаиваются и останавливаются. Ох уж жти овощи. Особенно баклажан-истеричка, прямо фиолетовым становится от нервов. Так что расти в огороде это сплошное удовольствие. И, кстати, вот вам подсказка. Индейцы верят, что употребление Перца наделяет человека магической силой. Запомните и подумайте над этим. Ну, а сейчас пойду-ка я к зрителям и устрою сеанс песенной магии. А вы меня поддержите, амигос».

Песня: «Let’s Twist Again»
Предположения жюри: Богдан Титомир, Стас Михайлов.

5 выпуск

Перец в 5 выпуске шоу Маска (5 сезон)
  • Знаком с Батрутдиновым.

«Амигос, приветос. Вас ещё в пот не бросило? Все-таки горячий Перец пожаловал. Ну как ваша неделя прошла? Моя тоже прекрасно. Я разве вам не рассказывал? Я же переехал из морозилки в отделение для свежих овощей. Короче, я теперь с огурцами и томатами тусуюсь. Думаю, бойзбэнд замутить, может, назовемся Овощи. Думаю, сможем залететь в топы. Что, название вам не нравится? Не брутальное? А вот вы зря не верите, овощи очень популярны. Я-то вообще звезда. Про меня в интернете, знаете, что пишут? Сами вы рагу и перцы фаршированные. Нет, в интернете про меня не только рецепты пишут. А еще, что я красивый, и веселый, и красный. То есть чистую правду. А вы говорите, я скрываю тайну своей личности. Ничего я не скрываю. Кто посообразительнее, сразу разглядел мою натуру. Я, кстати, почему такой веселый и общительный? Потому что острый-то я внутри, меня, знаете, как жжет, если я молчу. Не могу держаться. И вот сейчас опять жжет. Надо скорее на сцену бежать, песню петь. Аривидерчи, мужики».

Песня: «18 мне уже»
Предположения жюри: Эмин Агаларов, Юрий Музыченко.

6 выпуск

Перец в 6 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем привет. С вами снова Перец. Настроение отличное. И у меня, и у вас. Оно и понятно, ведь сегодня середина юбилейного сезона шоу Маска, так сказать экватор. И я здесь. Я уже не просто крутой перец, я уже топ Перец. Я на таком позитиве, что сегодня по дороге сюда даже ни с кем не ругался. Правда случайно на повороте подрезал какого-то дядьку, и он меня фаршированным назвал. Ну, типа у меня внутри непонятно что. Я смотрю на него и говорю «Вообще-то это у тебя непонятно что. А у меня внутри талант. Я же Перец из шоу Маска». Он посмеялся, и мы разъехались. Вот как я умею разрядить атмосферу. А если бы он не посмеялся, я бы ему такого перца всыпал. Можете меня поздравить, я наконец-то нашел себе сладкую девочку. А я уже и не надеялся. До этого все острые попадались. Намекну только, что она настолько меня вдохновила, что именно ей я посвящаю эту песню».

Песня: «По полюшку»
Предположения жюри: Дава, Олег Майами, Нилетто, Музыченко, Леша Свик.

7 выпуск

Перец в 7 выпуске шоу Маска (5 сезон)

«Всем жгучий привет от Перца. Как настроение? У меня тоже огненное. Потому что весна в самом разгаре. На улице все чаще солнце. А я его так ждал. Я же еще зимой в солнцезащитных очках ходил. Вы думаете, для чего? Солнце приманивал. У меня ещё главное на улице все спрашивали «Перец, ты чего в очках, если солнца нет? Крутой, что ли?» Конечно, крутой. Крутой Перец. В общем, я всю неделю занимался спортом на улице. Обожаю кроссфит. Почему на улице? Во-первых, экономия на спортзале. А во-вторых, на улице я самый крутой. А в качалке есть ребята покруче. А еще я гулял. Оттепель же, самое овощное время года. Ноги в воде, голова на солнышке. Я даже подрос чуточку за неделю. Причем, не только физически, но и в музыкальном плане. Кстати, это я не сам придумал, а в комментариях прочитал. Люди, которые болеют за Перца и пишут добрые слова, всем вам огромный огненный лайк от Перца и мое горячее сердце. Ну, а сейчас пора на сцену. Я здесь с вами разогрелся. Теперь пора зажигать по полной».

Песня: «О нем»
Предположения жюри: Илья Соболев, Серов из Дискотеки Авария, Азамат Мусагалиев, Дорохов, Ираклий Пирцхалава, Леша Свик, Юрий Музыченко, Дава.

Кто скрывается за маской Перца в шоу Маска?

Спойлер!!!

.

.

.

.

.

.

Маску с Перца сняли в 7-м выпуске от 31 марта 2024. Под маской оказался хип-хоп и рэп-исполнитель, видеоблогер и телеведущий Дава (DAVA), он же Давид Манукян.

За маской Перца скрывался Дава (DAVA), он же Давид Манукян. Его раскрыли в 7-м выпуске 5-го сезона шоу Маска 31 марта 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *