Брендинг в Сонсудоне (2024) — сюжет, описание серий сериала

Брендинг в Сонсудоне (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 브랜딩 인 성수동
Другое название: Branding in Seongsu, Beuraending in Seongsudong, Брендинг в Сонсудоне
Режиссер: Чон Хон Су
Сценарист: Чхве Сон Ми, Чон Сон Ён
Жанр: драма, мелодрама, мистика
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 февраля 2024
Количество серий: 24
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Джи Ын, Пак Соломон, Ян Хе Джи, Чон И Ран, Ан Ён Хон, Чон Джун Хо, Ли Кван Хи, Чхэ Су А, Ким Ён Джэ, Син Хён Су и др.

Сюжет сериала Брендинг в Сонсудоне (2024)

Со Ын Хо — самый старший стажер, отвечающий за маркетинговое агентство, известный своей привлекательностью и молодой внешностью. Несмотря на то, что он жил, придерживаясь позиции «Живем один раз», он неожиданно вышел на рынок труда и начал стажировку. Он конфликтует с начальницей, трудоголиком Кан На Ен, на каждом шагу.

Кан На Ён, добившаяся успеха в каждом проекте, за который берется, является самым молодым руководителем маркетинговой команды и живой легендой отрасли. Она начинала как государственный рекрутер, поднималась по корпоративной лестнице и стала руководителем, жертвуя при этом дружбой и любовью ради успеха. Однако ее жизнь принимает неожиданный поворот, когда она оказывается втянутой в инцидент со стажером, которого она первоначально считала глупым. Что произойдет, когда души двух людей, ненавидевших друг друга из-за совершенно разных ценностей, поменяются телами после неожиданного поцелуя?

Описание серий сериала Брендинг в Сонсудоне (2024)

1 серия «Ты не мой ассистент»

Несмотря на продолжающийся успех На Ён в заключении крупных маркетинговых сделок, её беспокоит стажер по имени Ын Хо. Несмотря на то, что Ын Хо всего лишь стажер, он постоянно нарушает распорядок дня Наён. Разочарованная, На-ен решает встретиться лицом к лицу с Ын Хо в жутком месте, возможно, указывая на то, что она достигла своего предела.

2 серия «XU Beauty без жестокости»

Ын Хо яростно выступает против жестокого обращения с животными, и именно это убеждение побудило его выступить против собственной компании, когда он был еще стажером во время недавнего инцидента. Чтобы подавить свое любопытство, Наён кладет конец его подозрениям, организуя встречу с XU Beauty. Довольный моментом, Ын Хо быстро отправляется посетить одну из фабрик XU Beauty, не подозревая о сюрпризах, которые ждут его позже в тот же день.

3 серия «Жестокость XU»

Ын Хо, не обращая внимания на серьезность информации, на которую он наткнулся, чувствует себя обязанным поделиться своим открытием с На Ен. Однако ее реакция неожиданно спокойна, контрастируя с его ожиданием. Несмотря на тревожный характер того, что он стал свидетелем на фабрике, сотрудничество между XU Beauty и агентством Seongsu протекает гладко, оставляя Ын Хо сбитым с толку очевидной легкостью, с которой продвигается проект.

4 серия «Падение»

Мероприятие XU Beauty от Наен проходит гладко и вызывает положительный отклик публики. Тем не менее, то, что казалось еще одним безупречным проектом, знаменует собой начало значительного падения Наен. На следующее утро она сталкивается с совершенно новой катастрофой, и решение, которое, как она считала, поможет ей выбраться, неожиданно подвергает ее серьезной опасности.

5 серия «Выключатель»

Наён просыпается в больнице, заключённая в теле Ын Хо. Чтобы точно выяснить, что произошло, она продолжает жить жизнью Ын Хо и понимает, что в агентстве Сонсу ее направили в команду аутсайдеров, команду, полную проблемных сотрудников, которую возглавляет не кто иной, как Ю Ми.

6 серия «Команда аутсайдера»

На Ён, находящаяся в теле Ын Хо, начинает организовывать команду аутсайдеров, чтобы приступить к работе. Однако ее усилия сдерживаются планами Ю-ми держать Ын Хо под контролем, что усугубляет нервную войну между На-ён и Ю-ми. Тем временем На Ён думает о том, как мог произойти обмен душами между ней и Ын Хо.

7 серия «Туфли на высоком каблуке большого размера»

Оказавшись в ловушке тела Ын Хо, На Ён изо всех сил пытается выследить человека, который пытался ее убить. Получив известие от Дон Бома, она предложила сделать обувь больших размеров для трансвеститов, и это имело огромный успех. Тем временем Наён звонят из больницы, и она видит там парня в маске кролика.

8 серия «Давай поцелуемся»

В телеинтервью Ю Ми утверждает, что На Ён просто упала и покончила жизнь самоубийством не из-за компании. Тем временем Наен выходит из комы. Чтобы вернуть душу обратно, Ын Хо предлагает поцеловаться.

Описание новых серий дорамы Брендинг в Сонсудоне (2024) скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *