Брендинг в Сонсудоне (2024) — сюжет, описание серий сериала

Брендинг в Сонсудоне (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 브랜딩 인 성수동
Другое название: Branding in Seongsu, Beuraending in Seongsudong, Брендинг в Сонсудоне
Режиссер: Чон Хон Су
Сценарист: Чхве Сон Ми, Чон Сон Ён
Жанр: драма, мелодрама, мистика
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 февраля 2024
Количество серий: 24
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Джи Ын, Пак Соломон, Ян Хе Джи, Чон И Ран, Ан Ён Хон, Чон Джун Хо, Ли Кван Хи, Чхэ Су А, Ким Ён Джэ, Син Хён Су и др.

Сюжет сериала Брендинг в Сонсудоне (2024)

Со Ын Хо — самый старший стажер, отвечающий за маркетинговое агентство, известный своей привлекательностью и молодой внешностью. Несмотря на то, что он жил, придерживаясь позиции «Живем один раз», он неожиданно вышел на рынок труда и начал стажировку. Он конфликтует с начальницей, трудоголиком Кан На Ен, на каждом шагу.

Кан На Ён, добившаяся успеха в каждом проекте, за который берется, является самым молодым руководителем маркетинговой команды и живой легендой отрасли. Она начинала как государственный рекрутер, поднималась по корпоративной лестнице и стала руководителем, жертвуя при этом дружбой и любовью ради успеха. Однако ее жизнь принимает неожиданный поворот, когда она оказывается втянутой в инцидент со стажером, которого она первоначально считала глупым. Что произойдет, когда души двух людей, ненавидевших друг друга из-за совершенно разных ценностей, поменяются телами после неожиданного поцелуя?

Описание серий сериала Брендинг в Сонсудоне (2024)

1 серия «Ты не мой ассистент»

Несмотря на продолжающийся успех На Ён в заключении крупных маркетинговых сделок, её беспокоит стажер по имени Ын Хо. Несмотря на то, что Ын Хо всего лишь стажер, он постоянно нарушает распорядок дня Наён. Разочарованная, На-ен решает встретиться лицом к лицу с Ын Хо в жутком месте, возможно, указывая на то, что она достигла своего предела.

2 серия «XU Beauty без жестокости»

Ын Хо яростно выступает против жестокого обращения с животными, и именно это убеждение побудило его выступить против собственной компании, когда он был еще стажером во время недавнего инцидента. Чтобы подавить свое любопытство, Наён кладет конец его подозрениям, организуя встречу с XU Beauty. Довольный моментом, Ын Хо быстро отправляется посетить одну из фабрик XU Beauty, не подозревая о сюрпризах, которые ждут его позже в тот же день.

3 серия «Жестокость XU»

Ын Хо, не обращая внимания на серьезность информации, на которую он наткнулся, чувствует себя обязанным поделиться своим открытием с На Ен. Однако ее реакция неожиданно спокойна, контрастируя с его ожиданием. Несмотря на тревожный характер того, что он стал свидетелем на фабрике, сотрудничество между XU Beauty и агентством Seongsu протекает гладко, оставляя Ын Хо сбитым с толку очевидной легкостью, с которой продвигается проект.

4 серия «Падение»

Мероприятие XU Beauty от Наен проходит гладко и вызывает положительный отклик публики. Тем не менее, то, что казалось еще одним безупречным проектом, знаменует собой начало значительного падения Наен. На следующее утро она сталкивается с совершенно новой катастрофой, и решение, которое, как она считала, поможет ей выбраться, неожиданно подвергает ее серьезной опасности.

5 серия «Выключатель»

Наён просыпается в больнице, заключённая в теле Ын Хо. Чтобы точно выяснить, что произошло, она продолжает жить жизнью Ын Хо и понимает, что в агентстве Сонсу ее направили в команду аутсайдеров, команду, полную проблемных сотрудников, которую возглавляет не кто иной, как Ю Ми.

6 серия «Команда аутсайдера»

На Ён, находящаяся в теле Ын Хо, начинает организовывать команду аутсайдеров, чтобы приступить к работе. Однако ее усилия сдерживаются планами Ю-ми держать Ын Хо под контролем, что усугубляет нервную войну между На-ён и Ю-ми. Тем временем На Ён думает о том, как мог произойти обмен душами между ней и Ын Хо.

7 серия «Туфли на высоком каблуке большого размера»

Оказавшись в ловушке тела Ын Хо, На Ён изо всех сил пытается выследить человека, который пытался ее убить. Получив известие от Дон Бома, она предложила сделать обувь больших размеров для трансвеститов, и это имело огромный успех. Тем временем Наён звонят из больницы, и она видит там парня в маске кролика.

8 серия «Давай поцелуемся»

В телеинтервью Ю Ми утверждает, что На Ён просто упала и покончила жизнь самоубийством не из-за компании. Тем временем Наен выходит из комы. Чтобы вернуть душу обратно, Ын Хо предлагает поцеловаться.

9 серия «Возвращение На-ен»

Ын Хо, запертый в теле На Ён, возвращается в агентство Сонсу и становится менеджером команды Аутсайдеров. Команде дается проект, над которым нужно работать, пока Ын Хо и На Ён пытаются выяснить виновника инцидента.

10 серия «Поп-ап-магазин»

Команда Аутсайдеров продолжает работу над брендинговым проектом Girlish и готовится к открытию pop-up магазина. Однако первая команда агентства Seongsu пытается помешать и разрушить проект. Тем временем На Ён и Ын Хо думают, как уклониться от попыток Первой команды.

11 серия «Кто стоит за г-жой До?»

Ю-ми идет заглянуть во временный магазин На-ён. Она ожидала, что это будет потрепанный и провальный магазин, но магазин имел огромный успех, а команда Наен даже сэкономила немало бюджета. Чувствуя разочарование, она идет навстречу тому, кто стоял за ней, и Ын Хо следует за ней. Тем временем Ю Ми рассказывает Ын Хо о предстоящем проекте.

12 серия «Новый проект»

Ын Хо принимает новый проект, и при этом Команда Аутсайдеров также получает шанс посоревноваться. На-ен и ее команда отправляются на исследование рынка и сталкиваются с Дженни. Тем временем Ын Хо просит Ю Ми назначить встречу с Нам Юн Хёком.

13 серия «Секретное оружие»

И Ю Ми, и На Ён усердно работают над проектом ребрендинга. Вдохновленная Дженни, Наен приходит в голову новаторская идея. Между тем, у Ю Ми есть секретное оружие для ее проекта — Юн Нам Хёк, секс символ этого поколения.

14 серия «Настроение»

Агентство Seongsu и Segye Group оказались в заголовках скандальной ситуации из-за Юн Хёка, модели соджу из проекта ребрендинга Ю Ми. С Ю-ми покончено, а концепция безалкогольных напитков Наён имела огромный успех.

15 серия «Души переключаются обратно»

Ын Хо получает загадочное сообщение и идет в ресторан, упомянутый в тексте. Он видит там директора Хана. Внезапно у Ын Хо и На Ён сильно болит голова, и их души переключаются обратно. Тем временем На Ён узнает, что за Ю Ми стоит директор Хан.

16 серия «На-Ён становится менеджером команды»

На Ён становится менеджером Team One благодаря успешному ребрендингу Segye Соджу. Она поручает командам новые проекты и берется за проект HQ Motors, который приведет ее к директору Хану. Тем временем Team Underdog занимается ребрендингом старого здания мотеля.

17 серия «Букет Белых Цветов»

Сун Хо и На Ен меняются душами всякий раз, когда слышат определенный звук колокольчика, от которого у них болит голова. Тем временем На Ён находит Ын Хо подозрительным, когда она видит сообщения, которые он получил от директора Хана.

18 серия «Прошлое На Ён»

Оказывается, Ын Хо работает на директора Хана, чтобы узнать правду об инциденте, произошедшем пять лет назад. На-ен чувствует себя расстроенной. Она встречает Ын Хо в храме Манген, и Ын Хо дает ей неделю, чтобы раскрыть правду. Тем временем на доске объявлений компании появилось странное предупреждение.

19 серия «Свеча Банди»

Да Ын, подруга Ын Хо, обладала талантом делать свечи. Пять лет назад На-ён и Ын-хо случайно столкнулись друг с другом в Segye Group, и их материалы для презентации бренда перепутались. Таким образом, идеи Да Ын о Банди Свечах оказались в руках На Ён, и На Ён превратила идеи Да Ын в свои.

20 серия «Правда»

Ю Ми подслушивает разговор На Ён и Ын Хо. Она узнает секрет того, что они прошли через переключение душ, и хочет использовать этот секрет, чтобы победить Нанн. Тем временем Наён хочет узнать, какие доказательства имеет в руках директор Хан. Для этого ей придется заключить сделку с HQ Motors.

21 серия «Сосуществование»

Segye International и агентство Seongsu готовы к большому состязанию. Перед презентацией Ын Хо дает что-то На Ён, и На Ён сообщает, что директор Хан украл идею High Jet. Они берутся за руки, чтобы уничтожить директора Хана. Тем временем Ын Хо обнаруживает на своем жестком диске шокирующий клип.

22 серия «Мастерская»

На Ён проводит семинар, но Ын Хо отказывается к нему присоединиться. Ын Хо не может простить себе, что все время обвинял На Ён, и решает уйти в отставку. Тем временем На Ён признается Ын Хо. Они решают вместе найти человека, который пытался убить На Ён.

23 серия «Кролик»

Доказательства того, что Чон У пытался убить На Ён, теперь находятся в руках На Ён. Она заставляет Чон У признаться, и именно Хи Чжон стояла за всем. Тем временем На Ён и ее команда собираются заставить Хи Чжон сделать что-то плохое и получить новые доказательства.

24 серия «Правда»

На инаугурации Хи Чжон На Ён раскрывает истину в последней инстанции. Хи Чжон и Чон У арестованы за свои проступки. Тем временем На Ён становится новым генеральным директором агентства Seongsu. Однако Ын Хо хочет немного времени и исчезает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *