Королева развода (2024) — сюжет, описание серий сериала

Королева развода (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 끝내주는 해결사
Другое название: Kkeutnaejuneun haegyeolsa, Queen of Divorce, I Will Go Until the End, Going Until the End, Going to the End, Persist Until the End, A Hard Day, Great Problem Solver, Amazing Troubleshooter, The Great Fixer, Kkeutkkaji Ganda
Режиссер: Пак Чин-сок
Сценарист: Чон Хи-сон
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 31 января 2024
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Джи-а, Кан Ги-ён, Ким Сон-ён, О Мин-сок, На Ён-хи, Со Хе-вон и др.

Сюжет сериала Королева развода (2024)

Ким Са Ра была невесткой крупнейшей юридической фирмы Южной Кореи, но ее предал муж, и она потеряла все. После этого она начала работать специалистом по разрешению проблем при разводе. Сейчас она руководитель группы в офисе по урегулированию разводов Solution. Она наказывает плохих супругов и оказывает помощь тем, кто оказался в ситуации несправедливого развода.

Она работает с Дон Ки Джуном. Он деловой партнер Са Ра и юрист-консультант в Solution. До прихода в Солюшн он был прекрасным прокурором и имел прозвище «Немецкая овчарка». Прозвище он получил из-за своего упорства и острой интуиции, но Ки Джун по неизвестной причине покинул прокуратуру. Са Ра и Ки Джун работают вместе для людей, переживающих тяжелые разводы.

Описание серий сериала Королева развода (2024)

1 серия «Козел отпущения»

Сара — успешный адвокат по бракоразводным процессам и невестка владельца ведущей юридической фирмы Кореи. В ходе дела, которое она взяла на себя, чтобы ее признали частью семьи Чаюль, она знакомится с Ки Джуном, своим бывшим возлюбленным. Ки Джун, который терпеть не может видеть победу плохих парней, дает Сара совет, но ее муж Юль Сон и свекровь устраивают ей козни. Она тайно разводится и даже попадает в тюрьму. Са-ра в одночасье превращается из адвоката в бывшего заключенного.

2 серия «Специалист по улаживанию разводов»

После того, как Сара выходит из тюрьмы, она возвращается к работе в качестве специалиста по разводу и руководителя группы Solution. Однажды она берется за дело о разводе автора бестселлеров и ведущего корейского телеведущего. Адвокатом противной стороны оказывается Чаюл. Сара начинает свою работу по решению проблемы своего бывшего мужа Юль Сона. Тем временем прокурор Дон Ки Джун сосредоточивает свое внимание на деле о самоубийстве На Ю Ми. Углубляясь в это дело, он понимает, что Юль Сон замешан в этом деле. Какова правда в этом деле?

3 серия «Неожиданный союз»

Решение становится целостным, когда к команде присоединяется Ги Джун, нестандартный юрист. Их бесстрашное решение и наказание за справедливость начинаются всерьез. Они не могут просто сидеть сложа руки и позволить Чан Джэ Гуку продолжать свое одного актера. С помощью особого решения Сара они наказывают порочного мужа. Решением в этом случае является то, что жертвы должны взяться за руки. Тем временем к Солюшн приходит неожиданный клиент, что удивляет Сара

4 серия «Помощь бывшего»

Джиинн сталкивается с тем же разводом, что и Сара с Юльсоном. Она просит Сара сохранить секрет, чтобы Юльсон не узнал. Сара ищет способ спасти Джи-ин в стиле Солюшн. Сара и Ги Джун испытывают смешанные эмоции, работая вместе. Они были в разлуке долгое время, ведя разные жизни, но и Сара, и Ги Джун все еще имеют одни и те же черты, которые они раньше находили друг в друге достойными восхищения.

5 серия «Политическое шоу»

Юль Сон наконец что-то получает от Джи-ин и начинает политическое шоу, используя ее. Но Сара не может позволить этому случиться. Она думает, что сдаться будет только ее потерей. Она тренирует свой разум и тело с этим духом. Око за око, зуб за зуб! Она начинает давать ему отпор с помощью еще лучшего политического шоу. Сара сильно напортачила с Юль Соном. Злой бывший Юль Сон. Лучше избегать встреч с ним наедине.

6 серия «Бывшая твоего бывшего»

Влиятельный человек с блестящей карьерой Чхве Ла Хи посещает SOLUTION, чтобы получить консультацию по разводу. Ги Джун удивлен, увидев ее. Ла Хи, похоже, не так уж отчаянно хочет развода, и все ее внимание сосредоточено на Ги Джуне. Сара замечает это и руководствуется своей интуицией. Их решение достается ее мужу, а не самой Чхве Ла Хи. SOLUTION впервые предлагает решение о разводе супругу клиента. Они предлагают самое причудливое и драматичное решение проблемы Ла Хи.

Описание новых серий дорамы Королева развода (2024) скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *