Цветок фасоли (2019) — сюжет, описание серий сериала

Цветок фасоли (2019) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 녹두꽃
Другое название: Green Bean Flower, Nokdoo Kkot, Nokdu Flower, Nokdu Kkot: Saram, Haneulyi Dweda, Ugeumchi, 우금티, 녹두꽃 — 사람, 하늘이 되다, Mung Bean Flower
Режиссер: Щин Гён-су
Сценарист: Чон Хён-мин
Жанр: военный, драма, боевик, история
Страна: Южная Корея
Премьера: 26 апреля 2019
Количество серий: 24
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Чо Джон-сок, Юн Щи-юн, Хан Е-ри, Чхве Му-сон, Пак Хёк-квон, Хван Ён-хи, Пэк Ын-хе, Со Ён-хи, Чон Сон-чхоль, Мин Сон-ук и др.

Сюжет сериала Цветок фасоли (2019)

Действие происходит во время Крестьянской революции Донхак (1894–1895 гг.). Два сводных брата оказываются на противоположных сторонах конфликта.

Пэк И Кан — первый сын в известной семье, чей богатый отец — известный чиновник местного правительства, а его мать принадлежит к низшему классу. Низкое социальное положение его матери и внебрачное рождение заставляют людей смотреть на него свысока.

Пэк И Хён — младший сводный брат И Кана, красивый, умный и вежливый. У И Хёна есть все, и он с уважением относится к своему сводному брату.

Сон Джа Ин — единственная дочь главы крупной группы торговцев, которой принадлежит гостиница «Чонджу Ёкак», где также продаются товары. Джа Ин обладает смелостью и харизмой и остается спокойной под давлением. Она мечтает стать лучшим торговцем в Чосоне.

Описание серий сериала Цветок фасоли (2019)

1 серия

И Кан предупреждает Бон Джуна не следовать за Донхаком. Бон Джун попадает в правительственное учреждение и получает суровое наказание. И Хён возвращается после учебы в Японии. Джа Ин пытается добыть рис в условиях экспортных ограничений, чтобы продолжить торговлю с японскими торговцами.

И Кан проигрывает бой Док Ки. Джа Ин идет к Бонджуну за лекарствами. Новый окружной судья Гобу отменяет бангоннён, и Пэк Га начинает беспокоиться, потому что не может заработать денег. Поэтому он приказывает И Кану убить окружного магистрата.

2 серия

Бон Джун подстрекает к восстанию, чтобы наказать коррумпированных чиновников. Пэк Га убегает, чтобы избежать беспорядков, но на него нападают. И Кан идет к Джа Ин и просит ее о помощи. И Хён слышит, что произошло в Гобу, и колеблется, возвращаться в Гобу или нет. Тем временем Сок Джу пытается помешать Бон Джуну атаковать замок Чонджу.

Ю Воль умоляет Бон Джуна спасти жизнь И Кана. И Хён возвращается в Гобу, чтобы найти Пэк Га. В Гобу приезжает новый окружной судья. Си Хён приходит к Бон Джуну и говорит ему отказаться от восстания. Джа Ин поймана властями. Тем временем Пэк Га возвращается в Гобу.

3 серия

Пэк Га угрожает Джа Ин, потому что она не проинформировала правительственное учреждение о беспорядках. Следователь по массовым беспорядкам пытается выяснить местонахождение Чон Бон Джуна. Пэк Га предлагает Сок Джу позволить Мён Сим выйти замуж за И Хёна. Пэк Га говорит И Кану с этого момента занять его должность.

И Кан и Ю Воль ужинают с семьей Пэка. И Хён говорит И Кану, чтобы он отличался от Пэк Га. Г-жа Че готовится приветствовать Мён Сим как свою невестку, а последователи Донхака сжигают рисовый магазин Пэка.

4 серия

И Кан говорит Пэк Га, что он не хочет занимать позицию Пэк Га. И Кан планирует покинуть Гобу вместе с Ю Воль. Пэк Га возлагает вину на Ю Воль, чтобы заставить И Кана занять его должность. И Хён узнает план Пэк Га и убегает вместе с Ю Воль.

Бон Джун просит И Хёна присоединиться к последователям Донхака, но И Хён отказывается. Джа Ин обнаруживает И Кана без сознания. И Хён возвращается в свой дом и рассказывает своей семье, что он убил Ю Воль. И Кан и Ю Воль наконец встречаются и отправляются в общежитие Джа Ин.

5 серия

Из-за Сок Джу И Хён зачисляется в призывную армию. И Кан отправляется к Бон Джуну, чтобы присоединиться к верной армии, но есть так много людей, которые обижены на И Кана. Джа Ин добровольно становится поставщиком армии и направляется к горе Пэк, где она встречает И Хёна.

Бон Джун идет к Сок Джу, но Сок Джу ведет себя отстраненно и холодно по отношению к Бон Джуну. Пэк Га просит И Кана вернуть И Хёна и предлагает И Кану жить, как раньше. Однако И Кан отказывается возвращаться в старые времена. Тем временем Бон Джун принимает И Кана в члены Донхака.

6 серия

Армия Донхака готовится к борьбе с правительственной армией. И Кан пытается попрактиковаться в стрельбе из пистолета, но это дается ему нелегко. Пэк Га спрашивает Джа Ин, видела ли она И Хёна или И Кана. Джа Ин встречается с И Хёном и дарит ему подарок Мён Сим.

Когда провинциальная армия входит в Хванто-хён, они попадают в засаду армии Донхака. После засады И Хён рассказывает Хон Га о гёсенгане и узнает, что это лорд Хван призвал его в армию. Позже ночью армия Донхака еще раз устраивает засаду на армию провинции.

7 серия

Армия Донхака побеждает армию провинции. Джа Ин ловят последователи Донхака, и Кён Сон приказывает убить ее, если она совершит какие-либо глупости. И Хён идет на встречу с Сок Джу и говорит, что будет готовиться к свадьбе. Однако Сок Джу говорит ему отложить свадьбу до подавления восстания.

И Кан покидает армию Донхак, узнав, что именно лорд Хван завербовал И Хена, и теперь он пропал без вести. И когда Джа Ин освобождают, она направляется прямо в Гобу, зная, что И Кан будет там. Тем временем И Хён готовится к свадьбе и навещает Сок Джу.

8 серия

Мастер Чхве встречается со своим бывшим подчиненным Кю Тэ. Кён Сон взрывается гневом на И Кана и говорит ему, что он больше не является членом отдельного отряда. Бон Джун готовится сражаться с пулеметами армии Чосон. И Кан говорит Бон Джуну, что хочет убить Сок Джу после того, как он выиграет войну.

Джа Ин чувствует себя виноватой, думая, что отнимает привилегии у слабых людей. Пэк Га говорит И Хёну бежать, чтобы его снова не призвали в армию, но И Хён говорит Пэк Га, что он станет чиновником. Сок Джу говорит Мён Сим забыть И Хёна. Тем временем король отправляет сообщение, чтобы утешить армию Донхака.

9 серия

Сок Джу и И Хён присоединяются к армии Чосон. Мён Сим просит И Хёна простить Сок Джу, но И Хён говорит ей, что не сделает этого. Кён Сон объявляет торговцам разогнать таверну «Коробейники» провинции Чолла. Армия Чосон внезапно атакует армию Донхака, и И Хён играет активную роль на поле боя.

За то, что И Хён был метким стрелком с беспощадной винтовкой, ему приказано убить генерала Нокду. А когда на горе Ван разгорается битва, он прицеливается и стреляет, серьезно ранив генерала Нокду. И Кан убирает его от греха подальше, а позже назначается новым боссом. Тем временем участникам Донхак вывешивается объявление о вознаграждении за смерть Чон Бон Джуна.

10 серия

Бон Гэ получает тяжелую травму после боя с И Хёном и погибает. И Хён берет на себя командование местными солдатами вместо Сок Джу. Армия Цин приходит в Чосон, чтобы помочь армии Чосон. Тем временем И Кан начинает подозревать, что И Хён является стрелком в армии Чосон.

Джа Ин думает, что у нее есть возможное решение, и, представляя его отцу, просит его сохранить жизнь И Кану. Обеспокоенный присутствием армии Цин, И Хен умоляет своего командира прочитать Тяньцзиньский договор. Тем временем японская армия высаживается в Джемульпо.

11 серия

Джа Ин предупреждает И Кана, если он каким-либо образом причинит вред ее отцу, она не простит И Кана. Ге Хун приказывает армии Чосон подготовиться к атаке на армию Донхак на рассвете, но Хак Джин останавливает его. Тем временем Джа Ин приходит к Бон Джуну, чтобы заключить сделку. Тем временем японская армия прибывает в Чосон.

Пэк Га идет к Сок Джу и говорит ему дождаться возвращения И Хёна, но Сок Джу отказывается. Хак Джин принимает мирный договор. Однако Бон Джун не решается подписать договор, потому что Гэн Нам категорически против. После его рассмотрения Бон Джун решает подписать договор. Тем временем Ге Хун приказывает И Хёну убить Бон Джуна.

12 серия

Ге Хун подстрекает И Хёна убить Бон Джуна перед подписанием мирного договора. Ге Хун обещает отправить И Хёна в Ханьян вместо Гобу. Поскольку Хак Джин и Бон Джун соглашаются подписать мирный договор, они встречаются перед замком Чонджу. Пока Хак Джин и Бон Джун обсуждают детали, И Хён прицеливается.

Отец Джа Ин говорит, что поедет в Ханьян, чтобы встретиться с министром Мин Хён Джуном, но Джа Ин останавливает его. Ю Воль собирает вещи, чтобы отправиться в Гобу. И Кан признается в любви Джа Ин. И Хён приходит к Бон Джуну и говорит ему, что хочет помочь Бон Джуну с законопроектом о реформе.

13 серия

И Кан направляется в Ханьян, чтобы шпионить за японской армией. Дон Рок Дог покидает армию Донхак, потому что беспокоится о своей семье. По пути домой он встречает Ким Га. Пон Джун навещает Пэк Га, и Пэк Га говорит ему, что он искренне поможет И Хёну. Тем временем японцы приезжают навестить Бон Джуна.

Джа Ин решает отправиться в Ханьян, чтобы найти И Кана, поэтому она идет к своему отцу, чтобы получить его согласие. И Хён приказывает аристократам уничтожить их документы о рабстве. Бон Джун приходит навестить Сок Джу, но Сок Джу отказывается его видеть. Мён Сим говорит И Хёну, что будет ждать его. Тем временем И Кан наконец встречает Пак Дон Джина.

14 серия

Лорд Дэвон посещает короля, чтобы передать ему письмо Бон Джуна. Прочитав его, король думает, что ему следует прислушаться к мнению Бон Джуна, но королева пытается его остановить. Тем временем японский дипломат приезжает к королю. Мён Сим говорит Сок Джу, что больше не будет его слушать.

Монк Хэ просит Бо Дуль сказать И Кану, что она испытывает к нему чувства, но Бо Дуль отказывается. Джа Ин встречает Такеда, и она с подозрением относится к нему. И Кан встречается с Джа Ин в Ханьяне. Тем временем Япония готовится начать войну в Чосоне, и лорд Дэвон приказывает И Кану привести Бон Джуна в Ханьян.

15 серия

Ким Га говорит И Хёну, что ораскроет правду о том, что И Хён — огр. Ким Га обещает, что не расскажет об этом, если И Хён принесет ему определенную сумму денег. И Хён отрицает, что он огр, но Ким Га не отступает. Тем временем король сдается Японии, и японская армия доминирует в Чосоне.

Бон Джун узнает, что японская армия вторглась во дворец. Джа Ин вызывают к королеве. Королева хочет, чтобы Джа Ин была деловым партнером Такэды, чтобы шпионить за движением Японии. Джа Ин навещает Такеду и говорит ему, что хочет принять сделку, которую он предлагал ранее.

16 серия

И Кан получает приказ короля доставить секретаря Ли к Бон Джуну, но он хочет спасти Бо Дуль, прежде чем та отслужит приказ. Такеда предлагает И Хёну поработать с ним. И Кан и Монк Хэ попадают в ловушку, пытаясь спасти Бо Дуля, и Док Ки спасает их.

И Хён решает объединиться с Такэдой. Ким Га говорит Бон Джуну, что огр — И Хён. Семья Пэк начинает зарабатывать на жизнь изготовлением соломенной обуви. И Кан возвращается в Чонджу с секретарем Ли. Секретарь Ли передает послание короля Бон Джуну. Тем временем Бон Джун спрашивает И Кана об огре.

17 серия

И Кана исключают из армии Донхака, потому что он скрыл тот факт, что И Хён — огр. И Кан говорит Бон Джуну, что он хочет служить на войне, по крайней мере, рядовым солдатом, но Бон Джун говорит, что он не будет собирать армию. Тем временем Джа Ин говорит королеве, что она должна сообщить королю, насколько серьезна ситуация.

Бон Джун на самом деле планирует собрать армию. Ду Хван посещает Такеду, чтобы подкупить его, и удивляется, увидев там И Хёна. На Ю Воль нападает банда в масках, и И Кан спасает ее. И Кан предупреждает Сок Джу, чтобы он ладил с Джипгансо. Тем временем Джа Ин навещает Бон Джуна, чтобы предложить ему помощь.

18 серия

Док Ки говорит Джа Ин, что хочет прекратить продавать рис японцам, потому что считает это предательством страны, и Джа Ин рассказывает ему о своем настоящем плане. Ду Хван приводит секретаря Ли к И Хёну, и И Хён допрашивает его. Тем временем Пэк Га говорит И Кану покинуть Гобу вместе с Ю Воль.

Ю Воль велит И Кану вернуться к Бон Джуну и служить ему. И Хён встречает Хон Га и говорит ему быть его подчиненным. Тем временем И Кан говорит Бон Джуну, что хочет снова работать на Бон Джуна. И Бон Джун велит И Кану помочь Джа Ин подготовиться к войне.

19 серия

И Кан встречается с И Хёном в хостеле Чонджу, и И Кан притворяется, что хочет стать разносчиком, после того как его выгнали из армии Донхак. И Хён посещает Бон Джуна, чтобы узнать, собирается ли он собирать армию или нет. Тем временем Ю Воль помогает семье Пэк продать соломенную обувь.

И Хён приходит в хостел Чонджу, чтобы спрятаться, а Док Ки запирает его в сарае. И Хён обнаруживает в сарае кучу соломенных туфель и замечает, что Джа Ин на стороне Бон Джуна. И Кан восстанавливается в должности начальника отдельного отряда. Тем временем Сок Джу решает собрать армию для борьбы с японцами.

20 серия

И Хён велит Бонгиль отправить военные припасы первоначальному получателю, чтобы спасти жизнь Джа Ин. Многие люди в Гобу участвуют в сборе армии, и даже Мён Сим приходит к Джипгансо, чтобы помочь им. Иноуэ просит короля прислать письмо с инструкциями по разгону верных солдат в Самнье.

Бонг Гиль говорит Док Ки, что ему следует отказаться от своего плана, если он хочет спасти жизнь Джа Ин. Сок Джу говорит Бон Джуну, что хочет присоединиться к верной армии, чтобы помочь им победить японскую армию. Бон Джун ждет Джа Ин, но она не появляется. Тем временем Док Ки приходит к Бон Джуну и рассказывает, что случилось с Джа Ин.

21 серия

Джа Ин просит И Хёна отвезти ее с ним на базу карателей. Док Ки освобождают, но он хочет остаться, чтобы сражаться на стороне верной армии. Японская армия жестоко атакует верную армию. Кю Тэ предлагает Такеде убедить верную армию сдаться, но Такеда не собирается его слушать.

Верная армия терпит сокрушительное поражение в битве, и они раздумывают, расходиться или нет. Бон Джун спрашивает И Кана, что делать, и И Кан предлагает ему прислушаться к мнению верных солдат. Тем временем Джа Ин повсюду на поле битвы ищет И Кана и встречает Док Ки.

22 серия

Все покидают Джипгансо Гобу, чтобы убежать от народной армии, но Ю Воль настаивает на том, чтобы остаться там. Внезапно пришла пара мужчин и увела Ю Воль. И Хён приезжает в Гобу, чтобы передать приказ военной администрации. В этот момент Мён Сим видит И Хёна и спрашивает его, действительно ли он работает на Японию.

Ким Га предлагает приют Бон Джуну и Кён Сон. Правительство объявляет общественности, что за сообщение о местонахождении Бон Джуна будет вознаграждено, и Ким Га случайно слышит об этом. Тем временем И Кан приходит к Джа Ин, чтобы попросить денег, и Джа Ин позволяет И Кану встретиться с Ю Воль.

23 серия

Мён Сим плачет от отчаяния, увидев труп Сок Джу. Она спрашивает Ок Соя, как умер Сок Джу, и Ок Сой говорит ей, что И Хён — это тот, кто убил Сок Джу. В обмен на сохранение жизни Бон Джуна И Хён предлагает ему признаться, кто приказал ему собрать армию.

Ким Га просит прощения, но Бо Дуль наказывает его. И Хён назначен новым окружным судьей Гобу. И Хён узнает, что Такеда планирует захватить Чосон как территорию Японии. Тем временем Пэк Га идет к Мён Сим и говорит ей покинуть Гобу.

24 серия

Джа Ин навещает Ю Воль в Уиджу и просит ее быть посредником, который доставит необходимые товары верной армии. Бо Дуль продолжает терять сознание, и Монк Хэ думает, что пришло время попрощаться с ней. Бо Дуль также знает о ее состоянии и хочет выполнить свой долг, прежде чем она умрет.

Пэк Га говорит И Кану покончить с собой ради И Хёна. И Хён хочет, чтобы Мён Сим поняла его трудности, но Мён Сим говорит ему, что И Хён, которого она любила, больше не существует. За день до казни И Кана И Хён приходит к И Кану, чтобы попрощаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *