Зорро (2024) — сюжет, описание серий сериала

Зорро (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Zorro
Продюсер: Карлос Портела, Анхела Агудо, Давид Котарело и др.
Режиссер: Хавьер Кинтас, Хорхе Сааведра, Хосе Луис Алегрия
Сценарист: Карлос Портела
Композитор: Иван Мартинес Лакамара, Альваро Пейре
Жанр: боевик, триллер, приключения, мелодрама
Страна: Испания
Премьера: 19 января 2024 (Amazon Prime Video), 26 января 2024 (Россия, канал ТВ-3)
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Мигель Бернардо, Рената Нотни, Далия Чукоатль, Эмильяно Зурита, Андрес Алмейда, Родольфо Санчо, Луис Тосар, Франциско Рейс и др.

Сюжет сериала Зорро (2024)

Калифорния, 1834 год. Представителям коррумпированных властей противостоят местные жители. Сюда, в Лос-Анджелес, в спешке приезжает юный Дон Диего де ла Вега, вынужденный оставить учёбу в Испании, чтобы найти убийц отца и отомстить им. Он надевает маску Зорро и бросает вызов всесильному мексиканскому губернатору Педро Виктория, который мечтает избавиться от народного мстителя. А среди его особенно принципиальных врагов вскоре оказывается и юная индианка На-Лин, в совершенстве овладевшая боевыми навыками своего народа.

Описание серий сериала Зорро (2024)

1 серия «Избранный»

Диего де ла Вега возвращается в Калифорнию, чтобы отомстить за убийство своего отца. Надев маску Зорро, он начинает борьбу против На-Лин, которая, по его мнению, украла его наследство. Диего будет противостоять губернатору, злобному лидеру китайской общины и тайного общества, ставящее общее благо превыше всего. При этом он пожертвует своей любовью к Лоле.

2 серия «Наследование»

Чтобы привлечь внимание Зорро, Диего и Лолита становятся заложниками во время ограбления кредитного офиса. Лолита получает травму, и Диего сомневается, справится ли он с задачей носить маску.

3 серия «Ставка»

В китайском квартале пропала женщина, что вынуждает Зорро принять меры. Ситуация усугубляется неудачным взрывом на шахте Рамирес. Кроме того, Диего узнает болезненную новость об убийстве своего отца.

4 серия «Месть»

Зорро сеет страх в открытой войне против губернатора. Лолиту разрывают эмоции по поводу Диего, а Монастерио рассказывает о Зорро что-то, что изменит все.

5 серия «Казнь»

Монастерио подозревает, что Зорро не тот, кем его называет губернатор. Диего и Налин чувствуют себя вынужденными забыть о своих разногласиях и заключить перемирие, чтобы освободить захваченных коренных жителей. Диего находит решающую зацепку, которая поможет найти убийц своего отца.

6 серия «Игры в масках»

У аукциона за земли Рамиреса, похоже, есть заранее определенный победитель: Российско-американская компания. Сразу после попытки помешать Андреевичу участвовать в аукционе Диего удивляет визит Клана Медведей. Лолита сбита с толку своими чувствами к Диего и помолвкой с Монастерио.

7 серия «Миф»

Отчеты о Зорро появляются в The Californian, что помогает Ивановой найти недостающую часть ее планов. Диего получает последнее предупреждение от одного из людей На-Лин, которое ставит под угрозу его тайную личность.

8 серия «Свадьба»

На-Лин обнаруживает, что Лолита — слабость Диего, поэтому она угрожает убить ее в день ее свадьбы, если он не перестанет быть Зорро.

9 серия «Без маски»

Клан Медведя просит Диего пройти тест на лояльность. Если он хочет предотвратить это, он должен раскрыть убийц до установленного срока. Лолита спорит с Диего о личности Зорро.

10 серия «Танец трех погребальных масок»

Гваделупе и Самаэль приезжают в Лос-Анджелес, чтобы потребовать часть наследства Алехандро. Срок почти истек: Диего должен убить Монастерио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *