Идеальная парочка (2011) — сюжет, описание серий сериала

Идеальная парочка (2011) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 최고의 사랑
Другое название: Best Love, The Discovery of Affection, Choigoui Sarang, El más grandioso amor, My Last Love
Режиссер: Ли Дон-юн, Пак Хон-гюн
Сценарист: Хон Джон-ын, Хон Ми-ран
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 4 мая 2011
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Чха Сын-вон, Кон Хё-джин, Юн Ге-сан, Ю Ин-на, Ан Ён-ми, О Сан-джин, Чон У-ён, Лим Джи-гю, Ли Сын-ги, Брайан Чу и др.

Сюжет сериала Идеальная парочка (2011)

Гу Э Чжон когда-то была самой популярной участницей женской группы The National Treasure Girls. Когда группа распалась десять лет назад, основная вина легла на нее. Несмотря на ее теплый характер, ее карьера с тех пор пострадала, и теперь она борется за эфирное время в качестве знаменитости «второго сорта» на развлекательных шоу, чтобы получить доход.

Докко Джин — ведущая кинозвезда на пике своей карьеры, и его следующая цель — пробиться в Голливуд и получить признание как международный и глобальный актер. Однако его попытки добиться своего первого международного прорыва терпят неудачу из-за серии неудачных встреч с Гу Э Чжон. Несмотря на свою первоначальную неприязнь, Докко Джин неожиданно обнаруживает, что его сердце бьется немного быстрее после их встреч. Это начало того, что могло бы стать его величайшей любовью?

Описание серий сериала Идеальная парочка (2011)

1 серия

Гу Э Чжон — бывшая поп-певица, которая пытается вернуться после распада группы 10 лет назад. Однажды она слышит разговор с До Ко Джином — первоклассным актером, подкупающим режиссера вином и получающим отказ на роль. Когда До Ко Джин обнаруживает, что она слышала этот разговор, он пытается заставить ее замолчать. Она соглашается, но случайно рассказывает об этом по телевизору, когда участвует в игровом шоу, в котором До Ко Джин согласился ей помочь.

2 серия

Док Ко Джин попадает в автомобильную аварию, преследуя Го Э Чжон после того, как она раскрыла его секреты по телевидению. Он использует это как оправдание того, что не сможет поехать в Голливуд. Негативная реакция на Го Э Чжон вызывает у него сочувствие, и он получает роль в «Создание пары», где ведущей является Се Ри, его девушка и бывшая участница ее группы. Мы знакомимся с Юн Пиль Джу, местным врачом и ведущим мужчиной в создании пар. Ранее на встрече с Э Чжон она приняла его за человека, который хотел заплатить ей за ее тело.

3 серия

Эчжон садится в машину Доко и убегает с места происшествия, зная, что ее брат Эван будет очень расстроен. Они останавливаются в парке. Внезапно случайные женщины принимают Эчжон за избитую домохозяйку. Боясь, что они подумают, что подозреваемым является Доко, они быстро скрываются.

4 серия

Пилджу удивляет всех неожиданным выбором. Эджон рада, что Пилджу подарил ей розу, и показывает ее Доко, который пришел к ней.

5 серия

Когда Эчжон просыпается, она понимает, что она не в клубе, а в каком-то случайном месте с Доко Джином, и удивляется.

6 серия

Доко незаметно покидает театр. Продюсер Ким и сценарист Хан спрашивают, правдивы ли слухи о том, что он и Сери расстались. Тогда они начинают сомневаться в молодой девушке, кроме него.

7 серия

Доко видит, насколько близкими были Эчжон и Пилджу, и приходит в ярость. Доко в одиночестве готовит карри из ингредиентов, купленных Эчжон. Эчжон расстраивается из-за детектора лжи, и разочарование между ними возрастает.

8 серия

Когда Эчжон паникует на глазах у всех репортеров, Доко приходит на помощь и создает себе имидж филантропа. Продюсеры «Создание пары» просят Пилджу устранить Эчжон. Поскольку Пилджу не хочет этого, у него возникает конфликт.

9 серия

Доко восстанавливается после побочного эффекта операции, и Эчжон расстраивается. Доко пытается компенсировать все неловкие вещи, которые произошли вокруг него, и решает продолжить коммерческий контракт с Сери.

10 серия

Пилджу берет Эчжон за руки и просит ее присоединиться к его команде. Доко нервничает и идет к Эчжон. Затем он ругается на Дин-дона, который очень рад пикнику на следующий день.

11 серия

Из-за множества репортеров перед домом у Эчжон нет другого выбора, кроме как остаться у Доко. Эчжон теряет дар речи, когда Доко саркастически говорит ей попытаться сбежать незамеченной.

12 серия

Поздно ночью они отправляются на пикник в дом Доко. Однако Джесук пьян и портит атмосферу. Доко пытается заткнуть ему рот на случай, если он выболтает что-нибудь странное в присутствии Эчжон.

13 серия

Пилджу говорит Доко подумать о том, как это повредит Эчжон, но Доко говорит, что он даст ей столько любви, что она сможет вынести боль.

14 серия

Доко говорит ей использовать его, чтобы выйти из ситуации. Эчжон говорит, что не может этого сделать, и идет на пресс-конференцию одна. Поскольку ситуация с заявлением Эчжон ухудшается, Доко предлагает скрыть это, объявив о своей операции на сердце.

15 серия

Хорошо отдохнув за пределами страны, Доко возвращается и говорит, что превратился в более совершенного Доко Джина.

16 серия

Страна впадает в панику, когда Доко объявляет о своих отношениях с Эчжон. Доко паникует, поскольку его преданные поклонники становятся хейтерами, и он теряет запросы на рекламу и съемки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *