Мой хэппи-энд (2023) — сюжет, описание серий сериала

Мой хэппи-энд (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 나의 해피엔드
Другое название: Мой счастливый конец, My Happy End, My Happy Ending
Режиссер: Чо Су-вон, Ким Сан-хун
Сценарист: Пэк Сон-хи
Жанр: триллер, детектив, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 30 декабря 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чан На-ра, Сон Хо-джун, Со И-хён, Ли Ги-тхэк, Ким Хон-пха, Пак Хо-сан, Ким Мён-су и др.

Сюжет сериала Мой хэппи-энд (2023)

У Со Джэ Вон почти идеальная личная и рабочая жизнь. Она является генеральным директором успешной мебельной компании и влиятельным лицом в социальных сетях с более чем миллионом подписчиков. Она ищет дизайнера Юн Тео, чтобы тот стал генеральным менеджером по дизайну в ее компании. В личной жизни у Джэ Вон есть любимый муж Хо Сун Ён и прекрасный ребенок. Сун Ён добросердечный и почти никогда не впадает в гнев. После свадьбы Сун Ён ставит свою семью выше всего остального.

Квон Юн Джин окончила тот же художественный факультет университета, что и Джэ Вон. Она переживает тяжелые времена после развода, и ее художественная карьера быстро угасает. После того, как она воссоединяется с Джэ Вон, она начинает завидовать ее почти идеальной жизни. Жизнь Джэ Вон вскоре меняется: ее предают люди, которым она доверяет, и она сталкивается с секретами, которые скрывают окружающие ее люди.

Описание серий сериала Мой хэппи-энд (2023)

1 серия «Секреты»

Из-за выпуска нового продукта Джэ Вон остается в офисе одна до поздней ночи, когда в офис врывается ее давний преследователь, пытаясь напасть на нее. Позже Джэ Вон узнает личность сталкера. Нам Тэ Чжу, страховой следователь, сообщает Джэ Вон, что они подозревают отчима Джэ Вон в смерти ее матери. Тем временем Джэ Вон видит подозрительное сообщение на телефоне мужа, но позже узнает, что он ей изменяет.

2 серия «Как много ты знаешь обо мне?»

Джэ Вон просыпается в больнице после инцидента. Поскольку ее компания скоро запускает новый продукт, и она не знает, кто злоумышленник, она решает пока оставить его в покое. Но поскольку она не может доверять окружающим ее людям, она просит Тэ Чжу разобраться с ними. Ей жаль, что она подозревает своего отца, но что касается мужа, она становится более уверенной в том, что у него роман.

3 серия «Брат»

Тео идет противостоять сталкеру, напавшему на Джэвон. Но прежде чем Тео встретит его, сталкер попадает в аварию и теряет сознание. Тео пытается выяснить, кто стоит за преследователем, а Джэ Вон ищет Чи Ёна, брата-близнеца Сун Ёна. Она думает, что его существование — единственное объяснение тому, что с ней происходит в последнее время. Однако расследование приводит к еще одной загадке.

4 серия «Я не могу доверять никому»

Тео говорит Юн Джин, что видел ее с Сун Ён и что ей следует прекратить дальнейшее развитие отношений. Джэ Вон узнает, что ее отец использовал доходы от страховки, чтобы погасить игровой долг ее покойной матери. Тео восстанавливает запись ночи нападения на Джэ Вон и узнает, кто преступник.

5 серия «Я не позволю тебе делать все по-твоему»

Сун Ён признается, что встречался с Юн Джино, и просит развода. Он требует опеки над А-Рин, но Джэ-вон отказывается. Джэ Вон узнает, что Юн Джин время от времени забирает А-Рин из детского сада. Проводится церемония открытия портрета Юн Джина, и Джэ Вон готовит для нее особый подарок.

6 серия «Опека»

Джэ Вон решает развестись, но не может отказаться от опеки. Однако, скорее всего, опеку возьмет на себя Сун-Ён, потому что он проводил больше времени с А-Рин. Чтобы изменить ситуацию, Джэ Вон обвиняет Сун Ёна в утечке конфиденциальных документов. При этом Джэ Вон замечает, что у нее также есть серьезная слабость. Тем временем Тео продолжает расследование и выясняет, кто пытался убить Пэк Сын Гю.

7 серия «Пойдем до конца»

Сун-Ен вспоминает тот день, когда он получил электронное письмо, в котором говорилось, что А-Рин не его биологическая дочь. После того, как Джэ Вон понимает причину романа Сун Ёна, она извиняется, но он не принимает ее извинения. Джэ Вон решает принять условия Сун Ёна и отказаться от А Рин.

8 серия «Секрет»

Джэ Вон ведет себя как другой человек, как будто она все забыла. Юн Джин пытается использовать ситуацию, но Сун Ён говорит ей держаться подальше от Джэ Вон. Сун Ён приносит врачу таблетки Джэ Вона, чтобы узнать, для чего они нужны. Тем временем Сун Ён с помощью Тео пытается найти биологического отца А-Рин, а Тэ Чжу встречает Юн Джин.

9 серия «Сохраним это в секрете»

Отец Джэ Вон узнает от Юн Джин, что Сун Ён изменил Джэ Вон. Возмущенный, он требует рассказать, что Сун Ён планирует делать с Джэ Вон, и они оба решают держать Джэ Вон в неведении. Сун-Ён узнает, кто биологический отец А-Рин и что случилось с Джэ-вон семь лет назад.

10 серия «Все мои воспоминания вернулись»

Джэ Вон обвиняется в убийстве Сун Ёна и арестовывается. Косвенные улики указывают на Джэ Вон как на убийцу, но полиция не может найти решающие доказательства, чтобы предъявить ей обвинение. Ее освобождают за отсутствием улик, и она отправляется к отцу, чтобы отдохнуть и избежать репортеров. Тем временем председатель Квон созвал собрание акционеров, чтобы уволить Джэ Вон с должности генерального директора.

11 серия «Я докажу это тебе»

Джэ Вон и ее отец решают отправить А Рин в Америку ради ее безопасности. Джэ Вон выписывают из психиатрической больницы, и она начинает собирать доказательства, чтобы доказать, кто на самом деле убил Сун Ёна. Тем временем Джэ Вон получает данные, чтобы доказать, что Ким Сан Бом манипулировал клиническим тестом.

12 серия «Контратака»

Джэ Вон выписывают, и она начинает воплощать свой план в жизнь. Она навещает Дерев и говорит Юн Джин, что в конце концов доберется до нее. Детектив О Су Джин изучает дело Сун Ёна и замечает, что что-то не так. Джэ Вон идет к Ён Ику и говорит ему выбрать того, кого он хочет защитить: свою должность или свою дочь.

13 серия «Тот, кто стоял за всем»

Квон Ён-ик пытается убить Джэ-вон пестицидом, как он это сделал с Сун-Ёном. Тео приходит на помощь, и Джэ Вон едва успевает спастись. Во время парламентской проверки Министерства культуры и туризма Джэ Вон сообщает, что Квон Ён Ик несет ответственность за ее похищение и убийство Сун Ёна. Квон Ён Ика арестовывают, но Джэ Вон не чувствует, что все кончено.

14 серия «Истина раскрыта»

Юн Джин находит Сын Гю, который прятался от нее. Ей не удается убедить его встать на ее сторону, и она без колебаний убивает его. Она рассказывает Тэ Чжу о его убийстве, и Тэ Чжу исчезает из поля зрения. Тем временем Джэ Вон пытается найти людей, которые знают о прошлом ее матери.

Описание новых серий сериала Мой хэппи-энд (2023) скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *