Радио «Романтика» (2018) — сюжет, описание серий сериала

Радио «Романтика» (2018) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 라디오 로맨스
Другое название: Radio Romance
Продюсер: Ким Дон-хви
Режиссер: Ким Щин-иль, Хван Сын-ги
Сценарист: Чон Ю-ри
Жанр: мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 29 января 2018
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Юн Ду-джун, Ким Со-хён, Юн Бак, Квак Тон-ён, Пак Хё-джу, Сон Ха-джун, Юра, Щим Ын-у, Ли Вон-джон, Ким Е-рён и др.

Сюжет сериала Радио «Романтика» (2018)

Сон Гырим — соавтор радиопрограмм, у которой нет писательского таланта. У нее есть страсть, инициатива и драйв, но из-за отсутствия писательских навыков она по-прежнему остается помощником писателя. Когда она была маленькой, радио было единственной вещью в мире, которой она могла поделиться со своей слепой матерью. Ее утешали звуки радио, и она любила это больше всего на свете, поэтому стала писательницей. Когда ее радиопрограмма находится на грани отмены, ей удается нанять ведущего актера Джи Сухо, который ничего не может сделать без сценария.

Описание серий сериала Радио «Романтика» (2018)

1 серия «Дождевые облака»

Гы Рим — соавтор радиошоу, которое ведет диджей-тусовщик, редко приходящий вовремя. Однажды, заботясь о диджее-нарушителе спокойствия, она сталкивается с Су Хо, самым любимым актером страны. Тем временем легендарный продюсер, вернувшись из отпуска в Индии, начинает собирать публику для своего нового радиошоу.

2 серия «Доктор и пациент»

Су Хо категорически отказывается участвовать в радиошоу. Решив показать высокомерному актеру, насколько хороши радиошоу, Гы Рим придумывает план, как его убедить.

3 серия «Контракт»

По какой-то причине Су Хо решает принять участие в радиошоу Гы Рим. Однако Гы Рим еще слишком рано праздновать, поскольку Су Хо выдвигает ряд условий. Когда контракт подписан, Ган наконец приступает к работе.

4 серия «Одна ночь, два дня с Джи Су Хо»

В преддверии первой записи радиошоу Су Хо команда отправляется в ночную поездку, чтобы провести мозговой штурм идей и наладить командную работу. Однако Гы Рим узнает, что потеряла ноутбук со сценарием, над которым работала. К ее удивлению, Су Хо следует за ней, когда она возвращается, чтобы найти его.

5 серия «Случайно в прямом эфире»

После первой записи Ган и Су Хо ссорятся. В конечном итоге они всю ночь пьют у Су Хо. На следующий день в эфир впервые выходит «Радио Романтика» Джи Су Хо. Су Хо заходит в радиобудку, думая, что записывает еще одну серию. Однако возникает непредвиденная ситуация, вызывающая большой беспорядок.

6 серия «Ты меня не помнишь?»

Ган берет с собой Гы Рима и Су Хо, чтобы увидеть Сон У. Он хочет использовать будку Сон У для Радио Романтика, и Сон У одолжит им ее только при одном условии. Гы Рим идет в начальную школу Донгиль, чтобы рассказать историю. Однако на обратном пути в Сеул она застревает в пробке.

7 серия «После поцелуя»

Шоу имело успех благодаря детям в школе и сценарию Гы Рим. Однако поцелуй той ночью определенно сделал отношения между ними неловкими. Су Хо не может набраться смелости и рассказать Гы Рим о том, что он помнит, а Гы Рим просто хочет, чтобы между ними все было в рамках работы. Су Хо решает открыться больше и даже покупает себе мобильный телефон.

8 серия «Пока ты не узнаешь меня»

Тэ Ри ждет, пока Су Хо появится на вечеринке, но вместо этого находит его с Гы Рим. Когда Гы Рим приходит домой, она находит свою мать лежащей без сознания. Не имея никого, кого можно было бы попросить о помощи, она звонит Су Хо.

9 серия «Тихий крик»

После того, как Су Хо противостоит Гану, он узнает о чувствах Гана к Гы Рим. Су Хо узнает, что у него есть конкурент. В больнице девушка, обещавшая стать диджеем на «Радио Романтика», говорит, что хочет уйти. Су Хо — единственный, кто может ее убедить. Чем больше Гы Рим узнает о Су Хо, она приходит к выводу, что он не так плох, как казалось изначально.

10 серия «Я хочу доверять тебе»

Гы Рим понимает Су Хо так, как никто другой раньше не понимал. Теперь победа над Гы Рим — единственное, о чем думает Су Хо. Он просит помощи у других, чтобы стать лучшим диджеем, и в то же время его беспокоит, насколько близки Ган и Гы Рим.

11 серия «Ты останешься со мной сегодня?»

Су Хо успокаивает Гы Рим, говоря ей, насколько серьезно он относится к радиошоу. Он делает все, что в его силах, чтобы участвовать как в драме, так и в радиошоу. Команда находится на грани расформирования из-за давления на радиостанцию ​​со стороны JH Entertainment. Тем временем Су Хо переполняет ревность, когда Гы Рим и Ган вместе идут на свидание.

12 серия «Голос, который я хочу услышать»

В качестве возмездия Ган делает все возможное, чтобы отомстить JH Entertainment. Пытаясь найти решение, Су Хо узнает настоящую причину отмены его шоу. Тем временем команда занята подготовкой к новому шоу.

13 серия «Я должен извиниться»

Ган признается в своих чувствах к Гы Рим и говорит ей, что сдерживался, потому что не хотел оказывать на нее давление. Слухи о том, что Гы Рим вошла в отель с Су Хо, начинают распространяться, и публикуются статьи о том, что они встречаются. Тем временем Джу Ха предлагает Гы Рим стать писателем для ее компании, но Гы Рим отказывается от этого предложения.

14 серия «Почему ты спрашиваешь?»

Во время радиошоу Су Хо звонит президент его фан-клуба и открыто признается, что встречается с Гы Рим. Су Хо понимает, что Джейсон отправлял эти неприятные открытки. Гы Рим в конце концов видит одну из этих открыток и пытается спросить Джейсона, что это значит, но он просит ее вместо этого спросить Су Хо.

15 серия «Я открою все»

Су Хо рассказывает Гы Рим о своих отношениях с У Джи У в прошлом. Гы Рим его понимает. Да Сыль сообщает прессе, что у нее с Юн Соком был роман, и утверждает, что семья Су Хо — ненастоящая. Тем временем Су Хо созывает пресс-конференцию и признает, что его семья действительно ненастоящая.

16 серия «Держи меня за руку»

Су Хо переживает тяжелые времена после того, как узнал, что его семья — ненастоящая. Джейсон говорит Су Хо, что его намерения помочь ему только ухудшили ситуацию, и Джу Ха хотела узнать о нем больше только потому, что она заботится о нем. Тем временем Гана вызывают в Корейскую комиссию по связи из-за проблем, вызванных радиопрограммой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *