И солнце снова взойдёт (2023) — сюжет, описание серий сериала

И солнце снова взойдёт (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 정신병동에도 아침이 와요
Другое название: Даже в психиатрическом отделении наступает утро, В психиатрическое отделение тоже приходит утро, Дневная доза солнечного света, Jeongsinbyeongdongedo achimi wayo, Morning Comes to the Mental Ward, Morning Comes To Psychiatric Wards Too
Режиссер: Ли Джэ-гю, Ким Нам-су
Сценарист: Ли Нам-гю, О Бо-хён, Ли Ра-ха
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 3 ноября 2023
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак По-ён, Ён У-джин, Чан Дон-юн, Ли Джон-ын, Ли Сан-хи, Лим Джэ-хёк, Ю Ин-су, Пак Чи-ён, Чу Ин-ён

Сюжет сериала И солнце снова взойдёт (2023)

Чон Да Ын работает медсестрой. Ее перевели в психоневрологию из терапевтического отделения. Она впервые работает в нейропсихиатрии, поэтому для нее все сложно и неловко. Тем не менее, Чон Да Ын изо всех сил старается справляться с пациентами и растет как медсестра с помощью главной медсестры Сон Хё Джин.

Дон Го Юн работает врачом и специализируется на проктологии. Наблюдая за медсестрой Чон Да Ын и ее искренними поступками, Дон Го Юн понимает, что улыбается, видя ее, и даже исцеляется благодаря ей.

Тем временем Чон Да Ын дружит с Сон Ю Чаном. Он выглядит очень светлым человеком, но таит внутри боль, о которой никто не знает.

Описание серий сериала И солнце снова взойдёт (2023)

1 серия «Самый темный час — перед рассветом»

Первой пациенткой Чон Да Ын, недавно переведенной в отделение психического здоровья, стала О Ри-на — женщина, которая, похоже, в полном порядке.

2 серия «Нет настроения для работы»

Да Ын слышит суровую правду, и ее это ранит. Когда напряжение достигает апогея, врачи и медсестры решают свои разногласия старомодным способом.

3 серия «Защитная сетка»

В психиатрическое отделение приходят медсестры-стажеры, но одна из них ведет себя странно. Да Ын случайно узнает секрет своей лучшей подруги Сон Ю-чан.

4 серия «В поисках луча надежды»

Враждебно настроенный пациент обвиняет Да Ын в краже денег. Тем временем Мин Дыль Ре предлагает Хван Ё Хвану заглянуть в ее жизнь, чтобы показать ему ее реальность.

5 серия «Когда жизнь говорит вам замедлиться»

Во время чрезвычайной ситуации Да Ын видит доктора Дон Го Юна с другой стороны. Старшая медсестра Пак Су Ён рассказывает о пациентке, совмещающей материнство и работу.

6 серия «Один день из жизни мага»

Столкнувшись с денежными проблемами, Дыль Ре дистанцируется от Ё Хвана. Да Ын начинает беспокоиться о том, что выписанный пациент возвращается к своей повседневной жизни.

7 серия «То, чт осталось позади»

Друзья и коллеги Да Ын переживают за нее после трагедии, в то время как врачи, медсестры и пациенты узнают о лечении посттравматического стрессового расстройства.

8 серия «Срок годности горя»

Обнаружив, что трудно исцелиться, не замедляя темп, Да Ын пытается противостоять своим эмоциям. Ё Хван и Го Юн сочувствуют своим проблемам в отношениях.

9 серия «Я медсестра с депрессией»

Дыл-ре переживает возвращение своей матери. Да Ын оказывается на месте своих пациентов, пытаясь разобраться со своим собственным диагнозом.

10 серия «Самая трудная часть путешествия»

Да Ын учится расставлять приоритеты, но сталкивается со страхом перед возвращением на работу — пока не получает сочувственные слова храбрости от старшей медсестры.

11 серия «И путешествие продолжается»

Став предметом офисных сплетен, Да Ын возвращается к работе. Во время ночной прогулки с друзьями Дыл-ре заново открывает для себя то, что делает ее счастливой.

12 серия «Ежедневная доза солнечного света»

Да Ын удается найти уникальный способ помочь своему пациенту. Дыл-ре следует своей страсти, а Ю-чан занимает смелую позицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *