Разрешите обратиться (2023) — сюжет, описание серий сериала

Разрешите обратиться (2023) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Продюсерская компания «Среда» для онлайн-кинотеатра Иви
Продюсер: Александр Цекало, Иван Самохвалов, Вадим Соколовский, Илья Бурец, Василий Балашов, Данила Ипполитов (вед.), Ирина Прохорова, Ольга Никулина (креатив.), Сергей Пекин (креатив.), Яна Лебедева (креатив.)
Режиссер: Илья Ермолов
Сценарист: Сергей Пекин, Дмитрий Минаев, Филипп Коняшов, Роман Непомнящий, Данил Люмерц
Композитор: Вадим Некрасов
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 20 июля 2023 (Иви), 5 августа 2023 (Кинопоиск), 6 ноября 2023 (ТНТ)
Количество серий: 15
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Андрей Гальченко, Даня Киселёв, Анна Завтур, Ростислав Бершауэр, Александра Киселева, Евгений Харитонов, Евгений Харланов, Константин Игнатьев, Александр Доронин, Арсений Сергеев, Андрей Свиридов, Ян Цапник, Елена Валюшкина, Андрей Максимов, Роман Евдокимов, Евгений Санников, Никита Волков, Данил Никитин, Надежда Варочкина, Сергей Ююкин

Сюжет сериала Разрешите обратиться (2023)

Оперуполномоченный Гоша Котов с детства мечтал стать таким же крутым, как его легендарный отец, погибший при исполнении ещё в 1990-х. Поначалу у Гоши не очень получается ловить преступников, потому что он трус, но по воле обстоятельств его кусает заражённая собака, и парень становится оборотнем — невероятно сильным и ловким, с обострённым нюхом и слухом. Но что остается в Гоше неизменным — его острое чувство справедливости. С этого момента он начинает активно бороться с преступностью, а также решать свои личные проблемы.

Описание серий сериала Разрешите обратиться (2023)

1 серия

Молодой идеалист Гоша Котов носит погоны лейтенанта полиции и хочет стать таким же героем маленького городка, каким был его погибший отец. Желание выслужиться приводит его на местное градообразующее предприятие — завод минеральных удобрений, под крышей которого процветает теневой бизнес самого мэра. Есть у Гоши и тайная страсть — подруга, которая не обращает на него внимания. Однажды, погнавшись за ее собакой, Гоша сталкивается лицом к лицу с мистикой.

2 серия

После пережитого потрясения у Котова начинаются странные изменения: сила возросла, у него обострилось обоняние, пропало заикание, а ещё он не помнит, как вернулся домой после жуткой ночи, когда тайно вернулся на завод. Понимая, что вокруг него творятся непонятные вещи, Гоша ищет помощи у начальника. Но начальник оказывается на поводке у директора завода.

3 серия

Чудом выжив после покушения, Гоша ощущает невиданный прилив сил, и в следующую ночь устраивает рейд по городу, чтобы затем отправить за решетку кучу нарушителей. Сын криминального мэра Дэн пытается «подбить клинья» к Лене, приглашая девушку на свидание и не подозревая, какой сюрприз ждёт его самого. Гоша не может пережить происшествия и пытается покалечить Дэна.

4 серия

Насмерть перепуганный Гоша вынужден открыться перед Леной, однако превращаться в зверя по команде он ещё не научился, и девушка сомневается в его словах. На беду в дело вмешивается Рыков. Он устраивает допрос Лене, после чего пытается поймать на лжи Гошу. Мама юноши всё сильнее беспокоится за сына.

5 серия

Рыков отдаёт команду одному из своих подручных спровоцировать Гошу на драку. Удостоверившись, что с парнишкой и в самом деле что-то не так, отдаёт издевательский приказ устроить учения — отстрелом собак. Когда Гоша передаёт эти слова Лене, девушке ничего не остаётся, кроме как просить о помощи Дэна.

6 серия

Придя в дом Рыкова, и увидев его в бессознательном состоянии, Лена убеждается, что Гоша опасен и решает от него дистанцироваться. Дэн разворачивает бурную деятельность и привлекает ее для реализации громких акций, направленных на очистку города. Тем же теперь занимается по ночам Котов, но по-своему.

7 серия

Встретив ночью в ветеринарной клинике дрожащего от страха Гошу, Лена понимает, что он ей по-прежнему дорог. Однако в отношения Лены и Гоши вновь вмешивается мать Котова Оксана Дмитриевна, пытающаяся свести сына с Варей, дочерью Бориса Захарыча. А Захарыч в свою очередь подбирается к тайне крестника.

8 серия

Гоша понимает, что за первым покушением обязательно последуют другие, что Корчагин не остановится, пока не сживет со свету своего нового врага. Котову приходится найти временное прибежище в доме Вари. Между молодыми людьми начинается роман. Варя твердо настроено прибрать давно любимого Гошу к рукам.

9 серия

Морально сломленный Котов не может больше сопротивляться и при встрече с шайкой бандитов обессиленно падает на асфальт. Столь долго скрывавшийся от мэра города оборотень теперь оказывается в его руках, но, к удивлению всей своей многочисленной свиты и сына Дэна, Корчагин делает сенсационное признание.

10 серия

Корчагин страдает от провалов в памяти, а Гоша тяготится должностью начальника полиции, к которой не готов ни он сам, ни его подчиненные. Гоша решает сбежать из города, но уступив слезным мольбам коллег, опасающимся гнева Корчагина, соглашается с новой ролью и вскоре развивает невиданную активность.

11 серия

Корчагин открывает Гоше свою тайну и делится с ним главной мечтой, которая заставляет парня всерьез задуматься. Желая примирить конфликтующие стороны, Корчагин устраивает званый ужин, чтобы сделать несколько важных объявлений. Лена настроена убраться из города с Дэном, но у самого Дэна другие планы.

12 серия

Застав среди ночи поедающего сырую курицу Гошу, Варя впервые задумывается, нужны ли ей отношения с таким человеком. В город неожиданно возвращается старый друг Гоши Влад, агент ФСБ с горой компромата на Корчагина. Гоше приходится вставать на защиту человека, которого он недавно ненавидел всей душой.

13 серия

Гоша с Леной выслеживают Тихона, но в дело неожиданно вмешиваются двое спецов из ГРУ, специализирующихся на отлове оборотней. Состояние Корчагина ухудшается, а приступы амнезии случаются чаще. Между Гошей и Варей происходит разговор по душам, а Дэн не отказался от своей идеи создать нового оборотня.

14 серия

Корчагин бесцеремонно отодвигает в сторону Дэна и пробует сыворотку оборотня на себе, получая огромную силу, которая позволяет ему играючи разобраться с целым отрядом силовиков ФСБ. Дэну предложено убираться из города на все четыре стороны, однако он не сдаётся. Котов понимает, что его сила пропала.

15 серия

Гоша раздумывает над тем, чтобы всё бросить и сбежать в Москву, но послание от Дэна с фото связанной Лены заставляет его передумать. Гоша идёт на встречу со своим единокровным братом, который считает, что только Котов может помешать их безумному отцу. Проблема в том, что силы оборотня покинули Гошу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *