Роковая измена (2022) — сюжет, описание серий сериала

Роковая измена (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Artikulo 247, Article 247, Статья 247
Режиссер: Джоррон Ли Монрой
Жанр: криминал, драма
Страна: Филиппины
Премьера: 7 марта 2022, 12 октября 2023 (Россия, канал Романтичное)
Количество серий: 30
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Крис Бернал, Райан Рамос, Бенджамин Альвес, Марк Эррас, Майк Тан, Глидель Меркадо, Морин Ларрасабаль, Топпер Фабрегас, Виктор Силаян, Дениз Барбасена, Брент Вальдес и др.

Сюжет сериала Роковая измена (2022)

Джейн обнаруживает, что жена-психопатка Альфреда, Клэр, ему изменяет. Джейн утешает Альфреда, и в процессе они становятся близки. Клэр ловит их на месте преступления и немедленно наносит удар. Джейн выживает, но Альфред умирает. Клэр судят за смерть Альфреда. Ее защита заключается в том, что ее преступление было преступлением на почве ревности. Она признана виновной, приговорена к ссылке и исчезает.

Тем временем Джейн переезжает в провинцию, где влюбляется в Ноя. Однако ее травмирующее прошлое возвращается, чтобы преследовать ее, когда она встречает Кармен, невестку Ноя, которая выглядит точно так же, как Клэр. Хотя Кармен отрицает, что она на самом деле Клэр, Джейн полна решимости раскрыть правду. В ходе расследования Джейн натыкается на шокирующие открытия о Кармен и о том, что на самом деле произошло в ночь убийства Альфреда.

Описание серий сериала Роковая измена (2022)

1 серия

О женщине, которая оставляет свое сложное прошлое, чтобы изменить свою жизнь, и женщине с темной личностью, которую она скрывает за своей красотой.

2 серия

Мэри Джейн приходится очень тяжело на новой работе: жена босса ненавидит её и всячески пытается испортить жизнь. Более того, Клэр требует уволить несчастную. Ситуация ухудшается с каждым днём.

3 серия

Альфред расстаётся с Клэр. Тем временем он вместе с сотрудниками своей фирмы едет на тренинг в отель. Мэри Джейн не может видеть своего босса несчастным и всячески пытается его поддержать, однако она рискует зайти дальше рабочих отношений…

4 серия

Суд над Клер продолжается. Вот-вот станет известен приговор. За убийство мужа она может получить внушительный тюремный срок либо избежать заключения из-за статьи 247, по которой насилие на почве ревности не считается преступлением.

5 серия

Прошло 2 года после трагических событий в Маниле. Мэри Джейн живёт вместе с мамой в 80 километрах от столицы и пытается забыть смерть бывшего парня, тем более, что на горизонте появляется её давняя любовь — друг из института Ноа.

6 серия

Мэри Джейн узнаёт, что её бывший возлюбленный Ноа — наркозависимый. К дурманящим веществам он пристрастился после смерти невесты. Девушка не может оставить друга в беде и берёт на себя задачу избавить его от пагубной привычки.

7 серия

Мэри Джейн оказалась единственной, кто не бросил Ноа в трудную минуту. За время своего лечения он влюбился в девушку и ищет её расположения. Для этого парень приглашает подругу на свадьбу брата, где надеется с ней сблизиться.

8 серия

У Мэри Джейн внезапно начинаются проблемы: ей повсюду мерещится Клер. Это сильно омрачает настроение Ноа, который радуется свадьбе брата и рассчитывает познакомить подругу со своей семьёй.

9 серия

Мэри Джейн в ужасе, ведь невеста Элайджи, брата Ноа, как две капли воды похожа на Клер, которая в прошлом убила её парня. Девушка не знает, как себя вести, ведь она не может никому рассказать правду о том, что была любовницей.

10 серия

Кошмар Джейн продолжается. После того, как она сталкивается с Клер лицом к лицу девушка всячески пытается вывести убийцу на чистую воду. Однако аферистка ловко манипулирует окружающими выставляя спутницу Ноа лживой алкоголичкой.

11 серия

Клер умудряется обдурить всех, даже маму Джейн. Никто не верит, что милая и добрая Кармен является убийцей и мошенницей. Однако девушка Ноа хочет защитить семью своего брата и начинает полное расследование о судьбе старой знакомой.

12 серия

Кармен ведёт себя очень искусно в своём новом образе и даже Джейн начинает сомневаться в том, что она на самом деле Клер. Однако девушка хочет знать наверняка кто перед ней, поэтому отправляется посмотреть копию документов своей знакомой…

13 серия

Семья Ноа решила дать Джейн шанс реабилитироваться в их глазах после пьяной выходки на свадьбе. Его мать даже доверила девушке подготовить празднование своего дня рождения. Клер же считает это отличным шансом вновь опорочить старую знакомую…

14 серия

Кармен узнаёт самую больную точку матери Ноа. В надежде навсегда похоронить хорошее расположение семьи к Джейн, она заставляет девушку пригласить на праздник женщину, которая разрушила их счастье: любовницу отца Ноа и Элайджи.

15 серия

Кармен больше не скрывает своего отношения к Джейн и всячески демонстрирует свои намерения. К сожалению, никто другой не замечает её враждебности. От этого все упрёки сыплются на девушку Ноа, а не на истинную виновницу.

16 серия

Кармен вошла во вкус в своих пакостях по отношению к Джейн. Когда девушке Ноа кажется, что хуже уже некуда, её настигают призраки прошлого — они окончательно гробят репутацию Мэри в глазах семьи, с которой она надеялась сблизиться.

17 серия

Джейн готова оставить свою работу и расстаться с Ноа, потому что вся семья возлюбленного настроена против неё. Однако в последний момент парень отказывается разрывать отношения и делает ей предложение руки и сердца.

18 серия

Кармен в ужасе от того, что скоро породнится с Джейн. Ещё больше её пугает Элайджа, который внезапно устраивает в отеле проверку и узнаёт о неучтённых убытках. Сможет ли Клер выкрутиться на этот раз?

19 серия

Кармен смогла выкрутиться из ситуации с пропавшими деньгами, однако её любовнику пришлось вернуть на счёт компании большую часть денег. Женщина не может пережить победы Джейн и придумывает новую пакость, которая может испортить их отношения с Ноа.

20 серия

Мэри Джейн и Ноа наконец празднуют свою помолвку. На праздник приглашена вся семья и их друзья. Кажется, что это начало долгожданной счастливой жизни, однако Кармен приготовила для них зловещий подарок, который может испортить радость…

21 серия

Джейн пытается разобраться в случившемся на помолвке и найти доказательства того, что запись её близости с Элайджей подделка. К сожалению, Ноа слишком сильно расстроен и не хочет слушать оправдания бывшей невесты и своего брата.

22 серия

Ноа всё еще не простил бывшую невесту, несмотря на все собранные ей доказательства в своё оправдание. Однако Джейн внезапно обретает нового союзника в лице Элайджи, который проводит собственное расследование и выясняет, что жена водит его за нос.

23 серия

Элайджа наконец выясняет, что его жена Кармен на самом деле является мошенницей по имени Клер. Пытаясь разобраться в ситуации, он отправляется к единственной, кто знает о ней не понаслышке — к Джейн. Однако аферистка уже знает об их встрече…

24 серия

История имеет свойство повторяться… Узнав, что Элайджа и Джейн догадались о настоящей личности мошенницы, Клер отправляется за ними и расправляется со своим мужем. Аферистка верит, что ей снова всё сойдёт с рук и её оправдают по статье 247.

25 серия

Спровадив из больницы семью Элайджи, Клер решается на отчаянный шаг. Лишь он может выдать тайну аферистки и отправить её в тюрьму. Поэтому теперь женщина пытается добить раненого супруга…

26 серия

Клер Альмазан наконец-то поймана полицией и ожидает суда. Она вновь надеется воспользоваться статьёй 247 по которой, убийство супруга в приступе ревности не наказывается сроком. Однако на этот раз у Джейн достаточно улик, чтобы ей противостоять.

27 серия

Случилось то, что никто не мог ожидать — осужденная на тюремный срок Клер смогла сбежать из-под стражи. Мать Элайджи обещает 10 миллионов песо тому, кто поможет найти преступницу. Однако высокая награда привлекает новых мошенников…

28 серия

Джулиан соглашается рассказать о местонахождении Клер за 10 миллионов песо. Однако в последний момент аферистка вновь сбегает от наказания. Джейн и Ноа в отчаянии: деньги потеряны, а преступница всё ещё на свободе. Долго ли продлится её бегство?

29 серия

Побег Клер окончен. После неудачного задержания полицией она была ранена и попала в больницу в тяжелом состоянии. Однако Джейн и Ноа не довольны тем, что аферистка находится под присмотром в палате, так как жаждут увидеть её в тюремной камере.

30 серия

Клер снова сбегает из-под стражи и решает отомстить Джейн и Ноа, которые расстроили её планы. Пара как раз отправляется на необитаемый остров, чтобы сыграть свадьбу. Они ещё не знают, что смертельная опасность поджидает их там…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *