Папины дочки. Новые (2023) — сюжет, описание серий сериала

Папины дочки. Новые (2023) — сюжет, описание серий сериала

Производство: «Старт Студио» по заказу СТС
Продюсер: Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Антон Федотов, Эдуард Илоян и др.
Режиссер: Александр Жигалкин
Сценарист: Александр Гаврильчик, Андрей Канойко, Вадим Голомако, Иван Грицкевич, Юлия Грицкевич, Павел Брусочкин, Сергей Сазонов, Александр Трофимов, Вячеслав Зуб, Акоб Авагян, Анатолий Колиев, Роман Ангелин, Александр Данилов, Константин Гарбузов, Роман Бородавкин, Дмитрий Шепелевич, Дмитрий Матросов, Кирилл Соловьев, Виталий Шляппо, Анатолий Молчанов, Вадим Хлебкович, Ольга Симонова
Жанр: семейное кино, комедия
Страна: Россия
Премьера: 18 сентября 2023 (СТС, START)
Количество серий: 40 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Филипп Бледный, Андрей Леонов, Виталия Корниенко, Ева Смирнова, Полина Айнутдинова, Полина Денисова, Нонна Гришаева, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Елизавета Арзамасова, Ольга Волкова, Дарья Мельникова, Екатерина Старшова, Татьяна Орлова, Александр Олешко, Анна Димова, Алексей Демидов, Ярослав Шуменков, Влад Фельдман, Тимофей Кочнев, Гриша Дудник, Кристина Айвазовская, Нина Персиянинова, Ёла Санько, Елена Грук-Чернова, Максим Сапрыкин, Вероника Журавлёва

Сюжет сериала Папины дочки. Новые (2023)

Веника настигает проклятие Васнецовых, он оказывается в такой же ситуации, что и его тесть много лет назад. Даша сбегает от Веника в очередную годовщину свадьбы, и теперь он должен заботиться об их четырех дочках.

Описание серий 1-го сезона сериала Папины дочки. Новые (2023)

Описание серий подготовлено специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено.

  • ПЕРЕЙТИ К ОПИСАНИЮ СЕРИЙ 2-ГО СЕЗОНА
  • 1 серия

    Кадр из 1-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Галина Сергеевна и Маша в гостях у Васильевых

    В канун 15-й годовщины свадьбы Даша сбегает из дома, оставив трудоголику Венику прощальное письмо, обручальное кольцо и четырёх дочерей… Содержание письма Даши:

    «Дорогие мои, любимые Соня, Диана, Лиза, Ариша, Вениамин, я не нашла в себе сил сказать вам все, глядя в глаза. Поэтому пишу. Были потрясающие 15 лет. Уверенна, любая женщина была счастлива иметь такую семью. Но, видимо, я не любая. Пришло время признать, я не смогла найти себя в роли заботливой жены и мамы. Уборка, стирка, готовка, кружки… В юности я мечтала не об этом. Получается, я себя предала? Но ведь все можно изменить. По крайней мере, попытаться. Мне очень тяжело это писать, но я приняла решение уйти от вас. Не вините себя. Я вас очень люблю. Но чувствую, что так надо. И я не прошу вашего понимания, но прошу прощения. Обнимаю вас. Ваша мама Даша»

    Почему так вышло? Ведь все было хорошо, считает Вениамин. Он был не готов к такому повороту событий, но у него есть 4 причины, чтобы не падать духом. Галина Сергеевна приходит к Венику на помощь. Девочки рассказывают, что папа на них забил. Веник в конце концов признается, что быть хорошим отцом — это тоже работа, и он не справился.

    2 серия

    Кадр из 2-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Антонина Семеновна навещает правнучек

    Девочки по-разному переживают уход мамы и договариваются никому в школе не рассказывать об этом. Диана быстро сдается, поскольку не выучила стихотворение, а уход мамы из семьи довольно уважительная причина, чтобы не выполнять домашние задания. У Сони конфликт с Сашей, сыном Сергея Алексеевича и Людмилы Сергеевны. Людмила в воспитательных целях собирается остаться с сыном у Васильевых, что доставляет неудобства для всех. Девочки готовят план, чтобы бабушка захотела вернуться к себе домой. В разговоре с Вениамином Людмила Сергеевна признается, что чувствует вину за то, что когда-то показала дочерям плохой пример, поэтому Даша ушла. Скоро в гости к Васильевым наведывается Антонина Семеновна.

    3 серия

    Кадр из 3-й серии «Папины дочки. Новые» Лиза и собака Тамары Лиза теряются во время прогулки

    Вернувшись с работы, Веник обнаруживает в доме беспорядок и приказывает девочкам сдать все гаджеты. Лиза пошла к дедушке отнести пирожки. Вениамину тревожно оттого, что дочь уходит без телефона, но не отменяет наказание. Придя в офис Сергея Алексеевича, Лиза встречается с Тамарой и ее собакой Лизой и предлагает помощь с выгулом. Во время прогулки Лиза понимает, что заблудилась. Веник признает, что эксперимент не удался, и возвращает гаджеты ограничивая экранное время. Тамара находит Лизу и просит неделю выходных у Сергея Алексеевича.

    4 серия

    Кадр из 4-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Новая учительница в школе Юлия Олеговна и директор школы Таисия Кирилловна

    Маша рассказывает Соне, как добиться желаемого от мужчины, в частности от Вениамина. Каждая дочка по-своему манипулирует отцом. Диана, Лиза и Арина на улице случайно вступают в конфликт с женщиной, называют ее убийцей из-за ее шубы и выливают на нее краску. Эта женщина оказывается их новой учительницей. За испорченную шубу Юлия Олеговна обещает испортить девочкам аттестат. Лиза обещает извиниться перед женщиной, но вместо извинений она собирает одноклассников, чтобы всем дружно назвать учительницу убийцей. Когда Юлия Олеговна падает в обморок, дети, рассмотрев шубу поближе, понимают, что это искусственный мех.

    5 серия

    Кадр из 5-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Вениамин с новым соседом

    Соня просит у папы разрешение на пирсинг. Из-за запретов отца Соня уходит из дома. Лиза в восторге от идеи раздельного мусора у них во дворе.

    6 серия

    Кадр из 6-й серии «Папины дочки. Новые». Арина тренирует силу воли

    Веник учит Арину быть честной, и она теперь учиться признаваться в своих шалостях. Соня получает смски от мамы, которая просит скрыть тот факт, что они общаются. Вскоре Соня подозревает неладное и начинает думать, что это ей пишет «отец-обманщик». Веник, пытаясь помочь Диане и Лизе накрутить просмотры в соцсетях, делает лишь хуже.

    7 серия

    Кадр из 7-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Маша проводит расследование, чтобы выяснить, какие у Сони проблемы

    Лиза просыпается примотанной скотчем к кровати, и она возмущена, что папа не наказал Диану за то, что она с ней сделала. Соня явно что-то скрывает, и Веник обращается к тёте Маше за помощью. Диана говорит, что Якушев назвал Соню уродкой, и Вениамин идет в школу разбираться. Тем временем Арина берет домашнее хозяйство на себя.

    8 серия

    Кадр из 8-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Следуя требованиям закона, директор намерена отменить школьную дискотеку

    Арина, стараясь помочь папе с повышением, просит записать её в секцию самбо, куда начальник Веника уже водит своего сына. Но все идет совсем не так, как планировалось. Арина и Диана узнают от Галины Сергеевны, что нельзя писать две контрольные в один день. Девочки предъявляют этот факт в школе, и диктант отменяется. Теперь они по полной используют закон в свою пользу.. До тех пор, пока речь не заходит о школьной дискотеке. Тем временем Соня решает проучить одноклассника, который в шутку сказал, что она за ним бегает.

    9 серия

    Кадр из 9-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Соня пробует себя в стендапе, чтобы понравиться Роме, ведь ему нравятся девушки с чувством юмора

    Соня пробует себя в стендапе, чтобы понравиться Роме. Веник пытается вернуться на работу, но это довольно проблематично. Диана и Лиза решают помочь папе и на папины последние деньги покупают бассейны для продажи. Но их план терпит крах, когда они случайно оказываются запертыми в ванной. Теперь семье нужно возмещать ущерб за то, что затопили соседей. В такой ситуации Веник согласен уже и на работу кассиром.

    10 серия

    Кадр из 10-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Бабушка приходит помочь семье Васильевых с экономией…

    С этого дня семья Васильевых начинает скромную жизнь, то есть в режиме жесткой экономии. На выручку приходит Антонина Семеновна. Веник продолжает поиски работы. Арина обменялась с подругой игрушками, но произошел инцидент, при котором ей понадобилась «помощь адвоката».

    11 серия

    Кадр из 11-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Веник с дочками в торговом центре

    Диана делает дипфейк с папой, где он предстает в образе боксера. Семья выбирается провести время в торговом центре. Девочки случайно слышат, что Веник покупает игрушки не дочкам, а племянницам, Диана и Лиза обижаются. Маша уговаривает Арину притвориться ее дочерью, чтобы прикинуться матерью-одиночкой. Но Арина, сама того не подозревая, рассказывает весь план тети Михаилу Валерьевичу. Соня обеспокоена «излишним весом».

    12 серия

    Кадр из 12-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Борис притворяется художником, чтобы понравиться Галине Сергеевне

    Веник узнает, что Соня встречается с Ромой, он встревожен и считает, что Соне рано думать о мальчиках. Галина Сергеевна пытается объяснить Вениамину, что Соня уже взрослая. Но план Сони и Ромы будет более убедительным для него. Лиза пытается свести тетю Галю и Бориса, и приходится соврать, что Боря художник. Когда обман раскрывается, несмотря на это, Галина сама предлагает Борису сходить куда-нибудь.

    13 серия

    Кадр из 13-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Недоглядели за вареной сгущенкой

    Веник едет на рыбалку с Борисом и оставляет Соню за главную в доме. Не прошло и 5 минут после его отъезда, как в доме начинается хаос. Пока Соня пытается решить домашние проблемы, Вениамин думает, как отвертеться от поездки.

    14 серия

    Кадр из 14-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Веник собирается сжечь случайно найденные Ариной деньги

    У Веника депрессия. Арина играет с воображаемым другом Витей, которого она назвала в честь Пелевина. Вероятно, нужна помощь психотерапевта. У Сергея Алексеевича девочки встретили Василия Александровича, который потерял вкус к жизни. Пытаясь справиться с экзистенциальным кризисом, олигарх решает помочь Васильевым. Но Веник против такой помощи.

    15 серия

    Кадр из 15-й серии сериала «Папины дочки. Новые»

    Вениамин пытается найти работу. Соня размышляет куда пойти учиться после школы и какую профессию выбрать. Маша, не дослушав Веника, думает, что он ищет девушку. Арина притворяется больной, чтобы не идти в музей, и это обернется для нее большим кошмаром.

    16 серия

    Кадр из 16-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Соседка Васильевых Надежда Егоровна

    Лиза и Диана решают взять шефство над вредной пожилой соседкой Надеждой Егоровной, и та использует девочек по полной. Веник обеспокоен неуспеваемостью Сони. Вскоре он устраивается в школу дочек, чтобы заменить учительницу Светлану Викторовну. Первой к доске Вениамин Викторович вызывает Соню. Ариша идет к психологу, чтобы добыть печенье. В конце концов Веник не долго задерживается в школе.

    17 серия

    Кадр из 17-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Вениамин все еще в поисках работы

    Арина устраивает пранки, в то время как Вениамин в прострации из-за отсутствия работы. Соня подозревает, что Рома пишет обидные шутки про нее. Пранки Арины выходят из под контроля, но кому-то даже идут на пользу.

    18 серия

    Кадр из 18-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Если бы Маша была мамой дочек Веника

    Тетя Маша рассказывает дочкам Васильевым, что когда-то Веник выбирал между ней и их мамой. Девочки фантазируют, как могла бы сложиться их жизнь, если бы Маша была их мамой. Арина предлагает представить, что было бы, если их мамой была бы Людмила Сергеевна, а Лиза размышляет, какой мамой для них была бы Галина Сергеевна. А Диана представляет, что было бы, если у них были разные мамы и один отец. Девочки делают вывод, что другие мамы их не устроили бы, и главное, что они есть друг у друга.

    19 серия

    Кадр из 19-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Даша и Якушев следят за Ромой и его подругой

    Диана в школе придумывает всем прозвища, что обнаруживает психолог и вызывает к себе отца. Арина пукнула на уроке, и теперь ее обзывают скунсом. Веник пытается выяснить, кто из дочек жалуется на него психологу. Соня и Рома ссорятся из-за подруги Ромы. Когда Соня решила целиком и полностью доверять Роме, Якушев становится свидетелем неожиданного поцелуя.

    20 серия

    Кадр из 20-й серии сериала «Папины дочки. Новые». Семья Васильевых отмечает новый год

    Соня хочет поехать на дачу к Роме, чтобы встретить с ним Новый год. Якушева предлагает молодежи отпраздновать у них дома, а она бы встретила новый год в доме Васильевых. Оказывается, что у Ромы, помимо Сони, еще 2 девушки. Рома просит у Сони шанс, убеждая, что ему нравится только она. Веник ищет настоящего деда мороза для Арины. Он просит помощи в этом вопросе у Василия Федотова, который пришел с подарками для девочек. Арина набрасывается на деда за то, что ее желания «чтобы мама не запрещала есть сладости» и «чтобы папа больше времени проводил с дочками» сбылись.

    Описание серий 2-го сезона сериала Папины дочки. Новые (2024)

    1 серия

    Спустя полгода после ухода Даши Веник продолжает оттачивать бытовые и родительские навыки, параллельно разбираясь с карьерой и личной жизнью. Соня решает покататься на мотоцикле Жени, после чего Веник запрещает им общаться без его присмотра. После слов Лизы о том, что Диана «приемная», Диана решает проверить этот факт.

    2 серия

    Веник готовит подарок Соне на день рождения, Лиза и Арина тоже решают устроить для сестры сюрприз…

    3 серия

    Арина пытается помочь Венику побороть дентофобию. Диана и Лиза порываются сбежать со школьного субботника. Соня готовится к итоговому экзамену.

    4 серия

    Соня устраивается на работу официанткой. Диана и Лиза подозревают Борю в неверности Галине Сергеевне, когда видят его с Якушевой. Девочки считают, что Галине Сергеевне было бы легче устроить личную жизнь, если бы она была не такой образованной.

    5 серия

    Веник собирается в командировку. Соня напрашивается в поездку с ним, преследуя свои интересы. Они останавливаются у бабушки, с которой у них неизбежно появляются разногласия. В это время Тамара остается сидеть с девочками и скоро становится соседкой Васильевых.

    6 серия

    Веник попадает в неловкую ситуацию из-за психолога. А Соня решает стать актрисой. Арина хочет быть самостоятельной, и папа разрешает есть возвращаться одной домой из школы. Людмила и Сергей решают проконтролировать внучку. Арина замечает слежку и обменивается с подругой куртками, чтобы сбить бабушку с дедушкой со следа.

    7 серия

    Веник бросает все силы на написание диссертации. Соня пытается доказать Арине, что нельзя оценивать друзей по внешности.

    8 серия

    Арина узнаёт от Тамары о клептомании и решает применить новые знания на практике. По этой причине, а также потому что Соня назвала учительницу старой каргой, Веника вызывают в школу.

    9 серия

    Веник пытается помочь психологу снять квартиру. Соня ревнует Игоря к Сане и ей очень не нравится наличие соперницы…

    10 серия

    Лиза и Диана борются за должность старосты класса. Арина решает проверить, всегда ли взрослые говорят правду. Соня рекламирует салон тети Маши в своей школе.

    11 серия

    В квартире Васильевых появляется нежеланный жилец. Лиза намеревается получить главную роль в школьном спектакле. Соня хочет пойти по стопам «предка» Васнецова и пробует себя в рисовании.

    12 серия

    Попытки Веника продолжить написание диссертации срываются из-за Арины. Диана врет новой учительнице, что ее дядя космонавт. И теперь ей нужно найти кого-то для роли дяди-космонавта, поскольку учительница пригласила его на открытый урок. Соне нужно фотографироваться на выпускной альбом, но с ее лицом случилось что-то ужасное.

    13 серия

    Веник попадает в щепетильную ситуацию, из-за которой его репутация оказывается под угрозой. Его шантажирует студенка, которой нужна положительная оценка. Соня не может отделаться от дружбы со странной новенькой. Арина, считая что папа хотел сына, решает стать мальчиком.

    14 серия

    Сёстры Васильевы готовят презентации, претендуя на 30 тысячный грант Веника, в интересах которого не допустить победы ни одной из участниц.

    15 серия

    Арина попадает под негативное влияние Бори, и Веник не может оставить это без родительского внимания.

    16 серия

    В семье Васильевых появляется необычный карп-предсказатель, за обладание которым разворачивается нешуточная борьба. Соня пытается выяснить, кто оставил на асфальте признание ей в любви.

    17 серия

    Лиза пытается выследить «мусорного» хулигана. Арина, опасается наказания за свою проделку.

    18 серия

    Знакомство Бори с Васнецовым проходит хуже некуда, Лиза и Диана вынуждены вмешаться. Соня сильно волнуется перед экзаменом.

    19 серия

    У девочек начинаются каникулы, и Веник ищет варианты организовать им досуг. Рома зовет Соню на фотосессию.

    20 серия

    Диана и Лиза решают повеселиться — на один день поменяться местами. Веник хочет отпустить прошлое и устроить личную жизнь.

    Кадры

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *