Любовь и тайны Тумахана (2022) — сюжет, описание серий сериала

Любовь и тайны Тумахана (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Лолонг, Lolong
Производство: Chissa Cajigal, John Gary Criel Candelaria, Rochelle Ann Marcelo и др.
Сценарист: Reign Loleng, Джесси Вильябриль, Lee Joseph Marquez Castel и др.
Композитор: Roxanne Fabian
Жанр: боевик, драма, приключения
Страна: Филиппины
Премьера: 4 июля 2022 (в мире), 1 сентября 2023 (Россия, канал Романтичное)
Количество серий: 38
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Руру Мадрид, Shaira Diaz, Arra San Agustin, Кристофер Де Леон, Джин Гарсиа, Бемболь Роко, Малу де Гусман, Rochelle Pangilinan, Пол Салас, Мауи Тейлор и др.

Сюжет сериала Любовь и тайны Тумахана (2022)

Захватывающая история о необыкновенной дружбе человека с гигантским крокодилом. Также в сериале будут рассмотрены экологические проблемы, такие как изменение климата, глобальное потепление и вымирание животных, в частности на Филиппинах.

Описание серий сериала Любовь и тайны Тумахана (2022)

1 серия

С детства Лолонгу прививали любовь к природе, а его лучшим другом стал крокодил по имени Дакила. Однако после трагедии в городе на хищников объявлена охота. Теперь крокодилы считаются худшим врагом человека…

2 серия

Проходит много лет с момента убийства родителей Лолонга. Юноша продолжает жить, пробует накопить на колледж, общается с друзьями. Но воспоминания прошлого всплывают в самый неподходящий момент, даже на дне рождения подруги Элси.

3 серия

Лолонг вынужден публично примириться с сыном мэра. Молодая журналистка активно интересуется массовым уничтожением крокодилов, произошедшим восемь лет назад. А чуть позже люди случайно находят гигантского Дакилу в обществе Лолонга.

4 серия

Лолонг случайно знакомится с Кариной, хозяйкой магазина одежды и аксессуаров. Молодой человек пытается узнать, почему его рана затянулась сама собой. Жена мэра намерена выкупить плантацию.

5 серия

Мартин собирается баллотироваться в мэры Тумахана. Лолонг спас Элси из пожара, но не может сказать ей об этом, ведь иначе станет известно о его необычных способностях. В город приезжает девушка-влогер по имени Белла.

6 серия

Элси и Лолонг ссорятся из-за Мартина, а позже юноша находит убийцу своих родителей. Мартин же задаётся вопросом, почему его отец так одержим убийством крокодилов. Белла ведёт тайное расследование.

7 серия

Лолонг желает втайне спасти заложников, в то время как Мартин идёт на переговоры с преступниками. Мэру не нравится поведение сына, и он вступает в игру. Вскоре в Тумахане только и говорят, что о таинственном герое в маске…

8 серия

Дела в Тумахане идут всё хуже. Лолонг вновь ругается с Элси и не приходит на встречу с Мартином. Мэр и его жена намерены сохранить свою власть любой ценой. Белла крадёт материалы полиции. На политической арене появляется новый игрок — Марко Мендрано.

9 серия

Белла и Лолонг начинают своё расследование. Элси ревнует старого друга к девушке-влогеру. Покушение на Марко Мендрано заканчивается неудачей, однако вскоре семья мэра и полиция находят, кого можно подставить.

10 серия

Белла договаривается взять интервью у Донны Бенсон. Мэр Армандо предлагает огромные деньги тому, кто снимет маску с таинственного мстителя. Мартин скучает по Элси и хочет вернуть девушку.

11 серия

Белла пробирается в кабинет мэра, где её застаёт Мартин. Армандо и его жена узнают, что в Тумахане ещё остались люди из племени атубао. Донна Бенсон приходит к Лолонгу, раненному в результате последней стычки.

12 серия

Поиски таинственного мстителя продолжаются. Политические игры набирают обороты, Бенсоны готовят новую ловушку для Марко Мендрано и его избирателей. К боссу Лолонга приезжает давно потерянный сын.

13 серия

О тайне Лолонга впервые становится известно. За молодым человеком организуют слежку. Бандит Лукас узнаёт в госпоже Карине свидетельницу давнего преступления. Тётя Изабель всё ещё находится в больнице.

14 серия

Состоятся похороны Бенджо, только ставшего другом Лолонга. Полиция, как и отец убитого юноши, подозревает молодого человека и госпожу Карину в преступлении, которого они не совершали.

15 серия

Мэр Армандо находит компромат на своего политического соперника Марко, но это не ослабляет жар борьбы. Лолонг никак не может понять, куда пропала госпожа Карина, которую пытает не кто иная, как жена мэра Донна.

16 серия

В результате семейной ссоры Мартин узнаёт ужасную правду о себе. Госпожа Карина вырывается из плена мэра. Хитрая Белла вместе с Лолонгом придумывает план, чтобы победить Бенсонов.

17 серия

Карина и Лолонг находят нового атубао. Абет всё ещё оплакивает смерть сына. Донна Бенсон, узнав о намерениях Лукаса, решает взять всё в свои руки. Мэр Армандо устраивает кровавую охоту на крокодилов.

18 серия

Белла подслушивает Лолонга и Карину, беседующих об атубао. Люди мэра всё ещё пытаются убить Дакилу. Лолонг и Элси беспокоятся за своего друга-рептилию. Марко Мендрано пребывает в меланхолии из-за вынужденного предательства.

19 серия

Лолонг не может поверить своим глазам: госпожа Карина призывает Дакилу, чтобы отдать его Бенсонам. Наступает день инаугурации Армандо, однако мужчину ждёт лишь неприятный сюрприз.

20 серия

Лолонг и Карина посещают лагерь выживших атубао и видят среди них потерянного парня Беллы — Диего. Донна Бенсон и Мартин клянутся убить всех атубао. Ожидая Лолонга, Элси и Белла разговаривают по душам.

21 серия

Лолонг рассказывает Белле, что Диего жив. Позже юноша спрашивает дядю, была ли у его отца Рауля некая сестра. Элси продолжает ужасно ревновать друга детства, однако вскоре у неё получится остаться с ним наедине…

22 серия

Белла узнаёт ужасную правду о жизни её возлюбленного Диего. Протест Элси заканчивается, как только Армандо Бенсон находит её слабое место. Мартин сбегает из плена атубао, рассказывая об их местоположении семье.

23 серия

Бенсоны нападают на оставшихся атубао. Мартин и Лолонг вступают в жестокий бой. Сын мэра не может смириться, что в его венах течёт кровь вражеского племени. Во имя любви Белла помогает увести женщин из атакованного поселения.

24 серия

В сердцах Элси спрашивает Лолонга, какую тайну он хранит и почему? Мартин требует от Карины ответ: как перестать быть атубао? Дядя Нарсинг раскрывает свой давний секрет, повлёкший множество смертей.

25 серия

Бенсоны приглашают дядю Нарсинга и Лолонга на ужин, и вскоре Тумахан прощается с ещё одним человеком. Каждый переживает утрату по-своему. Армандо случайно узнаёт, что его приёмный сын — атубао.

26 серия

Похороны дяди Лолонга прерываются появлением неожиданных гостей. Белла всячески поддерживает беременную жену покойного Диего. В доме у Бенсонов нездоровая обстановка, а Донна, несмотря на все слова мужа, скучает по сыну Мартину.

27 серия

По Тумахану проносится рейд в поисках беглецов атубао. Беллу и Элси забирает с собой полиция. Героям приходится придумывать план, как безопасно вывезти людей и не попасться на глаза Ормандо.

28 серия

Неизвестный похищает беременную атубао, расстреливая множество людей. План побега не сработал из-за предательства Мартина. Теперь Лолонг и остальные вынуждены прятаться, пока Бенсоны придумывают очередной коварный план.

29 серия

Лолонг признаётся тёте, что он атубао. Элси и остальные думают, как спасти беременную атубао из лап Лукаса, который снова предлагает Бенсонам серьёзную сделку. Люди Тумахана поддаются пропаганде, объявляя охоту на героев.

30 серия

Лолонг вновь теряет близкого человека. Ненависть жителей к атубао растёт с каждым днём. Ормандо Бенсон и наряд полиции приходят к дверям Божьего дома, чтобы схватить беглецов. Но служители церкви не подчиняются власти…

31 серия

Лолонг узнаёт, что он был не единственным ребёнком в семье. Юноша задаётся множеством вопросов. Как выглядит его брат? А жив ли он сейчас? Может быть, кто-то видел его? Мартин устаёт терпеть унижения, решаясь на рискованный шаг.

32 серия

Один из бывших союзников устраивает теракт: в церкви размещено пять бомб. Лолонгу и Элси предстоит найти их все, чтобы спасти памятное место и своих близких. Однако Бенсоны припасли и другие неприятные сюрпризы…

33 серия

Элси, Лолонг и Мартин скрываются в лесах, а мадам Карина и Инес в плену у Лукаса. Ужасное положение усугубляет обоюдная ревность парней друг к другу и их накопленный гнев. Чью сторону выберет Элси?

34 серия

Мартин похищает Элси. Белла делится с тётей Изабель тайной, которую ей случайно рассказала Долорес. Ормандо с помощью пыток и хитрости хочет выведать секрет, как стать атубао.

35 серия

Лолонг защищает клинику от вооружённого нападения. Донна Бенсон придумывает новый план, используя в нём похищенную Элси. Лолонг в открытую противостоит Ормандо перед жителями Тумахана.

36 серия

Лолонг отправляется на верную смерть, чтобы спасти своих друзей от Ормандо. Однако у юноши имеется план, в результате которого все злодеяния Бенсонов будут раскрыты. Удастся ли героям воплотить его в жизнь?

37 серия

Донна Бенсон подтверждает: Мартин и Лолонг — братья. Ормандо освобождают из тюрьмы, а его приспешники ловят Дакилу, чтобы выкачать кровь. Но у каждого поступка есть своя цена, о которой бывшему губернатору предстоит узнать.

38 серия

Ормандо становится настоящим монстром по причине своей жадности. Лолонг и его друзья должны положить конец вражде и сразиться со злодеем. За всех живых, за всех убитых, за любовь и за весь Тумахан…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *