Я долго тебя ждал (2023) — сюжет, описание серий сериала

Я долго тебя ждал (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 오랫동안 당신을 기다렸습니다
Другое название: Oraetdongan dangsineul gidaryeosseumnida, I’ve Been Waiting for You for a Long Time, Longing For You, I Have Waited A Long Time For You
Режиссер: Хан Чхоль-су
Сценарист: Квон Мин-су
Жанр: детектив, триллер, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 26 июля 2023
Количество серий: 14
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: На Ин-у, Ким Джи-ын, Квон Юль, Пэ Джон-ок, Ли Гю-хан, Чон Сан-хун, Чан Хе-джин, Ким Хи-джон, Рэн, Хён У-сон

Сюжет сериала Я долго тебя ждал (2023)

Дело об убийстве происходит в Уджине, городе, где нет преступности. Детектив О Джин Сон, известный своей жизнерадостностью, присоединяется к следственной группе, когда его младший брат Джин У оказывается подозреваемым в деле об убийстве. Джин E в конечном итоге очищается от ложных обвинений, и преступник раскрывается. Выступление Джин Сона принесло ему привилегированное отношение в полицейском участке Каннама, но его брат внезапно подвергается нападению дождливой ночью и неожиданно умирает. Джин Сон начинает преследовать истинного виновника убийства, сталкиваясь с желаниями и секретами своей семьи.

Описание серий сериала Я долго тебя ждал (2023)

1 серия «Дело об убийстве в художественной галерее»

Ён Чжу проводит допрос с Пэ Мин Гю, мужем жертвы, но веских доказательств преступления нет. Кроме того, его возлюбленная Ли Ын Бёль представляет ему новое алиби, и его снова освобождают. Тем временем происходит еще одно отвратительное дело об убийстве с похожей демонстрацией.

2 серия «Убийца с лодыжкой»

Дело передается в прокуратуру Сеула. Однако Джин Сон передает его при условии, что он будет работать с ними в Сеуле. Джин Сон навещает их главного подозреваемого, Мин Гю. Пока он заботится о нем, Ён-вун расследует кого-то еще, кто может быть еще одним возможным подозреваемым.

3 серия «Заявление Ли Сон Ёна»

Джин У освобождается, а Джин Сону удается получить важные доказательства для ареста Бэ Мин Гю. Однако когда был выдан ордер на арест, появился еще один подозреваемый в трех серийных убийствах. Тем временем Чон Сук хочет, чтобы Ён Ун уволился с работы и переехал с семьей в США.

4 серия «Несчастный случай на берегу моря»

Штормовой ночью Джин У попадает в аварию на берегу моря. Джин Сон и Ён Джу получают помощь от Чон Сук, чтобы перевести его в медицинский центр Джинджин в Сеуле. В худшем случае у него может быть смерть мозга, но Джин Сон и Ён Чжу верят, что он очнется. Тем временем Ён Уна отправляют на обучение за границу в награду за раскрытие серийного убийства.

5 серия «Снова в действии»

Джин Сон получает два видео, отправленных анонимным отправителем, и он потрясен, обнаружив, что видео показывает, как его брата Джин У убивают. Точно так же Ко Ён Джу также получает видеозапись убийства с предупреждением о том, что настоящим виновником является кто-то другой. Эти разоблачения заставляют специальную оперативную группу вновь открыть дело, и они обнаруживают новые зацепки в своем расследовании.

6 серия «Новый подозреваемый»

Специальная оперативная группа смогла установить источник утечки об ордере, но ущерб уже был нанесен. Команда распускается, а прокуроры Ён Чжу и Ён Ун подвергаются дисциплинарным взысканиям. Однако этого недостаточно, чтобы остановить команду, поскольку они выявляют нового подозреваемого.

7 серия «Ловушка»

Джин Сон потрясен, обнаружив, что комната Пак Ки Ёна идентична комнате Ён Уна. Он предупреждает Хи Джу, которая все еще находится с Ки Ёном, о своих находках. Однако уже слишком поздно, так как Ки Ён похищает Хи Джу. Поскольку полиция повсюду ищет Ки Ёна, оперативная группа устроила ловушку, ожидая, что он попытается связаться с Мин Гю.

8 серия «Идеальное преступление»

Джин Сон приходит в квартиру Ён Джу и узнает, что он опаздывает, ее уже похитили. Теперь Джин Сон должен найти Ки Ёна, прежде чем он причинит вред Хи Джу и Ён Джу. Несмотря на то, что полиция ищет Ки Ёна, он по-прежнему уверен в совершенном преступлении. Смогут ли Джин Сон и Ён Ун успешно арестовать Ки Ёна и спасти Хи Джу и Ён Джу?

9 серия «Копаем глубоко»

Пак Ки Ён найден мертвым, и теперь Ко Ён Джу и Ча Ён Ун должны обвинить Пэ Мин Гю в серийных убийствах. Главный прокурор рад видеть свою дочь благополучно вернувшейся и хочет закрыть дело, но Ён Ун и Ён Джу чувствуют, что в смерти Ки Ёна есть нечто большее, и требуют дальнейшего расследования.

10 серия «Темная правда»

Чон У Но поручил доктору Чу внимательно следить за Джин У. Хотя У Но утверждает, что это было сделано в целях расследования, Джин Сон исследует этот вопрос глубже. По мере продвижения расследования Чон У Но становится все более подозрительнее. С увеличением количества доказательств, указывающих на Чон У Но как на главного подозреваемого, скрытая правда становится все более очевидной.

11 серия «Выбери свою сторону»

По мере продвижения расследования смерти Джин У дело становится все более ясным. Однако, поскольку в это дело вовлечены его семья и друзья, решимость Ён Уна начинает колебаться. Его семья, друзья и даже воспоминания бросают вызов его выбору. Поскольку следственная группа сталкивается с Jinjin Group, пришло время Ёнуну выбрать свою сторону.

12 серия «Скрытое присутствие»

Мари признает, что Пак Ки Ён изначально обратился к ней с доказательствами убийства Джин У, что побудило следственную группу углубиться в прошлое Пак Ки Ёна. Они допрашивают подругу матери Ки Ёна и узнают новую информацию. Однако из-за изменения позиции Мари директор Ю узнает, что поблизости предатель сливает информацию.

13 серия «Задаваемые вопросы и ответы»

Хотя директор Ю использует свое влияние, чтобы уклониться от дела, специальная оперативная группа арестовывает Чон У Но и директора Ю, чтобы доставить их на допрос. Несмотря на то, что спецгруппа собрала множество улик, прокурор Ко должна тщательно планировать свои действия во время допроса, чтобы завершить это дело.

14 серия «Судебный процесс»

Ю и Чон У Но выступают в суде в качестве обвиняемых. Прокурору Ко не хватает решающих доказательств. Чон У Но признается в похищении Ки Ёна, но утверждает, что дело Джин У не было преднамеренным убийством. Ю отрицает свою причастность к преступлению. Добьется ли прокурор Ко справедливости?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *