Открывай, полиция! (2023) — сюжет, описание серий сериала

Открывай, полиция! (2023) — сюжет, описание серий сериала

Производство: «Студия Бонанза»
Продюсер: Джаник Файзиев (ген.), Иннокентий Малинкин, Дмитрий Сидоров (иcп.), Александр Сыров (иcп.), Анатолий Никонов (иcп.), Антон Шварц
Режиссер: Сергей Гинзбург
Сценарист: Дмитрий Лемешев
Композитор: Денис Новиков
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 19 января 2023 (Okko), 10 июля 2023 (ТНТ)
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: Уроки русской дипломатии

В ролях: Иван Охлобыстин, Артём Быстров, Денис Парамонов, Дэниэл Барнс, Илья Борисов, Алексей Ведерников, Ирина Пегова, Ольга Тумайкина, Валентина Мазунина, Андрей Федорцов, Александр Лыков, Дмитрий Поднозов, Сергей Газаров, Соня Присс, Дарья Ленда, Артур Ваха

Сюжет сериала Открывай, полиция! (2023)

Молодой врач Маша Рощина долго не хотела знакомить своего избранника космонавта Андрея Изотова с мамой и папой, особенно с папой. Отец Маши — подполковник полиции Дмитрий Рощин, а избранник Маши на дух не переносит стражей порядка и относится к ним с иронией, граничащей с ненавистью. Встреча родителей и Андрея в итоге происходит прямо во дворце бракосочетаний, а свадьба срывается. Маша ставит условие: будущий муж и отец должны поладить. Любящий девушку Андрей устраивается стажёром в полицию и вместе с подполковником Рощиным бросается в погоню за преступником Тактаровым, укравшим американского дипломата Харрисона. Преступникам удаётся покинуть Петербург, дело становится международным, и теперь все силы полиции брошены на поимку авантюриста, удерживающего дипломата. Тактаров едет на юг, впереди у преследователей и убегающих нескончаемые весёлые приключения.

Описание серий сериала Открывай, полиция! (2023)

1 серия

Жених — ученый-космонавт, отец — оперативник МВД. Оба друг друга на дух не переносят, но ради одной женщины — невеста и дочери — вынуждены работать вместе. К чему же приведет неожиданный тандем?

2 серия

Погоня за преступником продолжается. Тактаров отпускает американца, но тому становится плохо — приходится везти иностранца к доктору. А там его уже поджидают Рощин и Изотов.

3 серия

Харрисон и Тактаров едут к очередной женщине за инсулином. На своем пути встречают колоритных жителей России, которые помогают им продолжить спор. Там временем Рощину приходится заботиться о здоровье своих бойцов.

4 серия

ФСБ взяли под контроль все дороги, вокзалы. Но пока никто про дипломата не слышал. Тем временем Харрисон один в России. В лесу. Ему страшно, несколько раз убегает от медведя и бардов, которые хотели затащить его к костру с песнями и водкой.

5 серия

Харрисон и Тактаров едут в Крым. Говорят о противостоянии России и Америки. Что Россия — это женская страна, а США — мужская. В это время их тормозят гаишники. Это уже философские беседы, без гнева. Харрисон обещает, что не будет сбегать.

6 серия

Рощин подъезжает к крымскому мосту. Мост перекрыт. ФСБ работает. Среди прочих машин ФСБэшники досматривают и машину Рощина. Ему ведь запретили браться за расследование, он уволен! Рощин своим бывшим ученикам говорит, что раз так близко Крыму и теперь на пенсии, решил посетить Крым. До Тактарова ему нет дела. И какая неожиданность для Рощина, когда в багажнике его машины обнаруживают Изотова.

Кадры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *