Тайна пропавшей деревни (2023) — сюжет, описание серий сериала

Тайна пропавшей деревни (2023) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Sverdlovsk
Продюсер: Сергей Светлаков, Саид Давдиев, Максим Лебедев, Вадим Соколовский, Илья Бурец, Василий Балашов, Яна Лебедева, Дарья Волчанская
Режиссер: Андрей Шавкеро
Сценарист: Сергей Светлаков, Саид Давдиев
Композитор: Николай Скачков
Жанр: детектив, комедия
Страна: Россия
Премьера: 20 апреля 2023 (Иви), 3 июля 2023 (ТНТ)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Мария Горбань, Филипп Ершов, Ольга Ергина, Сергей Муравьёв, Дмитрий Никулин, Алексей Дмитриев, Людмила Чиркова, Денис Косяков, Сергей Дружко, Николай Кисличенко, Светлана Листова, Михаил Крылов, Павел Сборщиков, Алина Ходжеванова, Сергей Бачурский, Алексей Колубков, Янина Когут, Вячеслав Гуливицкий, Юрий Лопарёв, Валерий Скорокосов, Константин Третьяков, Анна Афанасьева, Юрий Боярский

Сюжет сериала Тайна пропавшей деревни (2023)

Амбициозная журналистка из Москвы Татьяна Блок, в погоне за сенсационными фактами для своего видеоблога, приезжает в деревню Нижние Броды. В поселении по соседству исчезли все жители, оставив все нажитое имущество на своих местах. Татьяна приступает к расследованию странного происшествия и постоянно сталкивается с культурными и бытовыми различиями между деревенскими и приезжими.

Описание серий сериала Тайна пропавшей деревни (2023)

1 серия

Цель блогера Татьяны, которая приехала в деревню Нижние Броды — расследовать загадочное исчезновение жителей соседней деревни Верхние Броды, которые будто в одночасье испарились.

2 серия

Почтальон утверждает, что во время одной из его отлучек на соседнем секретном военном полигоне был выброс излучения, и все жители Нижних Бродов погибли, а вместо них теперь психи, взятые из расположенной неподалеку психбольницы

3 серия

Татьяна с Алексеем проверяют новую версию о том, что в Нижние Броды заброшены натовские шпионы. Видимо, верхнебродовцы раскрыли их, за что и были уничтожены.

4 серия

Раньше на месте Верхних Бродов было массовое «чумное» захоронение, потом о нем все забыли и решили рядом построить клуб. Их священник и нижнебродовцы были против, но клуб все равно построили. С того момента все контакты между деревнями и прекратились.

5 серия

Местные говорят, что водящиеся в реке русалки-убийцы заманивают людей в реку своими прекрасными голосами, заставляя их видеть то, что люди желают. Именно они, русалки, и утащили мужика под воду.

6 серия

Татьяна и Алексей расследуют очередную версию исчезновения деревни. Она о том, что пропавших жителей уничтожило излучение с вышки 5g.

7 серия

Пытаясь искать пришельцев в деревне, Татьяна и Алексей несколько раз выходят на ложный след: например, механик, телом которого завладел «чужой», оказывается братом-близнецом настоящего механика, просто непьющим.

8 серия

Алексей приходит в себя в доме деда Гаврила. От которого герои узнают про растущие в лесу адские грибы, вызывающие помешательство и агрессию. Чтобы люди не травились, дед охраняет лес и пугает всех приходящих холостыми выстрелами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *