Леди Дуриан (2023) — сюжет, описание серий сериала

Леди Дуриан (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 아씨 두리안
Другое название: Госпожа Дуриан, Mrs. Durian, Seonnyeo Durian, Miss Durian, The Fairy Durian, Durian’s Affair, Madame Durian, Assi Durian
Режиссер: Щин У-чхоль
Сценарист: Лим Сон-хан
Жанр: мелодрама, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 июня 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак Чу-ми, Ким Мин-джун, Чон Но-мин, Чхве Мён-гиль, Юн Хэ-ён, Хан Да-гам, Ким Чхэ-ын

Сюжет сериала Леди Дуриан (2023)

Две женщины из знатной семьи династии Чосон путешествуют во времени и встречают мужчин, живущих в 2023 году. Затмение происходит, когда две женщины таинственным образом появляются посреди большой вечеринки, проводимой в загородном доме семьи Дан. Появление двух женщин погружает Дан в историю столь же прекрасную, сколь и странную, где время и пространство выходят за пределы. Ду Ри-ан и Со Чжо, свекровь и невестка, элегантные женщины из Чосона. Ход их истории меняется, когда они встречают Пэк Дои и богатых мужчин из семьи Дан. Чем закончится эта исключительная история о путешествии во времени?

Описание серий Леди Дуриан (2023)

1 серия «70 лет со дня рождения До-и»

На 70-летие Дои на ее вилле собираются трое ее сыновей и две невестки. Как обычно, Се-ми игнорирует До-и даже на вечеринке по случаю ее дня рождения, а Чи-ган и Дын-мён изо всех сил стараются исправить их положение. В конце концов, после всех этих лет Се-ми наконец говорит с До-и, что шокирует всю семью.

2 серия «Ри-ан встречает Чи-гама»

Ри-ан просыпается в доме Чи-гама и Ын-сон. Однако, увидев Чи-гама, она снова падает от шока. Ын Сон находит подозрительным то, как Риан боится увидеть своего мужа. Тем временем Чи Чжон интересуется незнакомцами, остановившимися у Чи Гама, поэтому решает навестить их.

3 серия «Эон появляется перед Со Чжо»

Со Чжо теряет Эон еще до того, как начинает наслаждаться своей молодоженской жизнью. Со Чжо день и ночь молится за Эон, и каким-то образом Ри-ан и Со Чжо оказываются в доме Чи-гама в настоящем. Они сбиты с толку, поскольку просыпаются в другое время и в другом месте, и семья Дэна думает, что они психически больны. Кроме того, Эон появляется перед Со Чжо, которая считается мертвой.

4 серия «Непрошеные гости»

До-и приходит, чтобы лично увидеть Ри-ан и Со-Джо в доме Чи-гама. Чи Чжон также интересуется этими двумя женщинами, поскольку они ведут себя так, как будто они из династии Чосон. Однако Ынсон их не любит, поскольку Чигам и Чиджон готовы помочь им, когда они совершенно незнакомы. Тем временем Ри-ан из прошлого узнает правду о смерти Дол-со.

5 серия «Исчезновение Риан и Со Чжо»

Чи-гам и Ын-Сон конфликтуют из-за присутствия Ри-ан, в то время как Чи-ган постепенно расстраивается из-за повторяющегося непредсказуемого поведения Се-ми. Со Чжо рассказывает Ри-ан о том, что произошло у водяного колеса, заставляя их беспокоиться, что они могут вернуться в прошлое в любой момент. Однажды Ри-ан и Со-Джо исчезают из дома Чи-гама.

6 серия «Вы должны уйти»

Ри-ан замечает, что Чи-ган в прошлом похож на своего деда. Чи-гам преподносит подарок, который он приготовил для Ри-ан, что вызывает конфликт между Чи-гамом и Ын-Сон. В результате она решает, что Риан и Со Чжо должны уйти. Тем временем Джу-нам сталкивается с Ри-ан и Со-Джо и заинтригован их уникальной аурой.

7 серия «Первый урок

Риан и Со Чжо вышли на прогулку, когда их попросили выступить в массовке в драме, заработав свою первую зарплату. Чи Чжун слышит голос Риан, которая обращается к нему как к своему мужу. Риан и Со Чжо берут отпечатки пальцев для проверки биографии, но семья Дан шокирована результатами.

8 серия «Личность Ри Ан и Со Чжо»

Все спешат в больницу, узнав об автомобильной аварии председателя До-и. Риан вспоминает шокирующее признание Иль Су в прошлом, а Риан и Со Чжо проходят лечение гипнозом, поскольку их личности до сих пор неизвестны. Тем временем Чи-гам посещает пруд, где появились Ри-ан и Со-Джо.

9 серия «Гипнотерапия Риан и Со Чжо»

Риан и Со Чжо прибегают к гипнозу для проверки личности после того, как другие методы не сработали. Во время сеанса гипноза они признаются в своем прошлом. Напряжение между Иль-су и Дол-со продолжает расти, из-за чего Ри-ан чувствует себя неловко и не знает, что делать. Тем временем Чи Чжон становится свидетелем того, как Риан испытывает тошноту.

10 серия «Исповедь»

Чи-гам впервые видит, как Ри-ан тренируется, и его переполняют эмоции. До И и Чи Чжон убеждены, что Риан беременна. Се-ми призывает Ден-мёна признаться Айле в своих истинных чувствах, и после получения совета он куда-то берет Айлу. Между тем, у Се-ми и режиссера Джу-нам есть разногласия по поводу решения Джу-нам взять Со Чжо на главную женскую роль.

11 серия «Пойдем на вечеринку»

После того, как Со Чжо и Дын Мён снялись в одной дораме, между ними возникают странные чувства. Однако Айле неудобно видеть их вместе. Председатель До-и прислушивается к совету своих секретарей и идет в клуб, где встречает Джу-нам. Между тем, Ын Сон чувствует, что экономка ведет себя странно после ее ночного звонка.

12 серия «Еще одно свидание»

После встречи в клубе До-и и Джу-нам соглашаются пойти на еще одно свидание. В прошлом г-жа Ким призналась Ри-ан насчет Дол-со. Начинается актерская практика Дын Мён и Со Чжо, что позволяет им проводить больше времени вместе. Тем временем Ын-сон обнаруживает, что Чи-гам пошел в кафе с Ри-ан, что приводит к ссоре.

13 серия «Что такое любовь?»

Джу-нам и До-и идут на свидание, наслаждаясь романтическим времяпрепровождением и узнавая друг друга. Узнав, что Дын Мён и Со Чжо находятся в бассейне, Айла решает посетить бассейн. Тем временем экономка, которая нашла вентиляторы в коттедже, спешит куда-то еще, а Риан и Со Чжо снова посещают пруд, куда они впервые прибыли.

14 серия «Возраст ничего не значит»

Ын Сон говорит Семи, что хочет, чтобы Риан и Со Чжо вернулись в ее дом. Тем временем Ри-ан и Чи-гам прекрасно проводят время вместе в парке развлечений после посещения фабрики кимчи. Однако они сталкиваются с экономкой, которая ведет себя странно. До-и колеблется из-за внезапного предложения руки и сердца Джу-нама, и в конце концов она сообщает ему свой возраст.

15 серия «Объявление До-и»

Айла приходит в ярость из-за того, что Ден-мён не поддерживает с ней связь, пока он наслаждается парком развлечений с Со-Джо и Ри-ан. Чи-гам натыкается на старую экономку в парке развлечений, и она говорит ему, что в прошлой жизни он был слугой. Тем временем До И собирает семью после регистрации брака с Джу Намом, чтобы сообщить им об этом, и Риан оказывается в ситуации, когда нужно вернуться в дом Ын Сон.

16 серия «Особый подарок»

Объявление о свадьбе Дои ошеломляет всех, но еще больший сюрприз ждет их, когда они узнают, что женихом является Джу Нам. Все собираются на день рождения Ын-сон, и домработница предлагает им заглянуть в свое прошлое, начиная с Дын-мёна. Чи-гам признается Ри-ан в своих эмоциях, узнав о своем прошлом. Тем временем Ри-ан возвращается к пруду, к которому она пришла в первую ночь, и Чи-гам узнав об этом, начинает ее искать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *