3
Июн

По колено (2021) — информация о сериале, описание серий

По колено (2021) — информация о сериале, описание серий

Название: По колено
Продюсер: Давид Кочаров, Олег Туманов (II), Максим Рыбаков, Антон Федотов, Тина Канделаки, Сергей Шнуров, Александр Вялых (креатив.), Андрей Орлов (VIII) (креатив.), Екатерина Залесова (иcп.), Евгений Четвериков (II) (иcп.)
Режиссер: Саша Абдуллаев
Сценарист: Александр Вялых, Александр Мамедов, Алексей Корда, Иван Старостин, Роман Маслов
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 4 марта 2021 (ivi), 11 мая 2021 (СТС)
Количество серий: 20 серий (2 сезона)

В ролях: Иван Филиппов (III), Станислав Агафонов, Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Ян Цапник, Максим Лагашкин, Игорь Угольников, Зоя Бербер, Ольга Виниченко, Агата Муцениеце, Николай Лунин, Анар Халилов, Артём Бобцов, Вячеслав Манучаров, Сергей Жигунов, Ирина Чипиженко, Ольга Ефремова, Борис Дергачев, Наталья Потапова (II), Михаил Кремер, Роман Рипко

Сюжет «По колено»

Саня — обычный парень маленького роста 135 см, но с большими мечтами. И хоть его жизнь не сахар, он не теряет оптимизма и ставит перед собой лишь высокие цели. Саня не боится рисковать и делает все, чтобы попасть в мир кино и шоу-бизнеса. Так он отправляется в Москву, где встречает красавицу-актрису Алёну. Их отношения развиваются по катастрофическому сценарию, но Саня не намерен отступать. Не отпустит руки и когда карьера будет разваливается. Он готов справиться с любыми испытаниями, и кажется, ему действительно море по колено.

Описание серий первого сезона «По колено»

1 серия

Саня живёт обычной жизнью. Единственное — его рост 135 см. Однажды он слышит шум со стороны заброшенного здания и видит, что девушка зовёт на помощь. Самоотверженно, взяв в руки первое попавшееся «оружие,» он входит в здание, но обнаруживает, что это были съёмки фильма. И по счастливой случайности его позвали сняться в этом фильме. Режиссёру понравилась игра актёра, и Сашу зовут в другие фильмы. Только Саня считает, что вся это актёрская карьера не для него. Но, с другой стороны, один раз живём! — думает наш герой. Когда начальник говорит, что Саня — никто и никому не нужен, решение созрело мгновенно. Саша отправляется в Москву. Только когда он приехал, он обнаружил, что его позвали не сниматься, а принять участие в кастинге, и не факт, что среди конкурентов выберут именно его… Единственное, в чем повезло сегодня Саше, это то, что его приютил Стас.

2 серия

На этот раз Саню позвали на съёмки в рекламе без всяких кастингов. Но после бурной вечеринки у Стаса Саша обнаруживает неожиданный «сюрприз» на своём лице. Вчера из-за него кастинг не прошла и Алена, и сегодня Саня решает загладить вину, пригласив ее на съемки в рекламе, куда его позвали. Алёна смягчается и помогает Сане с его проблемой на лице. И вот прошли первые съемки Саши в Москве — он снялся в рекламе средства от импотенции, где предстал в образе купидона. Но успех Сани помешал местному карлику, который давно в этом бизнесе… Саша зовет Алену отпраздновать первую зарплату, но у девушки сегодня смена в баре. Тогда Стас предлагает Саше самим пойти к ней в бар. Но сюда же пришел Никита, который тоже снялся в той рекламе. У Саши, который влюблен в Алену, появился серьезный конкурент.

3 серия

Полицейский зовет своего друга Стаса на важное задание в сауну, цель которого заключается в том, чтобы поймать ночных бабочек. В это время выясняется, что Саня девственник. Стас уверяет его, что ради Алены нужно исправить это недоразумение, и Саша соглашается потерять девственность. Оставшись наедине с Кристиной, Саша понимает, что это ему не нужно, но просит девушку научить его целоваться. Их милую беседу прерывает полиция, которая планировала выловить ночных бабочек для начальства, чтобы загладить свою вину. Операция прошла успешно.

4 серия

Алёна провела ночь с Никитой. Но у них ничего не было. Поговорив об этом с подругой, в голову закралось сомнение — с парнем что-то не так. У Стаса появилось 4 билета на хоккей и отличный план — пойти на хоккей вчетвером — Стас, Саша, Никита и Алена. Пока Стас будет отвлекать Никиту, Саша будет доказывать Алёне какой он альфасамец. Алёне здесь скучно, и это был первый и последний раз, когда она пришла на хоккей. Стас, которому невмоготу дождаться очереди в туалет, пускается в большое приключение. В результате этого приключения он получает инвалидную коляску, места в первом ряду и другие привилегии, положенные инвалидами. После игры инвалиды едут в раздевалку к хоккеистам. Но охрана по камерам собирается посмотреть, кто украл прежнюю коляску Стаса…
Алёна думает что Никита гей. Никита уверяет ее в обратном. Их поцелуй замечает Саня.

5 серия

У Сани пробы, которые он прошёл. Впереди у него съемки в кино. Никита просит Стаса и Саню подготовить апартаменты для него и Алёны для завершения романтического вечера. Саша скептически относится к этой затее, но Стас уверяет, что у них появился ключ от логова врага. Пока они занимаются подготовкой, Саше звонит Даша, его агент. Он решает не портить вечер Алёне и поехал к Даше к романтическими намерениями. Только когда Саша попытался поцеловать Дашу, она сразу дала понять, что он не так её понял. Она сказала что его отстранили от роли, и вместо него черномора будет играть Бобцов. И это из-за того, что он нашёл в костюме кокаин, оставленный якобы Сашей. К Рите заявился бывший, который отсутствовал 1,5 месяца, и жизнь в ее доме перестает быть спокойной. Тем временем идеальное свидание Алены и Никиты, в которому они так готовились, срывается.

6 серия

Друзья парня Риты завалились к ним домой. И Алёна просыпается под храп мужиков в своей комнате. Она понимает, что находиться здесь невозможно, и намекает Никите на совместную жизнь, на что он говорит, что пока рано делать такой шаг. Тогда Алена переезжает в хостел.
Чтобы снять с себя клеймо наркомана, Саня берет в аптеке тест на кокаин. Когда он все же уговаривает режиссера, чтобы тот посмотрел этот тест, то случается другая неприятность. Не выдержав условия хостела, Алёна соглашается пожить у Стаса и Саши. К ней приезжает Никита. И у пары случилось то, чего больше всего боялся Саша.

7 серия

Стас говорит, что пора бы и Саше платить тоже за квартиру, и просит скинуться по 15 тысяч. Теперь Саша соглашается на работу аниматором и идет на детский день рождения, чтобы заработать деньги. Оказалось, что с детьми работать не так то просто, а порой даже опасно. Тем временем к Стасу заявилась хозяйка квартиры просить деньги. Договорились до того, что в этом месяце он может не платить, а в следующем уже 35 тысяч. Никита по совету Алёны отказывается от роли в фильме Сергея Жигунова, но по настоянию тёти соглашается, из-за чего они с Алёной расстаются.

8 серия

Оказалось, что подброшенный кокаин был ненастоящим, и Саше возвращают роль в фильме. В то же время Даша просит помощи у Саши в знакомстве с одной актрисой. Для этого Саша идет на вечеринку карликов. С ним идет и Стас, которого не должны были пустить. Но изобретательность Стаса открывает перед ним все двери. Пока Саша уговаривает актрису Оливию сотрудничать с Дашей, у Стаса завязывается драка с карликами. Всех, кто там был забрали в участок полиции. Тем временем Алёна, обиженная на равнодушное отношение Никиты, удаляет совместные с ним фото из инсты и звонит Саше, который не может сейчас ответить. Друг полицейский освобождает Стаса, Сашу и Оливию, которые собираются продолжить вечер дома втроем. Утром Стас и Оливия проснулись в одной постели.

 

9 серия

Из-за того что Саня стал навязчивым, Алёна хочет съехать с квартиры. Стас, чтобы это предотвратить, говорит, что Сане осталось жить недолго. И теперь она соглашается больше времени проводить с Сашей. согласилась покататься на роликах. Следующим шагом Стаса стал его разговор с Аленой о том, что Саша девственник, и будет плохо, если он уйдет из этого мира мальчиком. После долгих раздумий Алёна готовится к ночи. Стас, чтобы оставить парочку наедине, поехал утешать Никиту. Тем временем Саша идет к Даше выяснить, почему она берет себе 65% от 35 тысяч, положенных ему за смену, а ему отдает лишь 10 тысяч. По ее словам, Саша — никто, и пока он не видел договор, его и так все устраивало. Пока Саша ехал домой, Алёна перебрала с алкоголем.

10 серия

Стас стал агентом Саши. Съемки начались с конфликта между Яном и Сашей, и этот конфликт Стас записал на камеру. С помощью видео Стас предлагает шантажировать актёра, чтобы он взял в этот фильм Алёну, которая узнала правду о том, что Саша не болен. Саша собирается сделать сюрприз для Алены, но застает ее в постели с Никитой. Оказалось, что он отказался от роли и снял маленькую квартирку для них с Аленой, и девушка покидает дом Стаса и Саши. Саша, придя домой, не находит Сашу, которого только что забрала полиция…

11 серия

Саша навещает Стаса в тюрьме, приносит ему вещи и еду. Дэн договорился с компанией каршеринга, в итоге Стасу будет грозить только лишение прав. Правда, к делу добавилась ещё одна статья. И чтобы Стаса выпустили, нужно дать взятку полмиллиона. Из-за этих проблем Саша не может сосредоточиться на съёмках. Где взять деньги? Саша решает обратиться за помощью к Бобцову. Бобцов предлагает Саше подработку в закрытом клубе. Между Алёной и Никитой возникли разногласия после того, как Никита выронил слова о том, что Алёна якобы случайно попала в кино. Никита продал свои кроссовки, купленные за 50 тысяч, чтобы помочь Саше накопить деньги для освобождения Стаса.

12 серия

Саша всеми силами старается заработать деньги. Рита навещает Алёну и Никиту. Рита предлагает Никите, который на год остался без съёмок в кино, поработать ведущим на свадьбах ее клиенток. Также есть вариант — поработать в театре. Увидев щедрые жесты Яна Юрьевича, Саша решает обратиться к нему за денежной помощью. Ян согласился помочь, и Алёна с Сашей поехали к нему. Но Ян уснул, не успев отдать деньги. Саша не стал брать деньги из рук уснувшего Яна. Проснувшись утром, Ян не обнаружил своих денег и подумал, что Саша их все же взял. У Даши, которая старается выпросить прощения у Саши, есть свои предположения по поводу сложившейся ситуации. Алёна, Даша и Саша с помощью Никиты разоблачают настоящего вора.

13 серия

Саша приходит к Артему Бобцову и просит дать аванс 200 тысяч. Бобцов выдвигает встречную просьбу — сесть за руль и довезти его деревни. Саша соглашается.
Алёна пытается договориться по поводу работы для Никиты и неожиданно сама получает предложение сыграть Лолиту.
Бобцов пытается утихомирить своего брата Ярика, который ушёл в запой и забросил работу. Артём просит Сашу помочь достроить баню тёте Люды, в ином случае у Ярика будут большие неприятности. Ярик, который обещал брату завязать с прежним образом жизни, решает поставить в бане печку. Но вновь не устоял перед бутылкой, и дело закончилось пожаром. После случившегося Артём решает взять Ярика с собой в Москву.

14 серия

Саня отправляется с накопленными деньгами в полицию, но не успевает дать взятку. Стас предлагает ему связаться с одноклассником Сергеем Зайцевым, с которым они когда-то вместе учились и который сейчас работает в администрации. Алёна приходит на читку сценария, и у нее появляются разногласия с партнером по фильму. Дэн завёл ещё одно дело на Стаса, уверяя в том, что это поможет отложить суд. Саша, чтобы попасть в администрацию, просит помощи у Бобцова. С толпой карликов Саша врывается в администрацию и находит Сергея Зайцева.

15 серия

Саша собирается на съёмки. Стас просит его помочь с деньгами, которые нужны на штрафы из-за истории с каршерингом. Разбираясь в этой истории, Стас замечает на видео, что за рулём тогда был карлик, скорее всего, Бобцов. Саша говорит, что Бобцов такого сделать не мог. Стас позвонил Дэну и с его помощью выяснил, что там действительно был Бобцов. Саня собирается сняться в музыкальном клипе с Оливией. После съемок у них случился секс по дружбе. Теперь Саша игнорирует Оливию, поскольку не знает, как теперь себя вести с ней. Позже он решил извиниться за свое поведение, пришел к ней с цветами. И на этот раз остался на ночь. Стас рад, что отношения Саши и Оливии перешли на новый уровень. Описания серий сделаны специально для сайта teletoday.ru, копирование запрещено!

16 серия

Саша и Оливия просыпаются вместе, их отношения развиваются полным ходом. К ним пришёл Стас и делает Саше предложение принять участие в съемках пранк-видео у знаменитой интернет-звезды. Попутно Стас интересуется, не рассказывала ли Оливия о том, что они переспали один раз. У Алены репетиция первой встречи Гумберта и Лолиты в загробном мире. Пранк вышел из под контроля, и Стасу пришлось везти Сашу в больницу. Тёма Бобцов ругает Стаса за то, что он подверг опасности Сашу, и отныне теперь все заказы должны проходить через Тёму.

17 серия

Домой к Оливии неожиданно приходит её бывший Марат, и Сане не нравится, как легко они общаются. Оливия говорит, что он байкер, вместе они ходят в спортзал, Марат — нормальный, но немного странный. В отношениях между Никитой и Аленой тоже вспыхнула вспышка ревности. Никита просит Алену не общаться с ее партнером по съемкам Павлом в нерабочее время. Алена считает, что общаться с бывшими — это нормально. Главное — доверять. Саша возвращается домой и видит, как мило общаются Оливия и Марат за бутылкой вина, и она его даже не предупредила. Зачем знать о том, чего нельзя изменить? — говорит Марат. Павел пригласил Алену к себе домой, чтобы отрепетировать сцены. Сюда же приезжает Боголюбов, который против того, чтобы партнёры по съёмке заводили между собой отношения, и Паша в срочном порядке прячет Алёну. Павлу и Боголюбову пришлось уехать, а Алена осталась запертой на балконе. Чтобы выбраться из заточения, Алена позвонила Саше. Оливия узнала о том, что Саша поехал к Алене, и сама поехала с бывшим в сауну.

18 серия

Никите предлагают роль в фильме Фёдора Бондарчука. Но у Никиты действует договор с Эльвирой, и он не должен сниматься в кино ближайший год. Он просит помощи у Стаса и Саши, чтобы выкрасть у Эльвиры этот договор, и если все получится, то каждый получит по 100 тысяч. Рита говорит Алене, что ей не стоит упускать Павла, что он лучше Никиты. Алена обижена на Павла за то, что он обманул ее, и плюс ко всему из-за него она осталась закрытой на балконе. Стас принесёт Сашу к Эльвире в квартиру под видом плюшевого мишки. План по похищению договора провалился, но Никите все же удалось заполучить договор. Саша стал свидетелем поцелуя Алёны и Павла.

19 серия

У Саши день рождения. Оливия хочет устроить ему сюрприз и везет его в загородный дом, где уже собрались все его друзья. Никита привыкает ходить голым ради спектакля Боголюбова, где он должен будет сыграть полностью раздетым. На дне рождении все высказались против того, чтобы Никита ходил без одежды. Саня оказывает знаки внимания Алёне, Стас предупреждает, что так делать не стоит, если он хочет сохранить отношения с Оливией. Алёна делится с Сашей переживаниями о том, что её отношения с Никитой уже не те. Саша вспоминает, как видел Никиту с Эльвирой в постели, и лишь одобряет ее желание расстаться. Саша ругается со Стасом из-за Бобцова. Саша, прогнавший Стаса с дня рождения, теперь намерен переехать от него. В то же время Саша задумался над тем, куда ведут его отношения с Оливией. Они тоже решают расстаться. Саня остается один в свой день рождения. Описания серий сделаны специально для сайта teletoday.ru, копирование запрещено!

20 серия

Стас намерен во что бы то ни стало показать Саше, какой на самом деле Бобцов, и ему это удалось. Саша увидел видео с доказательством вины Бобцова и пришел извиняться перед Стасом. Теперь Саня не хочет работать с Бобцовым, но у них заключен договор.
У Сани знаменательный день — вечером состоится премьера первого фильма, где он сыграл Черномора. Но здесь его ожидает неприятный сюрприз.
Все работники Бобцовва разбежались посреди рабочего дня — план Саши удался.
Когда мечты Саши об Алене начали сбываться, ему позвонила Оливия и сообщила о беременности.

Когда выйдут следующие серии сериала «По колено»?

Дата выхода 14 серии «По колено» — 27 мая 2021

Дата выхода 15 серии «По колено» — 28 мая 2021

Дата выхода 16 серии «По колено» — 1 июня 2021

Дата выхода 17 серии «По колено» — 1 июня 2021

Дата выхода 18 серии «По колено» — 2 июня 2021

Дата выхода 19 серии «По колено» — 3 июня 2021

Дата выхода 20 серии «По колено» — 4 июня 2021

Отправка
User Review
3.14 (7 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.